![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
23,452Активность: |
В Арати - там ворота целые и запертые. В сторону альтерака тоже ворота заперты (там, где обычно огры сидят). В сторону Сильверпайна на определённом моменте накатывает плотный туман и дальше не пройти.
Zephyr добавил: Там, где течёт река из вестерн плаглэндов, на месте где в обычном хиллсбраде руины троллей - там стена тролльского вида... Грамотно ведь продуман хиллсбрад, чтобы когда инст сделали, все проходы было несложно закрыть :) |
|
|
![]()
Персик
Опыт:
8,390Активность: |
Цитата:
А по воде поплыть не пробовал? :) |
|
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
неа, да всё равно ясно, что не пустят, токо время терять |
|
|
![]()
Wolfeg
oldfag
Опыт:
23,507Активность: |
Цитата:
я думаю близзы не такие идиоты, наверняка всё предусмотрели |
|
|
|
![]()
Dark druid
Опыт:
35Активность: |
Zephyr
Выложи плиз скрины из инста Caverns of Time: Durnholde, очень посмотреть охото) |
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
смотри на предыдущей странице этой темы |
|
|
![]()
Whisper
Опыт:
11,364Активность: |
А скрина Иллидана еще никто не видел?
DarkWhisper добавил: Или Каэля? |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
Gotik Его типа востановливают под зашитным куполом(магическим)
|
|
|
![]()
Персик
Опыт:
DarkWhisper
Неет. В следующем патче он будет. |
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
драконы бесконечности выглядят примерно так:
DEAD URL Zephyr добавил: Выполнил квест в Caverns of Time - Dark Portal. Прикольный инст, быстрый, но не слишком порадовал. Место действия - бластед лэндс (все помнят выжженную пустыню и кратер возле дарк портала?), но в далёком прошлом. Иными словами - это место похоже на Свамп оф Сорроу - болото, у дарк портала нет никакой воронки и в помине, а только стоит Медив с магическим шитом на нём. Если щит монстры пробьют - то Медиву капец. В общем цель - продержаться 18 волн, убить 3 босса и не дать Медиву сдохнуть. Отредактировано Zephyr, 01.03.2007 в 16:43. |
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
Кстати, в 90% случаев со случайными игроками этот инст не пройти, уж слишком часто нубы попадаются, я с согильдийцами хожу без проблем :) |
|
|
![]()
Казак
Слава Богу, что мы Казаки
Опыт:
5,473Активность: |
Zephyr а скрин медива не покажешь? |
|
|
![]()
Murloc
Powered by Q
Опыт:
16,977Активность: |
маги тп-шатся под купл даларана, там ничего нет... а вот выход от туда свободный, купол работает только на вход =)
Cyberface добавил: Zephyr Так этот тунель времени якобы делит уже существующий мир на прошлый и настоящий и ты ходишь везде как и в настоящем, но только в прошлом? |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
Zephyr спасибо за скрины и информацию!!! Очень помогло, честно, ваще круто! =)
|
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
Какой нафиг Азерот? Дренеи The Broken - это типы наподобие Акамы, коренные жители драенора, чаще - злые. Дренеи, которые прилетели на Азерот - это более продвинутые и эволюционировавшие (возможно при участии Наару), мудрые, поклоняющиеся Свету. Азерот на нах не влиял, скорее они на него, залив радиацией 2 острова.
Zephyr добавил: Кстати Маев - блад эльф 100% :) по анимации видно :Р Zephyr добавил: Скоро наверно смогу выложить скринов из Каражана, хотя точно хз, чё-то интернет подлагивает, может в рейде не буду |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Цитата:
очевидно он имел в виду то, что при открытии дарк портала в Дренор влилась энергия Азерота, что и испортило внешний вид некоторых дренеев. Но всё равно это глупо, да и вообще весь пост флуд, я удалил:) |
|
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
Кстати Fantasier, ты спрашивал про Coilfang Reservoir. По ходу дела я нарыл немного инфы.
В общем в Зангармарше тонны наг, которые разрушают местную экосистему и осушают болота. Сам Coilfang Reservoir делится на 4 части: The Underbog, The Slave Pens, The Steamvault и рейдовая Serpentshrine Cavern, которая является домом Lady Vashj. Известно, что опустошая Зангармаш, Lady Vashj строит какие-то весьма недобрые планы, но подробнее об этом пока неизвестно, возможно пройдя инстанс Serpentshrine Cavern станет понятнее. |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
ух ты, куль, спасибо!
Fantasier добавил: пиши как узнаешь больше информации:) |
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
Чё-то я запутался ваще о какой энергии идёт речь и ваще чё за бред. Вот ещё вспомнил что дренеев аже 3 вида. Первый - это самые злые и тупые. Помните как выглядел Акама в вар3 - длиннющие руки, весь худощавый и высокий, с огромной пастью. Вот это первый вид. В ВоВ Акаму сунули в более продвинутый вид дренеев - это как на моем скрине - потолще, пониже, поумнее, с отростками на спине и вместо бороды. Пасть тоже большая, но у этого вида это не популярно, тут Акаме просто сделали это для сходства с вар3. Третий вид - это которыми играть можно, самые умные :) |
|
|
![]()
Whisper
Опыт:
Zephyr могет выложишь пару тройку Скринов Драэнеев и Блад Эльфов?
|
|
|
![]()
Whisper
Опыт:
Fantasier я имел ввиду Брокенов
|
|
|
![]()
Казак
Опыт:
Zephyr а кто Акаму и Мев заточил. Кстати покажите скрин Кел-Тузеда, а если у кого есть The Burning Crusade то покажите Рексара. |
|
|
![]()
Персик
Опыт:
Цитата:
его вроде и не заточили, только Мев Цитата:
рексар есть и в Калимдоре, в десолейс по дороге ходит :) |
||
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
|
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
ништяк |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
15,028Активность: |
Zephyr
расскажи подробнее о шахматах =) |
|
|
![]()
Казак
Опыт:
Zephyr, а это правда что в каком-то городке в дрейноре дежурит Данат Троллейбой, если правда то, что случилось с Хадгаром, Аллерией и всеми остальными? |
|
|
![]()
Laborant
reborn
Опыт:
3,694Активность: |
Данат возглавляет силы Альянса – Сыны Лотара, в Зале Чести на Полуострове Адского Пламени – там где Портал Тьмы, где продолжает бесконечное противостояние с проклятыми орками из Цитадели Адского Пламени. Хадгар представляет Даларан в Шатрахе – нейтральном городе под покровительством Наару. Туралион и Аллерия пропали – скорее всего их захватил в плен Иллидан в Чёрном Храме. Курдран возглавляет клан Дикого Молота в Крепости Дикого Молота в Долине Лунной Тени на передовой перед Чёрным Храмом. Судя по всему, он желает вернуть Туралиона и Аллерию. |
|
|
![]()
Dead Jay
Братег Дракончег
Опыт:
8,475Активность: |
Zephyr скрины жжгут особенно жжот история про друида...
|
|
|
![]()
Казак
Опыт:
Laborant покаж скрины Хадгара и Даната, пожалуста. |
|
|
![]()
Laborant
reborn
Опыт:
Цитата:
![]() Отредактировано Fantasier, 24.03.2007 в 09:51. |
|
|
|
![]()
ComotozNick
Активность: 666
Опыт:
26,206Активность: |
Вопрос знатокам истории WarCraft
Я читал много информации - и встречал много разногласий - по одним свединиям - Гарона (Warcraft Orcs & Humans) - помесь человека и орка, по другим свединиям она помесь орка и дренеев. А Как оно на самом деле? (Я просто не вдавался в подробности сюжета 1-ого варика). |
|
|
![]()
Olorin
Опыт:
10,941Активность: |
Оркочеловек. Однозначно. |
|
|
![]()
Whisper
Опыт:
ComotozNick она вродь по идее помесь орка и драэнея. Людей в Драэноре тогда еще не было
|
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
DarkWhisper прав
Fantasier добавил: хотя конечно все, кто говорят, что она полуорк полудреней - ссылаются на то, что людей тогда ещё не было в Дреноре...а зачем людям быть в Дреноре? Орки то уже были в Азероте! Так что вполне вероятно, что полуорк получеловек, тем более, что она больше похожа на человека, чем на дренея, да и изначально вроде она была именно полуорком получеловеком, а про то, что она полудреней я услышал во времена появления ВоВ, а в ВоВ много ошибок, следовательно я больше склоняюсь к тому мнению. что она полуорк получеловек. Да, мне кажется - так правильнее |
|
|
![]()
Казак
Опыт:
Гарона - полуорк полудреней это точно, так как в книге про Медива написано, как Гарона вспоминает свой проход через тёмный портал, а раз люди не знали о орках вобще ничего, встаёт вопрос как Гарона может быть полуорком-получеловеком. |
|
|
![]()
Laborant
reborn
Опыт:
Не буду пересказывать то, что в книге, а так:
Изначально Гарона Халфорцен позиционировалась как полу-орк, полу-человек. Поскольку в Warcraft I время, прошедшее между вторжением первых разведчиков орков и полномасштабной экспансией Орды Блэкхенда в Стормвинд равнялось приблизительно 14-15 годам, Гарона была дочерью одного из таких разведчиков и человеческой женщины-рабыни. В TLG она сама говорит о том, что глядя на неё, орки видят в ней лишь «человека». Позже, после выхода Warcraft II и изменения timeline, Метцен убрал эти 14 лет. Естественно, возникли вопросы – каким образом могла появиться Гарона. Официальный ответ Близзард на это был такой – дренеи - это «люди Дренора», следовательно Гарона – полу-орк, полу-дреней. Эта версия просуществовала плоть до выхода WoW:BC. С выходом BC и появлением «настоящих» дренеев, версия о том, что Гарона могла быть наполовину одним из них, подверглась жесточайшей критике. Физиология дренеев устроена таким образом, что при «смешении» со всеми прочими расами, потомство от подобной связи должно в любом случае обладать несколькими отличительными чертами дренеев (в отличие от half-orc – именно гибрида орка и humans, таких называют half-draenei – именно гибрид орка и дренея). В результате, Близзард предпочитает отмалчиваться об истинных «корнях» Гароны, но, судя по всему, это неспроста. Как известно, после того как воины Думхаммера поймали Гарону и пытками заставили её раскрыть местонахождение Теневого Совета, о дальнейшей судьбе девушки неизвестно. Я не буду гадать, а предоставлю лишь несколько фактов – выводы делайте сами:
|
|
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт:
52,846Активность: |
В книге "Последний страж" чётко сказано, что один из родителей Гароны - орк, а другой "принадлежит к драенорской расе, похожей на человеческую". Скорее всего, она полудреней. Кстати, где можно найти Хадгара? |
|
|
![]()
Laborant
reborn
Опыт:
Арастиор хочешь со мной поспорить??? =)
|
|
|
![]()
Арастиор
Опыт:
Я не утверждаю, что Гарона наполовину Дреней, но то, что она происходит из дренорских рас, схожих с человеческими, я уверен. Страницу, где сказано, что Гарона происходит из дренорских рас я пока не нашёл, но то, что она родилась на Дреноре, чётко сказано на странице 261. |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
а что за книга "последний страж"? Это случаем не та самая книга, которая вот недавно вышла, рассказывающая про Дреонр и про то, как там высадились эредары. назвавшие субя с дуру дренеями? |
|
|
![]()
Арастиор
Опыт:
Нет, это книга про Медива и про то как Кхадгар был его учеником. |
|
|
![]()
Laborant
reborn
Опыт:
"— Я сказала — все орки. — Кхадгар непонимающе посмотрел на нее, и она подняла вверх руку. — Посмотри на это. Что ты видишь?
— Твою руку, — пожал плечами Кхадгар. — Человеческую или орочыо? — Орочью. — Это было очевидно. Зеленая кожа, острые желтоватые ногти, костяшки чуть больше, чем у людей. — А орк сказал бы, что это человеческая рука: слишком тонкая, чтобы по-настоящему пользоваться ею, слишком слабая, чтобы держать топор или как следует дать по черепу; слишком бледная, слишком хилая и слишком уродливая. — Гарона опустила руку и посмотрела на молодого мага из-под нахмуренных бровей. — Ты видишь те мои черты, которые принадлежат орку. А орки видят то, что во мне от человека. Я одновременно и то и другое и ничто из этого, и обе стороны считают меня низшим существом." TLG 2002 год внимательно читаем - http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=248013&postcount=642 - ЭТО то, что на ДАННЫЙ МОМЕНТ. для особо недоверчивых прошу на - http://www.wowwiki.com/Garona |
|
|
![]()
Арастиор
Опыт:
Страница 223-224
-Но она же орк! - воскликнул Кхадгар. -Только наполовину, - отозвался Медивх. - Я подозреваю, что на её родине люди или какие-нибудь человеческие существа не такая уж редкость. Чётко сказано, что Гарона родилась на Дреноре. И скорее всего имеет дренейскую кровь. |
|
|
![]()
Арастиор
Опыт:
Цитата:
Во-первых, дренеи из Вара III были ещё меньше похожи на людей, чем дренеи из ВОВ. Они больше напоминали таскенов из Звёздных Войн. Во-вторых это убирание 14 лет имхо абсурд. Также как абсурден следующий из этого в книге сюжетный ход, что Кхадгар сразу постарел. |
|
|
|
![]()
Murloc