![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
14,702Активность: |
Klarnetist, там просто опечатка вроде
![]() Новость!Сегодня вечером (понятие растяжимое) я солью в базу карт новую версию кампании. Не буду перечислять исправления, скажу лишь, что все "плохие" моменты будут убраны. Т.к. больше новых версий не будет, советую всем скачать ту. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Мицакулт
![]() offline
Опыт:
405Активность: |
Пока не смог пройти даже 1 главу, ибо войск в синем лагере скопилось до такой степени что они налезают друг на друга(((( Пока пытаюсь обойтись без читов, но видимо без них не пройдешь.
Плюсы: 1. Красивый ландшафт, мне очень понравилось) 2. Офигительный интерфейс! Реально красиво нарисовали... И... все! Минусы: 1. Тупой, просто идеотский сюжет с самого начала который не цепляет, видно что его сочинял ребенок, наивно и пафостно... В общем полный шлак! 2. беспонтовые модельки, я ожидал большего... Притом для демонов... 3. Совсем, ну совсем не оригинальные заклинания, не знаю, но по-моему в ОБ они были даже лучше... 4. Из-за багов в игре - невероятная сложность... Я сажусь играть в кампании чтоб расслабиться, а не быть постоянно в напряжении как это происходит в 1 миссии... Пройти ее из-за багов невозможно, если не веришь могу скрин выложить где армада магов скапливается... 5. В расе нет никакого баланса - идиотские заклинания, вкупе-с идиотскими юнитами... Играть неинтересно... 6. Геймплей Ниже среднего уровня, а вернее его там вообще нету (( ИГРАТЬ НЕИНТЕРЕСТНО!!! 7. Диалоги детские. 8. Ролики скучные. 9. Нет озвучки, а без озвучки - отстой. 10. Настоящие демоны так бы не общались, он бы убил эту суккубшу после такого предательства. В общем раса демонов во всей полноте не раскрыта - это не демоны а чудики какие-то... 11.БАГИ!!! МОРЕ БАГОВ и те которые Гаденыш, нашел и еще куча, всех даже не пересчитать.. Гмм... Особенно приперла шняга с иконкой строительства рабочих, когда их по полной закупаешь, то последняя отсутствует наполовину))) ОТСТОЙ! 12. И еще куча всевозможных недочетов, которые вызывают просто смех!!! 13. А вот есчо что вспомнил, когда черный маг помогает демонам, то реально смешно - на кой ему помогать кому-то, за то что те убили двух сиплых бандюков с которыми он и сам бы справился?? ЛОЛ!!! Черный маг бы так делать не стал. 14. Почему у добрых воинов запада - на башнях демонические руны? Мда - Демоны моя любимая расса, но судя по первой главе - ты их опозорил... В общем моя оценка первой главы 2\10 - отстой. Буду проходить дальше, видимо с читом, иначе не пройдешь... Жди дальнейшей критики... или отзывов если кампа этого заслужит... [+] 3 пункта от Кет: Мат
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Danger
![]() ![]() offline
Опыт:
1,602Активность: |
А теперь по поводу моего мнения:
kainer, единственное в чём прав предидущий оратор, это сюжет. История, рассказанная в кампании, действительно, не очень-то впечатляет... Отредактировано Кет, 12.01.2009 в 20:35. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Собственно, новая, последняя версия: http://xgm.guru/maps.php?section=wc3&id=3506
Поскольку база не может перезалить кампанию такого размера, прошлую удалил, а эту разместил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
23,593Активность: |
прошел первые 2 миссии. реально отдает дерьмом и шлаком, но в меньшей мере чем мицакулт.
Вообще, мое мнение: ПД - отличная кампания для сравнения с Мицакултом, в ней есть некое художественное звено. Скажем так: Повелитель Демонов - таким мог стать Мицакулт, если бы его автор не был тупой школотой и приложил хоть капельку старания. В целом Повелитель принес больше положительных эмоций, чем отрицательных. Пара пунктов из критики мальчика мицакульта верны, но только пара. и да кайнер реально молодец. пусть не фонтан, но ПД - законченый, крепкий проект. работа плохая, но не конвеерная. крепкая тройка. [+] 1 пункт от HGL: оскорбление
Отредактировано Кет, 13.01.2009 в 14:44. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tuzec
Независимый эксперт
![]() ![]() offline
Опыт:
2,164Активность: |
Пршёл также первые 2 миссии - пока всё нравится (в особенности модели и рельеф) за исключением стандартных спеллов - собственно это пока единственное замечание . Согласен на 100 % с Korneliy - "законченный , крепкий проект" (правда абсолютно не согласен с ним что работа плохая ! - могу привести конкретные примеры "плохих" работ
![]() ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Такая общественная реакция, мне прям скачать захотелось =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
![]() offline
Опыт:
2,738Активность: |
Цитата:
Да я вот тоже сижу тут думаю...) NiGeRo добавил: Кстати забываю всё прокоментировать скриншоты некоторые... Ну вообщем на некоторых ну эээ... гном. Полностью. NiGeRo добавил: Слыште, парни, у вас там действительно такой "ландшавт" с дизайном как в поговорке про негра, или это у меня баги?!? [IMG] ![]() |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hormonij
![]() ![]() offline
Опыт:
1,350Активность: |
Я поиграл и дошёл до середины второй главы, потом увидел, что кампания обновлена, какие изменения-то? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
![]() offline
Опыт:
Hormonij у тебя там такая же херь как на скрине?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
NiGeRo, это у тебя баг.
Hormonij, обновления заключаются в: - В 1ой главе никакой из лагерей другой не убивает. - В 2ой главе изменен респаун юнитов. - В 3ей есть подсказки по расе демонов + вас не могут убить во время ролика. - И еще несколько подобных мелочей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
![]() offline
Опыт:
Ну раз баг так помоги исправить! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
NiGeRo, у меня такого никогда не было. Попробуй удалить кампанию и скачать заного
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Klarnetist
снипер
![]() ![]() offline
Опыт:
9,254Активность: |
Цитата:
В кампании насколько я понял идет слишком большая нагрузка. Незнаю только на что, на ресурсы компа или движка. Попробуй снизить настройки. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hormonij
![]() ![]() offline
Опыт:
1,350Активность: |
Блин, неохота ради "мелочей" качать заново всю кампанию |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spartan
![]() ![]() offline
Опыт:
11,122Активность: |
Hormonij как знаешь, вроде мелочи, но довольно хорошие исправления.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
![]() offline
Опыт:
Люди, выложите скриншот вот этой вот первой миссии что на скрине. А то на повторный акт изнасилования модема нужны хоть какие то основания. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spartan
![]() ![]() offline
Опыт:
11,122Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
I.Todd
![]() ![]() offline
Опыт:
12,046Активность: |
Честно говоря, порадовало. правда сюжет несколько странноват, Геймплей несколько скучноват, да и стандартные заклы огорчили. Но при этом редко что заставляет меня играть не отрываясь несколько часов. И во многом соглашусь с Тузеком, работа плохой назвать нельзя, хотя делалась она на достаточно скорую руку, и это местами заметно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zimon4iK
Сосиски-это оружие!
![]() ![]() offline