XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

NETRAT

Опыт: 82,062
Активность:
Нет, господа, это я сетку пытаюсь выравнять. Не могу понять откуда глюки или так оно и было, но сетка нормально выводится, а рамки обрамления кривовато... То есть мне еще с этой сеткой часа 2 геморриться. Модели все уменьшены в 10 раз, но константы немного неудобно подобраны. Пиксельные размеры уменьшились с 100 до 10.7 (странно что не до 10 - я ведь в 10 раз уменьшал модели - вот и я не понимаю почему...)

DimonT ну одно непрямоугольное окошко не очень смотрицца - тогда его придется сливать в прямоугольное, но тогда столбец сетовых айтемов будет нехватать, а если я еще размеры шрифта для сета увеличу то мне вообще некуда будет писать их. До 3х сетов в каждом по 4 айтема + описание и того получается не менее 18 строк + 2 строки пробелы + описуха может быть многострочная - куда мне это все добро запихнуть? Если без описаний сета все равно много получается.

Что с сетами делать - есть у кого идеи? теоретически можно как в дьябле сделать всплывающую панель с описаниями - это будет полупрозрачная моделька независимая от сетки. Но на данный момент это дополнительный гемор и он все равно не решает проблем. Похоже придется писать описуху только сета, вещь из которого на данный момент выбрана...

DimonT подсветка - согласен. Но вот какую альфу? Сечас альфа стоит 50%. Цвет стоит ли делать зависимым от расы?
Прыгающая кнопка сортировки - верно, относи это к глюкам. Исправлю, разумеется так не должно быть.
Резать - ни в коем случае - это же круто! да и достаточно удобно, просто я тебе как пользователь могу это сказать - это неспроста! Кнопку Автопикапа это можно резать, но тогда место пустое останется. Пускай на совести юзера остается.
Код, да вроде ничего там глючного нет - разве что сортировка у меня БУБЛЬСОРТ. Просто из всех я помню только ее. Надо бинарную туда запихнуть, да это надо рыться алгоритм искать, может принципы напомнишь? Если сам помнишь, конечно...

Ну вряд ли Replace - тут что-то вроде Renew / Refresh
Насчет AutoEquip - тоже не совсем, но, кажется ближе

Bloody_Chainsaw я уже даже не знаю какой Варкрафтовский - я столько раз себе менял игровой шрифт, что уже не отличаю...

TONIC все настоящие скрины. То что сделать не могу не показываю.

NETRAT добавил:
DimonT утечки похоже в массивах...

щаз у нас будет десинхронизация версий...

NETRAT добавил:
DimonT в-общем мне этот фикс вряд ли поможет... ибо уже многое не так... лучше скажи что менял:
1. set y = y + 1 повыносил - сегмент поменял - тут все понятно
2. Боксы поздвигал - тот сегмент
3. strings - сегмент

Еще что-нить менял?
Старый 16.10.2005, 23:58
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск