![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
21,255Активность: |
Прямо Мулфарионохейтеры какие-то. И тут же Иллидан, который никогда бы не бросил Тиранду.. Матиас Шоу: Мир перевернулся. Заставьте меня это развидеть. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
6,656Активность: |
Darkest1024:
Я пишу то что есть, поэтому я чей-тохейтер?~Darkest1024: Если Тралл не входит в Орду, как он может командовать ордынцами? |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Матиас Шоу:
Что есть: Малфурион, не входящий в Альянс, и не принимающий участия в конфликтах. Что пишут хейтеры: дескать, Малфурион предатель и ублюдок, которого заботит только он сам любимый, жену не любит и так далее. Матиас Шоу: Вот и мне интересно. Тралл - Служитель Земли. Начиная с Катаклизма так было. Что за перебежчик между организациями? |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Darkest1024:
По отношению к жене и своему народу это жестоко. Самый обыкновенный. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Матиас Шоу:
Вообще он друид, его дело - спать и приглядывать за миром из Изумрудного Сна. Матиас Шоу: Так я и спрашиваю, какого чёрта ему на месте не сидится. Шило в зелёном заде? |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Darkest1024:
Давай на чистоту. Тралл НИКОГДА по настоящему из Орды не выходил. В Служители Земли он пошёл, чтобы спасать не мир в целом, а себя и орков в частности. Если бы Смерт угрожал исключительно людям или дренеям думаешь он бы ушёл с поста вождя и стал их спасать? |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Матиас Шоу:
Он пошёл в Служители Земли не ради того чтобы дядюшку Нелтариона убить, а чтобы вновь получить силу шамана, которую все теряли в связи с Катаклизмом. Это потом он уже был принят на роли Аспекта Земли. И вообще, он - тряпка, как видно из Шаттеринга. |
|
|
![]()
losted_9
Опыт:
1,233Активность: |
Darkest1024:
На эпик его!!!1 |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
losted_9:
Только через труп Криса Метцена. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Интересненькое на форумах нашёл..
Из Твиттера Дейва Косака.
В: Знал ли Этас о вмешательстве Похитителей Солнца в инциденте с Божественным Колоколом и не решил ли он просто не обращать на это внимания, как сказала Джайна?
О: Этас был зажат между молотом и наковальней. Он решил не обращать на происходящее внимания. С tumblr Сары Пайн.
Ах, Дейв на самом деле говорит об этом в открытую. Мы с Майком Сакко спрашивали его об этом в фейсбуке еще во время 5.1, и он сказал, что должна была быть еще одна дополнительная сцена, которая была забагована и не попала в игру. Со стороны Орды, когда вы выкрадывали Колокол из Дарнаса, Этас должен был найти ваш портал, проследовать за вами и спросить: “Что вы делаете? Нельзя использовать ресурсы Кирин Тора в войне.” На что орк из вашей компании ответил бы ему, встав прямо перед ним лицом к лицу: “Тебе бы лучше решить на чьей ты стороне, ЭЛЬФ. ” После чего Этас уходит через портал и говорит, что ничего не видел.
Так что да, Этас знал о Колоколе, но узнал обо всём случайно. Фанлир действовал по собственной инициативе и похоже не собирался рассказывать ни о чем Этасу.
Мы так ничего и не сказали, потому что Дейв подумал, что наблюдать за тем, кому верен Этас было отлично, и он попросил нас сидеть тихо. У Близзард не было в планах делать из этого тайны, просто так вышло.
Правильно, события на Острове Грома планировались как очевидная отсылка к тому, что игроки уже знали, если бы видели тот забагованный эвент. То есть Этас УЗНАЛ о Колоколе, поэтому нельзя сказать, что ему ничего не было известно. Это не должно было поставить под сомнение его верность, это должно было стать подтверждением того, что мы уже знали - что он проигнорировал произошедшее.
Разница в том, что Джайна по существу обвиняет Этаса, как активного участника похищения Колокола, а он не был им. Этас был по-настоящему верен Кирин Тору, пока не наткнулся на Фанлира (и на нас, если быть честными). Проблема того, что он узнал о произошедшем в том, что если бы он пошел напрямик к Джайне и всё рассказал, Гаррош бы сразу же ТОЧНО понял, кто проболтался. А это сразу же бы поставило на кон жизни многих эльфов крови, потому что Гаррош бы никогда не спустил им этого с рук. А если бы Этас промолчал? Что ж, он поступил именно так, и мы знаем, чем это кончилось.
Проще говоря, Этас оказался в такой ситуации, в которой он навлек бы на эльфов крови или гнев Гарроша или Джайны. Он выбрал Джайну. И он, и эльфы крови как таковые, проиграли бы в любом случае.
Я очень рада, что узнала об этом, ведь становится просто очевидно, что Этас попал в передрягу, из которой физически не мог выйти. Мне правда, правда жаль, что ничего из этого не было развито в каноне (пока что?), потому что здесь есть очень большой потенциал. Честно, я отчаянно ждала сцены, в которой бы Лор’темар узнал, что Этас сам ЗНАЛ о Колоколе, и просто охерел от этого. Учитывая то, что Лор’темар, по крайне мере, искренне верил в невиновность Этаса.
И, честно говоря, он был типо невиновен. Типо. Его ободрали, жестко. В само деле, бедный Этас...
|
|
|
![]()
FatalBlade
Опыт:
7,398Активность: |
|
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
FatalBlade, давным давно не новость. Что ты этим хотел сказать? |
|
|
![]()
FatalBlade
Опыт:
Darkest1024, что там будут Лотар и Дуротан, а не Артас, как ранее предполагалось. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
FatalBlade:
Известно давным-давно. Я всё выложил про фильм ещё в день близзкона. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
FatalBlade:
Они откинули идею Артаса давным давно, ещё до того, как придумали связку Дуратон+Лотар=взаимоуважение |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
По поводу Велена в Вод. СПОЙЛЕР
Нер'зул использует злую силу - Ужасня бездны. В конце локации вам предстоит сражение с Нер'зулом, которому удастся осквернить Наару, превратив его в "Темного Наару". Чтобы очистить Наару Велен жертвует собой и умирает. Этот довольно серьезный поворот сюжета является частью ролика, который будет показан по завершению задания. За ним следует гигантское сражение. Вы присоединяетесь к Марааду (который ранее был освобожден от Нер'зула), чтобы сражаться против Железной Орды.
Мда... Близзы совсем не хотят придумывать сюжет для персонажей Альянса. |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
9,320Активность: |
Матиас Шоу:
А Мууру, значит, можно было обращать. Какая глупость - бросить свой народ на произвол судьбы, пусть даже и ради наару. Хотя, может быть, это было сделано, чтобы дальше "наш" Велен мог явиться в Дренор-2. |
|
|
![]()
FatalBlade
Опыт:
Матиас Шоу:
Логично. Среди доблестных воинов редко бывают интриги и разные твисты сюжета. У злых и коварных всегда интереснее) |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Матиас Шоу:
Они не достойны сюжета и собственной истории trollface К слову, собирались продвигать Мойру и Кхадгара. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Кстати, что интересно: у нас тут с Матиасом был небольшой спор о том, что Тралл, якобы ушедший из Орды, вернулся в неё обратно, а вот Малфурион так и не вернулся в Альянс. На официальном сайте близзард battle.net, в страницах персонажей, у Малфурион в принадлежности фракций написано не Круг Кенариуса, а Альянс. А вот у Тралла таки написано что он Служитель Земли. Так что с вами Малфурион, альянсеры, с вами. А вот батька Тралл у служителей.. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Darkest1024:
Скажи это Траллу из Вод. А Малфурион сидит себе и даже не почешется. |
|
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт:
4,604Активность: |
Как я правильно понимаю, Тралл просто предводитель как бы миротворческих сил Орды, и доспехи Оргримма надел на себя ради солидности и, офк, на это как-нибудь должна будет реагировать Железная Орда. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Матиас Шоу:
Хехе, ну право, Матиас, не при против официальной информации с официального сайта близзард. WoD ещё не наступил, может близзы тебя трАллят. terribledamage: Да никак. Оргрим там никто. Ну в смысле не Великий Вождь. На этот раз этой чести Громмаш удостоился. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Darkest1024:
Если Тралл не в Орде, как он мог назначить Вождя Орды? Как он сможет командовать войсками Орды в ВОД? Как? |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
Матиас Шоу:
За счет своей космической харизмы и уважения орков и троллей. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Galenrad:
Какая разница за счёт чего?! Если он не в Орде, он НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ПРАВ командовать! Так что, Тралл в Орду вернулся, что бы там Даркест не писал. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Матиас Шоу:
В ОО у него под именем написана фракция "Служители Земли". Если в WoD у него под именем будет тоже самое - то Тралл не в Орде. Иначе давайте теперь всех личностей всех организаций по расе приписывать к фракциям. В таком случае, Малфурион в Альянсе, ибо он один из представителей ночных эльфов, и решает вопросы эльфийской расой на ряду с Тирандой. Матиас Шоу: Джарод Песнь Теней в книге "Война Древних" тоже не имел никаких прав командовать, но командовал же. Вынужденные меры в критических ситуациях. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
Darkest1024:
Он входит в состав Альянса, но он принадлежит фракций "Дарнас". |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Palix:
Дарнас входит в состав Альянс = Малфурион законный представитель Альянса, и не важно что у него на душе. Ровно также не важно что на душе у Тралла с его симпатией к своей бывшей фракции Орде, принадлежит он пока что к Служителям Земли, что является нейтральной фракцией, так что пока не выйдет WoD и пока принадлежность Тралла не сменится на Орду - рано говорить, что он вернулся в Орду. К слову, не обязательно, что это и случится. И ещё Матиас Шоу забывает о том, что есть дружественные Орде фракции, так что косить каждого, кто симпатизирует Орде под ордынца - некорректно. Отредактировано Darkest1024, 10.03.2014 в 01:48. |
|
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
Опыт:
38,427Активность: |
Darkest1024, если Трал не в Орде, то ты наркоман. Подумай сам. С какого перепугу он возглавлял нападение на Оргриммар, если он не часть Орды? С какого перепугу он назначил нового правителя Орды, если он не часть Орды? А фракция - осталась с Катаклизма, где он как служитель Земли спасал Азерот от разрушения. К тому же с каких пор какая-то надпись имеет значение? |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Ancient:
Нет, травку не курю. Ancient: Основная причина ненависти лидеров Орды к Гаррошу - тупо потому что он не Тралл. Вол'Джин, Бейн, которому достался дух и мировоззрение Кэрна - все они видят в Тралле кумира, героя. Поэтому как сказал Тралл - так и будет. Тралл сказал что новый лидер Вол'Джин? Окей, будет Вол'Джин. Тралл скажет что надо бы Дренор сбегать - окей, сбегаем. Он народный герой. Именно поэтому его слушают и подчиняются ему. По сути Тралл - серый кардинал. Ancient: В книгах написано, что после уничтожение Смертокрыла Тралл решил не возвращаться в политику и остаться со служителями и Аггрой, созерцать и растить сына. Так что он Служитель Земли. P.s. странно, почему народ считает что бывший, очень популярный член Орды и в прошлом её лидер не может вести за собой тех, кто его любит и восхищается им. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Darkest1024:
Малфурион или Тирана(жена Малфуриона или как там ее) представляет Дарнас в Альянсе. А вообще, скачай или купи игру и поиграй и узнаешь, где он там или куда пропал. В Альянсе представителей много, но они все принадлежат различным фракциям. Palix добавил:
Darkest1024: Теперь берем и смотрим, концовку Пандарий. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Palix:
За совет, конечно, спасибо, но мне итак прекрасно известно, что с ним и когда с ним. В Орде тоже много представителей которые принадлежат различным фракциям, только что-то альянсеры обычно ноют, что у них близзард отнимают сладенькое и всё Орде отдают. Вообще в споре я сейчас пытаюсь доказать одно: в принципе Орда и Альянс одинаковые и равны. Ибо достало уже это нытьё.
Palix:
И что? Что ты мне хотел показать? Как Вариан мятежникам грозит погибелью, если они дорогой Гарроша пойдут? Если ты про фразу Тралла что Вол'Джин всех спас - сам Вол'Джин в ролике сидит и покорно ждёт, пока "шаман всея мира" разрулит ситуацию. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Darkest1024, во первых, Орда осталось без вождя. Волд Жин, как бы хочет, чтобы Тралл вернулся и возглавил Орду. Тралл отвечает, что ты Волджин добился большего и принес пользу орде и ты след. вождь. Но все члены орды не против, вот и Волджин новый вождь.
А так, играйте в игру и позновайте мир, а то что пишут в инете, не всегда правдиво или коверкуют. Darkest1024:
Одинаковы по сюжету, а по миру, все решают игроки. Так что, каждый игрок это солдат Альянса или Орды. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Palix:
Я смотрю видео, где всё точно описано на экране. Palix: Ну, не совсем Орда.. но не суть. Palix: Они не против, ибо Тралл очень уважаемая личность, а также Вол'Джин был единственным устраивающим всех кандидатом. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Darkest1024, а как тебе фраза Тралла о том, что он пойдёт за Вол'Джином? Типа "теперь ты вождь, я тебе подчиняюсь". Если Тралл не в Орде, на кой ему подчиняться Вол'Джину? Думай, что хочешь, но Тралл в Орду вернулся. Это официально. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Матиас Шоу:
Пруф. На оф.сайте до сих пор написано - Служитель Земли. Вот когда выйдет WoD и подтвердится то, что Тралл теперь снова в Орде - тогда пожалуйста, спорить не буду. Пока же этого нету. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Darkest1024:
Ты смотришь, то что написано на офф саите, это понятно Как игровой НПЦ, он будет находиться в этой фракций (Служитель Земли). Но в конце он мог опять присоединиться к Орде. (Узнаем в новой версий) А то что пишут на офф.. как игровой НПЦ, он будет находиться в той фракций в котором был в начале.
Так что играй, а не читай статьи Не буду дальше спорить, а лучше скачаю игру и вновь пройду ее по сюжетной линий. Тогда узнаю больше деталей .. Отредактировано Palix, 10.03.2014 в 13:28. |
|
|
![]()
losted_9
Опыт:
1,233Активность: |
Darkest1024, я конечно понимаю, что есть два мнения: моё и неправильное, - но не навязывайте своё мнение другим. К стати говоря про оф. сайт - Утёр на передовой. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
*очень тяжкий вздох* Ох, замучили.. Palix: Пал, ну в самом деле, написал же, что играть не буду. Я смотрю видео с прохождением. Palix: Ну неужели хоть кто-то наконец понял.. Я говорю, что пока нам официально не объявили, что Тралл в Орде. Он МОЖЕТ туда обратно вступить, я не отрицаю. Но ПОКА этого не объявили. А вы все меня выставляете в свете "Кококо, Тралл никогда в Орду не вернётся, вы все несёте бред, кококо". losted_9: Я конечно понимаю, что есть два типа людей: которые подтверждают свои слова официальным материалом и которые лезут в спор лишь бы затычкой в бочке побыть, - но обоснуйте свои слова. losted_9: И? Вы знаете, что на сайте означает "на передовой"? |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Почему именно Альянс хотел избавиться от Алого Ордена? Я помню проходил квест, когда играл за Альянс.. Тока помню, надо было принести гномке книгу и убить куча опасных типов в Монастыре. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Palix:
От Ордена хотела избавиться Сильвана. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Матиас Шоу:
От Алых хотели избавиться все, ибо они к моменту действия WoW стали параноиками, которые нападают на любого, кто не из них. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Матиас Шоу:
Сильвана не ед. соперник у них. и вообще Сильвана была не против живого материала для опытов. Как раз на уничтожение Алого Ордена давал именно Вариматас. Darkest1024: Вообщем у Альянса не было причин уничтожать Алый орден (нашел в инете). Вообщем, эти задания давали именно отступники монастыря. Один там был юным паладином, но увидев, что они убивают людей и жестока наказывают.. сбежал оттуда и так далее. Инфо из игры. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Palix:
У Альянса посол Ордена стоит в Храме Света в Штормграде. Или стоял, наверно уже убрали.~Palix: Помню, в классике квесты на убийство Рено и Салли давал свихнувшийся паладин из Ордена танцующий в фонтане. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Матиас Шоу:
Ну, Серебряный Рассвет и всё такое.. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Darkest1024:
Серебренный рассвет,братство света не относиться к уничтожению Алого Ордена. Они вообще-то сотрудничают с дипломатами Алого ордена (истинными фанатиками, но увы они уже трупы). Они тока поднимут руку, когда Алый орден станет нежитью, тогда пойдут очищать их души. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Palix, если мне не изменяет память - в классике Серебряный Рассвет это те Алые, которые ужаснулись методам собратьев и свалили от них от греха подальше. |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
Palix:
Скажу больше: если бы не тотальная чистка в рядах АО ("Мы - праведные, а остальные - Palix: Так и есть. До WotLK Альянсу задание на уничтожение Алого Ордена давали только его бывшие члены - других причин истреблять крестоносцев у Альянса не было. Не знаю, как обстоят дела сейчас, но до Катаклизма в Пустошах стоял альянсовский НПС, один из жрецов Алого ордена, который отправлял нас на встречу с паладином АО. Тот же, в свою очередь, сокрушался, что его друг до сих пор не "прозрел", и давал нам задание "обезглавить" Монастырь Алого Ордена, ибо идеалы ордена извращены. В Стальгорне же нам давали задание лишь похитить книгу из библиотеки Монастыря, да и то потому, что она проливала свет на происхождение дворфов. Отредактировано Galenrad, 11.03.2014 в 18:49. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Galenrad:
Ну, возможно, если бы не Маль'Ганис в теле адмирала, а до этого и Балназар в теле Сайдена Датрохана - Алый Орден действительно бы стал союзником Альянса. А учитывая рассудительность Александроса, возможно, по крайней мере, не агрессивно-враждебным Орде. |
|
|