![]()
Ancient
Щпаовапа
Опыт:
38,427Активность: |
И так моя версия этого чудо поста:
Что же было перед 5 аддоном? Вроде бы смерть Дезвинга, еще ивенты перед Пандой. Видать Дезвинг что-то натворил когда вылазил из под земли или перед смертью, правда не знаю что было в ивентах панды. Медив, похоже, будет давать вам дейлики. Возможен возрат во времени, где-то до первой войны, полное изменение набора расс, перемешают рассы местами. Думаю Дезвинг будет в образе елементаля. Мне одному кажется, что он это будет Штормград? Думаю изза Джайны. Тут даже думать особо не надо. Гномреган! Хотя никто не отменял дворфов темного железа, о которых походу забыли. Точно все с 0 напишут и возможно нормально уже напишут. Почему-то мне вспомнился Артес с Утером. Гневион пойдет по пути Дезвинга. Насчет Андуина ничего сказать не могу. ДБ, кто же еще может желать эту силу. Эм, помес драконов и обычных людей? Дракондоры? Черт его знает. Хмм, отказ этих 3 сторон зла от содеянного. Опять вспоминается Артес. Артес с отцом или семья Ринн Илидан и его компания? Хмм, либо Андуин либо Гневион. Честно, не знаю что сказать. Ну наконецто! щас займусь расшифровкой. Пожалуй то что стоит сделать всем интересующимся историей Вара. Ancient добавил:
Ну близы могли не подрывать Терамор и оставить Джайну хорошой и рассудительной. Ancient добавил: Вот это стена текста. Давно я столько не писал... Отредактировано Ancient, 19.10.2013 в 22:04. |
|
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт:
927Активность: |
хммммм... те пока, что по слухам, близзы хотят сделать что-то вроде переписывания истории в новом аддоне? Похоже что тут замешаны драконы вечности, те которые черные из пещер времени. Если это так, то идея очень даже не плохая, посмотреть на альтернативный вариант развития событий в азероте. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
6,656Активность: |
Переозвученный финальный ролик MoP.
Отредактировано Матиас Шоу, 21.10.2013 в 11:00. |
|
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт:
Мне больше это понравилось)
"Я буду ходить на курсы английского по будням, кроме пятницы и платить буду картами от харт стоуна... Самыми ненужными. И если я к концу месяца не буду знать что означает Present Continios... мы вас закончим.... " Отредактировано maxxx2021, 21.10.2013 в 22:42. |
|
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
Опыт:
Матиас Шоу, maxxx2021, спасибо, подняли настроние с утра. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
21,255Активность: |
Ну, короче, запасаемся попкорном и ждём следующего аддона, пора бы уже. Делаем ставки: Саргарас, Джайна или Болвар?
Darkest1024 добавил: Да, кстати, если кому-то интересно почитать фанатские наработки: wowjp.net/news/5_4_ptr_novye_erkhovye_zhivotnye_i_pitomcy/2013-0... |
|
|
![]()
LiR1n
Опыт:
415Активность: |
Darkest1024:
Джайну, как, впрочем, и Сильвану, трогать не станут. Фанаты их любят. Болвар не так уж и интересен. Кажется мне, что это будет Кил'джеден. Кстати, не напомните, что случилось с гробницей Саргараса? Если последнее, что с ней прозошло, было кража Ока Саргараса, думаю, эта местность так же появится в новом аддоне. Ведь Череп Гул'Дана, Скипетр Саргараса и его Око вряд ли единственные вещички, затерявшиеся там. Хотя, с другой стороны, Иллидан наверняка утащил бы оттуда все, что плохо лежит и может дать силу. з.ы. Давненько не следил за развитием событий в Азероте, а тут такой поворот в виде рейдового инста в Оргриммаре... Отредактировано LiR1n, 25.10.2013 в 17:48. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Darkest1024:
Это очень старый фейк. Матиас Шоу добавил: LiR1n: Джайну как раз-таки сейчас игроки не любят. Поэтому её уберут. |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
9,320Активность: |
Матиас Шоу:
Ордофилы не могут простить зачистку Даларана? |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Galenrad:
Верно. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Galenrad:
Конечно не могут. И учитывая, что в последнем ролике, скажем так, Джайне "не дали того, чего она хотела", т.е. не уничтожили Орду, то есть вариант, что она будет боссом для обоих фракций - мол, глупый Вариан, не можешь сам орков уничтожить, дай я порулю в этом деле. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Стал известен исполнитель главной роли в фильме...
Что же это за роль? Кого он будет играть? Вариана? На Кадгара не тянет. |
|
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
Опыт:
Матиас Шоу, он Медива будет играть как всегда вангую наперед |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
Матиас Шоу:
Ну и славненько, хоть посмотрим на неразрушенный Дренор. |
|
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
Опыт:
Матиас Шоу, оу, возвращение во времени я представлял несколько иначе. |
|
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт:
Не паникуем, будем паниковать когда будет близзкон. :D |
|
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт:
Матиас_Шоу:
bulk2.destructoid.com/ul/164038-wow.jpg Даже гром хеллскрим с тобой согласен. Он не смог это проигнорить. ) |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
Не понимаю, что именно вас так смущает. Громмаш в качестве босса? Очередное путешествие во времени? Планета Дренор? |
|
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
Опыт:
Посмотреть на не разрушеный конечно интересно, но сама идея бред. |
|
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт:
4,604Активность: |
Ну вы че, ребят, есть же специально созданная для дискасса след. аддонов тема :(
Дренор - норма. Пусть запилят не тайми-вайми, а современных варлордов Дренора, пусть хоть какая-то дренорская цивилизация будет развиваться (не считая мелких маг'харов). |
|
|
![]()
LiR1n
Опыт:
terribledamage:
араккоа? мок'натал? ибо больше некому, орки Маннороха вырезали там все в свое время. Лишь Велен, поджав хвост, бежал, оставив подавляющее большинство представителей своего народа на мучительную смерть при обороне Шаттрата. Всего, что выжило, недостаточно для какой-нибудь цивилизации. Да и Дренор умер. Всех злодеев, прибывших туда во время третьей войны, мы вырезали уже в TBC. Остается разве что родить очередной рояль в кустах в виде нового летающего куска земли, где Туралион с Аллерией вот уже 22 года бьются с каким-нибудь злобным гадом. Как мне кажется, путешествие во времени неплохой способ показать, каким был Дренор до осквернения чернокнижниками Гул'дана. Но эти полеты в прошлое как-то поднадоели. |
|
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт:
LiR1n, Пусть какой-нибудь клан приличных размеров негров/зеленых, сохранивших свои изначальные традиции и культуру, которым плевать на азеротские войны, уцелеет. К примеру, так поступили в TBC с Мок'Наталом. И да, хочется, чтобы показали другую часть Дренора (надо ведь как-то объяснить, что мы не встречали Аллерию с Туралионом в TBC). |
|
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
Опыт:
terribledamage, почему мне кажется что в свете последних открывшихся событий вся история кардинально изменится. Тоесть мы вернемся во времени где-то к открытию Дарк портала + - будем с Медивом его открывать, потом в "новом" Аутленде увидем и Алерию и Туралиона, и вообще всю историю перепишут. Артес не станет плохим, не убьет отца. Возможно не будет отрекшихся, дренеи будут в союзе с Траллом и подобные странные вещи. |
|
|
![]()
LiR1n
Опыт:
terribledamage,
Все, что было приличных размеров, либо уничтожено, либо примкнуло к Орде Гул'дана. Ведь перед открытием множества порталов Нер'зулом у красноглазых орков было дофигища времени для этого. Даже после открытия портала Медивом и Гул'даном часть кланов не отправилась в Азерот, в том числе клан Песни Войны. Уж кто-то, а они, если бы было время кого уничтожать, уничтожали бы с превеликим удовольствием. Мок'натал повезло, они были довольно далековато. А те, кто был еще дальше, после делишек Нер'зула уж точно поделились на нуль. И, как мне кажется, Туралион со своей эльфийкой скорее всего тоже. Не может быть никакой цивилизации на планете, катящейся в тартарары. Хотя, чего это я распинаюсь, до близзкона осталось то всего ничего. Там объявят, какие рояли в каких кустах. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Taranes:
Это фейк. Ты дату видел? Как можно ловиться на такое? Отредактировано Матиас Шоу, 06.11.2013 в 01:16. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
"Реальная утечка" была опубликована на SoL, Reddit и официальных форумах: везде удалено, а "сливших" забанили.
Нет новых рас и классов.
Все это происходит во времена, когда орки еще не успели испить демонической крови, потому основной силой Альянса являются не люди, а дренеи. Гаррош отправляется в прошлое и не позволяет своему отцу испить демонической крови. Гул'Дан изгоняется.
Гаррош пытается укрепить Орду, в т.ч. с использованием технологий из своего времени. Нер'Зул пользуется этим, чтобы добиться расположения Гарроша и вернуться к власти уже в.... Железной Орде. Железная Орда запрещает использование демонической магии, но, похоже, Гул'Дан еще сможет поиграться с Легионом. Мы попадаем туда благодаря Дозорным Времени. Я еще не знаю, как именно Гаррош попадает в прошлое. Но его побег будет описан в предстоящем рассказе, который начинается с суда над орком. Гаррош смеясь говорит, что ничего не жалеет, но Андуин по прежнему счтает, что он может искупить свою вину. Бейн хочет лично казнить бывшего Вождя, а Джайна находится в еще большей ярости. В конце концов мы доходим до той сцены, которую наблюдали в Видениях Времени. Я не знаю точно, что происходит дальше но, вероятно, Зела и Андуин помогают Гаррошу бежать.
5.5 должен был содержать 2 сценария связанных с побегом, но поскольку у разработчиков не хватило времени, сюжет был перенесен в 6.0 и на Вневременный Остров. Это сделано также для того, чтобы связать Вневременный Остров и сюжет следующего дополнения.
По оригинальному сюжету Гаррош изгонялся в Запределье, где он использовал добытый у бронзовых драконов артефакт, для призыва из прошлого Великого Героя Орды, а затем и для "переделки" Запределья призывом земель из прошлого. Позже от этой идеи отказались в пользу путешествия во времени. Альянс начинает в Долине Призрачной Луны, которая похожа на Тероккар, со столицей в Храме Карабора, который выглядит как в трейлере 2.1, но ярче.
Орда начинает в новой локации западней Острогорья, родных землях Клана Снежных Волков. Их столицу захватили Огры. Сама локация является тундрой.
Пустоверть(похоже она выполнена в стиле Фараллоновых Островов - "Is Faralon") будет выпущена в следующем патче.
Полуостров Адского Пламени - это джунгли, где Гаррош ведет строительство Темного Портала, для вторжения в Азерот.
Зангар - это море, полное гигантских грибов.
Шаттрат захватывается Железной Ордой и становится рейдом. Аукиндон является рейдом/подземельем. Другие рейды - Цитадель Клана Черной Горы и Оплот Огров.
Первое подземелье в локации Орды - Пещеры Огров - где мы будем должны спасать рабов.
Локация южней Тероккара - столица Араккоа, где расположен их дворец. Может быть, они в конечном счете что-нибудь сделают со своим Древним Богом.
Есть новая тигроподобная раса, но никаких подробностей. hydra-media.cursecdn.com/wowpedia.org/9/90/Lamia_Concept.jpg ?
Железная Орда захватила Гроннов и сделал из них огромных осадных животных, наподобие мамонтов из Властелин Колец.
Warlords - все вожди Орды, среди которых только Дуротан будет "хорошим парнем". Некоторые из главных героев дополнения: Велен(не знаю точно, настоящий или из прошлого), Мараад, Вол'Джин, Тралл, Дуротан и некоторые дворфы с тауренами.
К юго-западу от континента Дренора находится родина Огров."
Боже мой!! Учитывая что Warlords of Drenor это уже точно не фейк. Всё выше сказанное может оказаться правдой.... рукалицоразбегстена...
Матиас Шоу добавил:
И опять Тралл... опять Орда... опять Гаррош.... Настроение испортилось... прямо уже даже близкона не жду.. P.S. Как же я ненавижу Андуина...
Матиас Шоу добавил:
"Зангар - это море, полное гигантских грибов." И там купался Метцен, когда придумывал этот аддон. Отредактировано Матиас Шоу, 06.11.2013 в 22:19. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Матиас Шоу:
Только не говорите мне, что они ВНЕЗАПНО присоединяться к Альянсу. Матиас Шоу: Oh ya? Мы увидим Блэкхенда, Каргата, Фенриса и прочих? Единственное что утешает. Матиас Шоу: Ему в принципе без разницы, он итак живёт очень долго, 25 лет в его жизни ничего не значат. Матиас Шоу: И всё это большой нож в сердце поклонникам старого лора... Пойду налью кофе, включу треки из второго варика, сяду на подоконник, замотаюсь в плед, закурю сигару.. достану револьвер.. и буду играть в рулетку.. с 2 пулями в барабане.. |
|
|
![]()
LiR1n
Опыт:
Кажется, к нытью на оффоруме "История" о том, что дренеи нифига не делают, а только говорят о войне с Пылающим Легионом, прислушались :D Хотя все же странно, что дренеи будут что-либо делать, а уж тем более станут основной силой. Орда их как котят резала еще до испития демонической крови, а они все пытались понять причину. И как так получилось, что они вступили в Лордеронский Альянс до прибытия в Азерот? Его отцу, как и всему клану Песни Войны, башню сносит и без нее. Я что-то не пойму, у Ноздорму власть над временем только в Азероте, нет? Я, конечно, понимаю, что силу то он получил от Аман'Тула, но на Дренор вообще никогда не ступала нога титана. WAT? Это же вотчина Нер'Зула и его клана Призрачной Луны. Хотя да, держи друга близко, а врага еще ближе... Так, стоп, если портала еще нет, то как мы попадаем в Дренор? А как же Оргримм Молот Рока? Он ведь не пил крови Маннороха и поддерживал своего друга Дуротана. Куда ж без него. В общем, попытка позволить игрокам окунуться в прошлое Дренора, вот только прошлое это исковеркали. |
|
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт:
LiR1n, Наверно отправятся в тот момент, когда Медив/Саргерас с Гул'Данов только что создали Темный Портал. И собственно, пройдут через него к варлордам. |
|
|
![]()
LiR1n
Опыт:
terribledamage:
Нет. К моменту открытия портала Шаттрат пал, а Маннорох дал испить своей кровушки как раз перед этой бойней. Да и глупо идти в лапы войску, только и ждущему открытия портала дабы захватить новый мир. Матиас_Шоу:
Не он один приложился к этим грибам. Дейв Косак теперь Lead Narrative Designer нового дополнения. |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
LiR1n:
Не полностью, там же цитадель света дренеев - храм Карабор. Территорию, как я понимаю, делят орки и дренеи. LiR1n: Были ли Титаны на Дреноре - неизвестно. Мы видим, что в Запределье нет следов их пребывания, но Запределье - лишь часть Дренора. В Азероте тоже не так много мест, где остались сооружения Титанов. К тому же, сомневаюсь, что бронзовые драконы, попав на Дренор, теряют силу. |
|
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
Опыт:
Почему мне хочется что бы дренеи Велена и орки Тралла состояли в союзе и вырезали всяких нечистых аля орки скверны и тому подобная ересь? |
|
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт:
Ancient, Потому что это отличная идея :3 Велен: "Я знал твоего отца Дуротана. Ты очень похож на него." |
|
|
![]()
The
Опыт:
8,197Активность: |
Что-то умерло внутри меня. Опять. |
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
8,662Активность: |
Мда. Вот это бред! Этим аддоном близзы перечеркивают абсолютно весь лор! Вот теперь Blizzard упала в моих глазах. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
BLOOD_ELF:
С Дренором что-то нужно было делать. Ведь новых рас и классов нет. Игрокам дали новую локацию. С точки зрения лора это конечно же полный кабздец... Но может быть всё окажется не так плохо... остаётся только надеяться. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Бунт! Разрушим всё вокруг! Это невозможно.. Это бесчеловечно.. Они не могут перечеркнуть всё то, что было в нашем детстве! P.S. за новые модельки плюс. Расхватаем на вкусняшки. Но за остальное - жирный минус! |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Darkest1024:
В каком-то смысле они и не перечеркнули. Игроки ведь будут сражаться за то чтобы вернуть нормальный ход событий. Или нет... Всё равно, с точки зрения лора это полный бред. |
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
Матиас Шоу, Зечем с ним что-то делать? Азерот в Катаклизме изменили текущий. Смертокрыл уже однажды разломал Азерот. Вот второй раз решил. Тут же у нас Дренор показывают совсем другой, в прошлом. Старый дренор из аддона Burning Crusade не измениться ни на йоту. Теперь будет два Дренора. С такой логикой им потом и Нортренд с Пандарией переделывать? Не поддерживаю я твою мысль. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Минуту.. Там что, среди всего этого сборища вождей Телкар Молот Рока затесался?
А нет, всё норм. Это Блэкхенд.. Но куда же делся его рогатый шлем?.. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
BLOOD_ELF:
Что значит мою мысль? Это мысль близзов, а не моя. |
|
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт:
Давно говорили, что следующий патч вернет к истокам варкрафта. Показать орков в плохом свете - хороший вариант, но зачем им воевать? Как раз таки говорилось о том, что орки жили мирно с дренеями, никак не относились к чужакам, вели даже торговлю. Это как минимум нелогично вырезать дренеев, нужен какой-нибудь мотив. Ресурсы? А нахрена? Думаю, они не настолько в плохих условиях живут. Так, после дренеев они планируют перейти к другим мирам. Зачем им Азерот опять-таки? Чего они добьются войной? Ноль логики. Итак, поразмыслим. Каким-то случайным образом дракону и Гаррошу удастся заколдовать Темный портал, настроив его на Дренор 35-летней давности. Мы знаем, что Гаррош уже окончательно превратился в убер-злодея. А также мы знаем, что он плохо относится к демонам, он хочет воссоздать свою Железную Орду, сохранив изначальные обычаи и культуру дренорских орков. Наверное, его встретят дружно (все-таки он маг'хар и сын Грома). Следовательно, причина войны именно в Гарроше. Он будет мотивировать вождей Железной Орды на военную кампанию в Дреноре и в последующем - Азероте, чтобы отомстить рейдерам, которые выбили его бивни Маннорота. Итак, тогда вопрос: зачем Гаррошу нужен геноцид дренеев? Может, таким образом дренеи станут первой добычей на пути Великих Ордынских Завоеваний? Ладно, просто Гаррош съехал с катушек окончательно... Тогда как Гаррош будет их мотивировать? Расскажет о плохих парнях хуманов в Азероте, как его обидели? |
|
|
![]()
LiR1n
Опыт:
BLOOD_ELF, если ты не заметил, существовали одновременно по 2: Предгорья Хилсбрада (старые и новые), Черные Топи (старые и, теперь уже, Выжженные Земли), Стратхольм и Хиджал. Новый Дренор - это такое же путешествие во времени, правда с зашкаливающими масштабами.
Моя так и не понимать, куда подевали Оргримма? Он, конечно, не вождь, но лицо то значимое.
P.S. вов превращается в какую-то ферму (военные лагеря). P.P.S. А еще чтобы хомячкам не качаться с нуля, "90 уровень в один миг". Вангую, что логин-сервера будут ломиться от очередей. А на игровых будет слайдшоу. |
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
LiR1n, в пещерах времени мы как раз и не допускали изменения времени. В Хильсбраде даже все становились людьми, чтобы не нарушить ход времени. А тут припруться нежить, люди, таурены, воргены и прочие расы... Скажут как там в будущем... норм, че... Если делать временные парадоксы и изменять ход воемени, то по максимому! Я все же еще надеюсь, что в конце Ноздорму отменит все события идущие вразрез уже известного лора. |
|
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт:
Интересно будет посмотреть реакцию Гневиона на весь этот бред *вспоминает разъяренного дракона из-за благородного поступка Вариана* XD |
|
|
![]()
LiR1n
Опыт:
BLOOD_ELF:
Гаррош, очевидно, сообщил, кто он и как там в будущем. От дренеев, тем более от Велена, скрывать это так же смысла нет. Вмешательство Адского Крика не пресекли в зачаточном состоянии, вот и приходится начинать полномасштабную кампанию, ведь если этого не сделать, Железная Орда ворвется в Азерот с силами, гораздо превышающими силы Орды времен Первой войны. Тут бы мир спасти, о сокрытии временного парадокса даже мечтать не приходится. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Вот русский ролик.
С одной стороны завязка прикольная, но с другой.... Я не пророк Велен. В будущее заглядывать не могу. Посмотрим что напридумывал Метцен. Может даже из этого куска..... выйдет что-то. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
The:
Сори. Забыл. P.S. Насколько я понял, время не преобразилось, просто появился альтернативный Дренор. В котором Гаррош начудил. И этот "другой" Дренор готовит вторжение в "наш" Азерот. Мда... |
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
Матиас Шоу, это где такая инфа? O_o Хотя это выход. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...