![]()
Dr
Опыт:
46,971Активность: |
Проверить не могу, т.к. после пропатчивания вара до 1.22 Jass New Gen Pack не работает. |
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
52,713Активность: |
Comrade Dron ну ты молодец... ну вроде в листфайле всё ок.
|
|
|
![]()
YellowStar
poon
Опыт:
15,144Активность: |
Все ждите нашествие своих уникальных квеуков <_< |
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
NaRaYaN да никто ничего нормального и не сделает xD ...
|
|
|
![]()
ScorpioT1000
Опыт: отключен
|
Мда.. тт jngp для 1.22 нету ну и фтопку
А хотелось бы помучаться) |
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
1.22 втопку... кому он вообще нужен... + можно ВЕ старый юзать (ехе) |
|
|
![]()
ScorpioT1000
|
Цитата:
Обсуждалось уже что со старым we не сохраняется ниче ScorpioT1000 добавил: Цитата:
Ты это вписал в инструкцию? |
||
|
|
![]()
Dr
Опыт:
Цитата:
|
|
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
Цитата:
неа =)надо дописать ЕСЛИ Comrade Dron скажет что это памогло =) Comrade Dron НУ ПРОБЫВАЛ ?! =) надо просто знать... может еще в чём то проблема. |
|
|
|
![]()
Dr
Опыт:
Я же написал - JNGP не работает, We не желает сохранять. Кроме меня некому протестить (наверняка у многих ещё 21 стоит)? |
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
Comrade Dron я не понимаю как ты тогда получал фаталы если ты не можеш сохранить...
|
|
|
![]()
Dr
Опыт:
Toadcop Первоначально тестил на 21, 22 установил в после и всё накрылось. Надеюсь разрабы не забросили JNGP.
|
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
Comrade Dron считай что забросили... PipeDream сейчас занят и не будет новые версии лоадера делать...
|
|
|
![]()
Dr
Опыт:
Да, получилось. карта запускается, остальное пока не проверял.
Теперь скажи, что мне задавать здесь: ![]() И в следующих двух вкладках. Comrade Dron добавил: Инвентарь не работает http://ipicture.ru/uploads/080712/6908/JKhUt2hluO.jpg Comrade Dron добавил: Итак, покопавшись в карте, у меня появилось несколько вопросов: 1. Как задать места появления игроков? 2. Как поставить на карту оружие и патроны? 3. Как задать телепорты и попрыгушки? 4. Зачем нужна стены в пол-карты в "Дополнительных декорациях"? 5. Зачем нужны зерги, терраны и их базы, с ними можно воевать? 6. Как сделать непроходимые и разрушаемые объекты? 7. Как сделать интерфейс стандартным? Отредактировано Comrade Dron, 13.07.2008 в 02:30. |
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
настройка игроков НЕ важна. там делай что хочеш. + это на факте ничего не изменит.
я в ТсХ не ориентируюсь по этому. тока цвета с игроков беру. с Инвом странно. ОН РАБОТАЕТ. он плохо показываетьса. выравняй землю где он строитьса. поверхность должна быть ровной. (есть фичя в террайне равнять) т.е. он рисуетьса но чтото его перекрывает... + нельзя в тени его рисовать то что на краях карты. (т.к. ничего не будет видно)
ну тогда надо дописать про то что надо спавн юнитов установить... |
|
|
![]()
Dr
Опыт:
Цитата:
Поподробней по мосты и юниты. Цитата:
Ничего смешного. Хочу посмотреть как будет выглядеть на стандартном. Пробовал отменять изменения в "Игровом интерфейсе" и удалять импортированные текстуры интерфейса. В результате он становился зелёным. Блин, ну и жопа. При малейшем изменении чего-ли, сразу посылает. Вот, например, хотел поменять иконку оружия на стандартную - сразу карта не запускается. Отредактировано Comrade Dron, 13.07.2008 в 15:56. |
||
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
Comrade Dron ты плохо меняеш...
а что про юнитов и мостов ? =) юнит есть юнит у него жизнь его можно аттаковать что еще надо то ? =) а мосты это ректы в 3Д и если юнит находитьса между верхней и нижней части моста = нету проходимости. вот и всё т.е. это и есть пафинг. на снаряды не как не влияет. с дефолтным интерфейсом будет выгледить не в тему... // имхо точней я видел как оно выгледит со стандартом. в нём слишком много ненужных деталей. |
|
|
![]()
YellowStar
poon
Опыт:
ScorpioT1000 твои проблемы, лично у меня и в 1.22 без жнпг сохраняеться хорошо, я переписал нужные мне файлы и все -_-. Глупо. Но с этой системой пока не вникал, позже наклепаю на говно ландшафтике что нибудь))))
|
|
|
![]()
ScorpioT1000
|
Ф принцыпе хз ибо все что на vjass требует jngp для сейва вощем врятли кто че на этом сделает)
ScorpioT1000 добавил: NaRaYaN, ты не шариш.. |
|
|
![]()
YellowStar
poon
Опыт:
ScorpioT1000 ога я нуб и не скрываю что я нуб. Не умею ничего делать, и если что код жнпг открытый хз что вы тормозите так.
|
|
|