![]()
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
Опыт:
10,460Активность: |
Конечно... Интересные идеи. Затеи хорошие. Однако вижу много очевидных минусов :
Неудобство управления. *Как решить проблему : - а) Добавить кнопки "листать вправо\влево" - при нажимании - 6 предметов - сразу перемещаются в инвентарь. (Эффект сразу массового перекладывания предметов) - тогда нас перегоните в удобстве б) Добавить rightclick. (незнаю каким странным способом это реализовать) - однако то , что это возможно я убедился. (Глянте Issue Order). - Были вопросы по поводу отменов предыдущих приказов. Есть идеи по этому поводу : а) Записывать предыдущие Currert Order, Currert Target, Secondary Target (etc.), Currert Order of *(Currert Target) - а после их группировать и "восстанавливать". Думаю получится вполне адекватно. (ибо у меня сие чудо работает довольно лихо) б) Ставить юнита на паузу. Возможно Order "Stop" - будет пропущена мимо ушей, при давании юниту паузы. (сей баг наблюдался во времена ROC.. Если он сейчас сработает - значит волноватся не следует. Он останется точно таким же как и return bug. === Что еще могу посоветовать... Внести дополнительные "булены" в циклы - чтобы цикл можно было бы как остановить, так и запаузить событием wait for condition. vlad_C0M добавил: ----- Есть еще идеи : 1. Добавить прозрачность предметам "одетых на героя". Потому как образ персонажа просто не виден под слоем аммуниции. 2. Сделать несколько картинок отвечающих за "меч" , "щит" и прочую аммуницию. После одевания их вставлять прямо в картинку. )будет ака - диабло. |
|
|