XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

NETRAT

Опыт: 82,062
Активность:
OMFG! It's really possible! Скорее всего сохранение кулдаунов вполне реализумо - то есть манипуляции с абилами инвентаря не понадобятся.

bugmaker ну у тебя неплохо получается. Так вот так оно и выглядит у мя на компе. Я ввел в систему дополнительный спецэффект - Fader, который осуществляет перекрытие для виртуальных вещей - то есть дополнительных слотов многослотовых айтемов, о которых говорили Zlaya1000 и VolkPK и опционально перекрывают дудады. На скрине использованы стандартные дудады с таким фейдером - вместо них можно и свои картинки подставить. Так тебе это именно сейчас нужно?

NETRAT добавил:
В процессе:
- доработка многослотовых айтемов для MI (хез как это сделать для MI)
- поддержка кулдаунов (обьем работ слабо представляю, но это вполне реально и приоритетно)
- сетовые айтемы (именно так как я хочу их сделать, а не так, как есть)
- композитные вещи (типа сборочные, делается элементарно - вещь типа мультислотовой, может быть разобрана на мелкие вещи и собрана заново) - нужно или нет?!

NETRAT добавил:
bugmaker она, блин, весит 2 мб, не моя (буржуя какого-то), не имеет конца, квесты неплохо глючат и инв на ней не до конца отлажен =) я думаю, что не следует, по крайней мере пока

NETRAT добавил:
bugmaker а что у тебя там за шрифт такой навороченный?
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  WC3ScrnShot_111305_223757_02.jpg
Просмотров: 187
Размер:  116.2 Кбайт  
Старый 13.11.2005, 23:48
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск