XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

NETRAT

Опыт: 82,062
Активность:
Видел я эту функцию. Да знаю что так можно но мне еще эмиттеры пришлось редактировать - а их ручками, рутина. Блин, сетку ставил, модели уменьшены РОВНО в 10 раз и смотри какая херь получается:
Код:
set tk = CreateTrackable("square.mdx", x + 11 * j + 74 + 6 - 14.5, y + 962 + 3 - 11 * i, 0)
blah, blah, blah...
            call setcfg("tk_" + I2S(i * 20 + j) + "_x" + I2S(p), R2S(10.07 * j + 74.4))// R2S(66 + (10*j))
            call setcfg("tk_" + I2S(i * 20 + j) + "_y" + I2S(p), R2S(962 - 10.08 * i - 0.5))// R2S(966 - (10*i))

Как я только не пробовал - иконки наконец-таки подогнал точно под слоты, а вот модели emptyinv нивкакую! С бордерами это вообще пипец какой-то ну да ладно, про них я могу подогнать сами модели(возможно они просто не подогнаны), но вот пустой слот - какого фига он такой кривой? Как видишь чисто коэффициентами типа 10.07 его не подогнать - тогда смещаются иконки айтемов. Похоже мне модель нади ковырять... В общем я часа 2 геморрился с подгонкой и ничего не получил

Что-то я не фтыкнул - где ты в инициализации много чего поменял? Откопировать никак - много править.

Ввел функцию AddBorder рисующую бордеры. давно пора было...

NETRAT добавил:
Кстате это стандартного размера сундучок в кадр попал - сразу видно сколько места занимает инвентарь на карте =)
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  WC3ScrnShot_101705_131228_02.jpg
Просмотров: 203
Размер:  240.3 Кбайт  
Старый 17.10.2005, 22:49
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск