![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
6,794Активность: |
Nicklz, она дает коллизии вроде.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
Iron Fred
Max Payne 2 modmaker
![]() ![]() offline
Опыт:
5,661Активность: |
Dummy - пустышка, в случае если соответствует материал. Это полное отсутствие коллизий, прозрачность.
А вообще текстурку с любой надписью иногда кидают в совсем не соответ-щий этой надписи материал. Важнее знать какой материал, а не надпись на текстуре. Чтобы узнать откель текстура, надо выбрать плоскость с ней в режиме F6 и в контексте найти пункт откроющий ее местоположение в материалах. Я на память сейчас сказать не смогу, ибо не дома. По сетчатому забору соответственно, нужно найти материал со свойством металла пропускающего пули. Кажется там должен быть материал "проволока" или "провода", что-то типа того. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Azuma_Kato
![]() ![]() offline
Опыт:
1,123Активность: |
Дамми - такая штука, которой разраб покрывает невидимые игроку грани (не удалённые по каким-либо причинам) в целях оптимизации уровня. Грубо говоря.)
Да, я наткнулся недавно на Universal Resolution Changer V2.0. Вспомнился случай, когда кто-то тут искал решение проблемы с чёрными полосами. Можно попробовать этой прогой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SergiO91
![]() ![]() offline
Опыт:
134Активность: |
Iron_Fred: а блин ))) Спасибо, Я сначала вопрос задаю, потом сам ответ на него нахожу =\ и тут еще читаю. Я методом тыка в материалах откопал, то что мне надо было ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron Fred
Max Payne 2 modmaker
![]() ![]() offline
Опыт:
Шаришь!)
И че, этот резолюшен чейнджер поможет врубить HD без растяжения и черных полей по бокам?
К слову. Я неделю назад пробивал инфу по подобного рода штукам на забугорных форумах, кажись видео ролики толи раздваиваются, толи вообще в кашу расплываются, а меню и hud остаются растянутыми. Кто-нибудь уже проверял? Как пашет, без глюков? Что-то сомневаюсь.
Iron Fred добавил: SergiO91, бывает и у меня) Вижу, ты вроде как серьезно взялся за маппинг. Реально интересно, что у тебя получится в итоге. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SergiO91
![]() ![]() offline
Опыт:
Iron_Fred: Ну да, взялся, только у меня времени на это мало уходит (часа 2-3 в день могу по максимуму выкроить) Пока немного получилось сделать. Я в личку отправлю тебе мапу ) С освещением эксперементировал, так, что сильно не удивляйся тому, что там сотворено ) Отредактировано SergiO91, 04.06.2013 в 06:56. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron Fred
Max Payne 2 modmaker
![]() ![]() offline
Опыт:
Присылай, посмотрю. Как появится свободное время. Освещение дело тонкое. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Nicklz
Это каратель, да?
![]() ![]() offline
Опыт:
2,379Активность: |
Есть вопрос по 3DMeNow Professional, как настроить расположение текстуры правильно, ото чето не пойму как это сделать, при настройке на заготовки все выглядит хорошо, но после отжатия кнопки все сбивается в хрен знает что. в итоге вот: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
Nicklz, это с прогрузкой проблема. Не помню,как решил её,увы.
AntiEvil добавил: Вспомнил. Вверху,правка\предпочтения\3д-экран там вруби аппаратное ускорение. Должно помочь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Nicklz
Это каратель, да?
![]() ![]() offline
Опыт:
спасибо
Nicklz добавил: И да понял в чем трабла проги, нехватает все таки 2 боковых изображений, то бишь спереди (есть), правый бок (есть), Левый бок (нет) поэтому множество не состыковок и хз как щёки править |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron Fred
Max Payne 2 modmaker
![]() ![]() offline
Опыт:
Nicklz, 3дминау - имхо, онли для набросков лиц массовке. Если нужна более-менее качественная модель - вручную в 3д максе, по фоткам лучше пилить. Ну а текстуры можно сделать в фотошопе клон-штампом с отмасштабированных фоток по UVW-развертке. Тогда и более-менее правдоподобно будет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SergiO91
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот пока намапил =) Мод двигается, Один вопрос только. Как сделать кабину лифта анимированной? Редактор ругается на то, что объект вогнутый. =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
SergiO91, кабина лифта сама просто меш динамический. Он дочерний обьект какого-нибудь паралелепипеда. Паралелепипед и анимируй.
AntiEvil добавил: А еще под вид типа фпс,имх фича с удержанием оружия была-бы кстати |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SergiO91
![]() ![]() offline
Опыт:
AntiEvil: Надо попробовать запилить =) А вообще сейчас вопрос с турелями автоматичискими встал и камерами которые спустя некоторое время поднимают тревогу. Если с камерами чуток разобрался, то с туррелью не могу =( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Nicklz
Это каратель, да?
![]() ![]() offline
Опыт:
Чет не вспомню че за уровень в IGI такой, часом не атомная станция? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SergiO91
![]() ![]() offline
Опыт:
Nicklz: последняя 14 миссия. =) Да она самая атомная станция. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron Fred
Max Payne 2 modmaker
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AlonZ
Поделитесь аптечкам
![]() ![]() offline
Опыт:
1,378Активность: |
Когда порталю вылезает такая ошибка, и практически во всех проёмах, вроде всё ровно и правильно делаю ,можно ли избежать этой траблы? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron Fred
Max Payne 2 modmaker
![]() ![]() offline
Опыт:
AlonZ, может ты пытаешься создать портал на дверной коробке, а не стенке комнаты? Судя по скрину ты пытался как раз поставить портал на внутренний объект комнаты. Порталом можно разделить только стенки самой комнаты, а не ее объектов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AlonZ
Поделитесь аптечкам
![]() ![]() offline
Опыт:
1,378Активность: |
Iron_Fred, если на стенки то тоже самое происходит, это так просто разные варианты подгонял, и он на стенке, это из за наличников кажется что внутри. Отредактировано AlonZ, 21.06.2013 в 22:43. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|