XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Summit
И всё?
Опыт: 1,420
Активность:
Вот именно поэтому я и говорил выложить 0.04 дабы не кормить людей общениями -...-
Старый 12.01.2011, 19:20
Nurs

Опыт: 100
Активность:
Хех наконец-то faion ты вернулся) извиняюсь что поздно реагирую просто два месяца не заходил так как думал все тип проект не продвинится, и очень рад сейчас что он продолжается) че линейка увлекает да?))
Старый 12.01.2011, 20:06
Faion
Noblesse Oblige
Опыт: 30,502
Активность:
Цитата:
Сообщение от Nurs
че линейка увлекает да?))

Разве что администрирование сервера и доход от него, в прочем как и все остальное что приносит деньги=)
Старый 12.01.2011, 23:00
pitongosu

Опыт: 310
Активность:
Как я понял игре конца не будет, как в л2? ходишь, выполняешь миссии, улучшаешь техники, получаешь генкей способности, силу отшельника, учавствуешь в турнирах наподобии олимпиад л2, получаешь силу биджу, потом за неё сражаешься (если есть соперники, да?) в общем игра строиться на прокачке перонажа до предела? еще я вроде на одной из страниц видел возможность захвата каких то зданий, так вот как с этим и с силой биджу будет реагировать сэйв\лоад? например все загрузятся - у всех есть сила биджу, выходит смысла нет учавствовать в "олимпиаде"? и что именно сила биджу даёт? может уже писали, но я не нашел... и что даёт режим отшельника? если такой будет...
Старый 13.01.2011, 05:18
ConstantinGhost

Опыт: 3,916
Активность:
у меня вопросы:
  1. можно ли увидить всю карту (хотяб скрин) весь ленд с высоты птичьего полёта?
  2. какие герои будут доступны? как будет идти распределение?
Старый 13.01.2011, 07:26
Kemodonn

Опыт: 1,665
Активность:
Хм, посмотрим, что из этого выйдет... В любом случае - желаю доделать карту до конца.
Старый 13.01.2011, 15:01
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Опыт: 3,252
Активность:
Faion ты все таки карту бы выложил, хотя бы ланд, чтобы посмотреть как это выглядит.
По скринам никогда полностью карту не понять.
Старый 13.01.2011, 17:00
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от pitongosu
Как я понял игре конца не будет, как в л2?

То что я планирую применять основы мморпг в создании, это не значит что будет пародия на л2\вов или какую либо другую мморпг, я лишь беру принципы их.
Цитата:
Сообщение от ConstantinGhost
можно ли увидить всю карту (хотяб скрин) весь ленд с высоты птичьего полёта?

Невозможно, у меня лично комп виснет при попытке просмотра всей карты, а комп не слабенький, в прочем причина в размере 480*480, это почти == 256*256 х 4.
Старый 13.01.2011, 17:54
PUVer
За GW!
Опыт: 141,571
Активность:
Ооо!Faion!Ты?А я то думал ты ... XD
Смотрю ты всё занимаешься своим проектом)))Похвально)))
У меня тут скопилось 2 вопроса:
1)Что нового в проекте?
2)Когда намечается релиз полноценной версии?
Старый 13.01.2011, 23:58
RyoTsubaki
Отпустит - убегу :3
Опыт: 3,686
Активность:
Faion
я лишь беру принципы их.
Игру можно будет пройти, но по-прежнему можно будет бегать в нее и при желании Faion, это будет похоже на Твилку. Не повтори ее судьбу.
комп виснет при попытке просмотра всей карты
Нужен большой объем гддр именно он.
Сделай faq, а то вопросов много, а информации нет.

^

Не повторяй историю проектов которые выпускали сразу отработанные и эпические вещи.
Старый 14.01.2011, 06:01
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от PUVer
Смотрю ты всё занимаешься своим проектом)))Похвально)))

Ну я ж говорил что я его завершну несмотря на что, я свое слово сдержу=)
Цитата:
Сообщение от PUVer
1)Что нового в проекте?

Убрал все лишнее и сосредаточился на доведении до идеала таких систем как квесто-диалоговой, и системе элементов. Таким образом я хочу добится максимальной производительности. В данный момент видимого прогресса нету, т.к. я занимаюсь непосредственно дебагом и улучшением квесто-диалоговой системой, т.к. подозреваю что когда на ней будет держатся более сотни квестов и много сотен диалогов, то при инициализации квестов и диалогов могут быть задержки.

