XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Agren

Опыт: 67,271
Активность:
Зак Снайдер? Надеюсь, не Майк Бэй. А то опять кому-нибудь вставит стальные... Достоинства. Фу.
Ставлю на Уве Бола. Шутка, на Спилберга.
Старый 02.04.2014, 02:47
FatalBlade

Опыт: 7,398
Активность:
Крис Нолан из зе бест.)
Старый 02.04.2014, 10:04
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,320
Активность:
FatalBlade:
А причём тут фильм Варкрафт к близзам?
Я просто надеюсь, что они не пустят это дело на самотек, а будут как-то следить за процессом.
Старый 02.04.2014, 10:32
FatalBlade

Активность:
Galenrad, врядли. В кинематографе один человек пишет сценарий, другой человек покупает сценарий вместе с правами на фильм, а третий уже снимает сам фильм. И у всех свои тараканы в голове. Это я к тому, что купив права на сьёмки фильма, киностудия не обязана слушаться близзов.
Другое дело, что раз Крис Метцен записан как один из сценаристов фильма, то к нему скорее всего прислушаются из уважения.
P.S. Только что узнал, что Метцену всего 40 лет. Это получается, что он создал вселенные Варкрафт и Диабло в свои ранние 20+? Похвально.
Старый 02.04.2014, 13:18
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
FatalBlade:
А причём тут фильм Варкрафт к близзам? Ты же не думаешь, что Близзард будут снимать фильм? Это не киностудия. Фильм снимает какая нибудь кинокомпания, и я очень надеюсь, что режиссёром НЕ будет Зак Снайдер. Единственное что будет связывать близзов с фильмом (помимо разрешения на сьёмки фильма), это то, что Крис Метцен будет одним из сценаристов.
Agren:
Зак Снайдер? Надеюсь, не Майк Бэй. А то опять кому-нибудь вставит стальные... Достоинства. Фу.
Ставлю на Уве Бола. Шутка, на Спилберга.
FatalBlade:
Крис Нолан из зе бест.)
Мде... Да вы, ребята от жизни отстали. Я тут уже выкладывал инфу про фильм хрен знает сколько раз....
И да, его уже снимают, если вы не вкурсе. На близзконе о нём болтали целый час. режиссёр известен уже год. УЖЕ ЕСТЬ АКТЁРЫ, СЪЁМКИ ИДУТ УЖЕ 3 МЕСЯЦА. Как так можно...
Матиас Шоу добавил:
Galenrad:
Я просто надеюсь, что они не пустят это дело на самотек, а будут как-то следить за процессом.
Скажу так, на съёмочной площадке шагу не сделают, без одобрения Криса.
Старый 02.04.2014, 14:12
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт: 21,255
Активность:
О Великий Метцен, арт-художник, актёр озвучки и сюжетник всея игр Близзард.
P.s. 15 апреля уже не за горами. Будьте готовы к великим силам Бобра и Светы.
Старый 02.04.2014, 15:31
FatalBlade

Активность:
Матиас Шоу:
Скажу так, на съёмочной площадке шагу не сделают, без одобрения Криса.
Это только в том случае, если Крис Метцен сам финансировал проект, и не уступил права на правку сценария. В противном случае они могут делать всё что им вздумается. Нужен пример? см. фильм Макс Пейн.
Старый 02.04.2014, 16:10
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
FatalBlade,
Мы не знаем всех тонкостей контракта между Blizzard и студией, снимающей фильм.
Близзам ничего не стоило продать права на условиях, что все будет проходить под их контролем и с их согласия. В конечном итоге кинокомпании нужны только деньги со сборов.
К примеру, без одобрения Джоан Роулинг не начинали снимать ни одну сцену в Гарри Поттере, не брали актеров, которых ее не устраивали, она сама читала сценарий и правила его, если ее что-то не устраивало. Все фильмы Гарри Поттер вышли под ее чутким руководством. Все спорные изменения сценария (книгу никак не уместить в двух часовой фильм) она одобрила.
А те же права на Far Cry, Max Payne, Silent Hill продали со всеми потрохами.
Старый 02.04.2014, 17:06
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
FatalBlade:
Нужен пример? см. фильм Макс Пейн.
Макс Пейн не игра близзард. Пример не корректен. И да, я уже написал, что съёмки происходят под присмотром близзард. Всё очень строго.
Старый 02.04.2014, 17:40
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Империя огров - друг Железной Орде или враг? Из последних сообщений я так ничего и не понял.
Старый 02.04.2014, 23:29
Ancient
Щпаовапа
Опыт: 38,427
Активность:
Походу друг, хотя я не уверен.
Старый 03.04.2014, 08:45
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Друг или враг.. Наверное враг.
Darkest1024 добавил:
Ловим новые модели вождей Дренора.
И Велена альтер.
Я был разочарован сутулостью орков в WoW, я разочарован сутулостью вождей в аддоне.
P.s. Гром - жиробас :С
Старый 07.04.2014, 02:34
FatalBlade

Активность:
Galenrad:
Империя огров - друг Железной Орде или враг? Из последних сообщений я так ничего и не понял.
"Империя" Огров? Они же дикие до Орды
Старый 07.04.2014, 06:52
Ancient
Щпаовапа
Активность:
Датамайнеры атакуют. Вот уже модельки маунтов откопали:
Хотя некоторые похожи больше на простую живность чем на маунтов.
Старый 07.04.2014, 10:17
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
FatalBlade:
"Империя" Огров? Они же дикие до Орды
Это отретконено. У огров своя империя на другом континенте, причем это единственная империя за всю историю Дренора. На континенте орков же у них свои поселения в Награнде (привет огрским дредноудам из Warcraft) и Хребте. Непонятно, конечно, как же огры так быстро деградировали в нашей временной линии, но, думаю, здесь не обошлось без темного колдунства варлоков Гул'дана.
Ancient:
Хотя некоторые похожи больше на простую живность чем на маунтов.
Так там и не все маунты, некоторые - просто мобы. Не бывает в WoW маунтов без седла (кроме дракондоров).
Darkest1024:
Я был разочарован сутулостью орков в WoW, я разочарован сутулостью вождей в аддоне.
P.s. Гром - жиробас :С
Зато у Тралла осанка идеальная. Вот что значит, зеленый орк.

Отредактировано Galenrad, 07.04.2014 в 11:34.
