XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Повелитель демонов
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Kehel

Опыт: 628
Активность:
Ну что же, все выглядит замечательно. Новые модели смотрятся очень хорошо, вот только всадник на гончей, по-моему, недостаточно "демоничен".
Старый 06.11.2008, 11:40
IrokeZ
<bdc>
Опыт: 14,139
Активность:
kainer,случайно узнал о твоём проекте и решил,что тебе может пригодиться-неплохая модель алтаря.Скачал где-то,но где не помню.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  AoT.JPG
Просмотров: 56
Размер:  13.6 Кбайт  
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx AltarOfTerror.mdx (104.9 Кбайт, 17 просмотров )
Старый 07.11.2008, 20:40
kainer
Из темноты
Опыт: 14,702
Активность:
Вот, для того, чтобы было больше понятно про стороны:

Фракции

Демоны. Как следует из названия, они будут основной расой. Для них создано множество нововведений, копий которых нет в оригинале WarCraft III. Демоны будут выступать как за Аурила, как и Восставших, но играть придется лишь за последних. Поначалу, освоиться будет трудно, однако, освоившись, вы научитесь использовать арсенал расы демонов на полную мощность. Демоны будут выступать как за Аурила, как и Восставших, но играть придется лишь за последних. Поначалу, освоиться будет трудно, однако, освоившись, вы научитесь использовать арсенал расы демонов на полную мощность.
Фанатики. Армии тех, кто соблазнился на обещания демонов и принял их сторону. Легионы фанатиков, которые пойдут на все, ради благосклонности Владык, имеют в составе армии низших демонов, колдунов-заклинателей, "пушечное мясо", элиту...
Конечно, свое слово скажут и отдельные кланы демонов, несогласные со становлением нового властелина. И армия Трех Городов сыграет значительную роль в происходящем и уже конечно, нельзя забывать об ангелах...

И пара скриншотов:

Старый 12.11.2008, 21:22
V1ctor1ous

Опыт: 23,481
Активность:
Меня сюжет вообще не впечатлил,а карта мира сделано вообще криво..

Цитата:
Сообщение от Прэтор
kainer благо покинул проект? Смотрю и в благодарностях меня нет, плохо поработал? Не используй ту версию что я тебе скинул, ты парняга совсем акирел я смотрю...
+1
Старый 16.11.2008, 10:23
Razor Zecer
Адский порох
Опыт: 2,892
Активность:
Новый проект! Ура! Тока остальные доделали б
Старый 16.11.2008, 11:03
T_I_M
ТрИгГеРщИк
Опыт: 291
Активность:
V1ctor1ous, мне как-то тоже сюжет не понравился, да и ошибок много.
Старый 20.11.2008, 15:34
kainer
Из темноты
Активность:
V1ctor1ous, T_I_M, сюжет?! 0_о, а где вы его нашли, если не секрет, а? Я ведь его даже членам команды до конца не раскрывал!
Если вы говорите про историю мира - я с вами соглашусь. Мне он и самому не нравится - шаблоны - множество вещей, стандартных для фэнтези миров. Ошибки там присутствуют, неспорю, возможно, к релизу кампании я переправерю историю.
К тому-же, я много раз заявлял, здесь делается ставка не на сюжет - хотя в самой кампании он стал довольно интересен и способен несколько раз удивить игрока.

Отредактировано kainer, 20.11.2008 в 19:27.
Старый 20.11.2008, 15:59
V1ctor1ous

Активность:
Ошибки не имеют никакого значения,но сюжет действительно не отличился..
Старый 20.11.2008, 16:03
kainer
Из темноты
Активность:
V1ctor1ous, ошибки имеют очень большое значение.
Еще раз повторю - ты говоришь про историю мира. Сюжет ты знать не можешь.
Старый 20.11.2008, 16:16
V1ctor1ous

Активность:
kainer А почему бы тебе не расказать сюжет?Думаеш полмира затаив дыхание пытаются все понять че и как?У нас тут не Гарри Поттер,и помоему стоило бы расказать сюжет,может он будет интересен.
Старый 20.11.2008, 16:18
kainer
Из темноты
Активность:
V1ctor1ous, . Жжешь. Не рассказать сюжет потому, что если я это сделаю, то играя в кампанию тебе не будет интерестно за ним следить.
Под столом
Старый 20.11.2008, 16:27
Lycefer
Мапмейкер
Опыт: 1,576
Активность:
Я прочитал сюжет, по моему он немного надуманный. Одно и тоже- этот убил того, а тот его, этот проиграл тот победил, потом наоборот и т.д. И еще некоторые названия что-то напоминают, например: название мира Кор’ан очень похоже на священную книгу индусов Коран, а правитель Эхратон, на египетского фараона Эхнатона и еще несколько таких "совпадений".
Старый 13.12.2008, 17:04
Heroy

Опыт: 288
Активность:
Выйдет ли проэкт к наступающему новому году ?
Старый 18.12.2008, 21:40
kainer
Из темноты
Активность:
Heroy, если господа _ViRus_ и klarentist успеют с моделями - выйдет. Осталось сделать лишь эпилоги + финальное тестирование. Это мы к Новому Году закончим, остануться только модели.
Старый 18.12.2008, 21:42
Heroy

Опыт: 288
Активность:
Спасибо,буду ждать...
Старый 18.12.2008, 21:51
BANAN333

Опыт: 1,124
Активность:
Хмм...вопрос по сюжету.Каждый раз после падения одного короля демонов приходит другой,сын предыдущего.Мне непонятно,допустим демоны плодяться как кролики.Но когда сыновья успевают расти?Да и зачем использовать в проэкте имена православных ангелов например Михаила.Это называеться богохульство((
Старый 18.12.2008, 22:11
kainer
Из темноты
Активность:
BANAN333, ответ: у каждого Повелителя один сын. Они успевают вырасти за время жизни отца. А Повелитель живет иногда несколько веков - иногда тысячю лет. Я не использую имена православных ангелов.
Старый 18.12.2008, 22:14
BANAN333

Опыт: 1,124
Активность:
А в иерархии твоих демонов присутствуют женщины?Если да то какое место они в ней занимают?
Старый 18.12.2008, 22:15
Тзинч

Опыт: 4,948
Активность:
kainer в фракциях повторение есть,переделай!
И закинь лучше на 1 пост.

Отредактировано kainer, 19.12.2008 в 15:15.
Старый 18.12.2008, 22:35
kainer
Из темноты
Активность:
BANAN333, есть, конечно. Демонессы, или суккубы. Кратко: одна из них - Королева. Занимает второе место после Повелителя демонов. Когда у них рождается сын - она переходит на третье, после отца и сына. Однако, вначале сын подчиняется матери. лишь когда его обьявят наследником он перейдет на второе место.
Старый 19.12.2008, 15:17
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск