![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
CheGeWarA, побольше активности, пожалуйста. От вас уже долго не было работ.
Вот, наконец-то скачал со своей почты последнюю версию всадника. Но самым странным оказалось то, что модель ни в игре, ни в World Editor’e не показывается правильно, поэтому я предлагаю автору данной модели (насколько мне известно, DeathBringer’у) заняться её доделкой до нужного уровня. |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
Sargeras, тихий ужас... Реколор дед-кнайта...
У Франка недоделанная версия всадника выглядит лучше... И непохоже на идентичные варкрафтовские юниты. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
ShadoW DaemoN, не знаю, я не видел всей модели. Думаю, следует позволить нашему DeathBringer'у сперва доделать эту модель, а потом уже обсуждать её.
|
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
20,086Активность: |
Sargeras, скорее всего эта текстура СТЫБРЕНА и чуть-чуть переделана, так как я уже видел ПРАКТИЧЕСКИ такую же текстуру (вроде на серче). А геометрия у модельки ужость, практически ничего нового (мечь вообще в фтопQ... ИМХО)
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
FrancK честно хз я непомню откуда текстура ето давно было а птом я ето отрыл на компе
|
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
DeathBringer, ну, так бы модель можно было бы где нить заюзать, только не в Двух Королевствах, так как Саргерас сам говорил, чтоб было максимум отличий от варовских моделей, а твоя больше для кампы про Азерот подойдёт =)
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Модель и впрямь получается для Warcraft'a. В общем, DeathBringer, переделывайте.
CheGeWarA, от вас нет какой-либо активности уже многое время. Что случилось? |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
Sargeras Есть одна идейка вы очень хотите разрушить атмосферу вара а что же с текстурами земли пачемубы их не заменить? (ЗЫ собор кокрас хотя и был в варе но он был зданием не в стиле вара я конечна переделаю но всеже)
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Да, я тоже думал об этом, но в настоящее время у нас в проекте нет хорошего текстурщика, поэтому об изменении текстур речи быть не может быть. Собор действительно следует переделать. |
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
Sargeras, так что мне делать? Доделывать всадник или же делать какую нибудь другую модель?
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
FrancK, в текущем случае лучше делать новую модель. Я всё же дождусь DeathBringer'a и выслушаю его мнение о всаднике.
|
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
дайте мне тогда какого нибудь мага |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Franck, из первого сообщения видно, что юнитов для магов сейчас нет. Займитесь каким-нибудь зданием для людей. |
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
Sargeras, ну, тогда я возьму Лагерь Пленниц
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Хорошо. |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
Sargeras, а вы на каты нажимать не пробовали?)) У магов 70% моделей не сделаны, так что, имхо, надо начать клепать их (в первую очередь, оставшихся героев).
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
ShadoW DaemoN, у магов герои готовы. Только у меня в архивах находятся. Архимага я выкладывал как-то, вызывателя возьмём с сайта, король эльфов был уже сделан CheGeWar'ой, и мастер стихий тоже. Эльфийский рабочий у нас есть и воин тоже. Я просто делаю согласно плану проекта.
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
Sargeras, выложите все модельки... Возможно, что их придется переделывать, так как почти никто их не видел. Как-то неохота, проработав все оф. модельки, узнать модельщикам, что нужно доделывать еще десяток...
|
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
+пятьсот |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
7,510Активность: |
извиняюсь за отсутствие, комп умирал, щас вроде отремонтировали, но опять глючит, скорее всего за работу примусь со следующей недели |
|
|