Старый 07.04.2014, 11:28
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Я всё гадаю, поменяют ли модельку Вариану и Джайне. Они ведь пока не участвуют в сюжете.. и будут ли вообще...
Моделька Велена сделана отлично. Лица орков очень сильно подчёркивают их уровень интелекта.

Отредактировано Матиас Шоу, 07.04.2014 в 12:26.
Старый 07.04.2014, 11:39
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Каргат!
Киллрогг - фел орк?
Старый 07.04.2014, 12:29
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
У них обоих красные глаза. Что интересно т. к. в Железной Орде нет места порче демонов.
Старый 07.04.2014, 12:49
Ancient
Щпаовапа
Активность:
И да прибудет с нами пачка оружия!
Старый 07.04.2014, 13:14
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу:
Лица орков очень сильно подчёркивают их уровень интелекта.
РАСИСТ!!!!!
Хотя, на самом деле выражения лица у них тут и правда туповаты..
Старый 07.04.2014, 19:04
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Darkest1024:
Хотя, на самом деле выражения лица у них тут и правда туповаты..
Только у Громмаша, остальные выглядят просто грозно.
Старый 07.04.2014, 20:47
losted_9

Опыт: 1,233
Активность:
Матиас_Шоу:
Я всё гадаю, поменяют ли модельку Вариану и Джайне. Они ведь пока не участвуют в сюжете.. и будут ли вообще...
Вроде как апгрейдят модели всех рас (кроме 3-ёх последних)
Старый 07.04.2014, 21:10
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
losted_9:
Вроде как апгрейдят модели всех рас
Так у них же уникальные лица
Старый 07.04.2014, 22:01
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
losted_9:
(кроме 3-ёх последних)
Кроме последней, непосредственно панд.
Гоблинов и воргенов тоже будут потом обновлять.
Старый 07.04.2014, 23:54
Ancient
Щпаовапа
Активность:
Старый 08.04.2014, 00:44
Ancient
Щпаовапа
Активность:
Народ, кто из вас великий альянсер расскажет кто такая Катрана Престор и что она натворила в альнсе? Знаю что дело было до лича и она была драконом кажись.
Старый 08.04.2014, 09:37
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Ancient, не альянсер, но скажу.
Леди Катрана Престор, она же Ониксия, дочь Смертокрыла. Притворялась дочь Давала Престора, человеческой ипостаси Смертокрыла. Один из главных советников Андуина Ринна, разделяла с Болваром должность регента. Предположительно, именно она стоит за бунтом каменщиков и образовании Братства Справедливости. Стоит за похищением Вариана и разделением на две части - доброго, но бесхребетного Вариана, которым легко управлять, и Ло'Гоша. Была разоблачена Ло'Гошем и сбежала в своё логово, прихватив Андуина. Пыталась там уничтожить Варианов, но прокололась и соеденила их обратно. Убита Варианом Ринном.
Подробно о тех событиях можно почитать в комиксах
Старый 08.04.2014, 10:28
Ancient
Щпаовапа
Активность:
Darkest1024, благодарю.
Старый 08.04.2014, 11:23
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Появились данные о том, что Крепость Стражей Пустоты будет разрушена. (Альянсовская крепость) Эххх... Терамора было мало?
Старый 09.04.2014, 01:17
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу:
Крепость Стражей Пустоты будет разрушена.
Давно пора. Бесполезное сооружение, которое не может выполнить свои задачи.
Старый 09.04.2014, 11:49
losted_9

Активность:
Матиас_Шоу:
Появились данные о том, что Крепость Стражей Пустоты будет разрушена. (Альянсовская крепость) Эххх... Терамора было мало?
я так понимаю это связано с тем, что железная орда всё таки пойдёт на Азерот
Старый 09.04.2014, 16:43
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Darkest1024:
Леди Катрана Престор, она же Ониксия, дочь Смертокрыла.
Ее в Штормграде охраняют, как мешок золота. Большая часть стражи, это драконоподобные в облике людей.
Старый 09.04.2014, 18:13
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Palix:
Ее в Штормграде охраняют, как мешок золота.
Поправка: охраняли. Оня уже давным-давно мертва.
Старый 09.04.2014, 18:43
Palix
Тэррен
Активность:
Darkest1024:
Поправка: охраняли. Оня уже давным-давно мертва.
мертва в кавычках, ее возвращали к жизни
Старый 09.04.2014, 18:46
Ancient
Щпаовапа
Активность:
Все таки стычка с легионом будет. Пока делал квест на легендарный плащ, нашел вот этот диалог:
((кат ТЫК
((цитата
Гневион говорит: Красный Журавль надежды вдохновлял жителей Пандарии с начала времен. Я очень хочу поговорить с ним.
Гневион говорит: Красный Журавль! Услышь нас.
Гневион говорит: Мы просим у тебя благословения надежды.
Чи-Цзи говорит: Дитя Смертокрыла, доказательство того, что каждый достоин искупления. Это честь для меня.
Чи-Цзи говорит: Скажи, сын Хранителя Земли: что такое надежда?
Гневион говорит: Надежда... это вера в лучшее будущее.
Чи-Цзи говорит: Кажется, ты сомневаешься...
Гневион говорит: Великий Журавль, ты не видел того, что видел я.
Чи-Цзи говорит: Ты меня недооцениваешь.
Гневион говорит: Огонь снова поглотит небо. Это неизбежно. Пылающий Легион доберется до Азерота.
Гневион говорит: Реки крови, города в руинах! Наш расколотый мир не устоит против демонов!
Гневион говорит: Ты говоришь о надежде... Поверь, только слабая надежда пережить катастрофу дают мне силу двигаться дальше.
Чи-Цзи говорит: Встань, сын Смертокрыла. Я дам тебе благословение, ибо ты нуждаешься в нем, как никто другой.
Чи-Цзи говорит: Но я призываю тебя не думать о надежде как о призрачном будущем.
Чи-Цзи говорит: Пусть она каждый день живет в твоем сердце, и тогда ты сам создашь свое будущее.
Гневион говорит: Спасибо тебе, Великий Журавль.
Чи-Цзи говорит: Я хочу проверить, способны ли вы исцелить самые страшные раны.
))
))

Отредактировано Ancient, 09.04.2014 в 20:52.
Старый 09.04.2014, 19:48
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Palix:
мертва в кавычках, ее возвращали к жизни
Я бы не сказал это возвращением к жизни. Скорее поднятая некромантией гора мёртвой плоти.
Старый 09.04.2014, 21:44
Palix
Тэррен
Активность:
Darkest1024:
Я бы не сказал это возвращением к жизни. Скорее поднятая некромантией гора мёртвой плоти.
Подойдет слово "Неживая", как бы в своем уме, но без живого тела.
Старый 09.04.2014, 22:50
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Palix:
как бы в своем уме
Не припоминаю у неё демонстрации разума.
Старый 10.04.2014, 00:28
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Крис за Альянс? Засланный казачок не иначе.
Старый 11.04.2014, 17:34
Ancient
Щпаовапа
Активность:
Стоп, а с какого перепугу голос орды за альянс? Что-то близы мутят... И чую это что-то нам не понравится...
Старый 12.04.2014, 16:38
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Ancient:
Стоп, а с какого перепугу голос орды за альянс? Что-то близы мутят... И чую это что-то нам не понравится...
Это же не геополитические неурядицы, а всего лишь разработка чоппера. Ничего страшного.
Старый 13.04.2014, 00:00
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Появились как новые подробности о путешествиях уже известных нам персонажей в Дреноре, так и первые упоминания о других известных героях, которые отправятся в новый мир. Ниже мы перечислим их, а затем рассмотрим некоторых из них отдельно. Новых персонажей мы упоминать в этом листе не будем, но вы прочтете о них походу статьи.
Чтобы проще понять, идет ли речь о персонаже из нового Дренора или старого, мы используем сокращения. Персонажей из альтернативной временной линии мы отметим аббревиатурой AU - alternative universe (англ. альтернативная вселенная), а их оригиналов MU - main universe (англ. главная вселенная).
Известные персонажи: подробности
AU Каргат - четвертый из шести боссов Высшего Молота. До этого с ним успеют повоевать Тралл на пару с Мараадом. А также подробности о AU Черноруке, AU Громе, AU Килрогге.
Сюжет Долины Призрачной Луны: AU Нер’зул
Сюжет Горгронда: AU Ирэль и MU Мараад
Сюжет Совета Теней: AU Гул’дан, AU Гарона, AU Терон’гор Кровавый, Кадгар
Сюжет Хребта Ледяного Огня: Тралл, AU Дуротан, AU Га’нар, AU Драка, AU Оргрим Молот Рока, AU Дрек’тар
Персонажи, о которых узнали только после выхода альфа версии
Барос Алекстон представит чемпиону Альянса его гарнизон в Дреноре.
Члены знаменитого Подрывного Отряда гоблинов.
Хеминг Эрнестуэй вместе со своими охотниками и родственницей Хельгой Бледной.
Газлоу. Именитый гоблин отправится в Дренор, чтобы помочь в войне против Железной Орды. Он предоставит топливо Таэлину, навестит путника в Гарнизоне, а еще побывает в Тууреме и Шаттрате.
AU Рексар. Подробности пока неизвестны, но не похоже, чтобы он был противником героев. Еще Рексар будет метать гоблинов.
Полководец Дар’тун и Командир стражи Релторн Пустомар будут оборонять Темный Портал от Железной Орды.
Окрилла. Предположительно переметнется на сторону Железной Орды.
AU Руулкан, жена Нер’зула. Направит путешественников на бой со своим мужем. (MU: умерла еще до создания орочей Орды)
AU Ресталаан. Бросит службу в Телморе, но все равно останется защищать его. Вероятно, погибнет во время осады города. (MU: умер, защищая город Телмор от орков)
Хансел Большерук. Член Братства Тория. Присоединится к Ирэль и Марааду в их вылазке в Горгронд.
Хроналис.
“Изменяющий время Хроналис, любимый отпрыск Нодзорму.”
Один из стражей Пещер Времени. Отправится на Дренор, чтобы привести Кайроза к ответу. Встретится героям в Караборе и Артишоковой горе.
AU Груул. Груул Покоренный был подчинен Железной Ордой. Он второй босс рейда Литейная Черной горы. (MU: известен как Драконобой, убит в своем логове во время событий TBC) Также были покорены и его сыновья, в частотности AU Маггок и AU Гок. (MU: первый убит по заданию огров Огри’лы, второй убит Сабеллианом)
Тесс Седогрив - одна из протагонистов Альянса в сюжете Долины Призрачной Луны.
Бормотун.
“Он воплощает разрушение в чистейшей форме. По малейшей прихоти он может расколоть миры на множество фрагментов. Только настоящие безумцы осмелятся призвать это существо.”
Воплощение звука снова предстанет перед искателями приключений, и им придется сразиться с ним еще раз.
AU Гизельда. Одна из приближенных Гул’дана в Совете Теней. (MU: убита в рейде на Бастион Вечной Скорби во время событий TBC)
Разуун. Эредар, помогающий Совету Теней.
Леди Лидарин, участница экспедиции Орды. Один из членов её группы - Мелар Клинок Рассвета.
AU Корки. Естественно обычный дреней, а не Сломленный. И естественно, его придется вызволять из клеток. (MU: стал Сломленным, живет в Телааре Запределья)
AU экзарх Маладаар. Лидер Аукенаев, который вместе с Аукенай и эльфами крови будет защищать Аукиндон. (MU: сошел с ума и извратил учение Аукенай, позднее был убит в Аукиндоне во время событий TBC)
AU Малгрим Громовая Рука. Сражается на стороне Железной Орды. (MU: судьба неизвестна)
AU Кор’галл. Союзник Оргрима. (MU: убит Рексаром в Третью Войну)
A’дал. По крайне мере, ему посвящен целый алтарь.
AU Могор. Похоже, будет дружественным персонажем. (MU: убит в бой на арене Кольца Крови)
AU Хуркан Рассекающий Черепа, вождь клана Костеглодов.
Друиды Когтя: повелитель небес Омнурон, Тизали Ворона и Чолуна.
Кордана Скверная Песня, стражница и Делас Лунный Клык, жрица Луны. Интересно, что ранее эти ночные эльфийки упоминались только в RPG.
И другие, о чьих ролях пока нет информации: Шокиа, страж смерти Дарнелл, Генн Седогрив, Телрен Путеводный, Йорен Железняк, Джоанна Блухарт, Кранк, искусный повар Ву, Колдер Грей, Хобарт Дрек, Тиригоса, проекция верховного мага Варгота.