Собственно вот как она выглядит:
http://img577.imageshack.us/i/76425370.jpg/
Строки диалога формируются в зависимости от условий различных. К примеру если миссию уже принял, то строки "Принять Миссию" просто не будет. Если миссия завершена, то у нпц появится "Завершить Миссию". Что бы поговорить с нпц, нужно просто 2 раза лкм нажать по нему. Выбор нужной строки в диалоге осуществляется с помощью стрелок ВВЕРХ и ВНИЗ, выход из диалога стрелка ВПРАВО, подтвердить выбор стрелка ВЛЕВО. В прочем я думаю еще очень усложить систему, к примеру добавить при подтверждении миссии новый диалог с вопросом подтверждения (ДА\НЕТ).

Внизу кстати вы можете наблюдать новые модели шиноби, за таких игроки и будут играть. Каноничные персонажи будут в роли нпц\боссов, с у которых можно будет брать миссии\обучатся и сражатся с ними.

Faion добавил:
Цитата:
Сообщение от RyoTsubaki
Нужен большой объем гддр именно он.

У меня комп не слабый далеко.
Цитата:
Сообщение от RyoTsubaki
Сделай faq, а то вопросов много, а информации нет.

Во вкладках квест будут различные описания.
Цитата:
Сообщение от RyoTsubaki
Не повторяй историю проектов которые выпускали сразу отработанные и эпические вещи.

Таких проектов никогда не существовало=)) Даже если вспомнить первые версии доты...))
Старый 15.01.2011, 10:58
RyoTsubaki
Отпустит - убегу :3
Опыт: 3,686
Активность:
Faion
В отличии от прошлых версий я решил убрать почти все ненужные для рпг навороты, такие как прыжки, АИ и прочее, т.к. понял что это лишь ненужные понты. Игра будет максимальна простой. Из систем оставлена только система элементов. Способности тоже будут упрощены в плане механики, как и механизмы которые отвечают за их работу. В общем вся работа нацелена на играбельность и гемплей.
Жаль-жаль.. но как говорится еще не вечер - и не таких свистоперделок прикрутишь.
Собственно вот как она выглядит
Интересно, а может в первый пост пак новых скринов зальешь?
Система диалогов
Надо будет смотреть, но вроде как не самая худшая)
RyoTsubaki :Сделай faq, а то вопросов много, а информации нет.
Faion :Во вкладках квест будут различные описания.
Я говорил про инфу о самой карте, для форума.
Таких проектов никогда не существовало=)) Даже если вспомнить первые версии доты...))
Правильно! Дота - развивалась постепенно, это одна из причин ее популярности.
Об этом я и хотел сказать - выпусти карту для привлечения людей к проекту, урезанную, но играбельную.
Старый 15.01.2011, 12:44
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от RyoTsubaki
Надо будет смотреть, но вроде как не самая худшая)

На скрине по ссылке она демонстрируется=) Наверно над было цветом выделить, а то сразу и не ясно=)
Цитата:
Сообщение от RyoTsubaki
Об этом я и хотел сказать - выпусти карту для привлечения людей к проекту, урезанную, но играбельную.

Для того что бы выпустить подобную версию необходимо завершить квесто-диалоговую систему и сделать хотя бы 100 квестов. Если бы мой проект был в стиле убей 100500 мобов, то я бы давно его заврешил, еще года 2 назад наверно. Натыкал бы как все стандартных крипов, сделал бы "супер уникальную систему скрещивания предметов" Ну и накопипастил способностей с хейва=)) Получился бы очередной штамп. Я же стараюсь создать абсолютно что то новое, я постоянно пробую различные варианты, делаю системы, тестирую, часто оказывается что не уперлась система, и так бесконечно.
Реально существует 4 версии карты, 2 из них в паблике. 0.01 уже наверно нигде нет, она была страшно лагучая, движение на стрелках, камера от 3 лица, система прыжков по 2-ному нажатию стрелок, ланда почти небыло=) 0.02 чуть лучше, кажется в ней я убрал стрелки, и сделал просто прикрепленную камеру и прыжки на стрелках, изменил сильно ланд, обновил полностью модели=) В версии 0.03 переделал весь ланд снова, убрал камеру, стрелки вроде тоже, сделал прыжок скил+ стрелки(вроде) в общем о5 капитально переделал все. Версия 0.04 снова очень сильно переделанная. В общем каждая новая версия почти как новый проект=) По этой причине я и не выкладываю их, смысла нету. Я расчитываю что версия 0.05 будет как раз первой достойной внимания версией.
Старый 15.01.2011, 13:09
Metanol

Опыт: 711
Активность:
Цитата:
Сообщение от Faion
Если бы мой проект был в стиле убей 100500 мобов

Базариус, а какие у тебя тогда "сверхсложные квесты", раз ты их делаешь
Цитата:
Сообщение от Faion
еще года 2

? =D

Цитата:
Сообщение от Faion
Я же стараюсь создать абсолютно что то новое, я постоянно пробую различные варианты

Настоящий русский:
Идёшь сначала в одну сторону, затем в другую, а в результате получается гуано с лозунгами: Мы лучшие, все остальные говно. Или хочешь сказать что я не прав? =)

Цитата:
Сообщение от Faion
Я расчитываю что версия 0.05 будет как раз первой достойной внимания

И так ты будешь говорить о каждой новой версии и никогда не придёшь к нормальной. У тебя есть и навыки и идеи создать нормальную карту, но это бесполезно, так как у тебя нет какой-то определённой цели. Всё равно что иметь кучу денег, но без возможности их использовать =D

И такой сверхинтересный вопрос:
Базариус, ты вообще умеешь прописывать путь к нестандартным иконкам, чтобы не было зелёных квадратов? :3
Старый 19.01.2011, 09:53
Outstanding

Опыт: 506
Активность:
Ну почему цель задана- создать лучшую OPRPG по Наруто)В этом фишка проекта
Старый 19.01.2011, 15:05
Metanol

Активность:
Цитата:
Сообщение от Outstanding
Ну почему цель задана- создать лучшую OPRPG по Наруто)

Я про внутриигровую цель как бы =/
Старый 19.01.2011, 18:53
Outstanding

Опыт: 506
Активность:
Ну наверняка стать хокаге,отступником или вообще)освоить техники персонажей любимых, а то и усовершенствовать их, провести время с любимыми героями)выбирай
Старый 20.01.2011, 15:26
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от reyman666
Базариус, а какие у тебя тогда "сверхсложные квесты", раз ты их делаешь

Выше пример уже приведен, учись искать.
Цитата:
Сообщение от reyman666
Или хочешь сказать что я не прав? =)

Именно так, по всей видимости ты не разбираешься в мапмейкинге, в прочем я и выше так же говорил о причине, почему работа идет так долго.
Цитата:
Сообщение от reyman666
И так ты будешь говорить о каждой новой версии и никогда не придёшь к нормальной. У тебя есть и навыки и идеи создать нормальную карту, но это бесполезно, так как у тебя нет какой-то определённой цели. Всё равно что иметь кучу денег, но без возможности их использовать =D

:facepalm:
Цитата:
Сообщение от reyman666
Базариус, ты вообще умеешь прописывать путь к нестандартным иконкам, чтобы не было зелёных квадратов? :3

Как думаешь, человек который владеет jass почти фул скилом мапмейкинга, может не уметь такую простую вещь? Вопрос вообще эпик конечно. Мне интересно, ты хоть раз открывал ВЕ вообще?=)

Цитата:
Сообщение от reyman666
Я про внутриигровую цель как бы =/

Какая внтуриигровая цель у ВОВ\Л2 (я хз в что ты там играешь)
Старый 21.01.2011, 10:18
Metanol

Активность:
Цитата:
Сообщение от Faion
может не уметь такую простую вещь?

Ну мб по той причине, что ты ни в одной версии своей карты не прописывал нестандартный путь к иконкам?
Цитата:
Сообщение от Faion
Мне интересно, ты хоть раз открывал ВЕ вообще?=)

:facepalm:
Старый 21.01.2011, 10:38
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от reyman666
Ну мб по той причине, что ты ни в одной версии своей карты не прописывал нестандартный путь к иконкам?

И какую ты последнюю версию видел, 0.01 ? :D
Старый 21.01.2011, 17:04
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск