![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
А-а-а-а, вы имеете в виду, что они не вообще пропадают, а со стартовой позиции где они были пропадают? Если да, то это поправлю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Demon_Day
![]() ![]() offline
Опыт:
52Активность: |
Добрый вечер
Недавно наткнулся на вашу потрясающию карту троли и скажу я вам вы провели просто нереально огромную работу,создав во истену шедевр требующий очень напряженного выживания.Не могу не заметить что в игре присутствует соло выживание что очень радует,если же это баг то не исправляйте его,очень интересно пытаться одному играть в эту карту)))
Что касается багов игры,то я хотел бы заметить то что с самого начала все звери нейтральны по отношению к тебе,конечно я понимаю что это могло быть и специально задумано,но все таки как то глупо)Продолжая о зверях ихнее поведение слегка напрягает,особенно когда пытаешься убить несчастного оленя а он летит сломя голову к тебе и...стоит!!!Это глупо,надеюсь вы работаете над этим что бы он убегал как минимум)Еще раздражают птицы которые пролетают рядом и сразу кружат над головою только.Что касается обычных зверей,то хотелось бы что бы когда была ночь маленькие звери тоже спали,а то порою проходя мимо так сказать логова,звери сразу накидываются на тебя,так как малыш решил вас укусить... Немного о багах найденных в игре:Собственно основная причина по котрой я пишу,это то что в течении 4-5 игровых дней игра просто рушиться и выдает ошибку,неопределенного характера,так как только слышен звук ошибки но сама ошибка на экран не выводиться. Второй серьезный недочеты замечены мною это: Приарканил я двух поросят на дне 3 и когда отвел их в лагерь обнаружил уже 5 а через минут 5 семерых...тут явно какой то недочет с респавном зверей) Еще баг замечаный мною с другом,если зайти за один клан и запустить игру то моментальная победа,но если в каждую команду добавить по 2 компьютора то игра нормально идет и ни каких проблем с запуском. Ну и конечно мирные звери тоже любят плодиться до безобразия много,порою загораживая целые проходы,кстате из за них многие звери начинают стоять на месте,можно просто гг ходить взад в перед звери тупят вражеские а своими ты спокойно убиваешь зависших животных. Еще по поводу долго жития зверей,можно хотя бы ихние жизни продлить до 2-3 дней а не одну как сейчас,и главное время респавна изменить+хотелось бы что бы предметы для первоначального крафта появлялись рандомно а не на строгих местах. Ну конечно я многого от вас не требую,понимаю что работа и так очень огромная была вами проделана,вы создаете во истену шедевр требующий усидчивости и конечно долгой практики игры) Надеюсь у вас все получиться и вы создадите потрясающею игру которая выведет все понимание варкрафта 3 на новый уровень С наилучшими пожеланиями,игрок тестировщик-хардкорщик, Demon_Day
PS если есть замечание к сообщению то скажите сделаем в лучшем виде) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
Demon_Day, большое спасибо за отзыв!
Соло выживание было введено по просьбам игроков, так что убирать его не планируем. Нейтральность зверей зависит от их количества еды, в будущем планирую сделать так, чтоб хищные животные нападали на не хищных. Поведение животных планирую подкрутить в новой версии. У вас игра именно вылетает через 4-5 дней или виснет?
Насчет поросят - они типа рожают потомство, но это тоже будет пересмотрено в новой версии.
Поправлю игру вдвоем.
Время жизни тоже увеличу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Demon_Day
![]() ![]() offline
Опыт:
Hellfim, Не вылетает игра через 4-5 дней а выдает ошибку,я предпологаю что крах самой игры(варкафта не карты) предполагаю,так как не вижу само сообщение об ошибке(тоже самое было у друга когда мы с ним играли по сети)
Demon_Day добавил: Hellfim, насчет поросят,я имею ввиду детей,не взрослых особей(2-3 лвл) а именно детей)Если конечно так запланировано то нет проблем,меня даже лично очень обрадовало это) Так же хотел обратить внимание на навык бросок охотника у хантора,при его изучении наставник просто исчезает^^' |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
Demon_Day, да, дети тоже рожают. Непрокачиваемость навыка исправлена. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Demon_Day
![]() ![]() offline
Опыт:
Hellfim, спасибо что уделили мне внимания, еще буду писать о найденных багах и возможных недочетов, надеюсь что и пожелания будут вами рассмотрены и реализованы, но и все таки я много не требую от вас^^ Спасибо еще раз за столь замечательный проект) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Demon_Day
![]() ![]() offline
Опыт:
Очень странный баг нашел не давно: Если положить в костер еду,затем дерево(больше 1шт что бы было) что бы разжечь костер,затем взять дерево,а затем еду,то дерево исчезает полностью,а еда остаеться |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
Demon_Day, спасибо, исправил! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Galem
![]() ![]() offline
Опыт:
3,018Активность: |
1. пасивные животные через некоторое время становится враждебными
2. пропадает трут (ресурс) даже если я его взял |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
Galem,
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Galem
![]() ![]() offline
Опыт:
ну вот у меня есть допустим 10 ед. трута я ложу в костёр поднимаю и через какоето время трут исщезает вообще или когда я из упавших деревьях собираю потом добываю топором и после того как я срубаю дерево и биру трут а тот трут который я собрал из упавших деревьев исщезает
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
Galem, проверю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Demon_Day
![]() ![]() offline
Опыт:
Hellfim, эпик баг сегодня нашел.
Когда играл по сети с другом,во время ношения двух оружий решил взять двуручный топор и кинжал который был надет в первом слоте пропал!Причем не посто кинжал а слот полностью,то есть даже картинка изменилась как на обычное место в инвентарае(то же самое у друга произошло сразу же после меня,тоесть мы оба оказались в очень нелепой ситуации),после смерти этот баг прошел,но эффект от оружия остался(а у друга так и не снялся двуручный топор,но он сверху мог одеть обычную одноручку,и эффекты складовались)+я не мог одеть двуручное оружие,а второе спокойно снималось и одивалось. Потом после этого при второй смерти(хотя точной причины не знаю,так как не обротил внимания сразу) у меня пропал второй инвентарь(иконка вызова).
Потом самый веселый баг,при каких обстоятельствах не понял как этол произошло,но вроде если бить троля союзника хантором со скилом увиличивающий скорость атаки,то эффект останиться если этот троль в этоге тебя убьет(союзник),я так три раза сделал в этоге максималльная скорость атаки+3 кинжала(см баг выше)
Ну а то что тотем не требует энергии для воскрешения ты и так вроде знаешь.
Ах да еще один баг,если два троля нападут на стаю врагов и по очередно умрут,причем первый успеет воскреснуть,то все враги впадут в ступр(работало 2 раза с другом,причем именно после смерти друга,так выходило что я умирал первым)
Сразу хочу сказать,что повторить пытался баг с топором не выходило,но условия возникновения были точно такие какие я описал....может единичный случий но все таки решил отписаться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
Он и должен пропадать при смерти и появляться при воскрешении. Остальное поправлю, если смогу, -.- чуть позже. Надо сдать все в институте, чтоб все отстали и спокойно заниматься троллями =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Demon_Day
![]() ![]() offline
Опыт:
Hellfim, я тебя прекрасно понимаю,самого в институте мучают и гоняют)))
Так что не торопись, занимайся в свободное время,так сказать для себя,главное не бросай,очень уж хорошо выходит у тебя) Насчет инвентаря это понятно что он должен появиться,дело то в том что он НЕ появился,после смерти 2-3(и последующего воскрешения). Я еще потом раза 4 суицидом занимался,так и не появилась иконка та в конечном счете |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
эй ну где тесты то*? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wou73
![]() offline
Опыт:
5Активность: |
Привет. Недавно с друзьями протестели вашу карту и нашли пару багов:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
Wou73, ок, большое спасибо! Исправлю, всё баги кроме шестого. Шестое - не баг, так задумано, я немного подправил ландшафт. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Galem
![]() ![]() offline
Опыт:
1 когда животное вырастает во сне оно просыпается и начинает спать только в следующию ночь 2 когда животнае умирает во сне (от старости) то на месте его трупа поевляется эффект как бутто труп спит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Galem
![]() ![]() offline
Опыт:
нашёл ещё один серёзный баг через долгое время игры я мог взять всего 5 предметов а когда мне здания отдавали предметы то они просто исщезали но это только тогда когда у меня было 5 предметов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|