Отдельно стоит упомянуть Кил’джедена и Верховного лорда Болвара Фордрагона. Кил’джедена не так легко призвать, так что наверняка речь идет о какой-нибудь проекции. А Болвар отмечен именно как “верховный лорд”, поэтому речь, должно быть, о каком-то воспоминании.
Давным давно, к клану Призрачной Луны обратилось божество Нала, “Темная Звезда”, и открыло его шаманам множество темных тайн. Произошло это во времена близкие к падению Генедара. Обращаться к божеству - табу, но Нер’зул нарушил его ради спасения своего народа. Нер’зул попытается воспользоваться силой божества в своих целях, но Нала лишь делает вид, что не понимает этого, готовясь воспользоваться шаманом и его кланом. А тем временем, число заклинателей Бездны в клане растет с каждым днем.
Как уже было известно, Велен с Дренора пожертвует своей жизнью, чтобы исцелить наару, отмеченного Бездной. Похоже, что этот падший наару - Нала. Возможно, что она уже давно падшая наару, но может оказаться, что всё будет несколько иначе. Нала может быть богиней бездны, никогда не бывшей наару. Но Велен обратит её в Свет, сделав её одной из них. Имя нового воплощения Света - К’ара. Но может быть, что все наару и Боги Бездны - это представители одной расы, меняющиеся, в зависимости от энергий, наполняющих их.
Когда Карабор удастся отбить от атаки командира Ворки, героям придется еще некоторое время защищать К’ару, пока она не наполнится силой, и уничтожить Железного Гронна. В очищении Громмара К’ара обрушит всю свою мощь на орков и напитает искателей приключений своей силой, чтобы они разили врагов с удвоенной силой. В этой же атаке и погибнет командир Ворка из Железной Орды. Во время этой битвы Нер’зулу также предстоит встретиться с Гаррошем.
Сам бой произойдет на Кладбище Долины Призрачной Луны, но в измерении, в которое перенесется шаман, чтобы закончить свои ритуалы. Любопытно и то, что Нер’зул - не последний босс своего подземелья, финальный бой пройдет с кем-то по имени Ххаллиш. Вероятно, это какое-то иномирное существо, которое прорвется в материальный мир благодаря колдовству шамана.
Велен, какой долгий путь мы прошли вместе. Твой народ и мой, мы две стороны одной медали. Когда твои дренеи впервые пришли в наш мир, мои предки были ничтожными по сравнению с вами. Ваши знания и магия были за гранью их понимания. Но потом, они услышали ЕЁ. С небес, великая богиня Нала нашептывала нам темные секреты. Веками, мы передавали её учения. Сейчас, мы можем подчинять сами тени собственной воле! Наша ИСТИННАЯ сила больше не скрыта! И сейчас, последние из твоих секретов стали известны мне. Я и не думал, что Арбитум окажется механизмом такой огромной силы. И с ним, я призову бога. Мне нужно только три радужных кристалла, чтобы активировать маяк. К сожалению для тебя, Велен, у меня уже есть два из них. Когда мой план будет воплощен в жизнь, я буду править этим миром, и другими!” - Нер’зул.
“Когда пришла Железная Орда, они дали нашему клану возможность сделать выбор: присоединиться к ним, или умереть. Мой муж Нер’зул избрал спасение нашего народа. Он присоединился к Железной Орде, но они захотели, чтобы он заплатил великую цену. И Нер’зул обратился к молчаливой бездне. Он нарушил древние законы. Он черпал силу из темной звезды. Я умоляла его остановиться, но он отказывался поворачиваться назад. Теперь, я вижу, что он уничтожил даже кодекс, осквернив всё наследие нашего народа. Я могу попросить тебя лишь об одном, странник. Сделай то, чего не смогла я. Прошу, останови его. Покончи с его безумием, пока не стало слишком поздно.” - Руулкан.
  • Нер’зул! Твоя армия рассеяна, твоя крепость в руинах. Твоя “темная звезда” пала и теперь служит дренеям. Это позор!
  • Мы бы все равно продолжили служить Железной Орде, Адский Крик. Наша магия…
  • Возвращайся в свою маленькую деревню Нер’зул. Можешь понаблюдать за звездами, в то время, как на вас обрушится Волна Железа.
  • диалог Грома Адского Крика и Нер’зула.
Отряд Мараада отправится в Горгронд, чтобы ослабить сердце военной машины Железной Орды. Для этого придется идти от одной базы или станции поезда к следующей, а затем еще и еще. Ослабленная инфраструктура не позволит оркам создать мощнейшие пушки под названием Голиаф. А затем будет уничтожена база флота Железной Орды и депо.
Новое подземелье Депо Литейной Черной Горы наверняка является частью сюжетной линии Горгронда.
Ромул: Отлично, мне нужна еще секунда… готово! В Долине Призрачной Луны расположено пять арконитовых кристаллов. Сотни лет они поглощали и сохраняли энергию. При правильной калибровке, мы сможем направить их силу на восстановление щита Карабора.
Велен: Не будем терять время. Немедленно отправляй своих инженеров.
Мараад: А что с Нер’зулом? Мы позволим ему забирать наших людей без всякого возмездия?
Велен: Пока храм беззащитен, я не рискну ни единой жизнью. Сейчас не время для похода.
Мараад: Мы уже принимали неправильный выбор. Я не позволю этому повториться. Я не оставлю наших людей умирать.
Ирэль: Я прослежу за ним, учитель.
Велен: Спасибо, дитя. Я всегда могу рассчитывать на тебя.
Мараад: Все, садитесь в танк. Ирэль держат в рабстве огры Каменного Молота в рабовладельческом лагере. Ирэль уже могла бы быть свободна, если бы не работа одного лживого следопыта.
Овуун: Я сделал то, что считал должным, воздаятель. Похоже, пропавшая девочка отвлекает вас от задания.
Хансел: Ага, а что вообще такого особенного в этой девчонке?
Мараад: Я потерял её однажды. Но больше не потеряю никогда.
Хансел: Вот ради ЭТОГО я согласен идти. Кроме того, огры ща продают рабов Железной Орде. Остановить их и надрать им зады - это вполне в рамках нашего задания.
Окмок: Вы все быть сокрушены.
Мараад: О нет, огр, вот здесь ты ошибся. Понимаешь, сегодня мы будем теми, кто всё будет крушить. Таэлин?
Таэлин: Да-да, капитан!
Мараад: Это наш шанс! Вперед, Таэлин, прибавь скорости!
Окмок: Чо за?..
Мараад: Молчать, все вы! Огр, если ты прям такой БУГАЙ, то я лично выбью весь Свет из тебя.
Овуун: Можно расположиться здесь.
Окмок: Окмок не делал ни звука. Те не нужно крушить Окмока. Ай, у меня такое чувство, тя все равно сокрушат.
Мараад: Железная Орда не применит использовать эту пушку на нашу базу. Нужно найти тактически выгодную позицию.
Хансел: Тогда вперед!
Таэлин: Только дайте мне её взбодрить… Давай, крошка… Готово!
Овуун: Сюда. Здесь есть безопасное место, как раз снаружи фабрик Железной Орды.
Хансел: Я предполагаю, что в первую очередь мы должны позаботиться о той гадкой гигантской пушке.
Таэлин: Кто-то сказал “гигантская пушка”?
Мараад: Уже скоро. Сначала мы найдем Ирэль. Она должна быть где-то здесь. Д’каан, ты и твой чемпион уже были на разведке. Что вы нашли?
Овуун: Ничего убедительного, воздаятель.
Мараад: Понятно. Что ж, тогда мы просто… Все целы?
Таэлин: Походу я наложил в штаны…
Хансел: Там же был мой ЭЛЬ…
Овуун: Да, похоже, все в порядке.
Мараад: Отлично. Мы построим лагерь впереди и разберемся с этой пушкой. Ирэль придется подождать.
Мараад: Лобовая атака. Смелый план. Все, вставайте в строй. Мы отправляемся к Депо Грязедыма.
Ирэль: На этом элекке еще есть свободного места для одного пассажира?
Мараад: Всегда, любовь моя.
Овуун: Ирэль, ты узнала что-нибудь о Пушке Голиаф до того, как тебя схватили?
Ирэль: Немного. Та, которую вы уничтожили была всего лишь прототипом. Настоящие пушки строятся в литейной, на севере. Я подслушала, как один из орочьих лидеров говорил об их плане использовать их в Шаттрате.
Таэлин: Шаттрат? Ха! Даже эта большая груда железа не достанет до Шаттрата отсюда. Но они могли бы погрузить её на корабль.
Овуун: Я подумал о том же. Должно быть, они планируют погрузить эту пушки на баржи на Базе Флота, что на северо-востоке.
Мараад: Мы продолжим атаковать их линии снабжения.
Ирэль: Д’каан, как долго вы проводили разведку здесь, в Горгронде?
Овуун: Очень долгое время. Дольше, чем вы живете на этом свете, может в два или три раза.
Таэлин: Те не бывает одиноко?
Овуун: Если следопыту не одиноко, он не выполняет свою работу.
Хансел: Звучит как дерьмо, а не работа, если тя интересует мое мнение. Жизнь ничо не стоит, если у тя нет дружбанов и девушки, которая будет ждать тя дома.
Ирэль: Ты женат, Хансел?
Хансел: Ах… Её забрали у меня Черногорские. Частично поэтому я здесь: проследить за Таэлином, и вернуть свою жену назад.
Мараад: Мы найдем твою жену, Хансел. И тела будут падать за нами одно за другим, вместо следов. Орки кровью заплатят за то, что они сделали с нашими семьями.
Хансел: Знаешь чо, это самая мрачная, самая холодная, самая вдохновляющая штука, которую я когда либо слышал от паладина.
Мараад: Наша работа здесь подошла к концу. Теперь, мы отправимся к Депо Грязедыма.
Ирэль: Таэлин, у тебя тут всё в порядке?
Таэлин: Вполне, сударыня. Просто рад наконец выйти из боя и залезть в свой танк.
Ирэль: Эта земля осквернена войной. Думаешь вернуться к безопасности родного дома, когда наша миссия подойдет к концу?
Таэлин: Не знаю, сколько тебе известно об Азероте, сударыня, но у нас тоже хватает своих войн.
Хансел: Как только я найду Элли, я отправлюсь назад в Тлеющее Ущелье. А ты как, милочка? Ты вернешься домой?
Ирэль: С уходом Велена, мне кажется, что у меня больше нет дома.
Мараад: Мы дренеи, Ирэль. Жить без дома в нашей природе.
Ирэль: Я думаю уйти через портал вместе с тобой, любовь моя.
Мараад: Да, Ирэль. У тебя будет дом в Азероте. Но перво наперво, мы заставим этих орков страдать за то, что они сделали с тобой. Их грехи нельзя простить.
Ирэль: Мараад, ты пугаешь меня.
Мараад: Линии постов Железной Орды оборваны, но только на время. Но мы выковали альянс с Ваятелями. Лучшего момента уже не будет. Мы отправимся на Базу Флота и отомстим Железной Орде!
Ирэль: Каков наш план, Мараад?
Мараад: Мы убьем стольких мерзких тварей, сколько сможем. Мы сожжем их дома и покажем им, что такое страх. Я заставлю их заплатить за ту боль, что я испытал, когда потерял тебя, Ирэль.
Ирэль: Мараад… я ценю это… но возможно твоя ненависть заходит слишком далеко. Ты забыл чему нас учил Пророк?
Мараад: Пророк МЕРТВ, Ирэль. Смотри, что сделали с ним его же собственные учения.
Ирэль: Ты зашел слишком далеко, Мараад.
Таэлин: Свет оставил тя. Даже я это вижу.
Овуун: Не испытываю особой любви к Свету, но я согласен. Тебе нужно вспомнить ради чего ты сражаешься, воздаятель.
Мараад: Что, кто-то из вас святее меня? Я ЛИДЕР этой экспедиции, и мои приказы больше не будут оспариваться! Свет не оставил меня, Таэлин. Нет… Свет наконец показал мне свой истинный облик. Месть. Я видел месть наару в Очищении Громмара. Я был там, когда сама К’ара высвободила святую смерть на головы мерзких орд. И теперь эти орды забрали, сломили и осквернили моего ангела, Ирэль. Теперь я высвобожу собственный…
Ирэль: Мараад, любовь моя. Хватит. Ты прошел через слишком многое, Мараад. Твоя жажда мести лишь приведет нас самих к гибели. Да, меня забрали, но я не осквернена, и я не сломлена. Отдохни, я поведу нашу атаку на Базу Флота.
