![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
Народ, я взял завод, и подумал - мож в максе нарисовать? а потом под него текстурку налепить, чтоб под Вар была стилизация? Ну, в общем в максе завод сделан. Выкдадываю.(плка без текстур) А на всякий случай щас леплю из стандартых зданий. формат 3ds. Отредактировано Feleer, 10.10.2007 в 11:26. |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
Feleer, нормально. Только мб трубы сделать потолще, и убрать несколько из них (оставить 2 или 4 шт. имхо).
Кстати, с партиклами работал? Потом нужно будет дымок из труб сделать... |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Пока не работал, а с трубами проще простого - этож макс, мне с ним просто проще и удобней... Осталось тока текстурку тогда сделать. Отредактировано Feleer, 10.10.2007 в 16:28. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Так лучше? |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Feleer, вот видите, и задание себе нашли). Только текстуры крайне желательно использовать свои, а не Warcraft'овские. Модель завода в принципе нравится. У меня сейчас на компьютере нет mdlvis'a(на том, за которым я сейчас сижу). Что хочу сказать? Труб довольно много - у нас же не индустрия. Завод должен быть сделан немного по средневековому мотиву - то есть должны отсутствовать современные элементы цивилизации. Остальное всё прекрасно.
Sargeras добавил: Feleer, кстати, просмотрите другие модели. Мне также важно, чтобы цветовая гамма завода была в том же духе, в каком выполнены другие здания этой расы. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Sargeras, модель сделана в 3Dmax'е 8, текстуры я сейчас рисую, а залил модель сюда в формате 3ds. Какие элементы убрать?
P.S. задание я взял ещё вчера, кстати. Отредактировано Feleer, 11.10.2007 в 13:31. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
Feleer Ток птом незабудь анимы постройки и т д
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
НесущийСмерть, ок, но это я уже в висе делать буду.
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
DeathBringer, мож поможешь с текстурами, а то я найти нормальные не могу, а с Фотожопом дружу так же, как и ты. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Feleer помогу выложы скрин карты текстурт а выложы
DeathBringer добавил: и я то дружу с ним неплохо |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Не, я пока тока на уровне реколоров и т.п.
Щас выложу. Feleer добавил: DeathBringer, у тебя 3DMax есть? А то так легче саму модель скинуть, чем по отдельности скрины развёртки отсылать... |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Feleer Есть но я пока не рестну аперативку немагу нече скачать (ДОЛГО ОБЬЕСНТЬ )
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Хм, фигово. Не, мне просто текстура камня нужна(Ну шоб под средневековье была, дальше из неё текстурку я сам спокойненько забабахаю.). |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Господа, выражайтесь нормальным русским языком.) Feleer, а вы саму модель изменили? Я ведь просил количество труб уменьшить...
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Воть, выкладываю первый вариант с Текстурами. Да, и дайте сслыку на другие здания людей, пожалуйста, а то искать их по всем 14 страницам как-то не улыбается.
Feleer добавил: Sargeras, извините, постараюсь исправиться.(В смысле русского языка) Пока не подобрал текстуру для баков. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Цитата:
ShadoW Daemon, вся надежда на вас...))) Напишите ссылки в первом посту этой темы. вам ведь видны удалённые сообщения? Там тоже можно найти вложения. Feleer, говорил же, что завод больше похож на современный. Текстуру здания можно сделать из тех же кирпичей, трубы сделать чёрными, а баки вообще непонятно для чего нужны? По-вашему, для создания катапульт и таранов нужны какие-то жидкости? В общем, добавьте в модель средневековые оттенки. |
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Здание сложено из кирпичей. Баки уберу. Трубы перекрашу. Это всё не так страшно. Текстура здания, кстати, взята из игры LotR:TBFME. Но добавить, я добавлю, с фантазией у меня всё в порядке... |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Feleer Или дай мну скрин ( зы аперативку рестнул снес нафиг експлолер но макс не пережыл реста)
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Скрин чего? |
|
|