![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт:
4,604Активность: |
Ancient,
Кажется, они и во времена целого Дренора были малочисленны. Хотя, кто знает... Если какой-то принц и сойдет с ума, то это будет Гневион. Гарантирую. Его характер ни к чему хорошему не приведет, хоть намерения его благие. Выстроят такую цепочку: демоны приближаются -> Гневиону нужна какая-нибудь вундервафля, чтобы победить их -> одурманен властью -> слив на эпики
это очевидно XD А Андуин будет вести войска всего Азерота под одним знаменем (из рассказа про Велена). Меня все это время настораживало одно: в том же рассказе про Велена говорится об одном из возможных сценариев апокалипсиса - Болвар сойдет с ума и станет хуже Артаса и Нер'Зула вместе взятых. Это возможно, потому что в других сценариях были демоны (та самая финальная битва за Азерот) и Конец времен Смертокрыла (полный дестракшн и суицид Смертика). Смертокрыл уже был, но он повержен, и, очевидно, демоны будут, но и их мы истребим. Значит, до демонов будем убивать Болвара? Хм... Переделывать Нордскол они уж точно не будут. Так к чему это все было? Отредактировано terribledamage, 23.03.2014 в 17:52. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
6,656Активность: |
terribledamage:
Ещё как будут. Сами говорили. |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
9,320Активность: |
terribledamage:
Не сметь, он - мессия черных драконов! Ancient: Как бы, в WoD они и являются мощной силой, в этих своих шпилях, с механизмами солнечного чего-то там. Их цивилизация будет нам показана на вершине своего существования, как и у дренеев. Да и власть им не нужна, они всегда держались скрытно, настолько, что после раскола Дренора сам факт их существования (и то, не тех величественных араккоа, а их искалеченных нелетающих собратьев) стал открытием для народов Дренора. |
|
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
Опыт:
38,427Активность: |
((цитата
Как бы, в WoD они и являются мощной силой, в этих своих шпилях, с механизмами солнечного чего-то там. Их цивилизация будет нам показана на вершине своего существования, как и у дренеев. Да и власть им не нужна, они всегда держались скрытно, настолько, что после раскола Дренора сам факт их существования (и то, не тех величественных араккоа, а их искалеченных нелетающих собратьев) стал открытием для народов Дренора.
)) А кто говорит что им нужна власть? Демонам нужна армия, они захватывают аракноа (самый простой способ - Саргерас вселяется в их лидера) и вырезают все живое. Близы ведь сами сказали что WoD и след. аддон будут тесно связаны.
Если кто не понял, это мое представление того что будет после WoD Ancient добавил:
Кстати, книголюбители. Где нибудь в истории азерота упоминается Лю Лай (пандарен странствующий верхом на черепахе) или то что яунголы - потомки своременных тауренов? Ancient добавил: Сегодня делал кв у пандаренских хранителей истории эта инфа всплыла в них. |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
Ancient, странные фантазии у вас... Артас в Гарроше, Саргерас в теле араккоа... Ничего, что Саргерас развоплощен и, по всеобщему мнению, мёртв (полагаю, события с хранительницей Эгвинн продолжают иметь место)? Кто вообще сказал, что САРГЕРАСУ нужен Дренор? Это была инициатива Кил'джедена, его месть "предателю" Велену. К тому же, у Кил'джедена есть фел орк - Гул'дан. Мы не знаем, какую он сыграет роль в этом мире. Да и вообще, если демонам не удастся прибрать к рукам орков, они сами попробуют истребить дренеев, а вместе с ними и всех остальных, и плевать им на птицелюдей. |
|
|
![]()
losted_9
Опыт:
1,233Активность: |
Воу воу воу. Я сам уже понял что глупость сказал, но спасибо за такое оживление :D
Ancient:
А я думаю там будет "новый" аутленд с Аллерией и Туралионом Ancient:
Лю Лан это как коса Элуна, которая появились для адекватного объяснения. По моему истории появление тауренов нигде не было, ну или я не встречал. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
21,255Активность: |
terribledamage:
Ещё как будут. Где-то разработчики писали, что история Болвара ещё не закончена. Galenrad: Аватар жи. Бранн говорит, что нога настоящего Саргараса никогда не ступала на землю Азерота. |
|
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
Опыт:
Имелось веду, что азеротские таурены были предками яунголов. Наверное я плохо сформулировал мысль. Ancient добавил: Где Матиас когда он нужен? |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Ancient:
По секрету: суммон-каст Матиаса - начни поливать Альянс грязью. |
|
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
Опыт:
Андуин убил Вариана, Малфурион предал Альянс, Тиранда превратилась в Нежить, гномы обьявили войну дворфам! |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
Darkest1024:
Если не ошибаюсь, официально считается, что Саргарас мертв. Даже Легион как-то подзабил на поиски своего господина и управляется Кил'джеденом. |
|
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт:
927Активность: |
Galenrad:
Официально Саргерас мертв для Легиона и жителей Азерота, возможно даже для какой-то его части. Ибо демоны, напавшие на Подгород, были прямиком от Саргераса. Сам он жив (возможно в чьем-то теле, возможно где-то в пустоте) и что-то с дреад лордами промышляет. Ибо Вариматас знал, что он жив и возможно об этом знает Малганис. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Ancient:
Я тут. Вариан на 65% умрёт в WoD. Он не в Альянсе. Ну это уже слишком... А это вообще не к месту |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Galenrad:
Кил'Джеден всё таки заместитель. Сам Саргарас неизвестно где, но то, что убила Эгвин - была его аватара. К слову, есть вариант, что после взрыва Источника Вечности при непосредственном участии Ронина, Брокса и Краса, Сарагарас стал малость не стабилен и очень ослаб. Поэтому всё что он смог - послать частичку себя на реализацию плана с Эгвин. Но это имхо. Матиас Шоу: И станет отрёкшимся! *безумный смех* И будет служить Сильване! *безумных смех* Правда, тогда вероятность на слив Сильваны повысится.. *не очень уверенный смешок* Матиас Шоу: Что же он тогда в Дарнассусе делает? Матиас Шоу: Вариация с Тирандой-демоном была куда привлекательней. |
|
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
Опыт:
Матиас, это была попытка тебя присомунить. Прочти мой пост где о Лю Лане и Яунголах говорится. Нужна инфа от читателя просто. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Ancient:
До Пандарии Лю Лан больше нигде не упоминался.~Ancient: Не уверен на счёт того что яунголы это потомки тауренов, родичи да, но потомки... |
|
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
Опыт:
Хмм, в игре яунголы описываются как закаленные огнем таурены. Если не поленюсь - засниму эти 2 квеста на камеру и выложу на ютуб. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Darkest1024:
У меня другое видение будущего. Железная Орда прорывается через портал и осаждает Штормград (привет варкрафт 1) Осаду снимают и Вариан сам является в Дренор. В конце аддона он вместе с Гаррошем умирает, может в лаву падает или ещё чего. Говорили же что концовка устроит и Гарроша и игроков. понятно что Гаррош должен наконец сдохнуть, но вот как... P.S. "Горестно вздыхает"... |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Матиас Шоу:
ИЧСХ, Гаррош вроде должен остаться жив, дабы концовка его удовлетворила. Ancient: Скорее как и таунка - очередная ветвь тауренов, приспособленных к жизни в Пандарии. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Darkest1024:
Гаррош НЕ МОЖЕТ остаться в живых. По законам Вова он должен умереть. В тюрьму его больше никто не посадит, а ещё один аддон с ним это уже через чур. Может быть он умрёт на пару с Траллом или Варианом. Вот это его устроит думаю. Отредактировано Матиас Шоу, 25.03.2014 в 23:12. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Матиас Шоу:
Успешна разбитая Железная Орда, Гаррош понимает, что натворил, раскаивается и остаётся в альтернативном Дреноре жить, не причиняя более бед Азероту. Почему бы и нет? |
|
|
![]()
The
Опыт:
8,197Активность: |
Ониксия! Рагнарос! Кель! Залазан! Кел-Тузед! И ещё Иллидан-которого-вроде-как-близзы-обещали-воскресить-и-к-чему-вы-не-готовы! Orgrimmar and Draenor were merely a setback!
Гаррош не просто останется в живых, он ещё тыщу раз воскреснет. |
|
|
![]()
losted_9
Опыт:
1,233Активность: |
Darkest1024:
За его грехи ему вряд ли дадут жить спокойно. Тут пожалуй он уйдёт на пару с кем-нибудь или уйдёт так, что все ахренеют. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
The:
Они никогда не были основными врагами аддона. И все они уже мертвы. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Матиас Шоу:
Не знаю насчёт Ониксии, Кель'Таса и Залазана, но Кел'Тузад и Рагнарос вполне себе живы. |
|
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
Опыт:
Кел тузада убили в личе, Рагнароса - в классике и в кате. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
|
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Darkest1024:
Его убили. Даже сердце вырвали. |
|
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт:
К тому же элементали огня нашли замену Рагнаросу... Теперь у них новый темный владыка! (честно говоря, ноги его погубили)
Вариант Матиаса наиболее вероятен, сам об этом подумывал. Уж Вариан точно должен умереть в WOD или в следующем экспаншне, так как трон ждет Андуина! Гаррош тоже отправится на тот свет к своим предкам, ибо он уже всем надоел. Возможно, он умрет в схватке с Гул'Даном/его подручными, аки его отец, защищая орков от влияния демонов. Умер, как герой, был истинным ордынцем. Идеальная концовка для этого псевдоперсонажа. /ятакщетаю
Меня больше волнует Нер'Зул... Он ведь готовится стать дренорскрим личкингом, но... откуда у него эти силы? Откуда он черпает эти, по словам близзов, "загадочные" силы? Это точно не скверна (с демонами не дружит), не аркана (таковой нет на Дреноре). В WOD в одной сцене он призывает бога бездны. Мы знаем, что демоны бездны на самом деле не демоны (лень искать пруфы). Значит, Нер'Зул приобщился к магии бездны! И он применяет новые способности в качестве альтернативы оригинальных некротических: на кладбище своего клана он оживляет товарищей. Но, черт возьми, как? Следует ли из этого, что энергия бездны и некромантия связаны? |
|
|
![]()
FatalBlade
Опыт:
7,398Активность: |
Мне интересно, а что с Меданом? Ну сыном Гароны и Медива. Он же стал равным по силе Хранителям Тирисфаля, не? А если Эегвинн в своё время доовльно таки легко победила Саргараса, то Медан раздавит Гарроша как таракана, не? |
|
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт:
FatalBlade:
Да, Мед'Ан унаследовал от бабушки способности хранителя + от линии орков у него имеются способности к шаманизму + научился у Мараада контролировать свет. По сути он мультикласс. Так что, да, у него огромный потенциал, но он все равно пока слишком юн, чтобы хорошо контролировать его. Его судьба неизвестна, но он жив и здоров. |
|
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
Опыт:
Чую что Мед'Ан будет фигурировать после дренора очень даже активно, как сейчас Гневион или Андуин. |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
terribledamage:
Это как понять? Линии леи уникальны и встречаются только на Азероте? |
|
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт:
Galenrad, На Дреноре не было магов, потому что источника арканы вообще не было. В Азероте это Источник вечности, которого восстановил Иллидан, чтобы эта самая магия появилась в мире. За это и Малфурион покарал его, так как новое общество эльфов Тиранды и Малфуриона презирали магов, потому что они очень опасны. Азерот уж точно не уникален, наверняка есть и другие миры с источником арканы. Хотя... Саргерас и ко очень долго искали мир, который мог бы послужить в качестве источника нескончаемой энергии. Легион и сейчас пытается завоевать его. Быть может, он все таки уникален? Кто знает... |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
terribledamage, а как же тогда дренеи юзали магию, если на Дреноре не было арканы, м? |
|
|
![]()
FatalBlade
Опыт:
Darkest1024:
Наару. Они ведь были покровителями Велена, и в последствие всех Дренеев. terribledamage:
Хадгар тоже был очень юн, судя по книге The Last Guardian, но это ему не мешало многого добиться. Насколько я понмню, по той же книге он быстро состарился лишь благодаря какому то проклятию Медива. |
|
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт:
FatalBlade, Это же Мед'Ан... В одном из видений Велена он даже плакал, что не сможет защитить Азерот от Легиона. |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
FatalBlade:
Наару не источник Арканы. Аркана есть везде, другое дело, что Источник Вечности - это уникальный объект. Но отсутствие такого на Дреноре не означает отсутствия арканы. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
FatalBlade:
Наару не источник Арканы [2] Они сделали из эредаров-беженцев, крутых магов, благих воинов Света. |
|
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт:
На Аргусе был, наверное, какой-то источник. Ведь когда Саргерас зашел к ним выпить чаек, они уже были могущественными магами. |
|
|
![]()
FatalBlade
Опыт:
Darkest1024:
А я и не про Аркану. Я про альтернативный источник магии. terribledamage:
Так пусть его кто нибудь встряхнёт, чтоб не ныл и пошёл на фронт :) Тралл, например, всю Орду вдохновляет... с пацаном не справится?) |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
FatalBlade:
Типы магии:
terribledamage: Откуда вообще идея, что для того, чтобы творить магию, в мире должен быть какой-то источник? В любом мире есть свои линии леи, и этого достаточно. Отредактировано Galenrad, 28.03.2014 в 22:37. |
|
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт:
Galenrad, Ну, ок. Тогда контрвопрос: откуда ты знаешь, что в каждом мире есть эти самые линии леи? Пруф. |
|
|
![]()
FatalBlade
Опыт:
Galenrad:
Чёт я запутался... Аркана - это типа ВСЯ магия вселенной Варкрафта, которая включает в себя все подвиды (Свет, Тьма, Природа, Стихии итд) за исключением магии демонов? Я правильно понял? Если да, то эта по идее магия существует везде, не только на Азероте |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
FatalBlade:
Нет. Моя ошибка. Отредактировал сообщение, чтобы было понятнее, надеюсь, ничего не упустил. terribledamage: Думаем логически: любой маг творит заклинания не из пустого места, а черпая силы из линий леи. Всякие колодцы - конденсаторы, направители, но не более. Если бы не было линий леи на Дреноре, Аргусе и прочих мирах, маги в этих мирах не смогли бы творить волшбу, не так ли? Здрасьте, искусные волшебники дренеев. Далее. Фелгварды в их изначальном виде были созданы титанами как "цепные псы", следящие за применением арканной магии в мирах. То, что потом Легион подсадил их на Скверну - другой вопрос. Важно то, что в иных мирах (девственных ли, обработанных титанами ли) есть тайная магия. Вспомним-ка описание источника вечности в лоре: "Оно должно было стать живительным источником для всей планеты. Мощная сила Колодца питала мир до самых его глубин и оберегала ростки жизни, укоренившиеся в плодородной почве" (Демилич). Т.о., аркана, скорее всего, необходима для существования жизни в формах сложнее элементального плана. Надеюсь, достаточно убедительно? Отредактировано Galenrad, 28.03.2014 в 23:12. |
|
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт:
Galenrad,
Ладно, пока спор окончательно не превратился в срач, признаю свое поражение. Но ты не можешь утверждать, что линии лей встречаются в каждом мире. Нашел пруф, что в Дреноре существовали линии леи в книге "По ту сторону Темного Портала":
|
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
8,662Активность: |
В WotLK, в ивенте осады Подгорода, Вариматасу кто-то отдает команды. А если залезть в файлы игры, то мы обнаружим, что эти фразы относятся к Саргарасу. Так что мы его еще когда-нибудь увидим. Мне вот интересно, где он находится и в каком виде. |
|
|
![]()
Agren
Опыт:
67,271Активность: |
Товарищи, к слову, про Warcraft 4 ничего не слышно? |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
BLOOD_ELF:
Нам-то с вами понятно, что Саргарас жив. А вот жители Азерота в большинстве своем об этом не догадываются. Agren: WoD, фильм "Warcraft", следующее дополнение к ВоВ... У них слишком много забот. |
|
|
![]()
FatalBlade
Опыт:
Galenrad:
А причём тут фильм Варкрафт к близзам? Ты же не думаешь, что Близзард будут снимать фильм? Это не киностудия. Фильм снимает какая нибудь кинокомпания, и я очень надеюсь, что режиссёром НЕ будет Зак Снайдер. Единственное что будет связывать близзов с фильмом (помимо разрешения на сьёмки фильма), это то, что Крис Метцен будет одним из сценаристов. |
|
|