Таэлин: Я с тобой, Ирэль.
Овуун: Я тоже последую за тобой.
Хансел: И я.
Ирэль: Хорошо.
Мараад: Спасибо, Ирэль. Я не знаю, что на меня нашло.
Матиас Шоу добавил:
Диалоги Оргрима Молота Рока и Дуротана
Оргрим: Дуротан? Драка? Что ВЫ тут делаете?
Дуротан: Оргрим Молот Рока! Ты ответишь за то, что напал на мой народ!
*после боя с Оргримом*
Дуротан: Я не забыл и не простил. Но Оргрим когда-то был орком чести и моим лучшим другом. Я обязан хотя бы попытаться помочь ему вернуть хоть что-то из той чести, что у него была.
Оргрим: Как всегда сентиментален, Дуротан. Я также верен своему народу, как и ты своему. Не думай, что я иду по этой дороге по собственному желанию. Есть вещи важнее чести.
Оргрим: Надвигающийся рок уничтожит всех нас. Эти чужаки приведут за собой волну огня и смерти, которая смоет нас, если орки не будут действовать все как один, чтобы уничтожить их первыми.
Дуротан: И почему ты так уверен в такой судьбе?
Оргрим: Потому что я видел её! Каждую ночь! Каждую ночь уже долгие месяцы. Мои сны становятся кошмарами, и в этих кошмарах я беспомощно наблюдаю, как земля под нашими ногами покрывается порчей и небо превращается в пламя.
Дуротан: Я никогда не думал, что великий Молот Рока чего-то боится.
Оргрим: Думай, что хочешь, но этот рок грядет. И эти существа, пришедшие из портала, станут теми, кто его принесет.
Диалог Дуротана и Га’нара, его брата
Га’нар: Ты не мой вождь, брат. Правом данным мне, как второму сыну, и правосудием, что я принес сегодня, я вызываю тебя на мак’гору.
Дуротан: Вот до чего всё дошло.
Драка: Нет - вы не должны делать этого! Вы семья!
Га’нар: Семьи больше нет! Только я один был готов отомстить за смерть нашего отца!
Дуротан: Месть не защищает наш клан, и не дает ему пищи. Ты не видишь, почему отец избрал меня своим наследником, когда старший из наших братьев пропал?
Га’нар: Отец ошибся. Мы на войне, брат. Этому клану нужен вождь!
Дрек’тар, история потери зрения
  • Экзуротуса всегда считали просто легендой. Это история, которую передавали от шамана к шаману, как символ истинного духа элементалей. Видеть подобное существо в цепях - это оскорбление для орков, для шаманизма, и лично для меня. Экзуротус слишком слаб. Всё, что я могу - это освободить его от оков. После его заберет смерть. Если бы только я был сильнее…
  • Ты был единственным достаточно сильным шаманом, чтобы услышать зов одного из Яростей, и единственным достаточно мудрым, чтобы понять, что нужно сделать.
  • Возможно, есть способ. Экзуротус, я преподношу свой дух, как сосуд для твоего. Слейся со мной, чтобы твое пламя не потухло. МОЙ ДУХ… ПЫЛАЕТ!
  • Дрек’тар, что он с тобой сделал?
Лиадрин будет одним из полководцев Орды в Дреноре, её сюжетная линия будет связана с отношением её народа к Свету и тайнами о нем, что хранят дренеи. В Таладоре также будет Дозор Лиадрин.
  • До следующей встречи, экзарх. Да благословит вас Свет.
  • Я могу только надеяться, что нам больше не придется работать вместе, Лиадрин.
  • фрагмент диалог Лиадрин и Маладаара
Фракции
Хансел из Братства Тория сражается на стороне Альянса. Возможно, что всё Братство перешло на сторону Альянса.
Племя Черного Копья. В Дреноре будет локация под названием ‘Утес Черного Копья“.
Клан Веселого Черепа и их вождь Могор присоединятся к клану Северного Волка в противостоянии против Железной Орды в Горгронде.
  • Аргх! Он попытался зарезать меня! Я говорила тебе, что мы не можем доверять Веселому Черепу.
  • Свежеватель Конечностей забыл о хороших манерах. Я увидел красивую орчиху. Я хотел посмотреть, умеет ли она танцевать. Простите. Простите.
  • Аaaaaaaaaaaхххххххх! Ха-ха-ха! Огонь! Огонь! Ваа-аааааа! Ха! Смотри-ка, смотри-ка. Великий Дуротан спустился со своей горы, чтобы поиграть с Черепами. Милые слова, милые обещания. Мы присоединимся к вам, Волки. Но только если мы останемся Черепами и сожжем всех железных орков, которых только найдем.
  • Мы будем относиться к вам, как к союзникам, а не к рабам. Вам будет найти на ком выместить свою жажду мести, если вы присоединитесь к нам.
  • Да будет так. Запомни этот момент, вождь-волк, когда узришь нашу месть. Гори, гори, гори, гори, поджигай и гори, и обращайся в пепел, и гори, и ПЫЛАЙ!
Клан Пылающего Клинка встанет на сторону Железной Орды и предоставит армаде своих лучших воинов, шаманов и мастеров клинка.
Клан Костеглодов. Клан будет представлен в игре. Подробности неизвестны.
Охотники Эрнестуэя будут как обычно заниматься охотой. На этот раз в Дреноре. Также они будут скупать трофеи для изучения, которые потом установят прямо в Гарнизоне поставщика.
Друиды Когтя. Однажды они уже участвовали в заварушке с араккоа и Анзу, и судя по наличию их базы на Пиках Аракка, в этом бою скоро начнется второй раунд.
Экспедиция ночных эльфов. В нескольких локациях есть базы ночных эльфов, но уже не из Круга Кенария, а из Альянса.
Подрывной Отряд гоблинов встретится воинам Альянса в Долине Призрачной Луны, и станет их союзником в войне с Железной Ордой, в частности, в Громмаре. Позже, они отправятся в Туурем.
Ваятели. Разумные существа из мира растений .У одного из подземелий временное название “Подземелье Ваятелей”. Также с ними заключит союз Мараад.
Форлинги и форлинги-пожиратели. Подробности неизвестны.
