![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
|
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
20,086Активность: |
DeathBringer, так уже лучше =)
Кстать, всадник у тя крутъ получился, молодчага =) |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
CheGeWarA, да, и еще воительницу (посмотри вот это для ясности - http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=317131&postcount=279)
DeathBringer, вот теперь ноги такие, какие и должны быть. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
FrancK сп
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
DeathBringer, хорошо сделано. Мне это нравится. Дома посмотрю, а потом, возможно выставлю новые оценки.
Выкладываю исправленную модель архимага. Немного изменена его походка и анимации головы. Решил попробовать себя в моделлинге.) Также выкладываю подправленную модель Короля Эльфов. Помнится, там были грубые ошибки в анимации (плащ проходил через тело). Я их исправил. Sargeras добавил: CheGeWarA, доделывайте королеву и воинов. Shadow, если эта модель у вас, так выкладывайте её или по крайней мере дайте ссылку. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
Вот, в общем я забил на старую модель завода, она мне самому не нравиться, поэтому сделал новую. Вот, оценивайте. Модель в формате .3ds. Текстуры прилагаются. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Если не нравиться деревянная крыша, то спокойно её можно заменить на черепицу. |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
Feleer, омг, упростил конструкцию - но, имхо, так даже лучше.
Текстуру пофиксить: 1. Медь - золотистого цвета. 2. Котлы кирпичные - окрасить в "медь" и обручи железные (с заклепками). 3. Трубы (три, которые на крыше) либо в "кирпич" (как у стен), либо сделать круглыми и "медь" с обручами (второй вариант мне больше нравится). 4. Крышу деревянную в "черепицу". Вопрос - что это за высокая цилиндрическая "каменная" труба? |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Feleer текстуру сам делол?
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Shadow Daemon, ок буду делать.
DeathBringer, не совсем, у меня была пара стандартных текстур, скомбинировал, и вот... Кирпичи, кстати, из Варика взял. Feleer добавил: Вот, переделал на черепицу. DeathBringer, у мну к тебе просьба - сделай потом черепицу с тимколором, а то у меня не получается, не дружу я Шопом... Shadow Daemon, забыл сразу ответить на последний вопрос - это не труба, а наблюдательная вышка. Ну, мол вороги появятся - в набат бьём, а там, глядишь, и камешек какой найдётся...Будут потом головной болью мучатся, вражи нехорошие. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Feleer окей
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Да, меди золототистого цвета у меня нет, щас делать буду. Обручи тоже делаю. Трубы потом круглыми сделаю. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Воть, переделал текстуру котлов и труб на золотистую медь(возможно, это слишком яркая часть текстуры, постараюсь сделать чуть побледнее, и пожелтее ;) ), сами трубы теперь круглые, как и советовал Shadow Daemon.
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Feleer блин шли модель в мдл/мдх
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Мне сначало нужно текстуры подогнать, а конвертнуть из .3ds в .mdx - пара секунд. |
|
|
![]()
Visitor
Опыт:
1,343Активность: |
Цитата:
Не плохо... |
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Feleer, последняя версия действительно хорошо. Но на мой взгляд, следует поченять текстуру труб, а то красно-белые оттенки сильно напоминают мне период детства...)
|
|
|
![]()
Visitor
Опыт:
1,343Активность: |
Sargeras где лежат описания моделей? |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Оценки за воительницу.
Общее впечатление – 5. Без комментариев. Геометрия – 9. Действительно, довольно-таки сложная работа судя по тому, сколько вы её делали. Но не обошлось и без ошибок. На спине имеется две дыры. В игре они, конечно же, незаметны, а вот в редакторе моделей – ещё как. Текстуры – 5. Без комментариев. Анимации – 4. Снижаю только за две дыры. Итого: 23 Visitor, в первом сообщении данной темы. Только не берите кузницу, если хотите взять какую-нибудь модель. Я ожидаю от вас больше рельефа, чем моделей. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Sargeras, на какие цвета поменять текстуры труб?
|
|
|