![]()
Summit
И всё?
Опыт:
1,420Активность: |
Вот именно поэтому я и говорил выложить 0.04 дабы не кормить людей общениями -...- |
|
|
![]()
Nurs
Опыт:
100Активность: |
Хех наконец-то faion ты вернулся) извиняюсь что поздно реагирую просто два месяца не заходил так как думал все тип проект не продвинится, и очень рад сейчас что он продолжается) че линейка увлекает да?)) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Цитата:
Разве что администрирование сервера и доход от него, в прочем как и все остальное что приносит деньги=) |
|
|
|
![]()
pitongosu
Опыт:
310Активность: |
Как я понял игре конца не будет, как в л2? ходишь, выполняешь миссии, улучшаешь техники, получаешь генкей способности, силу отшельника, учавствуешь в турнирах наподобии олимпиад л2, получаешь силу биджу, потом за неё сражаешься (если есть соперники, да?) в общем игра строиться на прокачке перонажа до предела? еще я вроде на одной из страниц видел возможность захвата каких то зданий, так вот как с этим и с силой биджу будет реагировать сэйв\лоад? например все загрузятся - у всех есть сила биджу, выходит смысла нет учавствовать в "олимпиаде"? и что именно сила биджу даёт? может уже писали, но я не нашел... и что даёт режим отшельника? если такой будет... |
|
|
![]()
ConstantinGhost
Опыт:
3,916Активность: |
у меня вопросы:
|
|
|
![]()
Kemodonn
Опыт:
1,665Активность: |
Хм, посмотрим, что из этого выйдет... В любом случае - желаю доделать карту до конца. |
|
|
![]()
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Опыт:
3,252Активность: |
Faion ты все таки карту бы выложил, хотя бы ланд, чтобы посмотреть как это выглядит. По скринам никогда полностью карту не понять. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
То что я планирую применять основы мморпг в создании, это не значит что будет пародия на л2\вов или какую либо другую мморпг, я лишь беру принципы их. Цитата:
Невозможно, у меня лично комп виснет при попытке просмотра всей карты, а комп не слабенький, в прочем причина в размере 480*480, это почти == 256*256 х 4. |
||
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
141,571Активность: |
Ооо!Faion!Ты?А я то думал ты ... XD
Смотрю ты всё занимаешься своим проектом)))Похвально))) У меня тут скопилось 2 вопроса: 1)Что нового в проекте? 2)Когда намечается релиз полноценной версии? |
|
|
![]()
RyoTsubaki
Отпустит - убегу :3
Опыт:
3,686Активность: |
Faion
Игру можно будет пройти, но по-прежнему можно будет бегать в нее и при желании Faion, это будет похоже на Твилку. Не повтори ее судьбу. Нужен большой объем гддр именно он. Сделай faq, а то вопросов много, а информации нет. ^Не повторяй историю проектов которые выпускали сразу отработанные и эпические вещи. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Ну я ж говорил что я его завершну несмотря на что, я свое слово сдержу=) Цитата:
Убрал все лишнее и сосредаточился на доведении до идеала таких систем как квесто-диалоговой, и системе элементов. Таким образом я хочу добится максимальной производительности. В данный момент видимого прогресса нету, т.к. я занимаюсь непосредственно дебагом и улучшением квесто-диалоговой системой, т.к. подозреваю что когда на ней будет держатся более сотни квестов и много сотен диалогов, то при инициализации квестов и диалогов могут быть задержки. Собственно вот как она выглядит: http://img577.imageshack.us/i/76425370.jpg/ Строки диалога формируются в зависимости от условий различных. К примеру если миссию уже принял, то строки "Принять Миссию" просто не будет. Если миссия завершена, то у нпц появится "Завершить Миссию". Что бы поговорить с нпц, нужно просто 2 раза лкм нажать по нему. Выбор нужной строки в диалоге осуществляется с помощью стрелок ВВЕРХ и ВНИЗ, выход из диалога стрелка ВПРАВО, подтвердить выбор стрелка ВЛЕВО. В прочем я думаю еще очень усложить систему, к примеру добавить при подтверждении миссии новый диалог с вопросом подтверждения (ДА\НЕТ). Внизу кстати вы можете наблюдать новые модели шиноби, за таких игроки и будут играть. Каноничные персонажи будут в роли нпц\боссов, с у которых можно будет брать миссии\обучатся и сражатся с ними. Faion добавил: Цитата:
У меня комп не слабый далеко. Цитата:
Во вкладках квест будут различные описания. Цитата:
Таких проектов никогда не существовало=)) Даже если вспомнить первые версии доты...)) |
|||||
|
|
![]()
RyoTsubaki
Отпустит - убегу :3
Опыт:
3,686Активность: |
Faion
Жаль-жаль.. но как говорится еще не вечер - и не таких свистоперделок прикрутишь. Интересно, а может в первый пост пак новых скринов зальешь? Надо будет смотреть, но вроде как не самая худшая) Я говорил про инфу о самой карте, для форума. Правильно! Дота - развивалась постепенно, это одна из причин ее популярности. Об этом я и хотел сказать - выпусти карту для привлечения людей к проекту, урезанную, но играбельную. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
На скрине по ссылке она демонстрируется=) Наверно над было цветом выделить, а то сразу и не ясно=) Цитата:
Для того что бы выпустить подобную версию необходимо завершить квесто-диалоговую систему и сделать хотя бы 100 квестов. Если бы мой проект был в стиле убей 100500 мобов, то я бы давно его заврешил, еще года 2 назад наверно. Натыкал бы как все стандартных крипов, сделал бы "супер уникальную систему скрещивания предметов" Ну и накопипастил способностей с хейва=)) Получился бы очередной штамп. Я же стараюсь создать абсолютно что то новое, я постоянно пробую различные варианты, делаю системы, тестирую, часто оказывается что не уперлась система, и так бесконечно. Реально существует 4 версии карты, 2 из них в паблике. 0.01 уже наверно нигде нет, она была страшно лагучая, движение на стрелках, камера от 3 лица, система прыжков по 2-ному нажатию стрелок, ланда почти небыло=) 0.02 чуть лучше, кажется в ней я убрал стрелки, и сделал просто прикрепленную камеру и прыжки на стрелках, изменил сильно ланд, обновил полностью модели=) В версии 0.03 переделал весь ланд снова, убрал камеру, стрелки вроде тоже, сделал прыжок скил+ стрелки(вроде) в общем о5 капитально переделал все. Версия 0.04 снова очень сильно переделанная. В общем каждая новая версия почти как новый проект=) По этой причине я и не выкладываю их, смысла нету. Я расчитываю что версия 0.05 будет как раз первой достойной внимания версией. |
||
|
|
![]()
Metanol
Опыт:
711Активность: |
Цитата:
Базариус, а какие у тебя тогда "сверхсложные квесты", раз ты их делаешь Цитата:
? =D Цитата:
Настоящий русский: Идёшь сначала в одну сторону, затем в другую, а в результате получается гуано с лозунгами: Мы лучшие, все остальные говно. Или хочешь сказать что я не прав? =) Цитата:
И так ты будешь говорить о каждой новой версии и никогда не придёшь к нормальной. У тебя есть и навыки и идеи создать нормальную карту, но это бесполезно, так как у тебя нет какой-то определённой цели. Всё равно что иметь кучу денег, но без возможности их использовать =D И такой сверхинтересный вопрос: Базариус, ты вообще умеешь прописывать путь к нестандартным иконкам, чтобы не было зелёных квадратов? :3 |
||||
|
|
![]()
Outstanding
Опыт:
506Активность: |
Ну почему цель задана- создать лучшую OPRPG по Наруто)В этом фишка проекта |
|
|
![]()
Metanol
Опыт:
Цитата:
Я про внутриигровую цель как бы =/ |
|
|
|
![]()
Outstanding
Опыт:
506Активность: |
Ну наверняка стать хокаге,отступником или вообще)освоить техники персонажей любимых, а то и усовершенствовать их, провести время с любимыми героями)выбирай |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Выше пример уже приведен, учись искать. Цитата:
Именно так, по всей видимости ты не разбираешься в мапмейкинге, в прочем я и выше так же говорил о причине, почему работа идет так долго. Цитата:
:facepalm: Цитата:
Как думаешь, человек который владеет jass почти фул скилом мапмейкинга, может не уметь такую простую вещь? Вопрос вообще эпик конечно. Мне интересно, ты хоть раз открывал ВЕ вообще?=) Цитата:
Какая внтуриигровая цель у ВОВ\Л2 (я хз в что ты там играешь) |
|||||
|
|
![]()
Metanol
Опыт:
Цитата:
Ну мб по той причине, что ты ни в одной версии своей карты не прописывал нестандартный путь к иконкам? Цитата:
:facepalm: |
||
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
И какую ты последнюю версию видел, 0.01 ? :D |
|