Интересно, что огры Ледяного Огня и орки Призрачной Луны тоже отмечены как самостоятельные фракции.
Гул’дан, Совет Теней и Пылающий Легион
Совет Теней был создан и двойником Гул’дана. Эта организация действует в разных частях света, от Хребта Ледяного Огня до Долины Призрачной Луны. Их цель всё та же - победа Пылающего Легиона. Им уже удалось призвать на помощь многих демонов, включая эредаров, чтобы не упустить Дренор из своих рук. В Аукиндоне они пытаются заполучить в свои руки души мертвых дренеев, на Хребте Ледяного Огня они работают с кристаллами Скверны.
У Гул’дана также будет Рог Кайроздорму, того самого дракона, который и открыл Гаррошу путь в прошлое. Неизвестно как он оказался у чернокнижника, и что случилось с самим драконом. Другая безделушка Гул’дана - Руна Крушителей Скверны. А один из них, немного ни мало, последний босс целого рейда.
“Терон’гор, мы закончим твое дельце с Призрачной Луной вместе. Я отправляю тебя в Таладор. Внедрись в дела Аукенаев. Возьми контроль над Аукиндоном в свои руки. Выпусти из них всю кровь.
Чо’Галл, я отправляю тебя в Награнд. Ты подчинишь павшего наару внутри Ошу’гуна.
Гизельда, ты останешься здесь. У меня есть другие планы на… что это у меня за спиной?” - Гул’дан.
Вероятно в этот момент чернокнижника и запечатают в ловушке для душ.
Кадгар. Маг отправится по следам Совета Теней, чтобы не позволить последнему воплотить в жизнь свои страшные замыслы. С помощью особого Всевидящего Кольца он магически определит местоположение базы Совета. Используя ловушку души Гул’дана, его же самого и схватят, чтобы позже привести к Кадгару. Еще у него будут сцены диалогов с Дуротаном и Мараадом. Эта сюжетная линия будет проходить на Хребте Ледяного Огня.
  • Пострадала только моя гордость. Конечно, у Гул’дана здесь есть собственная версия Гароны.
  • Гарона! Мерзкая убийца...
Пылающий Легион. Демоны, призванные Советом Теней работают над подготовкой своего вторжения в разных концах мира. Им удастся осадить огров из клана Анго’рош, проникнуть вместе с культистами в Аукиндон под предводительством демона Аззакила и построить базу в Таладоре. А одно из событий в Хребете Ледяного Огня вообще называется “эредарским конфликтом”. Что интересно, последний босс Высшего Молота - Крушитель Скверны, нечто с довольно-таки демоническим названием.
В Танаанских джунглях также находится и Трон Кил’джедена. Правда, его, скорее всего, уберут.
Приверженцы Аракка. Поклоняющиеся ужасному богу Аракку, эти араккоа презирают всех ползающих по земле. Их дворцы, сияющие золотом и богатством, всем своим видом доказывают, как сильно этот народ почитает солнце. Их технологии позволяют им фокусировать солнечные лучи с помощью гигантских линз и выжигать солнечным пламенем своих врагов, презираемых ими ползающих по земле жителей Дренора. Осадить их дворец придется как раз по этой причине: чтобы не позволить араккоа использовать особо мощную фокусирующую линзу. Среди их воинов встречаются мастера боя на чакрумах и солнечные заклинатели, вызывающие на помощь Свет солнца и пламя. Вероятно, они будут напоминать заклинателей тол’виров или паладинов. Также они используют големов и гигантских боевых птиц.
Изгнанники Араккоа. Бросившие почитание своего божества, эти дружественные экспедициям Орды и Альянса араккоа, сражаются в надежде на наступление лучшего будущего. Вместо Аракка, изгнанники обратились в поклонение героям прошлого и духам птиц, вроде их великого героя Терокка. Вероятно, араккоа Запределья приходятся потомками этой же группе араккоа, но уже из центральной временной линии. Вероятно, часть из них уже лишилась крыльев по воле высших араккоа.
Также героям доведется увидеть историю самого Терокка, буквально пережить её.
Том Тени - Магия тени строго запрещена приверженцами Аракка. Араккоа, у которых будут найдены подобные книги будут объявлены еретиками и изгнаны.
Аракк - бог солнца. Одно ли он лицо с безымянным Древним Богом, которого пытался призвать Темный Конклав? Время покажет. Но этот витраж высших араккоа напоминает витражи Ульдуара, и это не лучший знак.
Дозорные Времени. Кайроз предал Бронзовую Стаю и нарушил законы своего племени, и за это его должно постичь наказание. Поэтому драконы, включая Хроналиса, и их смертные чемпионы отправятся в Дренор, чтобы привести предателя к ответу.
Ша’тар. Подробности неизвестны.
Аукенай. Их лидер тот же, что и в центральной временной линии - экзарх Маладаар. Герои и экспедиция эльфов крои должны будут помочь им защитить город мертвых от Совета Теней, уже проникшего в некрополь и отключившего конструктов-стражей. Эти Аукенаи не претерпели той метаморфозы, что произошла с их оригиналами в Запределье, и они верно служат стражей для душ павших дренеев.
Матиас Шоу добавил:
Начало путешествия. И портал загорится красным сиянием…
Появились подробности о начале событий, предшествующих сюжету нового дополнения. Как известно, Железная Орда хлынет из Темного Портала, вынудив Орду и Альянс обороняться против них. Теперь появились подробности об этой первой атаке новой армады орков на Азерот.
Кадгар: Наша работа здесь закончена. На время портал закрыт. Единственное оставшееся задание - это умереть здесь в бою. Кто со мной?
Дар'тун: Нет, человек. Следить за порталом было моей обязанностью, и я всех подвел. Я и мои войска прикроем вас, чтобы дать вам время отступить.
Релторн: Эта обязанность была возложена на нас обоих, Дар’тун. Мы встретим врага вместе.
Тралл: Ваши жертвы и ваше товарищество не будут забыты.
Кадгар: Отлично, за мной!
  • диалог между полководцем Дар’туном и командиром стражи Релторном Пустомаром. Предположительно, оба командира будут взяты в плен Железной Ордой, чтобы в последствии использовать их, и их воинов, как рабов.
Железной Орде удастся прорваться через стражников Темного Портала, и тогда она покончит с двумя главными аванпостами Орды и Альянса: Фортом Молота Ужаса и Крепостью Стражей Пустоты.
Защитники крепости Альянса будут доблестно сражаться с врагом, но их ждет поражение. От их крепости останутся лишь груды камней.
Форт Молота Ужаса ждет совсем иная судьба. Судя по всему, его защитники сдадут свою крепость Железной Орде и переметнутся на её сторону. Глава этой крепости, Окрилла, в WoD станет враждебным редким НИПом, что наводит на мысль о её уходе в другую Орду. Также во время сражения за эту крепость, героям придется убить её изначальных стражей. Но главное, сам факт того, что крепость останется невредимой.
Также Железная Орда займет рудник Стражей Пустоты, крепость Молота Ужаса, берег, ранее занятый нагами, и построит несколько зданий у самого Темного Портала. Похоже, что часть демонопоклонников-культистов тоже перейдет на сторону Орды Дренора.
Но выжившим из Альянса и лоялистам Орды удастся построить маленькие палаточные лагери, в которых они будут ждать пришествия флотилий, которые отобьют атаку Железной Орды.
Сценарии Дренора
В сценарии Город Костей героям предстоит остановить шаманов душ из клана Кровавой глазницы, пытающихся оживить скелет Фомора. Фоморы - это великаны из ирландской мифологии, поэтому здесь речь может идти о гронне или даже дренорском великане. В этом сценарии героям поможет Тралла, также они встретятся и лично с Килроггом.
В сценарии Битва за Громовой Проход герои будут защищать Северных Волков от атак Железной Орды, а затем убьют Маггока и Малгрима Громовую Руку.
В другом сценарии - Битва за Шаттрат, игроки должны будут покончить с войсками Оргрима из кланов Пылающего Клинка и Громоборцев, вместе с Кадгаром, Мараадом, Таэлином, Дуротаном и Газлоу.
Еще один сценарий - Вторжение Громоборцев. В нем нужно будет, да-да, отразить вторжение клана Громоборцев!
Интересные моменты в рейдах и подземельях
В Аукиндоне герои сразятся с вестником Легиона Аззакилом, предательницей Аукенаев Ньями, захваченным защитным роботом некрополя, и наконец с самим Терон’гором Кровавым. Бой с ним пройдет в месте, напоминающем Огненные Просторы.
В дворце Высший Молот есть не только огры. В этом же рейде есть и Каргат, он четвертый из шести боссов. И раз Высший Молот в союзе с Железной Ордой, Каргата могли направить в роли посла или наблюдателя. Последние два - это Тектус, Живая Гора и Крушитель Скверны. Первый - гронн или дренорский великан, второй похож на посланника Легиона.
Также и Чернорук не последний босс Литейной Черной горы, последний - Кромог, легенда Спящей Горы. Снова что-то гроноподобное.
Тем временем в Азероте
Непроглядная Пучина: Возвышение Аку’май. Сумеречный Молот вернулся в это забытое место и приносит жертвы своим хозяевам, чтобы воскресить любимого питомца Древних Богов, Аку’май. Им удастся сделать это, но если закидать культистов мясом мурлоков, гидра не применит закусить и своими спасителями.
Свинобразы Мертвой Головы снова готовятся к войне, наращивая силы в Лабиринтах Иглошкурых.
Пик Черной горы. Возможно, туда наведалась Железная Орда. Возможно, там засели последние приспешники Гарроша. Но в Пике снова кипит жизнь: местных орков готовит к войне некий Гор’ашан, а дракон Ярокрыл Нукротимый и некто Кирак окружают себя драконидами. Дружит ли этот черный дракон с местными орками? Поживем - увидим.

Отредактировано Матиас Шоу, 13.04.2014 в 13:18.
Старый 13.04.2014, 13:25
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Матиас Шоу:
AU Груул. Груул Покоренный был подчинен Железной Ордой. Он второй босс рейда Литейная Черной горы. (MU: известен как Драконобой, убит в своем логове во время событий TBC) Также были покорены и его сыновья, в частотности AU Маггок и AU Гок. (MU: первый убит по заданию огров Огри’лы, второй убит Сабеллианом)
Видимо, Империя огров была в напряженных отношениях с гроннами, раз так легко позволяет своим союзникам порабощать родственников. Надеюсь, тему огров раскроют.
Матиас Шоу:
Чо’Галл, я отправляю тебя в Награнд.
Как Чо'Галл может существовать, если для создания двухголовых огров-магов нужны рунные камни эльфов? Торможу.

Отредактировано Galenrad, 13.04.2014 в 17:02.
Старый 13.04.2014, 13:35
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Galenrad:
Как Чо'Галл может существовать, если для создания двухголовых огров-магов нужны рунные камни эльфов?
Огры маги существуют сами по себе. Просто с помощью камней Гул'дан превращал обычеых огров в магов. Чо'Галл родился на Дреноре.
Старый 13.04.2014, 13:39
losted_9

Активность:
Кажется воргены просыпаются
Старый 13.04.2014, 14:17
Ancient
Щпаовапа
Активность:
Таэлин: Походу я наложил в штаны…
Хансел: Там же был мой ЭЛЬ…
Улыбнул этот момент. Чую придется сделать море квестов, что бы узнать что и как будет в дреноре.
Старый 13.04.2014, 18:21
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу:
AU Гизельда
Пока не посмотрел на непися, думал что речь идёт о дочке Чернорука. Потом только вспомнил, что та был Гризельда.
Старый 14.04.2014, 09:52
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
Бегал на сэндбокс сервере в WOD. На данный момент очень много еще работы. Толком ничего не готово из локаций, только отдельные куски. Остальное еще дорабатывать и дорабатывать.
Шатрат находится в куполе, с таком же, в каком был прошлый Даларан.
Раньше говорили, что в Награнде будут летающие камни. Но хорошо, что их там не оказалось. Под ОшуГун (или как эта гора называется) есть проход в какие-то комнаты со стилистикой Дренеев.
Старый 14.04.2014, 13:22
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
BLOOD_ELF:
Под ОшуГун (или как эта гора называется) есть проход в какие-то комнаты со стилистикой Дренеев.
Комнаты и в Запределье есть. Ошу'гун же корабль дренеев, "Генедар", если не ошибаюсь. На нем они и грохнулись прилетели на Дренор.
Старый 14.04.2014, 14:35
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Старый 14.04.2014, 16:30
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск