XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт: 4,604
Активность:
Ancient,
Кажется, они и во времена целого Дренора были малочисленны. Хотя, кто знает...
Если какой-то принц и сойдет с ума, то это будет Гневион. Гарантирую. Его характер ни к чему хорошему не приведет, хоть намерения его благие. Выстроят такую цепочку: демоны приближаются -> Гневиону нужна какая-нибудь вундервафля, чтобы победить их -> одурманен властью -> слив на эпики
это очевидно XD
А Андуин будет вести войска всего Азерота под одним знаменем (из рассказа про Велена).
Меня все это время настораживало одно: в том же рассказе про Велена говорится об одном из возможных сценариев апокалипсиса - Болвар сойдет с ума и станет хуже Артаса и Нер'Зула вместе взятых. Это возможно, потому что в других сценариях были демоны (та самая финальная битва за Азерот) и Конец времен Смертокрыла (полный дестракшн и суицид Смертика). Смертокрыл уже был, но он повержен, и, очевидно, демоны будут, но и их мы истребим. Значит, до демонов будем убивать Болвара? Хм... Переделывать Нордскол они уж точно не будут. Так к чему это все было?

Отредактировано terribledamage, 23.03.2014 в 17:52.
Старый 23.03.2014, 17:44
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
terribledamage:
Переделывать Нордскол они уж точно не будут
Ещё как будут. Сами говорили.
Старый 23.03.2014, 17:53
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,320
Активность:
terribledamage:
Если какой-то принц и сойдет с ума, то это будет Гневион. Гарантирую. Его характер ни к чему хорошему не приведет, хоть намерения его благие. Выстроят такую цепочку: демоны приближаются -> Гневиону нужна какая-нибудь вундервафля, чтобы победить их -> одурманен властью -> слив на эпики
это очевидно XD
Не сметь, он - мессия черных драконов!
Ancient:
Стоп, мы забыли о аракноа. Вот смотрите, демонам нужна армия, орки отказываются пить демон. кровь, эфериалы нейтральны, они просто все грабят, дренеев вырезают им не до этого, остаются аракноа которые не приделах, ведь когда-то они были огромной силой. Аракноа-демоны! Помоему довольно не ожиданный ход и очень логичный.
Как бы, в WoD они и являются мощной силой, в этих своих шпилях, с механизмами солнечного чего-то там. Их цивилизация будет нам показана на вершине своего существования, как и у дренеев. Да и власть им не нужна, они всегда держались скрытно, настолько, что после раскола Дренора сам факт их существования (и то, не тех величественных араккоа, а их искалеченных нелетающих собратьев) стал открытием для народов Дренора.
Старый 23.03.2014, 19:50
Ancient
Щпаовапа
Опыт: 38,427
Активность:
((цитата
Как бы, в WoD они и являются мощной силой, в этих своих шпилях, с механизмами солнечного чего-то там. Их цивилизация будет нам показана на вершине своего существования, как и у дренеев. Да и власть им не нужна, они всегда держались скрытно, настолько, что после раскола Дренора сам факт их существования (и то, не тех величественных араккоа, а их искалеченных нелетающих собратьев) стал открытием для народов Дренора.
))
А кто говорит что им нужна власть? Демонам нужна армия, они захватывают аракноа (самый простой способ - Саргерас вселяется в их лидера) и вырезают все живое. Близы ведь сами сказали что WoD и след. аддон будут тесно связаны.
Если кто не понял, это мое представление того что будет после WoD
Ancient добавил:
Кстати, книголюбители. Где нибудь в истории азерота упоминается Лю Лай (пандарен странствующий верхом на черепахе) или то что яунголы - потомки своременных тауренов?
Ancient добавил:
Сегодня делал кв у пандаренских хранителей истории эта инфа всплыла в них.
Старый 23.03.2014, 22:57
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Ancient, странные фантазии у вас... Артас в Гарроше, Саргерас в теле араккоа... Ничего, что Саргерас развоплощен и, по всеобщему мнению, мёртв (полагаю, события с хранительницей Эгвинн продолжают иметь место)? Кто вообще сказал, что САРГЕРАСУ нужен Дренор? Это была инициатива Кил'джедена, его месть "предателю" Велену. К тому же, у Кил'джедена есть фел орк - Гул'дан. Мы не знаем, какую он сыграет роль в этом мире. Да и вообще, если демонам не удастся прибрать к рукам орков, они сами попробуют истребить дренеев, а вместе с ними и всех остальных, и плевать им на птицелюдей.
Старый 24.03.2014, 00:28
losted_9

