Mud_Flow
Time is the sin...
Опыт:
21,546Активность: |
По скринам отврат какой-то.
|
02.11.2011, 20:11 | #281
+1/−3
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Патиссончик
Time marches on
Опыт:
9,846Активность: |
Во-первых, это сис-ма прокачки героя, она абсолютна другая. Первым делом, конечно, стало интересно, вторая мысль была, что тут охрененно много всяких охрененных плюшек и т.п., но потом стало понятно, что все герои буду абсолютно одинаковые (первый минус) и там полно абсолютно тупых и ненужных способностей(второй минус), но все же ребята пытались сделать что-то новое (отмена гильдии магии, например) за что и получают от меня один плюсик. Во-вторых, это города. Ребят, после 5ых героев и делать такое? Ну уж нет, за это герои получают еще 5 минусов. В-третьих, это бой и войска. Масштабирование войск либо стоит на рандоме, либо это просто какой-то прикол. Самый первый человечек с копьем уже с плечами во всю клетку (рост соответствующий) (и это, типа, минус). Все бои происходят жутко монотонно и скучно не зависимо от выбранной расы, тем более, что в 6ых героях теперь ходы осуществлены как и в 3их (по одной и той же цепочке в течении всей битвы, весело, не правда ли?). В начале боя все стоят, лучники стреляют, враг идет на тебя (с интелектом ИИ очень большие проблемы, проиграть ему возможно только если сбежать сразу, ну или я не знаю как еще), а под конец боя воскрешаешь всех потерянных юнитов. И так же происходит вроде бы за все расы. В бою ничего гениального не придумали, что с одной стороны, конечно же, хорошо (ведь могли бы еще хуже сделать), но ничего перелестного в этом тоже нет, так что еще один минус. На счет баланса сказать ничего не могу, т.к. играл немного, но играл я даже не 1 (в двоем и 2 компа), но за это небольшое время игры мне не хочеться еще раз пробовать играть в эту тупую игру. И получаеться 7 минусов (или сколько их там?) и 1 плюс. Максимум можно скачать и убедиться, что это игра полное говно. Отредактировано Патиссончик, 13.04.2013 в 01:23. |
10.01.2012, 18:02 | #282
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Aws
Опыт:
59,054Активность: |
Овощь:
Почему?Там есть отличия. Для меня это большой минус. Попробуй поставить высокую скорость боя или быстрый бой(кстати забыл проверить,есть ли он там).Мне наоборот бои очень понравились. В 5-х вроде так же. Если у тебя целительницы только,хотя там вроде ещё заклинания какие-то есть на воскрешение.У меня вообще за 4 битвы убили их(первая миссия кампании). Ну вообще чтобы поиграть,то нормально,но небольшое количество рас,плохая система городов и отстуствие редактора карт(первая игра серии без редактора вроде) не заставляет тратить на неё особо много времени. |
10.01.2012, 18:13 | #283
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Gaxkang
Dovah
Опыт:
1,789Активность: |
Овощь:
Прошу вас, проверните подобный трюк за демонов! У них только две возможности отхилить потери:
Не распробовали игру, но уже поносите её? Причем и баланс в том числе? (да-да, заявление что "все герои будут одинаковые" тоже касается баланса) Ну-ну! |
10.01.2012, 18:23 | #284
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DotaFSS
Опыт:
16,958Активность: |
ну уже которую неодобрительную критику вижу в адрес героев 6, ждём значит новых Heroes of MIght and Magic VII от Nival :) |
10.01.2012, 18:24 | #285
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Aws
Опыт:
Dotafss, Нигде про это ничего не написанно,да и не будет,скорее всего.Так как на примере Героев 4 и 6,видно что новое они добавлять не умеют. |
10.01.2012, 18:35 | #286
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DotaFSS
Опыт:
Aws, я шучу про семёрку |
10.01.2012, 18:38 | #287
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Stiletto
loading...
Опыт:
17,202Активность: |
Позорище
EWA добавил: Был президент лысый. Следующий точно будет с волосами. Вновь терпеливо выжидаем спасительный караван с О2 на борту) |
22.01.2012, 00:20 | #288
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Aws
Опыт:
EWA:
А кто вообще сказал что будет следующий? Реакция на 6-ю часть такая же как и на 4-ю,но с 6-й части берут деньги,поэтому она ещё держится,хотя очень странно,что новых патчей(я мечтаю о редакторе) до сих пор не вышло. |
22.01.2012, 18:06 | #289
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Escapist
I ♥ XGM
Опыт:
24,367Активность: |
+1 Эссхол Энтертаинмент не умеют нормальные по геймплею игры делать, вечно муть какая-то, что вархаммер, что Armies of exigo. а вот художники у них замечательные
Escapist добавил: ждем следующих героев от Нивала |
24.01.2012, 00:09 | #290
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Aws
Опыт:
Escapist:
Повторюсь с вопросом: Кто сказал что будут следующие герои и будут они именно от Нивала. Хотя может Ubisoft всё-таки поменяют разработчика следующих "героев". А у кого-нибудь обновляются M&M:Heroes VI(всмысле появление новых патчей) и можно ли где-нибудь достать для них редактор? |
24.01.2012, 18:19 | #291
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Escapist
I ♥ XGM
Опыт:
Aws, чуви, спасти ситуацию можно только если поменять всю механику (от строительства города до шахт и развития героев) в 5-х отлично получилось не понимаю зачем им стоило менять уже отлично сложившуюся систему. |
25.01.2012, 22:16 | #292
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DotaFSS
Опыт:
я сказал это, и пошутил вообщето |
25.01.2012, 22:25 | #293
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Escapist
I ♥ XGM
Опыт:
Dotafss, нивалы не стали делать 6-х героев из-за Аллодов, сейчас когда они немного разгрузятся им предложат обратно, я уверен в этом 100% |
25.01.2012, 22:38 | #294
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|