XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

NETRAT

Опыт: 82,062
Активность:
vlad_C0M а) ты имеешь ввиду скидывать вещи из основного инвентаря в доп, или что?
б) вполне возможно, надо попробовать, нужно только придумать функцию этой кнопке
а) достойно, но у мя не в этом проблема, а в том, что при приказе использовать айтем, ничего не получается сделать с юнитом
б) да вроде бы с этим никаких проблем нет - сначала дается приказ СТОП, а потом паузится юнит
1. Вот это имхо лишнее - главное то не кукла, а аммуниция - кукла там просто для того чтобы было понятней куда вещи кладутся и что это за слоты.
2. Я так понял что ты имеешь ввиду СлотФиллеры - то есть пока вещь не одета слот имеет вид соответствующего типа аммуниции - чтобы было понятней куда вещь класть. Такая штука уже реализована.
vlad_C0M рад что заглянул =)

bugmaker в последней версии(она встроена в мапу которую я выкладывал последней, но саму последнюю версию наработки я еще не выкладывал) сетку можно будет подгонять самому(главное грамотно подогнать и мусор удалить) и количество слотов теоретически неограничено(правда в мапе практически ограничено 25 слотами) и расставлять их можно довольно свободно(в пределах панельки с куклой)

NETRAT добавил:
Продумал основу для создания прокачки персонажа aka Diablo2 на основе FSGUI, просто и эффективно - намного проще чем инвентарь - дерево скиллов помните? Вот нечто аналогичное

NETRAT добавил:
То есть игрок сам сможет выбирать себе скиллы и их уровни, и количество скиллов не ограничено 5 геройскими возможными скиллами

NETRAT добавил:
То есть игрок сам сможет выбирать себе скиллы и их уровни, и количество скиллов не ограничено 5 геройскими возможными скиллами
Старый 19.11.2005, 14:57
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск