![]()
NETRAT
Опыт:
82,062Активность: |
OMFG! It's really possible! Скорее всего сохранение кулдаунов вполне реализумо - то есть манипуляции с абилами инвентаря не понадобятся.
bugmaker ну у тебя неплохо получается. Так вот так оно и выглядит у мя на компе. Я ввел в систему дополнительный спецэффект - Fader, который осуществляет перекрытие для виртуальных вещей - то есть дополнительных слотов многослотовых айтемов, о которых говорили Zlaya1000 и VolkPK и опционально перекрывают дудады. На скрине использованы стандартные дудады с таким фейдером - вместо них можно и свои картинки подставить. Так тебе это именно сейчас нужно? NETRAT добавил: В процессе: - доработка многослотовых айтемов для MI (хез как это сделать для MI) - поддержка кулдаунов (обьем работ слабо представляю, но это вполне реально и приоритетно) - сетовые айтемы (именно так как я хочу их сделать, а не так, как есть) - композитные вещи (типа сборочные, делается элементарно - вещь типа мультислотовой, может быть разобрана на мелкие вещи и собрана заново) - нужно или нет?! NETRAT добавил: bugmaker она, блин, весит 2 мб, не моя (буржуя какого-то), не имеет конца, квесты неплохо глючат и инв на ней не до конца отлажен =) я думаю, что не следует, по крайней мере пока NETRAT добавил: bugmaker а что у тебя там за шрифт такой навороченный? |
|
|