Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Опыт:
21,702Активность: |
Черный Легион!!! |
08.10.2006, 02:30 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
5,504Активность: |
Сейчас, сижу и перепечатываю кодекс Космических Десантников Хаоса. Кому интересно, обращайтесь.
Илиарт добавил: Позже напечатаю ещё некоторые Кодексы |
10.10.2006, 19:19 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Zerker
G Unit
Опыт:
25,220Активность: |
Нормальная игрушка, конечно, но быстро надоедает. |
10.10.2006, 19:48 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Завтра-послезавтра, выложу моды/карты которые нашёл:),выложу самые хорошие. Есть редактор карт, требует версию игры - 1,10, но зараза, весит много(75мб) так что буду искать ссыль на него. У меня, возможно скоро появится нормальное соединение и тогда я его выложу на сайте. Вот книга,Дена Абнетта:"Инквизитор Ордо Ксенос" |
11.10.2006, 20:50 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ScorpioN
Опыт:
15,028Активность: |
Цитата:
Илиарт знаешь где я етих Тау видал, сволочи напили на меня совсех сторон, когда я ещё Титана не починил... Играл в Тау мод, хехе ужас... жду нормальной версии :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люблю Эльдар, в ВА им добавили драконов - весёлые ребята... У Эльдара есть самый сильный отряд в игре - Сир Консул, те что с мечами, кого хош зарубят в капусту (ну если проабгрыжисть). У меня трое таких весь отряд Огров сделали :) правда ети фиговы василиски, чтоб они перевернулись, меня всё равно вынесли, да и танк их, Уххх силища... У империи танки весёлыЕ, а пехота так себе... У людей - отряд базутчиков, а лучше 4, на раз выносят Аватара... уроды, вот баньши бы к ним и в капусту, хотя они и ближнем бою не плохи! Танк у них - крутой! У тёмных похуже будет...(пока не проабгрыжишь)... Зато самый сильный робот у орков - у него 700 ближние повреждения, Призрачный лорд мне нравится - паука выносит как тузик грелку... с расстояния - до 1/3, вблизи с 2 банок, и усё! Паук ваще г... У тёмных есть класный отряд броневых мавров, вот они убийцы! идёшь и все дохнут :) Блин классная игра... В ней есть чтото от Ред Алерта 2, по етому в неё играют :) Red Alert 2 FOREVER! |
||||
14.10.2006, 22:10 | #25
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Опыт:
21,702Активность: |
ScorpioN Trak где травку такую досталъ? Это не Тау нападают, это Некроны.
|
15.10.2006, 01:42 | #26
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ScorpioN
Опыт:
15,028Активность: |
Медведь я уже потом вспомнил что некроны (за них я тожа играл). В общем моды - г... надо ждатьи покупать уже офиц. версии.
|
15.10.2006, 10:24 | #27
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Я писал выше что мод уже выше, за подробностями по ссыле(кажется на первой странице). А искать надо в магазинах типа Белого Ветра или союз:? |
16.10.2006, 15:41 | #28
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Инквизитор
Опыт:
7,037Активность: |
Илиарт можеш валпейперы скинуть
|
16.10.2006, 16:28 | #29
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
ВотЪ, чуть позже исчо выложу(жду когда корбину подключат, а тогда....)
Илиарт добавил: Нашёл анекдотег :) На одной планете уже несколько месяцев продолжались тяжелые окопные бои между орками и ИГ. Командир ИГ(К) говрит своим подчиненым: меня все это задолбало и я придумал отличный план как победить орков, кто нибудь знает распространенное орочье имя? Солдат: Урук. А зачем вам это? (К): Мы выкрикнем орочье имя через громкоговоритель, один из орков с таким именем высунется из окопов и мы его тут же пристрелим! (К) в сторону орочьих окопов: Урук?! Один их орков поднимется - залп лазганов. Орк падает. (К), еще раз: Урук?! Один их орков поднимется - залп лазганов. Орк падает. (К), еще раз: Урук?! Один их орков поднимется - залп лазганов. Орк падает. ...... ...... ...... (К), еще раз: Урук?! Один их орков поднимется - залп лазганов. Орк падает. Через несколько дней до орочьего Варбосса(В) дошло, что происходит. Он созывает своих бойзов: Бойз, людишки применили да каннинг план, но они не мочь провести да оркз. Кто знать людишкинское имя? Орк: Маркус! (В) в сторону окопов: Эй, Маркус!! Из окопов ИГ: Это ты, Урук? Один их орков поднимется - залп лазганов. Орк падает.... Илиарт добавил: Сделаю голосование, какая самая популярная расса.Изображение |
18.10.2006, 18:01 | #30
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DampirTBs
Опыт:
28,311Активность: |
И всётаки настолка меня больше радует чем Давн оф вар, но и давн оф вар конфетка.
{{
int offtop; printf("никто не в курсе вышел ли новый пач на винтер ассаулт?"); } qetch(); } |
22.10.2006, 01:41 | #31
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Хаосисты возрадуйтесь! ибо пришёл в вашу армию Принц Демон! Но нужен WarHammer 40000:Dawn of War Winter Assault,Желательно с последним патчем,Заказывать его в Haos Temple |
25.10.2006, 15:53 | #32
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Если кому интересно, то зайдите на сайт www.old-games.ru и скачайте оттуда первые игры :)
Их там весьма много, так что дерзайте. (Админам, модерам- Я написал название сайта, но ето не является его рекламой так как я его написал лишь для того чтобы люди у которых нету тех, старых игр, но желающих в них поиграть, могли найти их и умереть от счастья) Илиарт добавил: Цитата:
Почему? Надеюсь я смогу тебя обрадовать чемто, что могло бы ты любил Давн оф Вар так же как и настолку;)? |
|
27.10.2006, 18:08 | #33
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
simon
Опыт:
1,709Активность: |
вархамер - в тло крутая игра, всем советую поиграть, но вар крафт, готтика 3, обливион, вёрмс 4, WOW, ГТА................... даже лучше чем вар хаммер, конец!! |
28.10.2006, 01:49 | #34
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
15,207Активность: |
simon Ну... дело вкуса. Мне например вар40К нравится больше чем Готика и ГТА, кому то наоборот.
Кстати есть неплохой bootскин WH40K Dawn Of War: Dark Crusade http://www.wincustomize.com/download.aspx?LibID=32&SkinID=7289 |
28.10.2006, 03:07 | #35
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hotspirit
Вернувшийся из небытия
Опыт:
1,257Активность: |
ХЕЛП!
Народ! Кто знает как можно поиграть в Dark Crusader по локалке со всеми рассами? У меня пирацкая версия, но я читал что есть кряк. Но я незкаю ка именно ломать... Если кто знает, напишите или дайте ссылочку оочень прошу |
11.11.2006, 21:56 | #36
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
15,207Активность: |
Hotspirit Dark Crusader? это адон к WarHamer 40K ?
|
12.11.2006, 03:05 | #37
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
dimushka
Рыцарь Зла
Опыт:
2,030Активность: |
А я слышал про выход Warhammer 40K: mark of chaos. Это чего за фигня? |
12.11.2006, 09:37 | #38
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hotspirit
Вернувшийся из небытия
Опыт:
1,257Активность: |
cosmo
Да Аддон и очень ктутой, там 2 новые рассы. dimushka Это статегия по миру вархаммера, только представляет его во время средневекосья. Я тоже сначало удивился. Кстати по этой эпохе будет сзделана Он-лаин РПГ. Так что никто ниче не слышал про кряк? |
12.11.2006, 09:41 | #39
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Rvn
Skillful level designer
Опыт:
15,907Активность: |
Где надыбал? В сегменте? В ftp? Черт... хочу поиграть за Тау, играл в демку, расса мега куль. Это то чего не хватало мне в Эредерах (я за нах играю, но появиться Dark Crusade буду за Тау)... во-первых это просто убийственная огневая мощь, но вот вблизи Тау лохи и поэтому нанимают наемников, этакие уродливыя недохищники :) во-вторых, у Тау очень дальнобойные юниты, но слабая защита, так что чистый танковый раш не прокатит, надо в поддержку хотя бы пехоту...
Hotspirit можеш мне в личку послать список всех юнитов и зданий Тау со способностями и характеристиками плз, сравню с остальными расссами... выведу на чистую воду юнитов хороших и все такое... плз. Rvn добавил: Илиарт откуда аву взял? |
12.11.2006, 11:33 | #40
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|