![]()
Kehel
![]() offline
Опыт:
628Активность: |
Ну что же, все выглядит замечательно. Новые модели смотрятся очень хорошо, вот только всадник на гончей, по-моему, недостаточно "демоничен". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
IrokeZ
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
14,139Активность: |
kainer,случайно узнал о твоём проекте и решил,что тебе может пригодиться-неплохая модель алтаря.Скачал где-то,но где не помню.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
14,702Активность: |
Вот, для того, чтобы было больше понятно про стороны:
ФракцииДемоны. Как следует из названия, они будут основной расой. Для них создано множество нововведений, копий которых нет в оригинале WarCraft III. Демоны будут выступать как за Аурила, как и Восставших, но играть придется лишь за последних. Поначалу, освоиться будет трудно, однако, освоившись, вы научитесь использовать арсенал расы демонов на полную мощность. Демоны будут выступать как за Аурила, как и Восставших, но играть придется лишь за последних. Поначалу, освоиться будет трудно, однако, освоившись, вы научитесь использовать арсенал расы демонов на полную мощность. Фанатики. Армии тех, кто соблазнился на обещания демонов и принял их сторону. Легионы фанатиков, которые пойдут на все, ради благосклонности Владык, имеют в составе армии низших демонов, колдунов-заклинателей, "пушечное мясо", элиту... Конечно, свое слово скажут и отдельные кланы демонов, несогласные со становлением нового властелина. И армия Трех Городов сыграет значительную роль в происходящем и уже конечно, нельзя забывать об ангелах... И пара скриншотов: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
Меня сюжет вообще не впечатлил,а карта мира сделано вообще криво..
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Razor Zecer
Адский порох
![]() ![]() offline
Опыт:
2,892Активность: |
Новый проект! Ура! Тока остальные доделали б |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
T_I_M
ТрИгГеРщИк
![]() ![]() offline
Опыт:
291Активность: |
V1ctor1ous, мне как-то тоже сюжет не понравился, да и ошибок много.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
V1ctor1ous, T_I_M, сюжет?! 0_о, а где вы его нашли, если не секрет, а? Я ведь его даже членам команды до конца не раскрывал!
Если вы говорите про историю мира - я с вами соглашусь. Мне он и самому не нравится - шаблоны - множество вещей, стандартных для фэнтези миров. Ошибки там присутствуют, неспорю, возможно, к релизу кампании я переправерю историю. К тому-же, я много раз заявлял, здесь делается ставка не на сюжет - хотя в самой кампании он стал довольно интересен и способен несколько раз удивить игрока. Отредактировано kainer, 20.11.2008 в 19:27. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Ошибки не имеют никакого значения,но сюжет действительно не отличился.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
V1ctor1ous, ошибки имеют очень большое значение.
Еще раз повторю - ты говоришь про историю мира. Сюжет ты знать не можешь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
kainer А почему бы тебе не расказать сюжет?Думаеш полмира затаив дыхание пытаются все понять че и как?У нас тут не Гарри Поттер,и помоему стоило бы расказать сюжет,может он будет интересен.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
V1ctor1ous,
![]() Под столом ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lycefer
Мапмейкер
![]() ![]() offline
Опыт:
1,576Активность: |
Я прочитал сюжет, по моему он немного надуманный. Одно и тоже- этот убил того, а тот его, этот проиграл тот победил, потом наоборот и т.д. И еще некоторые названия что-то напоминают, например: название мира Кор’ан очень похоже на священную книгу индусов Коран, а правитель Эхратон, на египетского фараона Эхнатона и еще несколько таких "совпадений". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Heroy
![]() ![]() offline
Опыт:
288Активность: |
Выйдет ли проэкт к наступающему новому году ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Heroy, если господа _ViRus_ и klarentist успеют с моделями - выйдет. Осталось сделать лишь эпилоги + финальное тестирование. Это мы к Новому Году закончим, остануться только модели.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Heroy
![]() ![]() offline
Опыт:
288Активность: |
Спасибо,буду ждать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BANAN333
![]() ![]() offline
Опыт:
1,124Активность: |
Хмм...вопрос по сюжету.Каждый раз после падения одного короля демонов приходит другой,сын предыдущего.Мне непонятно,допустим демоны плодяться как кролики.Но когда сыновья успевают расти?Да и зачем использовать в проэкте имена православных ангелов например Михаила.Это называеться богохульство(( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
BANAN333, ответ: у каждого Повелителя один сын. Они успевают вырасти за время жизни отца. А Повелитель живет иногда несколько веков - иногда тысячю лет. Я не использую имена православных ангелов.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BANAN333
![]() ![]() offline
Опыт:
1,124Активность: |
А в иерархии твоих демонов присутствуют женщины?Если да то какое место они в ней занимают? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Тзинч
![]() offline
Опыт:
4,948Активность: |
kainer в фракциях повторение есть,переделай!
И закинь лучше на 1 пост. Отредактировано kainer, 19.12.2008 в 15:15. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
BANAN333, есть, конечно. Демонессы, или суккубы. Кратко: одна из них - Королева. Занимает второе место после Повелителя демонов. Когда у них рождается сын - она переходит на третье, после отца и сына. Однако, вначале сын подчиняется матери. лишь когда его обьявят наследником он перейдет на второе место.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|