![]()
FatalBlade
Опыт:
7,398Активность: |
Матиас Шоу, Откуда такие выводы?
Матиас Шоу:
Очень просто. Демоны часто проникали в Азерот. Просто когда в Азероте были Хранители, они их быстро вычисляли и уничтожали, а теперь когда их нет, у демонов появился шанс. Darkest1024:
Нет конечно. Нерзул появился в Азероте задолго до начала сюжета Вар3, а натрезимы относительно недавно. И натрезимы попали туда своими обычными способами - так же как и во времена Хранителей. Матиас Шоу:
Где такое написано/сказано? Дзубей'тос это вторая миссия за Альянс? Да это обычный клан Орков, веривший в "Старую Орду", т.е. времён Гулдана. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
21,255Активность: |
FatalBlade:
Натрезимы уже были с Нер'Зулом во время его войны с нерубами. Хорошо, появились они может не прямо тогда, когда какого-нибудь неудачливого ледяного тролля любителя прогулок раздавило из ниоткуда взявшимся Ледяным Троном, но по крайней мере вскоре после этого. Должен же кто-то был следить за новоиспечённым Королём Личом, а то соберёт армию и фигушки, а не контроль над ним. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
6,656Активность: |
Darkest1024, что значит мои личные доводы? А как ещё? Дзубей'тос орал Утеру в лицо "ДЕМОНЫ ПРИДУТ! ВАМ ВСЕМ ХАНА!!!" И потом приносил бесчисленные жертвоприношения. Я же говорю, переиграй миссию за Альянс. После смерти мастера клинка Артас говорит Утеру. 'Похоже орк хотел ПРИЗВАТЬ ДЕМОНОВ. Как ещё могли попасть на Азерот натрезимы? Прилетели вместе с Нер'зулом? Бред сивой кобылы. Следовательно, у Дзубей'тоса получилось.
Матиас Шоу добавил: FatalBlade, а ты знаешь почему И ГДЕ проникали демоны в Азерот? В Даларане. Демонов притягивает магия. Эльфы дали людям магию и те стали с ней играться. Проводить ритуалы вызова, например. После таких вот выходок был создан Орден Тирисфаля. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Матиас Шоу, при разработке Rise of the Lich King я проходил миссии Альянса и Нежити до тошноты..
То что какой двинутый орк призвал демонов, это извините:
Более того, ты забываешь про личей, что были сосланы вместе с Нер'Зулом. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Darkest1024, вот это я и написал. Никто не ожидал, что Дзубей'тосу что-то удастся сделать. Про личей ничего сказать не могу. Если бы они могли открывать порталы, то нафиг нужен был Кел'тузад? Если честно, мне уже надоело спорить на эту тему. А то ведь сейчас придёт злой и страшный серый Варкрафтер и поудаляет опять все наши сообщения. Отредактировано Матиас Шоу, 28.01.2013 в 20:26. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Матиас Шоу, повторюсь ещё раз: это WarCraft, не Warhammer. В WarCraft'е чтобы призвать демона, нужно быть ДОСТАТОЧНО НЕПЛОХИМ колдуном, чтобы образовать портал. Более того, чем сильнее демон, тем сильнее ему и портал нужен. Матиас Шоу: Книга Медива + связь с ним через портал орков + удачное место для вызова. Матиас Шоу: Странно, я думал ты как и многие наслышан об этом проекте.. |
|
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт:
927Активность: |
Матиас Шоу: В лоре близзов написано, что когда нерзула заключили в ледяной трон и отправили на вершину мира, то присматривать за ним оставили нетрезимов. Те Нетрезимы пришли в тот момент когда появился король-лич, что бы тот в свою очередь не косячил и работал на легион. Не думаю что кил'джеден так туп что бы наделить того кого он убил силой, сослать в азерот и оставить без присмотра. |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
9,320Активность: |
Господа, советую переиграть в кампанию нежити RoC'a. В одной из интерлюдий Кел'Тузед рассказывает Артасу про Легион, Короля Мертвых и натрезимов. И ТАМ показывается, как в неизвестном выжженном мире натрезимы входят в демонический портал, чтобы попасть в Азерот и исполнять свои функции - тюремщиков Нер'зула. Сомневаюсь, что это было сделано во время событий кампании Альянса. Дзюбей'тос лишь приносил жертвы демонам в надежде, что его клан минует гнев Легиона. Никого он призывать не хотел. Быть может, колдуны этого клана почуствовали идущую тьму или увидели какие-то знаки. В любом случае, его клан знал о приходе демонов, но приближать этот приход было не в интересах вождя - орки боятся демонов не меньше, чем люди. |
|
|
![]()
FatalBlade
Опыт:
Galenrad:
Кстати подобные кланы боготворили демонов, т.е. были демонопоклонниками, а не боялись их. Ведь далеко не все орки пошли за Траллом в Вар3. Некоторые даже не были завоёваны людьми, а значит жили ещё по принципам Орды из Вар2. |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
FatalBlade:
Страх рождает верность. Демонстрация силы, устрашение - верный способ покорить примитивные народы. Поклонение демонам не исключает страх перед ними. |
|
|
![]()
FatalBlade
Опыт:
Galenrad:
Это абсолютная НЕправда. Страх никогда не порождает верность. Он может породить иллюзию верности. Подчинённые страхом всегда будут искать выход избавиться от того, кто этот страх нагоняет. Наглядный пример - Вариматас. Сильвана его подчинила страхом, и он при первой возможности предал её. Есть и много примеров в реальном мире, в истории, где любая тирания быстро уничтожалась. Но не будем обсуждать это здесь. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Galenrad:
И да, и нет. Тот же Саурон из соседнего произведения всё своё существование держал орков в страхе. Они ненавидели его, но служили из страха. Причём очень верно. Ну а варовские, как мы видим, аж против всего Легиона выступают, избавившись от демонической власти.. |
|
|
![]()
FatalBlade
Опыт:
Darkest1024:
Есть разница. В ЛоТРе Орки ненамного ушли от обезьян, тогда как Орки в Варике довольно таки продвинутая раса. Darkest1024:
Они служили демонам не из страха, а скорее из-за того что им промыли мозги. Есть же разница когда раб работает на тебя из под палки, или когда раб работает на тебя, думая что он свободен. Не раба лучше, чем раб, который говорит, - "Я не раб!". |
|
|
![]()
Nektonikto
Опыт:
156Активность: |
В миссии Оракул (орда roc) нам встречается статуя Азуны, которая называет себя принцессой детей луны(ночных эльфов?). Что-нибудь про неё известно? |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
FatalBlade:
Я конечно не хочу в этой теме разводить ЛотР, но всё же замечу, что несмотря на описание Толкином орков как грязных подонков, которые всё время сливают сражения, он также наделил их хитростью, инженерной мыслью и способностью тактически мыслить и иметь цели. Тем более что орки первого и второго варика были примерно такие же, только внешностью были более на ваховских похожи. К слову, как раз таки ваховские описываются как "недалеко ушли от обезьян". FatalBlade:
Нер'Зул боялся Кил'Джедена как огня. И вёл за собой орков. Потому Гул'Дан подумал, что можно не только бояться, но ещё и подлизываться, поэтому пошёл далее. Я конечно ничуть не спорю, что Гул'Дан считал, что демоны глупцы и он их свергнет, как только станет божеством (см. Гробница Саргараса). Но всё же.. |
|
|
![]()
Sergey009
Опыт:
7,171Активность: |
Nektonikto:
В WoW нет,сколько уже играю,ни разу не видел кв связаное с ней,это простой кв в варике3,такой же как и гидролиски. |
|
|
![]()
FatalBlade
Опыт:
Darkest1024:
У них были вполне нормальные мыслящие стратеги и воеводы. Думхаммер например, Терон, Гулдан, Нерзул. Они и диверсии делали, и стратегию вырабатывали. А у толкиена лидеры орков были тупы как пробки - просто те же животные только посильнее. Их организованность и стратегия - заслуги Сарумана, Саурона, Назгулов и даже Харадримов (те что на слонах). Да и посмотри как Орки там сражались с людьми - 1 человек стоил 3-4 орков, и я не про Арагорна или Леголаса, а про обычных людских воинов.