Опыт: 1,233
Активность:
Воу воу воу. Я сам уже понял что глупость сказал, но спасибо за такое оживление :D
Ancient:
А кто говорит что им нужна власть? Демонам нужна армия, они захватывают аракноа (самый простой способ - Саргерас вселяется в их лидера) и вырезают все живое. Близы ведь сами сказали что WoD и след. аддон будут тесно связаны.
Если кто не понял, это мое представление того что будет после WoD
А я думаю там будет "новый" аутленд с Аллерией и Туралионом
Ancient:
Кстати, книголюбители. Где нибудь в истории азерота упоминается Лю Лай (пандарен странствующий верхом на черепахе) или то что яунголы - потомки своременных тауренов?
Лю Лан это как коса Элуна, которая появились для адекватного объяснения.
По моему истории появление тауренов нигде не было, ну или я не встречал.
Старый 24.03.2014, 15:54
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт: 21,255
Активность:
terribledamage:
Переделывать Нордскол они уж точно не будут.
Ещё как будут. Где-то разработчики писали, что история Болвара ещё не закончена.
Galenrad:
Ничего, что Саргерас развоплощен и, по всеобщему мнению, мёртв
Аватар жи. Бранн говорит, что нога настоящего Саргараса никогда не ступала на землю Азерота.
Старый 24.03.2014, 21:21
Ancient
Щпаовапа
Активность:
По моему истории появление тауренов нигде не было, ну или я не встречал.
Имелось веду, что азеротские таурены были предками яунголов. Наверное я плохо сформулировал мысль.
Ancient добавил:
Где Матиас когда он нужен?
Старый 24.03.2014, 22:01
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Ancient:
По секрету: суммон-каст Матиаса - начни поливать Альянс грязью.
Старый 24.03.2014, 22:03
Ancient
Щпаовапа
Активность:
Андуин убил Вариана, Малфурион предал Альянс, Тиранда превратилась в Нежить, гномы обьявили войну дворфам!
Старый 24.03.2014, 23:21
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Darkest1024:
Galenrad:
Аватар жи. Бранн говорит, что нога настоящего Саргараса никогда не ступала на землю Азерота.
Если не ошибаюсь, официально считается, что Саргарас мертв. Даже Легион как-то подзабил на поиски своего господина и управляется Кил'джеденом.
Старый 25.03.2014, 10:30
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт: 927
Активность:
Galenrad:
Darkest1024:
Galenrad:
Если не ошибаюсь, официально считается, что Саргарас мертв. Даже Легион как-то подзабил на поиски своего господина и управляется Кил'джеденом.
Официально Саргерас мертв для Легиона и жителей Азерота, возможно даже для какой-то его части. Ибо демоны, напавшие на Подгород, были прямиком от Саргераса. Сам он жив (возможно в чьем-то теле, возможно где-то в пустоте) и что-то с дреад лордами промышляет. Ибо Вариматас знал, что он жив и возможно об этом знает Малганис.
Старый 25.03.2014, 14:24
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Ancient:
Я тут.
Андуин убил Вариана
Вариан на 65% умрёт в WoD.
Малфурион предал Альянс
Он не в Альянсе.
Тиранда превратилась в Нежить
Ну это уже слишком...
гномы обьявили войну дворфам!
А это вообще не к месту
Старый 25.03.2014, 16:49
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Galenrad:
Даже Легион как-то подзабил на поиски своего господина и управляется Кил'джеденом.
Кил'Джеден всё таки заместитель. Сам Саргарас неизвестно где, но то, что убила Эгвин - была его аватара.
К слову, есть вариант, что после взрыва Источника Вечности при непосредственном участии Ронина, Брокса и Краса, Сарагарас стал малость не стабилен и очень ослаб. Поэтому всё что он смог - послать частичку себя на реализацию плана с Эгвин. Но это имхо.
Матиас Шоу:
Вариан на 65% умрёт в WoD.
И станет отрёкшимся! *безумный смех*
И будет служить Сильване! *безумных смех*
Правда, тогда вероятность на слив Сильваны повысится.. *не очень уверенный смешок*
Матиас Шоу:
Он не в Альянсе.
Что же он тогда в Дарнассусе делает?
Матиас Шоу:
Ну это уже слишком...
Вариация с Тирандой-демоном была куда привлекательней.
Старый 25.03.2014, 19:56
Ancient
Щпаовапа
Активность:
Матиас, это была попытка тебя присомунить. Прочти мой пост где о Лю Лане и Яунголах говорится. Нужна инфа от читателя просто.
Старый 25.03.2014, 21:44
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Ancient:
где о Лю Лане
До Пандарии Лю Лан больше нигде не упоминался.~Ancient:
и Яунголах
Не уверен на счёт того что яунголы это потомки тауренов, родичи да, но потомки...
Старый 25.03.2014, 21:51
Ancient
Щпаовапа
Активность:
Не уверен на счёт того что яунголы это потомки тауренов, родичи да, но потомки...
Хмм, в игре яунголы описываются как закаленные огнем таурены.
Если не поленюсь - засниму эти 2 квеста на камеру и выложу на ютуб.
Старый 25.03.2014, 21:57
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Darkest1024:
И станет отрёкшимся! *безумный смех*
И будет служить Сильване! *безумных смех*
Правда, тогда вероятность на слив Сильваны повысится.. *не очень уверенный смешок*
У меня другое видение будущего. Железная Орда прорывается через портал и осаждает Штормград (привет варкрафт 1) Осаду снимают и Вариан сам является в Дренор. В конце аддона он вместе с Гаррошем умирает, может в лаву падает или ещё чего. Говорили же что концовка устроит и Гарроша и игроков. понятно что Гаррош должен наконец сдохнуть, но вот как...
P.S. "Горестно вздыхает"...
Старый 25.03.2014, 22:02
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу:
понятно что Гаррош должен наконец сдохнуть
ИЧСХ, Гаррош вроде должен остаться жив, дабы концовка его удовлетворила.
Ancient:
Хмм, в игре яунголы описываются как закаленные огнем таурены.
Скорее как и таунка - очередная ветвь тауренов, приспособленных к жизни в Пандарии.
Старый 25.03.2014, 22:31
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Darkest1024:
Гаррош вроде должен остаться жив, дабы концовка его удовлетворила.
Гаррош НЕ МОЖЕТ остаться в живых. По законам Вова он должен умереть. В тюрьму его больше никто не посадит, а ещё один аддон с ним это уже через чур. Может быть он умрёт на пару с Траллом или Варианом. Вот это его устроит думаю.

Отредактировано Матиас Шоу, 25.03.2014 в 23:12.
Старый 25.03.2014, 22:37
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу:
Гаррош НЕ МОЖЕТ остаться в живых. По законам Вова он должен у3мереть. В тюрьму его больше никто не посадит, а ещё один аддон с ним это уже через чур. Может быть он умрёт на пару с Траллом или Варианом. Вот это его устроит думаю.
Успешна разбитая Железная Орда, Гаррош понимает, что натворил, раскаивается и остаётся в альтернативном Дреноре жить, не причиняя более бед Азероту. Почему бы и нет?
Старый 25.03.2014, 22:46
The

Опыт: 8,197
Активность:
Гаррош НЕ МОЖЕТ остаться в живых. По законам Вова он должен у3мереть.
Ониксия! Рагнарос! Кель! Залазан! Кел-Тузед! И ещё Иллидан-которого-вроде-как-близзы-обещали-воскресить-и-к-чему-вы-не-готовы!
Orgrimmar and Draenor were merely a setback!
Гаррош не просто останется в живых, он ещё тыщу раз воскреснет.
Старый 25.03.2014, 22:52
losted_9

Опыт: 1,233
Активность:
Darkest1024:
Успешна разбитая Железная Орда, Гаррош понимает, что натворил, раскаивается и остаётся в альтернативном Дреноре жить, не причиняя более бед Азероту. Почему бы и нет?
За его грехи ему вряд ли дадут жить спокойно. Тут пожалуй он уйдёт на пару с кем-нибудь или уйдёт так, что все ахренеют.
Старый 25.03.2014, 23:10
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
The:
Ониксия! Рагнарос! Кель! Залазан! Кел-Тузед!
Они никогда не были основными врагами аддона. И все они уже мертвы.
Старый 25.03.2014, 23:13
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу:
И все они уже мертвы.
Не знаю насчёт Ониксии, Кель'Таса и Залазана, но Кел'Тузад и Рагнарос вполне себе живы.
Старый 25.03.2014, 23:38
Ancient
Щпаовапа
Активность:
Кел тузада убили в личе, Рагнароса - в классике и в кате.
Старый 25.03.2014, 23:51
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Ancient:
Кел тузада убили в личе
И где же его разбитая филактерия? Если её нет - то он будет возрождаться вновь и вновь.
Ancient:
Рагнароса - в классике и в кате.
И где же его убили в Элементальном Плане? Если его там не убивали - то он будет возвращаться вновь и вновь.
Старый 25.03.2014, 23:59
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Darkest1024:
И где же его убили в Элементальном Плане? Если его там не убивали - то он будет возвращаться вновь и вновь.
Его убили. Даже сердце вырвали.
Старый 26.03.2014, 00:49
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Активность:
К тому же элементали огня нашли замену Рагнаросу... Теперь у них новый темный владыка! (честно говоря, ноги его погубили)
Вариант Матиаса наиболее вероятен, сам об этом подумывал. Уж Вариан точно должен умереть в WOD или в следующем экспаншне, так как трон ждет Андуина! Гаррош тоже отправится на тот свет к своим предкам, ибо он уже всем надоел. Возможно, он умрет в схватке с Гул'Даном/его подручными, аки его отец, защищая орков от влияния демонов. Умер, как герой, был истинным ордынцем. Идеальная концовка для этого псевдоперсонажа. /ятакщетаю
Меня больше волнует Нер'Зул... Он ведь готовится стать дренорскрим личкингом, но... откуда у него эти силы? Откуда он черпает эти, по словам близзов, "загадочные" силы? Это точно не скверна (с демонами не дружит), не аркана (таковой нет на Дреноре). В WOD в одной сцене он призывает бога бездны. Мы знаем, что демоны бездны на самом деле не демоны (лень искать пруфы). Значит, Нер'Зул приобщился к магии бездны! И он применяет новые способности в качестве альтернативы оригинальных некротических: на кладбище своего клана он оживляет товарищей. Но, черт возьми, как? Следует ли из этого, что энергия бездны и некромантия связаны?
Старый 26.03.2014, 02:38
FatalBlade

Опыт: 7,398
Активность:
Мне интересно, а что с Меданом? Ну сыном Гароны и Медива. Он же стал равным по силе Хранителям Тирисфаля, не? А если Эегвинн в своё время доовльно таки легко победила Саргараса, то Медан раздавит Гарроша как таракана, не?
Старый 26.03.2014, 13:24
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Активность:
FatalBlade:
Мне интересно, а что с Меданом? Ну сыном Гароны и Медива. Он же стал равным по силе Хранителям Тирисфаля, не? А если Эегвинн в своё время доовльно таки легко победила Саргараса, то Медан раздавит Гарроша как таракана, не?
Да, Мед'Ан унаследовал от бабушки способности хранителя + от линии орков у него имеются способности к шаманизму + научился у Мараада контролировать свет. По сути он мультикласс. Так что, да, у него огромный потенциал, но он все равно пока слишком юн, чтобы хорошо контролировать его.
Его судьба неизвестна, но он жив и здоров.
Старый 26.03.2014, 13:42
Ancient
Щпаовапа
Активность:
Чую что Мед'Ан будет фигурировать после дренора очень даже активно, как сейчас Гневион или Андуин.
Старый 26.03.2014, 13:46
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
terribledamage:
не аркана (таковой нет на Дреноре)
Это как понять? Линии леи уникальны и встречаются только на Азероте?
Старый 26.03.2014, 14:24
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Активность:
Galenrad,
На Дреноре не было магов, потому что источника арканы вообще не было. В Азероте это Источник вечности, которого восстановил Иллидан, чтобы эта самая магия появилась в мире. За это и Малфурион покарал его, так как новое общество эльфов Тиранды и Малфуриона презирали магов, потому что они очень опасны. Азерот уж точно не уникален, наверняка есть и другие миры с источником арканы. Хотя... Саргерас и ко очень долго искали мир, который мог бы послужить в качестве источника нескончаемой энергии. Легион и сейчас пытается завоевать его. Быть может, он все таки уникален? Кто знает...
Старый 26.03.2014, 14:39
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
terribledamage, а как же тогда дренеи юзали магию, если на Дреноре не было арканы, м?
Старый 26.03.2014, 17:14
FatalBlade

Активность:
Darkest1024:
а как же тогда дренеи юзали магию, если на Дреноре не было арканы, м?
Наару. Они ведь были покровителями Велена, и в последствие всех Дренеев.
terribledamage:
Так что, да, у него огромный потенциал, но он все равно пока слишком юн, чтобы хорошо контролировать его.
Хадгар тоже был очень юн, судя по книге The Last Guardian, но это ему не мешало многого добиться. Насколько я понмню, по той же книге он быстро состарился лишь благодаря какому то проклятию Медива.
Старый 26.03.2014, 23:47
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Активность:
FatalBlade,
Это же Мед'Ан...
В одном из видений Велена он даже плакал, что не сможет защитить Азерот от Легиона.
Старый 27.03.2014, 04:43
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
FatalBlade:
Darkest1024:
а как же тогда дренеи юзали магию, если на Дреноре не было арканы, м?
Наару. Они ведь были покровителями Велена, и в последствие всех Дренеев.
Наару не источник Арканы. Аркана есть везде, другое дело, что Источник Вечности - это уникальный объект. Но отсутствие такого на Дреноре не означает отсутствия арканы.
Старый 27.03.2014, 19:50
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
FatalBlade:
Наару
Наару не источник Арканы [2]
Они сделали из эредаров-беженцев, крутых магов, благих воинов Света.
Старый 28.03.2014, 00:37
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Активность:
На Аргусе был, наверное, какой-то источник. Ведь когда Саргерас зашел к ним выпить чаек, они уже были могущественными магами.
Старый 28.03.2014, 01:53
FatalBlade

Активность:
Darkest1024:
Наару не источник Арканы [2]
Они сделали из эредаров-беженцев, крутых магов, благих воинов Света.
А я и не про Аркану. Я про альтернативный источник магии.
terribledamage:
В одном из видений Велена он даже плакал, что не сможет защитить Азерот от Легиона.
Так пусть его кто нибудь встряхнёт, чтоб не ныл и пошёл на фронт :) Тралл, например, всю Орду вдохновляет... с пацаном не справится?)
Старый 28.03.2014, 13:29
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
FatalBlade:
А я и не про Аркану. Я про альтернативный источник магии.
Типы магии:
  1. Свет
  2. Природная
  3. Стихийная
  4. Тайная (аркана)
  5. Темная магия типа некромантии - подвид арканы
  6. Скверна (раньше считалось, что тоже вид арканы, теперь - отдельная сила разрушения и хаоса).
Что значит альтернативный источник арканы? Из наару нельзя черпать магию иную, кроме магии Света, иначе похищение Мууру Кель'тасом решило бы все проблемы эльфов крови. А он лишь питал их паладинов и жрецов.
terribledamage:
На Аргусе был, наверное, какой-то источник.
Откуда вообще идея, что для того, чтобы творить магию, в мире должен быть какой-то источник? В любом мире есть свои линии леи, и этого достаточно.

Отредактировано Galenrad, 28.03.2014 в 22:37.
Старый 28.03.2014, 14:19
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Активность:
Galenrad,
Ну, ок. Тогда контрвопрос: откуда ты знаешь, что в каждом мире есть эти самые линии леи? Пруф.
Старый 28.03.2014, 15:35
FatalBlade

Активность:
Galenrad:
Есть тайная магия - та самая аркана, природы, стихийная магия, темная магия как подвид арканы, Скверна (которую отретконили - она больше не подвид арканы, а просто сила разрушения) и магия Света. Что значит альтернативный источник арканы? Из наару нельзя черпать магию иную, кроме магии Света, иначе похищение Мууру Кель'тасом решило бы все проблемы эльфов крови. А он лишь питал их паладинов и жрецов.
Чёт я запутался... Аркана - это типа ВСЯ магия вселенной Варкрафта, которая включает в себя все подвиды (Свет, Тьма, Природа, Стихии итд) за исключением магии демонов? Я правильно понял? Если да, то эта по идее магия существует везде, не только на Азероте
Старый 28.03.2014, 21:52
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
FatalBlade:
Чёт я запутался... Аркана - это типа ВСЯ магия вселенной Варкрафта, которая включает в себя все подвиды (Свет, Тьма, Природа, Стихии итд) за исключением магии демонов? Я правильно понял? Если да, то эта по идее магия существует везде, не только на Азероте
Нет. Моя ошибка. Отредактировал сообщение, чтобы было понятнее, надеюсь, ничего не упустил.
terribledamage:
Ну, ок. Тогда контрвопрос: откуда ты знаешь, что в каждом мире есть эти самые линии леи? Пруф.
Думаем логически: любой маг творит заклинания не из пустого места, а черпая силы из линий леи. Всякие колодцы - конденсаторы, направители, но не более. Если бы не было линий леи на Дреноре, Аргусе и прочих мирах, маги в этих мирах не смогли бы творить волшбу, не так ли? Здрасьте, искусные волшебники дренеев.
Далее. Фелгварды в их изначальном виде были созданы титанами как "цепные псы", следящие за применением арканной магии в мирах. То, что потом Легион подсадил их на Скверну - другой вопрос. Важно то, что в иных мирах (девственных ли, обработанных титанами ли) есть тайная магия. Вспомним-ка описание источника вечности в лоре: "Оно должно было стать живительным источником для всей планеты. Мощная сила Колодца питала мир до самых его глубин и оберегала ростки жизни, укоренившиеся в плодородной почве" (Демилич). Т.о., аркана, скорее всего, необходима для существования жизни в формах сложнее элементального плана.
Надеюсь, достаточно убедительно?

Отредактировано Galenrad, 28.03.2014 в 23:12.
Старый 28.03.2014, 22:30
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Активность:
Galenrad,
Ладно, пока спор окончательно не превратился в срач, признаю свое поражение. Но ты не можешь утверждать, что линии лей встречаются в каждом мире.
Нашел пруф, что в Дреноре существовали линии леи в книге "По ту сторону Темного Портала":
Нер’Зул мог ощутить, что линии леи Дренора пересекались под ним, вокруг него и внутри него. Закрыв глаза, он почувствовал, что весь этот мир сейчас дрожит в его руках. Именно поэтому дренеи возвели здесь свой храм, и поэтому лишь здесь Нер’Зул мог прочитать свое заклинание. Тут он мог черпать для себя всю силу планеты.
Старый 29.03.2014, 06:52
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
Galenrad:
В WotLK, в ивенте осады Подгорода, Вариматасу кто-то отдает команды. А если залезть в файлы игры, то мы обнаружим, что эти фразы относятся к Саргарасу. Так что мы его еще когда-нибудь увидим. Мне вот интересно, где он находится и в каком виде.
Старый 01.04.2014, 13:32
Agren

Опыт: 67,271
Активность:
Товарищи, к слову, про Warcraft 4 ничего не слышно? Или Близзы увязли в "Героях себя"?
Старый 01.04.2014, 14:52
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
BLOOD_ELF:
В WotLK, в ивенте осады Подгорода, Вариматасу кто-то отдает команды. А если залезть в файлы игры, то мы обнаружим, что эти фразы относятся к Саргарасу. Так что мы его еще когда-нибудь увидим. Мне вот интересно, где он находится и в каком виде.
Нам-то с вами понятно, что Саргарас жив. А вот жители Азерота в большинстве своем об этом не догадываются.
Agren:
Товарищи, к слову, про Warcraft 4 ничего не слышно?
WoD, фильм "Warcraft", следующее дополнение к ВоВ... У них слишком много забот.
Старый 01.04.2014, 15:17
FatalBlade

Активность:
Galenrad:
фильм "Warcraft"
А причём тут фильм Варкрафт к близзам? Ты же не думаешь, что Близзард будут снимать фильм? Это не киностудия. Фильм снимает какая нибудь кинокомпания, и я очень надеюсь, что режиссёром НЕ будет Зак Снайдер. Единственное что будет связывать близзов с фильмом (помимо разрешения на сьёмки фильма), это то, что Крис Метцен будет одним из сценаристов.
Старый 02.04.2014, 01:59
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск