![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
21,255Активность: |
WarCrafter, я бы тонко поправил тебя, что воргены - это бывшие ночные эльфы-друиды, но пожалуй не буду :З |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
Darkest1024, так не все. Часть воргенов точно была призвана с помощью косы Элуны. Это может не противоречить истории из комикса про оборотней эльфов
хотя я могу точно так же придумать, что некоторые ночные эльфы по приколу превращались в собак (гиен) вместо волков, но т.к. это было по приколу, то они и в этих формах смеялись, а правила гласили - ни в коем случае не смеяться в форме животного! иначе они забывали волшебное слово, которое превращало их обратно в эльфов (мутабор), так и получились гноллы p.s. гиены - это смешные версии собак по мнению эльфов-друидов-приколистов:) Отредактировано WarCrafter, 17.03.2013 в 23:31. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
WarCrafter, ладно, всё это неважно.. WoW сам себе очень часто противоречит, ибо до Клизмы о том, кто такие Воргены, мало чего сказано. А про Гилнес тогда вообще забыли. |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
все же я думаю, что обе версии имеют место быть. Вторая, про друидов, была придумана чисто чтобы объяснить наличие воргенов именно в альянсе, хоть по концепту они больше подходят орде (конкретно нежити). Но в общем эта версия не противоречит старой инфе о призывах воргенов из параллельных миров с помощью артефактов и мистики. Хотя новая версия эпичней и романтичней, первая мне больше нравилась. Но может быть и два вида воргенов, я не против
|
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
WarCrafter, те же самые дренеи. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
6,656Активность: |
Можете меня тапками закидать, но я считаю что воргены Орде абсолютно не подходят. |
|
|
![]()
Darion
Опыт:
1,229Активность: |
Матиас Шоу, согласен, ибо жители Гильнеаса очень долгое время воевали против нежити и вряд ли стали бы заключать союз с Сильваной (а она за орду)... еще один факт то, что к ним на помощь пришли их дальние родственники ночные эльфы, и к тому же они хоть-какие но все же люди! |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Darion, ты меня видать не понял. Я о том что в Орде сплошь всякие зверолюди и отморозки. Но воргены хоть и могут быть дикими, на фоне орков, тауренов и нежити не смотрятся, а вот на фоне людей и ночных эльфов, как-то получше выделяются. |
|
|
![]()
Darion
Опыт:
Матиас Шоу, ну я высказал свою точку зрения почему Воргены не подходят орде) |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
ваши обе точки зрения неправильны. Они обе опираются на точку зрения близард. У дариона мнение лежит в основе воргенов чисто гилнеасских и никаких больше, и на том что ночные эльфы к ним пришли на помощь. Это версия близов. У матиаса я вообще не понял. Можно подумать что воргены не такие дикие, как члены орды, хотя оборотни всегда были более дикими, чем любой орк. Хотя таурены те же добряки. А вот на фоне диких людей воргены отлично смотрятся да? Ты говоришь что у людей воргены ВЫДЕЛЯЮТСЯ. ДА это так, они для того туда и были поставлены, чтобы выделяться. Как эредары у людей. Как что-то из ряда вон выходящее. Как эльфы крови у орды. Подходить по концепции - значит вписываться в концепцию. Воргены же, эредары и эльфы крови - выделяются из концепции, но не вписываются в неё. У орды бы они вписались в концепцию. Потому что оборотни злые и дикие (а не потому что воевали или не воевали с сильваной). По моей истори, например, Сильвана подчиняет себе их лидера (чарм, как в код гиас), и присоединяет к себе воргенов таким образом - это все намного проще и правдоподобнее того, что замутили близзард.
Оборотни всегда ассоциировались с темными силами зла, с упырями теми же. Они бы ещё нежить дали бы альянсу на тех основаниях, что те в прошлом были, скажем, людьми, и народ бы точно так же схавал эту концептуальную ошибку. И говорил бы да, орде нежить не подходит, у неё вон все живые такие, а тут на тебе - нежить. А вот альянсу подходит, ведь нежить это же те же люди, только мертвые. Вон сильвана вообще в прошлом высшая эльфийка. Должна быть в альянсе. Люди бы тоже так же отреагировали. Близзард крутит сюжетом и концептом как хочет, нарушая его где хочет, а люди во все верят... Отредактировано WarCrafter, 19.03.2013 в 01:15. |
|
|
![]()
Darion
Опыт:
WarCrafter, ну так к альянсу примкнули то именно воргены Гильнеаса, а не те что бегают по сумеречном лесу и людей пугают...
насчет нежити, да они были людьми, когда то, но теперь их едят и вряд ли когда то вернуться в свой прежний облик! а воргены альянса сохранили человеческую сущность и в любой момент могут вернуться в свой изначальный вид. Darion добавил: но вот если бы к орде примкнули именно те "одичавшие" то тогда другой разговор, а так.... |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
просто с тем же успехом к альянсу могут примкнуть вампиры как новая раса)
|
|
|
![]()
Darion
Опыт:
WarCrafter, те воргены что примкнули к альянсу не питаются человеченой (ну или в нашем случае не пью их кровь)... |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
а что так? только животных едят?
|
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
WarCrafter, воргены Седогрива не людоеды. Да и воргены Кровавого Клыка тоже вроде подуспокоились, сейчас сотрудничают с Альянсом. |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
раз уж мы недавно обсуждали здесь тему фильма по варкрафту, а соответствующий топик закрыт (посл пост 2009 г), то продолжу тут. Есть у кого такой ролик в более высоком качестве?
|
|
|
![]()
Гаутама Будда
Опыт:
10,508Активность: |
какой убогий трейлер |
|
|
![]()
Morlan
Опыт:
1,156Активность: |
Мне интересно что сподвигло создателя трейлера склеить из нескольких совершенно разных фильмов и трейлеров варика, это жалкое ... да без понятия что это... ну не бред ли.. А действительно что сейчас с фильмом твориться? |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
мне тоже показалось, что некоторые кадры из настоящего трейлера к варкрафту. Если у кого есть больше видиое материалов по сабжу - делитесь:)
|
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
По моему, вот эта нарезка лучше. www.youtube.com/watch?v=6LhBKxbXLD4 А насчёт фильма, думаю новости появятся летом. По крайней мере съёмки планировали начать осенью. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Все фигня. Правда видел недавно (года 2 назад) трейлер к какому-то фильму, где сражались дико похожие на варовских орки и такие же люди. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Я кстати когда-то давно писал, что в книге "Lord of the Clans" плохо соблюдены временные рамки.
Вот реплика из самого начала, когда Тралла, совсем мелкого, т.е. через несколько дней после смерти Дуратона и Драки, привезли в крепость:
"Кланния вздохнула и взялась за шитьё. Иголка так и мелькала в её руках. Скоро у Тареты будет новое платье.
— Вот и хорошо, — тихонько сказала она, — Нечего Блэкмуру таскать всякую нечисть в Дэрнхолд. Вполне достаточно того, что взрослые орки день-деньской орут под ухом. Жду не дождусь, когда же придёт конец этим лагерям для интернированных и они больше не будут изводить нас. "
Из этой реплики можно догадаться, что резервации орков уже существуют. А когда они появились? После Второй Войны. А Вторая Война когда закончилась? Через шесть лет после Первой. А когда Дуратон приходил к Думхаммеру? Точно неизвестно, но до или во время Первой Войны.
Как минимум на шесть лет наврали.
Сорри что развожу тему, которая была давным-давно ещё, просто тут итак мёртвая тишина. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Darkest1024, Дуротан приходил к Оргримму когда вождём ещё был Чернорук. Так что да, тут как-то не состыковывается. В Лордероне про орков тогда ещё и не знали. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Матиас Шоу, более того, в книге написано что Оргрим - великий вождь. Уже тогда. Хотя по лору он должен был быть ещё только заместителем Блэкхенда. |
|
|
![]()
Darion
Опыт:
В начале книги сказано что Дуратон был вместе со своим племенем уже в Альтеракских горах, а это значит что Думхамер на тот момент был уже вождем...
"Но теперь жалкая горстка орков клана Снежного Волка прозябала в холодных Алтеракских горах чужого мира." Darion добавил: Возможно уже тогда, для орков которые каким то образом попадали в плен были созданы лагеря на подобии Дэрнхольда! |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Darion, Думхаммер стал вождём после убийства Блэкхенда, а Гул'Дан изгнал клан Снежного Волка до этого. |
|
|
![]()
Darion
Опыт:
Darkest1024, Оргрим если мне не изменяет память, убил Чернорука во время или вконце первой войны, а с Дуратоном он встретился уже во время второй... |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Darion, Дуратон умер до окончания Первой. Во время Второй Думхаммер уже к стенке Гул'Дана прижал. |
|
|
![]()
Darion
Опыт:
Darkest1024, ведь и правда, что то я запутался во временном пространстве...
Darion добавил: Тогда выходит что Оргрим был вождем лишь одного клана, а не всей орды... |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Darion, Оргрим был вторым после Блэкхенда. После его смерти он получил главенство и над кланом, и над Ордой. |
|
|
![]()
Darion
Опыт:
Получается что Кристи Голден напутала даты... |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Получается да. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
События в Пандарии идут не лучшим ходом. По крайней мере для Альянса. Близзы говорили что сделают из Вариана короля которым Альянс будет гордится, а в итоге они сделали всех остальных лидеров глупыми школьниками которых выручает добрый и мудрый дядюшка Вариан. Что-то мне это не нравится. Когда уже уделят хоть немного внимая Альянсу, а не будут всё время зацикливаться на Орде!? В обновлении 5.3 Вол'Джин будет ПРОСИТЬ АЛЬЯНС ПОМОЧЬ ЕМУ И ЕГО ОТРЯДУ ПРОБИТЬСЯ В ОРГРИММАР!!!! Какого чёрта!? Я думал Альянс сам начнёт осаду!! Но нет, чтоб не обижать любимую близзовскую Орду Альянс будет чуть-чуть помогать, а всё остальное сделает Вол'Джин. АААРРРРРР БУДЬ ПРОКЛЯТ ЭТОТ ИГРОМЕХ!!!! |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Матиас Шоу, Альянс никогда не был в почёте, Орда всегда рулила, хехехе |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
это все из-за сэмвайса. Он обожает орду
|
|
|
![]()
FatalBlade
Опыт:
7,398Активность: |
Матиас Шоу:
Госпади да там куски роликов и Вар3, ТФТ, и ВОВки. Более того, там отрывки роликов из Диабло 3. Как по мне - фейк. Трэш. Фильм по Варкрафту не снять, тут сериал нужен. Но если им нужен очередной голливудский Эпик Фейл, то пусть снимают свой фильм.
Я ещё вот что нашёл
Надеюсь это тоже фейк. Хотя нет. Мне пофиг уже давно :) Отредактировано FatalBlade, 30.03.2013 в 23:34. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
FatalBlade, я знаю что там за куски и от чего. Я говорю что сделана эта нарезка довольно качественно в плане эпичности. Ведь я видел и куда хуже.
WarCrafter, Darkest1024, "сплёвывает от досады а потом грустно смотрит на ярлык Warcraft 3 на рабочем столе." Сколько же всего хорошего погибло в угоду задротам и игромеху..... |
|
|
![]()
mediv
В печали...
Опыт:
1,558Активность: |
Я конечно никогда не играл в ВоВ. И не собираюсь, ибо это бред, но может кто-нибудь пояснит мне какого чёрта Вол'Джин собирается штурмовать Оргриммар? По ходу близзы уже вконец скурились. |
|
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт:
4,604Активность: |
Потому что Гарррш - это уже не просто вспыльчивый пацан, а неадекватный вождь, держащий в Оргриммаре варлоков, которые подчинялись Пылающему легиону и драконов' так еще и сердце Древнего бога (бог знает что он собирается с им делать). Его правлению пришел конец, его взгляды поддерживает только Назгрим. |
|
|
![]()
mediv
В печали...
Опыт:
Господи, как игроки могут играть в этот бред и ещё платить за это деньги? Ужас. Так испоганить весь лор... Кстати я где-то читал, что Кэрна вроде бы Гаррош убил и что Тралл добровольно покинул свой трон вождя и отдал власть Гаррошу. Это правда? И да ещё один вопрос: тут пишут что глава Альянса Вариан Ринн, а где тогда Джайна? Отредактировано mediv, 02.04.2013 в 16:48. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
mediv, там столько всего понаделали.. Чтобы понять, тебе придётся или играть и проходить все квесты, или поступать как делают половина в этой теме - тупо читать события и хвататься за голову оттого что их так дофига и такие нелепые. |
|
|
![]()
Барин
Опыт:
3,747Активность: |
|
|
|
![]()
mediv
В печали...
Опыт:
Матиас Шоу ты меня кстати удивил. Я почему-то был убеждён, что все игроки играют за Орду, а Альянсом управляет комп(ну боты там, не боты - не знаю). Наверное это потому что я сам люблю Орду и в Варкрафте 3 играю за неё. Оказывается есть игроки(ну по крайней мере один), которым нравиться Альянс и которые играют за него. |
|
|
![]()
mediv
В печали...
Опыт:
Darkest1024 это может показаться троллингом или глупостью, но я написал чистую правду. Я просто никогда не играл в ВоВ, да и не буду играть в эту херовину. Просто у меня как минимум десятка два знакомых-игроков в ВоВ и они все играют за Орду. Я думал, что Альянс не кому не интересен и не нравиться(просто как по мне, так Альянс полная муть. Орда лучше и мощнее. Чего только минотавры одни стоят). Матиас Шоу - первый человек, встреченный мною, который играет за людей. |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
единственный раз когда я играл за альянс, это был сервер плеть, где можно было играть за высших эльфов)
|
|
|
![]()
mediv
В печали...
Опыт:
WarCrafter не знаешь в чём смысл аддона про Пандарию? Пандаренов к кому добавили к Орде или Альнсу? Или они нейтральные? |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
DrontMAN, это тралл как я понял:)
милое дополнение к истории было бы. Зря не закончили. Там бы только графику улучшить например. Зато видны пути основных героев в тот самый момент межу 2 и 3 варом WarCrafter добавил: mediv, я сам не понимаю:) в вов не играл со времен катаклизма (как увидел так сразу и ушел) |
|
|
![]()
mediv
В печали...
Опыт:
Darion, нет ну ладно бы бабло пилили, но хоть делали бы с умом. А то после 3 вара их что-то повело хрен знает куда. Испаганили весь лор. Мы варкрафт 4 уже ждём 10 лет, а они всё сидят и думают: каго бы нам в вове ещё воскресить, а то впадлу новых персонажей придумывать. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
У вас тут такой оживлённый диалог. Прям вмешиваться не хочется, но я всё же вмешаюсь.
Darion, Иллидан мёртв. Его убила Майев. (игроков, то есть всяких ноунеймов в лоре не существует) То есть, Иллидана убили Майев и Акама. Артаса победил Тирион Форрдринг. Смертокрыла уничтожил Тралл. Да и Пандария не около Нордскола. Она к югу от Калимдора и Восточных земель.
mediv, Кил'джеден не убит. Просто его так сказать впихнули обратно в портал из которого он хотел вылезти, аки Саргерас в Войну Древних. СПОЙЛЕР P.S. Кажется скоро нам придётся распрощаться и с Траллом (или как щас принято говорить с Го'элем). В обновлении 5.3 Гаррош убьёт его. Хотя мне не жаль. Тралла было ТАК МНОГО в последнее время, что от него уже тошнит. Го'эль... Что за уродское имя?! Мать Дракка, отец Дуротан, а сын Го'эль.... рукалицо... Отредактировано Матиас Шоу, 02.04.2013 в 23:49. |
|
|
![]()
mediv
В печали...
Опыт:
Матиас Шоу если Гаррош и вправду убьёт Тралла, то близзы уже не курят, а сидят на игле. Всё-таки спасибо, что немного прояснил ситуацию. А мне лично Тралла жаль, хотя я всё равно не особо признаю историю ВоВа. Мда...всё перебаламутили...нечего сказать. Они помешались на деньгах. |
|
|