Darkest1024:
Так боялся, что посягнул на его родной мир? Или куда он там открыл портал когда развалился Дренор? Да и он ведь отказался служить КилДжедену ещё до этого. Вообще лично я считаю, что Гулдан больше подходил на роль ЛК, чем Нерзул. Он ведь ещё изначально пытался пойти против демонов. Да и натура та же. Нерзул как то не очень вписывается в эту картину. Да и меня всегда интересовало, кто же всё таки убил Гулдана в гробнице? Какой то страж, но кто он? |
|
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт:
FatalBlade:
Гульдан говорил, что его бросили солдаты и он попал в западню демонов. |
|
|
![]()
FatalBlade
Опыт:
maxxx2021:
А к тому моменту когда Мэв туда зашла, это демоны где были? Неужто были убиты Иллиданом? |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
FatalBlade:
Охотник на демонов же. Тем более если ты забыл, демоны там были. И выжившие орки. И наги. |
|
|
![]()
FatalBlade
Опыт:
Darkest1024:
И это они завалили Гулдана? Я согласен что они могли его завалить, но думал там что то покруче и побольше будет ) |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
FatalBlade, FatalBlade:
Ну, всё же я думаю если на старика, пусть и колдуна, набросится свора демонов - тот тут уж ему вряд ли спастись. Тем более что в книге написано, что его сначала сильно ранили из засады, а после уже пришли и ослабшего добили. |
|
|
![]()
FatalBlade
Опыт:
~Darkest1024, Согласен, но по тому, как это представлено в игре, казалось то, что убило Гулдана было нечто могущественное и таинственное.
WarCrafter добавил: Может это была тень саргараса? Отредактировано WarCrafter, 31.01.2013 в 00:59. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
FatalBlade, вполне возможно. Хотя говорят, что его добили демоны, в игрее вообще такое ощущение, что он от ран своих скончался. |
|
|
![]()
Гаутама Будда
Опыт:
10,508Активность: |
Какое настоящее имя Зул`Джина(это титул)? |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
от атак демонов, обильного кровоизлияния, мистической ауры места (включая слиы, исходящие из артефактов Саргараса), Гул-Дан начал глючить, терять сознание, и тень Саргараса ему померещилась, хотя в переносном смысле она была реальна. Т.е. это магическое излучнеие от мистичноси самой гробницы + демоны + кровопотери + страх гулдана перед всем этим, а также ответственность перед происходящим. К физической же гибели привели кровопотери и сражения с демонами, кои были в миссии варкрафта 2 |
|
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Гаутама Будда:
Зул'Джин. Так и есть. Не даётся точное описание, имя это или титул, но судя по другим вождям (Сен'Джин, Вол'Джин) можно предположить, что первая часть имени (Зул, Сен и Вол) это имя, а Джин - титул лидера. С другой стороны, двойные имена не редкость среди троллей. |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
109,636Активность: |
С третьей стороны, префикс Зул в тролльских топонимах означает «город». (Города Зул'Гуруб, Зул'Аман, Зул'Драк и т.п.) Получается, Зул'Джин — «владыка города». Типа как славянское имя «Владимир» =) Или возможно это титул, ставший впоследствие личным именем. Вроде как он был такой известный верховный вождь троллей, что само звание стало ассоциироваться в народе только с ним. |
|
|
![]()
Гаутама Будда
Опыт:
"Voodoo" = Вуду, религия троллей; некто, связанный с вуду "Zufli" = Женщина-Знахарь; префикс, обозначающий женщину-целителя "Zul'" = Префикс, обозначающий Вуду Мастера. "Zul'jin" = титул, обозначающий великого целителя племени "Mon" = Мужчина; обращение, типа "чувак", "приятель" и т.п. "Mojo" = Набор определенных алхимических техник; магические заклинания, проклятия, приворот; внутренняя *мистическая сила (как у живых существ, так и у неодушевленных предметов). "Kaz'kah" = Тотем смерти "'jin" = Суффикс, означающий вождя племени, старейшину. "'fon" = Суффикс, обозначающий изгнанника или одиночку, который самостоятельно абстрагировался от племени. "Atal'Hakkar" = «Посвященный в Хакара» или «Доблесть Хакара». "Atal'ai" = «Посвящение единства»; также племя троллей джунглей. "Atal" = Посвящать, посвященный, преданный. Вот пара слов на зандали, а вот какое же натоящее имя нигде найти немогу |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
Гаутама Будда, думаю, уже сами тролли не помнят его имя, если оно и было у Зул'Джина. Кстати, новому вождю Амани, Даакаре, не дали ни префиксов, ни званий. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Galenrad:
Видимо ещё не заслужил. |
|
|
![]()
FatalBlade
Опыт:
Крафтер во первых почему ты отвечаешь на мой пост в самом же посте, а во вторых Тени не убивают напрямую материальные обьекты.
FatalBlade добавил:
Гаутама Будда, на каком это языке? WarCRafter добавил: во-первых, дабы не мусорить) во-вторых - тень может убить нематериальный объект - душу, бывает такое, что тело погибает и без видимых причин, как если бы из него вытащили душу (это мое добавление безсмысленно в качестве отдельного поста, но и в своем посте это можешь удалить, т.к. я все равно пишу очевидные вещи, приносим извинения за неудобства) Отредактировано WarCrafter, 31.01.2013 в 01:03. |
|
|
![]()
Гаутама Будда
Опыт:
Наречие троллей (Зандали) |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
И тишина..
А вообще, кто-нибудь вкурсе, что сталось с Плетью, раз Болвар у нас теперь Король Лич. И умер ли дух Нер'Зула, или же сдерживается Болваром? Или просто ждёт удобного момента? |
|
|
![]()
Гаутама Будда
Опыт:
близы обезательно восресят лича либо сделают болвара злым(близы генни) |
|
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт:
Darkest1024:
Скорее всего сдерживает, так как в битве с Йогг-сароном видим видение где король-лич пытается сломить дух больвара, ему до сир пор не удалось этого сделать. Значит дух больвара силен. |
|
|
![]()
wupse
Tomato
Опыт:
2,344Активность: |
Предисловие. Действие происходит после аддона «Катаклизм». Смертокрыл был повержен, но как выяснится позже не совсем. Буквально за несколько дней до своего «поражения» он создал что-то наподобие : Осколка души, в котором он мог частично переродится с большей частью своей силы. Он был очень коварен, даже коварнее чем близы придумали его в «Катаклизме». Он предусмотрел захват мира, даже после своего 2 уничтожения. Итак начнем... Глава 1 Цитадель Ледяной Короны была заброшена с момента последней битвы с Королем-Личом. Уже не раздавались там бурчливые ворчания мясников, шептания некромантов или взмахи крыльев валькир-прислужниц. Только тишина и холод. Но именно в этот день должно было произойти активное действие на вершине Шпиля, Ледяном Троне. Тело Артаса так и лежало на том месте, где его и повергли. А Болвар восседал на троне и «следил» за нежитью. Но вдруг посреди платформы открылся огненный портал. Из него вышли трое людей: леди Катрана Престор( она же поверженная Ониксия), лорд Виктор Нефариус( он же поверженный Нефарион, теперь полу дракон, полу рыцарь-Смерти) и Смертокрыл в своем переожденно человеческом облике. Оглядев заснеженную платформу он приказал Ониксии и Нефариону найти тело Артаса. Раскопав тело из снега, Смертокрыл впал в задумие... Он вспоминал 2 войну,а именно его встречу с разрозненными племенами орков в Запределье. Именно тогда он познакомился с Гул-Даном и его молодым учеником Нер-Зулом. Побеседовав с 2 орками он сразу же почувствовал потенциал молодого орка и увидел его будущее. И уже тогда замыслил «план Б» с его участием, если не удастся захватить Азерот самому. Итак вернемся к действу на вершине Шпиля Ледяной Короны. Положив тело посреди платформы 3 дракона перевоплотились и стали воскрешать Артаса. Хотя душа Артаса и обрела покой, тело представляло могущественный потенциал. После долгих часов ритуала, раздался легкий стон, и безжизненное тело встало... Его взгляд был настолько пуст и «сыр», что даже дракон ужаснулись. В это время Смертокрыл с помощью заклинания вставил на то место где раньше было сердце благородного паладина Осколок души. Он заметно придал Артасу сил, но пока это был Смертокрыл в обличии поверженного Короля-Лича. Сразу как тело Артаса было вновь «затронуто» в другом мире были потревожены 2 духа: дух Теренаса Менетилла 2( он следил за своим «оступившимся» сыном) и дух Артаса, который только только стал возвращаться к свету. Дух Артаса немедля тянулся к воскресшему телу неведомой силой, а Теренас ничего не мог с этим поделать... Глава 2 Получив душу , Артас встал в полный рост. Это уже не был устрашающий Король-Лич. За долгих 4 года его тело усохло, потеряло силы... Но он был все так же коварен. Взглянув на снег, он потер ладонью в одном «определенном» месте. Там лежала рукоять ранее грозного и могущественного клинка Фростморна. Взяв клинок он услышал шепот душ, не такой сильный как раньше, а легкий, но до боли знакомый. Произнеся заклинание он повернулся лицом к трону, где «спал» Больвар. В его руках была рукоять Фростморна, но место обломанного лезвия заняла ледяная сущность, которая по форме идеально совмещалась с рукоятью. Подойдя к трону, он взглянул на Больвара и не долго думая проткнул его клинком в то место, где также раньше было сердце великого паладина. В это время раздался «грозный» рокот, Шпиль трясся. Лед выросший вокруг Больвара лопнул и он упал...Шлем также свалился с его головы. Артас не долго думая одел шлем и...Свершилось! Он все также был совместим с ним. На глазах тело Артаса вернулось в прежние параметры и силы наполнили его. Но был один нюанс, теперь это был только гнев Артаса, а злостная сущность Нер-Зула обрела покой. Т.е в процентом соотношении Король-Лич вернул себе силы примерно 50/50... Немедля из портала вышли 2 воскрешенных Кел-Тузедом некроманта и подхватили тело Больвара. Он очнулся... Его пронзала очень холодящяя боль. И тут он воспользовался даром, которому его научила Джайна Праудмур, перед отплытием на Терамор из Штормграда. А именно телепатия. Он стал взывать к своему старому другу и очень хорошо известному нам паладину Тириону Фордрингу, носителю «Испепелителя». Глава 3 После падения Короля-Лича, Тирион и возрожденная «Серебрянная Длань», совместно с Альянсом стали восстанавливать Лордерон. И за 4 года они добились значительных успехов...Королевство почти вернуло прежнюю славу и красоту. Именно на момент действия Тирион находился в своем родовом поместье: Дольном Очаге, в бывших Западных Чумных Землях. Тирион был на могиле сына, того единственного которого любил и лелеял ем великое будущее. А отобрала сына у него война и ярость Алого Ордена, в который его сын вступил по своей юношеской пылкости и «патриотизму». Глядя на востановленное родовое поместье и на могилу своего сына его охватывали смутные чувства, но даже для него, уже старика, была пресуща нежность... Он расплакался... И именно в этот момент он услышал шепот у себя в голове. Он узнал его и воскрикнул на весь двор: Болвар!. Далее происходящий между ними диалог: -Тирион у меня очень мало времени, слушай внимательно и не перебивай.
-АААААААА.... -Болвар, Болвар!!!! Диалог был прерван. Нововоскрешенный Король-Лич приказал Кел-Тузеду лично проследить за смертью пленника. И некромант почувствовал странныую связь исходящую от пленника. Он поразил его мощным заклинанием тьмы и Болвар умер. Тирион не стал медлить и как мог крикнул на весь двор: Алекс!!! Алекс его верный оруженосец и управляющий Дольным Очагом. -Вызывали Лорд Фордринг? -Да Алекс, серьезная угроза снова нависла над этим миром. Король-Лич был воскрешен неизвестными силами. -Не может быть, вы же лично его повергли?! -Похоже что нет, сказал он с легкой усмешкой и иронией. -Ваши приказы лорд Фордринг? -Немедленно выслать гонцов в Штормград, Стальгорн, Дарнас и Ставку Серебрянной Длани. Оповестить Альянс об угрозе. -Как быть с Ордой сир...? -Ну я думаю после «нахального» поведения Гарроша по отношению к Варианну оповешать их нет смысла, а хотя... Тралл сейчас новый хранитель мира, пошлите гонца к Великому Разлому, вы найдете его там. Только он может воздействовать на «обезумевшего» Гарроша. -Да сир, сию минуту будет сделанно. И Алекс удалился. А Тирион пошел в свою комнату. Там в шкафу висели его доспехи, а на стене легендарный «Испепелитель». Он потер рукоять и прошептал:...Наша работа еще не закончена... |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Ребята, вы... вы уже видели... это... www.kinonews.ru/news_movie_41843 Я просто офигел!!! |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
Матиас Шоу, я тоже офигеваю с того, что фильм пытаются сделать уже лет 5 или 6, и каждый раз он куда-то переносится, куда-то уходит. Сейчас за него взялся новый человек, который будет делать его ближайшие 2 года, судя по новости, и совпадет это с 15-м годом - сакральным годом для тех, кто знает о предстоящей на 15-й год политике...что ж, пусть лучше так, чем никак
последний пост предыдущего топика по теме фильма Отредактировано WarCrafter, 02.02.2013 в 12:55. |
|
|
![]()
Гаутама Будда
Опыт:
по играм фильмы фиговые выходят |
|
|
![]()
FatalBlade
Опыт:
А вообще как можно сделать фильм по Варкрафту? Это же сериал нужен, а не фильм. Да только до начала ВоВ я уже насчитал что можно сделать 12 серий!!! В самом Вар3+ФТ как минимум 6 серий.
P.S. Вот если экранизировать Варик, то что бы это было хоть чего то достойно, думаю следовало бы экранизировать рассказ "Испепеляющий". Так сюжет действительно хорошо развивается. Отредактировано FatalBlade, 02.02.2013 в 11:39. |
|
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт:
wupse:
Тот кто придумал, поджег поле канопли, потом бросился в огонь и там курил пластмассовый гербарий из соломы. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
maxxx2021, да мне даже кажется что тут не просто конопля, тут что-то посерьёзней... |
|
|
![]()
VanoPotapov
--------------
Опыт:
4,210Активность: |
Гаутама Будда, вообще то у вара куча книг и я думаю, что они будут делать фильмы по книге, нежели по игре. Но книги сделаны на основе игры, некоторые. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Фильм скорее всего будет сделан по сюжету какой-нибудь части WoW - всё таки в него играют и те, кто с него и познакомился с миром WarCraft. И вообще он популярный, как ни крути.
Джонни Депп?
И куда делся из актёрского состава папочка-джедай? |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Darkest1024, неее писали что фильм вообще про что-то новое будет рассказывать. Что-то типа очередной войны Альянса и Орды не упомянутой в игре. А жаль, мне эта идея не нравится, я бы очень хотел увидеть Войну Древних или День дракона. И ты случайно не про Лиама Нисона говорил? |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Матиас Шоу, да, я бы тоже хотел увидеть чего-нибудь.. Самое лучшее, если бы они Первую Войну рассказали, показали бы нам по больше начало, Блэкхенда и прочего. Матиас Шоу: Про него самого. |
|
|
![]()
FatalBlade
Опыт:
Испепеляющий. Единственное что можно экранизировать одним фильмом. Или же про Варианна гладиатора. Ну или Солнечный Колодец. Хоть она и трилогия, но думаю в 2.5-часовой фильм уложится. |
|
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт:
Гаутама Будда:
Я лишь надеюсь на то что в фильме будет история артаса, ведь как не крути она была самая эпичная среди всех игр ) Даже сейчас ни одна игра на мой взгляд не имеет такого же трагичного, темного, захватывающего сюжета. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Гаутама Будда, они давно уже меняют сюжеты. Когда-то в 2009 фильм так и должен был называться - "Rise of the Lich King", который должен был быть сделан по книге Голден. Но теперь всё прыгают из стороны в сторону. |
|
|