![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
ShadoW DaemoN
я возврашаюсь к работе DeathBringer добавил: Feleer там мапы текстур |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
DeathBringer, вот, собственно, сами текстуры, а мапы текстур лучше смотреть в Максе...
Одна текстура сжиматься не хочет, соответственно и вес.(Потом переделаю текстуры). Shadow Daemon, только ты меня с котлами и понимаешь... Спасибо за сслыки. Текстуру завода Гоблина-Механика можно отбрасывать сразу - красная бумага с лейкопластырем. Feleer добавил: Лично мне больше нравиться эта модель, у франка слишком старый воин, да и мечок не ахти какой, таким в вою не особо размахаешся. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Feleer А что за DDS??
DeathBringer добавил: DeathBringer а почему ты немогешь открыть мапу текстур и нажать принтскрин? |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Основная текстура здания завода. Вытащил из Лотра. Щас поищу, у меня где-то плагин для Photoshop'а лежал, чтоб dds открывался.
Feleer добавил: DeathBringer, ты сам попросил... Не дружу я с этими хостингами... А вот и плагин! |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Feleer cпасибо такс теря буду редактировать
DeathBringer добавил: такс юзай ету текстуру взамен всех просто вместа меха юзай дерево DeathBringer добавил: ето так могет ненад будет делать |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
DeathBringer, лучше, чем в прошлый раз.
Всадника посадить выше - полигоны перекрывает покрывало. Ноги сделай нормальные, а не как в прошлый раз... Скоро приведу в порядок первый пост |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
ShadoW DaemoN а что с нагами?
DeathBringer добавил: воть |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
DeathBringer, спасиб, выручил.
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Feleer незачто если надо обрашайся
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
DeathBringer, ноги сделай нормальными. У тебя сейчас палки без ступней (и руки тоже доделай, хотя бы чтобы как руки смотрелись).
Кстати, почему у него в руке такая бандура большая? Больше похоже на двуручник... Укоротить. Форма топора норма, оставляй. И еще: иконки пока делать не надо! |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
ShadoW DaemoN Ноги сделаю но не вижу смысла в игре не виднота етот топор укарачу а с руками что?
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Обновлённая версия завода.
Путники не спеша подьезжали к красивому гранитному замку. Три горделивые каменные башни вырисовывались в рассветных лучах. Белоснежные флаги горделиво реяли на ветру, слепля глаза в даже в утренние часы. Боги, что это??? То, что казалось продолжением второй башни - круглая блестящая каменная стена - выдохнула сгусток дыма. Подьехав ближе рыцарь с оруженосцем были немало удивлены - это был не замок, а самый настоящий завод! Таких было достаточно раскидано по королевству. Они производили осадные орудия : тараны, Катапульты, Требушеты, Баллисты, Осадные Башни и т.п. |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
DeathBringer, добавь хотя бы по полигону, чтобы было похоже на конечности.
Текстура? Эту текстуру надо в топку бросить. С игрового вида однотонные объекты сливаются... К тому же неправильно распределены пропорции (на дерево 3/4 размера, хотя занимает ~1/20 площади модели). Так что нужно переделать. Feleer, >> Не совсем понял назначение башенки на крыше цеха о_О, и вообще, как уже говорил Саргерас, выглядит современно, а действие кампании происходит в средневековье. >> Где будет храниться сырье (т.е. руда и дерево) - там сделать арку и видимость того, что там что-то лежит. Или для этой цели тут деревянный ангар? >> Трубу и баки сделать медными (с железными обручами), само здание - кирпичи. (текстура) >> Крышу полуцилиндром можно сделать треугольной (и черепицей - текстурой) - не обязательно. >> К башням сделать ходы. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Цитата:
Соглашаюсь со всем. Насчёт всадника - даже не знаю. Если вы можете сделать его лучше, DeathBringer, то тогда не имею ничего против. Sargeras добавил: ShadoW DaemoN, про DeT'а вообщет забудьте. Я месяц с Ником Казном спорил, брать ли его вызывателя в проект или нет. Потом всё-таки решил взять. Огромное спасибо за ссылки (40 баллов, которые я вам даю за заместительскую деятельность в месяц вполне хорошая награда за подобную работу))). Было бы гораздо лучше, если бы ещё разместили их первом сообщении. Думаю, что вам будет не трудно это сделать. |
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Ок, я сделаю.
Один вопрос - цвет кирпичей каокй должен быть? Feleer добавил: Да, деревянный ангар с элеватором - для хранения. Но видимость ресурсов, равно как и флаги, я собираюсь добавить потом, в висе. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Цитата:
Такой уже как у людских казарм в стандартной версии игры, только постарайтесь сделать, что-нибудь покрасивее из тех кирпичей. Sargeras добавил: Уважаемые незанятые модельщики, будьте так любезны активнее выполнять свою работу. Хотя 1-2 часа день уделяйте проекту – и все будут рады. CheGeWarA и Franck, от вас вообще давно не было каких-либо работ. Предлагаю дружно начать делать модели для повышения своего профессионального уровня в моделлинге и для получения новых очков рейтинга. DeathBringer, «кочевник» вы наш)), я вас умоляю, выберите что-нибудь одно между иконками, всадником и лагерем пленниц. А то в итоге ваши работы получаются незаконченными из-за того, что вы всё время «прыгаете» с одного задания на другое. Кстати от себя скажу, что когда закончу карту № 8, то приступлю к исправлению уже сделанных моделей, а то, похоже, что кроме меня, этим никто не собирается заниматься (это не намёк, это скорее мой будущий план действий). |
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Sargeras я лагерь пленниц и близко не видел ето франк
|
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
7,510Активность: |
йа вернулся, комп только седня из ремонта вернули, мне ща коралеву воинов доделывать? |
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
20,086Активность: |
Sargeras, у меня с моделлированием вроде всё норм, а вот со свободным времен - нет.
P.S.: Модельку всадника то я делал, она у Shadow |
|
|