XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

creo

Опыт: 1,407
Активность:
интересно б взглянуть на последнюю версию...
В общем всё отлично (судя по серой версии), хотя местами глючновато и меня очень звуки смущают, код я пока не смотрел но мне что-то подсказывает, что ты использовал GetLocalPlayer на звуке, что 100% приведёт к дисконнекту в мультиплеере... надеюсь не использовал.
Глюки и тормза есть, но ты вроде их подправил (как тут говорится)
Только вопрос: судя по последним скринам ты хочешь делать инвентарь отображаемым на играбедьной части карты или ты просто для сравнения размеров привёл? надеюсь он останется на неиграбельной части слева, иначе...
Ещё не очень удобно размещение 6 стандартных слотов (которые в простом инвентаре) - я не сразу понял где из них какие, лучше бы они были чуток отдельно. А по последним скринам вообще не понятно, всё поле занято слотами...
Не понравилось то, что можно спокойно брать 2 предмета класса "weapon"... бред какой-то. Надеюсь есть способ дать 2ручное оружие.
Надеюсь система будет включать в настройках, например, возможность отслеживать, может ли герой носить тот или иной предмет (хотя это может и есть, не смотрел пока), напр. не подходит по классу или ещё чего взбредёт автору карты.
И самое что только есть плохое в инвентаре: если скажем на герое надет шлем, то он не может взять второй, не положив первый в доп. инвентарь - жутко неудобно!
Старый 29.10.2005, 23:19
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск