![]()
Skynex
Опыт:
12,398Активность: |
Как в анимешных рпг небыло теней и норм графики, так и не будет. инфа 100%. На скринах не увидел не теней, не переливающихся текстур, ничего. Только однотонные стены и т.д. Даже подходы не норм. Варик+это не сочетается. . . Опять анимешный перс. Который сделан Путем парой квадратиков и треугольничков. Даже стандартные модели варика проделаны лучше >.< Проект бред ИМХО. Таких уже больше сотни. P.S. и от человека который играет в Линягу (даже правильно написать немогу), квестов кроме как "сбегай туда", "убей 100500 мобов" и "убей босса что поцентру локации" ждать врять ли можно. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
http://xgm.guru/forum/attachment.php?attachmentid=79576&stc=1
:redlol: "анимешный перс. Который сделан Путем парой квадратиков и треугольничков." Собсно я не претендую на конкуренцию с таким великим картостроителем и модельщиком как вы уважаемый, я лишь простой смертный, которому никогда не светит достигнуть столько высокого уровня как у вас, так что прошу о снисхождении к моей жалкой персоне :D PS: а теней и быть не может, т.к. там на том же 1 скрине удаление на столько большое, что юнитов не видно и сделаны из редактора скрины все кроме последнего :O |
|
|
![]()
Outstanding
Опыт:
506Активность: |
Зачем вот так вот обсирать мапы)Есть достаточно неплохие(графика и спеллы самые лучшие пока в Naruto Cronicle)не согласен варовсие стандартные хуже) Это очень достойный проект и слов ''типо никогда не будет норм аниме карты'' не надо Тем более OPRPG по Наруто-очень перспективный проект)вот так когда-то верили и говорили инфа 100% не будет ни машины, ни телевизора)Результат ты можешь понять сам |
|
|
![]()
Skynex
Опыт:
А тут что не так? Тут скелет хотябы нормально проработан? Не из 5 кадров разных положений модельки. Я видел большинство моделек из аниме. Они сводятся к однотонной текстурки (что я увидил на твоем скрине). Они без тени. А если есть тень, то она либо убога, либо неподходит. И такая "детальная проработка" ладоний и ступ вызывает еще больший эффект квадратов. Посмотри на ноги сам. Прямоугольники. х) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
http://xgm.guru/forum/attachment.php?attachmentid=79577&stc=1
Конечно же нет :O, Но вы великий мастер покажите мне пример создания скелета модели, ведь так?=) *Фуф проржался* Цитата:
Чувак если тебя не затруднит, скачай виз, и найди парочку моделей из вара, там где у модели есть пальцы, а не квадратик с текстурой :D В прочем сразу видно что человек не занимался не разу большим опрг проектом=) Спасибо, вы меня очень порадовали своим скилом=) Faion добавил: Цитата:
http://xgm.guru/forum/attachment.php?attachmentid=79578&stc=1 Ну совсем прямоугольники :O |
||
|
|
![]()
Skynex
Опыт:
Какбэ я занимался и проектами. И т.д. А в визе я тоже работал. Варик стилистически скомпонован.
А аниме без теней и с уг текстурами это ниочем. |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
16,636Активность: |
сх65, я не пойму, чего ты добиваешься, предлагаешь закрыть проект и бросить то на что ушли месяцы, так как ты только и делаешь, что |
|
|
![]()
Summit
И всё?
Опыт:
1,420Активность: |
Кланы? Тоесть мы таки увидим те кланы которые были в конохе? Собственно будет ли возможность перенять способность клана? Того же хьюга , если да надеюсь это будет создано нормально ^..^ хотя , зная тебя ты готов в стенку убицо но сделаешь ту или другую способность. . . Поэтому я не боюсь за проект
Summit добавил: Cx кишь от сюдава о0 кстати как я понял люди на этом форуме вообще в эту карту не играли? (Чиорд мне везет я второй человек который играл в закрытую версию о.04) кстати фань зря таки не выложил её . . Там более или менее есть цель и более менее малый объем багов . . . Все равно же 0.05 уже будет абсолютно другой проект . . . Пусть хоть в 0.04 сыграют посмотрят ландшафт , способности , системы потестят в ггц ^..^ |
|
|
![]()
Outstanding
Опыт:
О, выложите хоть каую-нибудь версию)))Тем более по скринам выглядит очень и очень неплохо))) |
|
|
![]()
Summit
И всё?
Опыт:
Кстати прошу заметить ненавистников таких проектов , фаня сделал абсолютно всю карту сам (не каждый может похвастаться ландшафтом размером 480 на 480 с огромным количеством моделей и которые не превышают максимальный размер) плюс на карте кучу систем и очень все прекрасно сделано) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Summit, 0.04 фиговая версия, не вижу смысла ее показывать. Из за нее будет складываться субъективное мнение о проекте, в прочем найдется полно умников которые поспешать депротектить и плодить еще новые "супер крутые" проекты=)
Faion добавил: cx65, я тебе открою страшную тайну, тень в вар задается параметрами, и пофигу какая это модель, тень может иметь любая модель. В прочем всем на тени пофиг, ибо это движок ртс а не рпг, и уж тем более под экшн. |
|
|
![]()
Summit
И всё?
Опыт:
У них так же будет возможность вскрыть и 0.05 и вытащить от туда модели . . . 0.04 не уныла может же люди хотят поиграть именно в ту карту где есть их любимые герои . . . А в новой у тебя их не будет . . . Так что разрешай выложить сюда (и да нельзя же сразу выложить супер пупер крутую карту как говорится сначала с треш после рефреш)
Summit добавил:
Кстати . . . Даешь стандартные способности у всех героев - новичков типо книга в зависимости от ранга тоесть генин вспоминаем что они изучали . . . Это превращение хождение по воде и по вертикальным поверхностям ^...^ обязательно нужно превращение , раньше ты не захотел этого делать сейчас тупо с способностями не интересно . . . Так хоть засады можно сделать . . . Вопрос анбу будут? (Как ранг) ну и собственно все . . . Summit добавил:
И да сделай нормальную дымовую бомбу на основе тумана о0 плюс пофикси биджу слишком слабые . . . Сейчас играю Наруто вынес абсолютно всех (кроме кьюби) и да может оставить Наруто? И разрешить им играть? Он же как никак один из ключевых персонажей... И в новой версии останется только 2 биджу поймать? Или же ты решил это не трогать Summit добавил: Вообще нужно оставить ключевых героев Наруто Саске Кабуто Тоби остальные на собственное создание , первыми двумя можно играть а остальные как боссы npc . . . Хотя забыл у Кабуто воскрешение... Тогда вообще его убрать |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Стандартных накол, биджу больше не будут атаковать города, т.к. это не канон, их вообще вероятно я уберу совсем кроме 8-9-10 хвостых. Ключевые персонажи не будут играбельны, они будут в роли нпц\босов\представителей кланов и тд. Рангов всего 9, в том числе отступник, акацуки, анбу, лидер анбу, каге.
|
|
|
![]()
ConstantinGhost
Опыт:
3,916Активность: |
ConstantinGhost добавил:
ммм.... на счет иконок могу сделать пачку довольно лёгких, напиши кого надо сделаю. ConstantinGhost добавил: Повязки надеюсь будут? оО? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
На счет иконок спасибо, но я и сам с легкостью могу их сделать=) Цитата:
Протектор? В виде предмета имеется ввиду? |
||
|
|
![]()
ConstantinGhost
Опыт:
ну да просто как в принципе если одеть повязку др деревни тебя там будут считать за своего как я помню. просто было бы забавно. чтоб NPCы на тебя не агрились если у тебя есть повязка этой деревни. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
А ну такую фичу сделать легко=)
|
|
|
![]()
ConstantinGhost
Опыт:
Faion, ну банданы деревень относятся к деревням а банданы отступников все отступники к вам равнодушны будешь делать? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Что касается отступников, то к ним как раз таки агрессивны вообще все=) А так что касается бандан для проникновения весьма неплохая идея.
|
|
|
![]()
Outstanding
Опыт:
А как насчёт введения ранга разыскиваемости?А то ведь если в лицо знают, то никакая повязка не спасёт))) |
|
|