XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
я думал после гибели артаса настал катаклизм, или он ещё усыпил на 10 лет попутно азеротцев? в связи с чем такое явление про изумрудный кошмар именно после гибели артаса? и аддон про изумрудный сон и в самом деле нужен, но его пророчили ещё на классике - для него строили порталы с драконами эфимерными, и даже разрабатывали карты изумрудного сна. Один из самых ожидаемых аддонов, кстати. Где реально можно было бы расширить игровую вселенную, не придумывая новых материков, планет, миров, не устраивая катаклизмов, а просто обезпечив ход в новые локации изумрудного сна, а во сне может быть и мильон миров очень удобно:)
Цитата:
, после твоего удолизма тему читать невозможно, пытайся как-то сохранять диалог =/

пытаюсь)
Цитата:
В книге Ярость Бури описана война с Изумрудным Кошмаром. Потому и не будут делать никакого аддона с Изумрудным сном, так как это уже будет откровенный повтор

повтор книги? и всего лишь? т.е. книга должна точно описывать то, чего не было в игре. и наоборот? если бы они уже сделали игровой аддон про изумрудый сон, и сделали бы его вновь - вот это повтор
Цитата:
. Да и с кем там теперь воевать? Малфурион уже всем навешал.

а вот это косяк, и надо будет его исправить...но в изумрудном сне или кошмаре, по идее, всегда есть с кем бороться. Сам Фарион то уже стоит в Дарнасусе?

Отредактировано WarCrafter, 21.01.2013 в 12:15.
Старый 21.01.2013, 12:09
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
WarCrafter, почитай книгу Ярость Бури. правда её ещё не перевели на русский вроде. wow.blizzgame.ru/literature/books/stormrage Дааа.... Я и представить себе не мог что вы не знаете про Изумрудный Кошмар... разрыв шаблона.
И Катаклизм настал через год после гибели Артаса. Весь этот год шла война с Кошмаром.

Отредактировано Матиас Шоу, 21.01.2013 в 12:52.
Старый 21.01.2013, 12:11
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
про изумрудный кошмар то мы знаем, эта тема мусолилась ещё с классика. Но от нас всегда скрывали подробности, которых мы ждем от аддона
Старый 21.01.2013, 12:14
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
WarCrafter, я уже писал, это будет повтор. Близзы не пойдут на такое. Это во первых, во вторых, как теперь попасть в Изумрудный Сон? Аспекты утратили свою силу, попасть в Изумрудный Сон можно только с позволения Изеры, а ей теперь похоже тоже туда не попасть. Всё. Тут я конечно могу ошибаться, но рас Аспект потерял силу, то стало быть всё его царство тоже.
Старый 21.01.2013, 12:20
FatalBlade

Опыт: 7,398
Активность:
Матиас Шоу, насколько я знаю сценаристов ВоВ, они сделают так, что Изера снова приобретёт свои силы :)
Старый 21.01.2013, 13:33
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт: 4,604
Активность:
Пылающий Легион три раза возвращался, так почему Кошмар не может вернуться? Изумрудный Сон привлечет старичков, которые с классика/бк ждали аддона (и конечно огромный финансовый профит для разработчиков) с таким контентом. А Метцен то уж точно с помощью легких наркотиков (или без, с учетом его психики) придумает как "ОЛОЛО ПЫЩЩЩ КСАВИУС ВИРНУЛСО И НЗОТ ТОЖИ!!!11". Это лишь вопрос времени.
Старый 21.01.2013, 15:08
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт: 21,255
Активность:
Гаутама Будда, друид орк ещё более менее вписывается с жестоким натягом (шаманы то у них есть, только черпают силу от духов, а не от природы).
Короче, все ушли в Изумрудный Сон.. И чего он вам так дался.
Хотя я предполагаю, что следующий аддон непременно про наг будет.
Старый 21.01.2013, 17:50
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Darkest1024, самое то обидное, что уже понятно, что в следующем аддоне Даларан опять сделают нейтральным, а то якобы будет дисбаланс. Странная у близзов логика, уничтожили Крепость Северной Стражи и Терамор это не дисбаланс, а вернуть Альянсу его город это уже дисбаланс. Как по мне, Орда лишилась всех прав на Даларан когда погиб Ронин.
Старый 21.01.2013, 17:56
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу, возможно. Но насколько мне известно, сам Этас не предавал Даларан.
Старый 21.01.2013, 18:08
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Darkest1024, ну это да, но он и не помешал предательству, если он ни о чём не знал, значит он дурак не способный следить за подчинёнными. Я тут кстати, прочитал диалог Лор'темара с Джайной, который будет в обновлении 5.2 Властелин грома. Сначала они орут друг на друга, Лор'темар говорит что зарежет Джайну если она не выпустит из тюрьмы Похитителей Солнца, а Джайна ему орёт в ответ, что Похитители сами виноваты и тд. и тп. А вот потом есть уже намёк на то что именно Джайна оторвёт Гаррошу голову, по крайней мере она это обещает Терону, а тот похоже и не против.
Старый 21.01.2013, 18:15
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу, ну, это везде бывает. Нельзя обвинять Этаса только поэтому..
Все правители Орды (Бейн, Вол'Джин, Тралл, Лор'Темар и Сильвана) по-моему не против, чтобы Гарроша заменили. Его только Галливикс поддерживает, и то ради прибыли.
Старый 21.01.2013, 18:20
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Darkest1024, с лидерами Орды то всё понятно, но похоже что Лор'темар сам готовит для своего вождя подляну. Джайна обещала штурмовать Оргриммар, а Терон кажись хочет нанести удар изнутри.
Старый 21.01.2013, 18:25
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу, это неудивительно. Насколько я знаю, союз с Ордой был временным планом блад эльфов. А когда ситуация скатилась в такое, учитывая угрозы Гарроша в адрес эльфов "головы ваши на пики подле Оргриммара посажу!" они вполне могут обернуться против вождя.
Старый 21.01.2013, 18:34
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
А может кто-то достать тот стыренный план аддонов?) просто близы же прям по нему и идут, а вот список я забыл, но в тему год-два назад кидали я помню
Старый 21.01.2013, 21:58
Гаутама Будда

Опыт: 10,508
Активность:
я был бы рад хотябы квесту в изумрудном сне(не тот который щас есть)
Старый 22.01.2013, 15:39
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Проблема в том, что Изумрудный Сон - это не армия озлобленных демонов, пытающаяся со всей своей злобой уничтожить Азерот, бельмо на глазу их пылающего марша по мирам.
Старый 22.01.2013, 16:33
Гаутама Будда

Активность:
раскажите мне про изумрудный кошмар
Старый 23.01.2013, 21:04
LVenger
В стазисе
Активность:
Гаутама Будда, ну есть некий Эмиралд Дрим или по-русски Изумрудный сон, некая реальность , которую поддерживает и курирует Исера, именно в нём находятся сознания друидов, находящихся в спячке. Потом туда загнали кашмариков, теней и прочую тьму и там начало происходить всякое страшное. В общем Изумрудный сон стал не сном, а больше комой. Исера боиться туда лезть, так что друиды те кто спят и дракошки находятся в заложниках так сказать... Это краткое описание без всякого пафоса и эпичности)
Старый 23.01.2013, 21:58
Гаутама Будда

Активность:
LVenger:
Гаутама Будда, ну есть некий Эмиралд Дрим или по-русски Изумрудный сон, некая реальность , которую поддерживает и курирует Исера, именно в нём находятся сознания друидов, находящихся в спячке. Потом туда загнали кашмариков, теней и прочую тьму и там начало происходить всякое страшное. В общем Изумрудный сон стал не сном, а больше комой. Исера боиться туда лезть, так что друиды те кто спят и дракошки находятся в заложниках так сказать... Это краткое описание без всякого пафоса и эпичности)
Это то я знаю(я даже конвертил пак моделей отуда для вк3) но мне бы узнать более конкретно что там кто там откуда этот кошмар?
Старый 23.01.2013, 22:21
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт: 927
Активность:
LVenger:
и там начало происходить всякое страшное
Ходят упоротые слухи, что это Фредди Слюггер (В нагренде вроде такого ника у нпц) и теле шоу Хибара 2 с Псенией Кабчак из шатратта xD
Сорри не удержался xD
Кстати, как я понял Саргерас пытается пробраться как нибудь, судя по событиям в WOTLK при битве за подгород, когда вариматас пытался что то сделать для него. О Мал'Ганисе что нибудь слышно было, после того как его победили в обличии Вествинда и он убежал?
Старый 23.01.2013, 22:24
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Гаутама Будда, Изумрудный Кошмар возник по двум причинам. Первая это Древний Бог Н'зот, а вторая это Ксавиус. Ксавиус был ближайшим советником королевы Азшары. Именно он руководил созданием портала для демонов. Но Малфуриону удалось проникнуть во дворец Азшары с помощью Изумрудного Сна, закрыть портал и убить Ксавиуса. Но вскоре Саргерас воскресил Ксавиуса в облике сатира. Так Ксавиус стал первым сатиром в Азероте. Но Малфурион снова его одолел и превратил в дерево. Как именно Ксавиус сумел вернуться, договориться с Н'зотом и попасть в Изумрудный Сон я не знаю, книгу Ярость Бури всё никак не переведут.
maxxx2021, про Мал'ганиса ничего пока не слышно, но мне кажется что ждать осталось не долго.
Старый 23.01.2013, 23:06
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу:
превратил в дерево
Разве превратил? Вроде просто пустил в нём корни.
Так что учитывая всяких существ в мире WoW, обладающих силами непонятных воскрешений, то Ксавиус вернулся по совершенно понятным причинам.
Старый 23.01.2013, 23:14
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Darkest1024, Шандриса Оперённая Луна пустила в Ксавиуса стрелу. Стрела попала сатиру в плечо, и Малфурион использовав силу друида заколдовал древко и стрела пустила корни в самом Ксавиусе. Сначала деревцо высасывало из сатира соки, питаясь и становясь больше, а потом сам Ксавиус слился с деревом так сказать.
Старый 23.01.2013, 23:34
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
его одолел и превратил в дерево. Как именно Ксавиус сумел вернуться, договориться с Н'зотом и попасть в Изумрудный Сон я не знаю, книгу Ярость Бури всё никак не переведут.

если он стал деревом, то ему не надо было возвращаться для договора с богом и для штурма изумрудного сна. Все деревья эфимерно пребывают в изумрудном сне. Слившись с сущностью дерева, у Ксавиуса как и раз и должен открыться более простой, эффективный и постоянный ход в изумрудный сон, где он, будучи демонизированным сатиром, полным злобы, мести и двусмысленного кайфа от слияния с деревом, и должен наводить кошмар на изумрудный сон. Покуда дерево не будет сожжено
Старый 24.01.2013, 00:40
FatalBlade

Активность:
Изумрудный сон это как бы локация? Или паралельная реальность? Или планета?
Старый 24.01.2013, 02:43
Кет

Опыт: 109,636
Активность:
FatalBlade, что-то вроде стихийной параллельной реальности, но для растений и Древ, а не для элементалей.
Старый 24.01.2013, 11:23
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Ну, в варике этого добра хватает..
Миллионы миров, всякие параллельные реальности, Безумия Кишина Изумрудного Сна и прочее..
А если честно, мне вот интересно где Легион вообще шатается? Кил'Джеден впал в депрессию от неудачного вторжения на плато Солнечного Колодца и хнычет в подушку? И где дедушка Саргарас?
Старый 24.01.2013, 15:51
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Активность:
Darkest1024,
Очевидно же, в Круговерти Пустоты...
Старый 24.01.2013, 16:38
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
terribledamage, Кил'Джедена не убили, а отбросили туда, откуда он пытался прийти. А прийти в Азерот он пытался точно не из Круговерти Пустоты.
Старый 24.01.2013, 22:07
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Кил'Джедена не убили, а отбросили туда, откуда он пытался прийти. А прийти в Азерот он пытался точно не из Круговерти Пустоты.

а откуда же ещё, лол:)
Старый 24.01.2013, 22:57
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
WarCrafter, множество миров, из которых можно. Архимонд вон вообще из Дренора вторгался.
Старый 24.01.2013, 23:16
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Активность:
Кстати, расскажите что с каэлем то случилось, сначала мы его убиваем в Крепости бури, потом он какой то зомби с кристалом вместо сердца пытался килджедена призвать. Эту часть я так и не уяснил в вове.
Старый 24.01.2013, 23:51
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Darkest1024, круговерть пустоты - это и есть то межмирное пространство, посредством которого демоны попадают в те или иные миры. Круговерть пустоты на эфирном плане связывает мириады миров или вселенных. Это такой континуум полу-астрального плана, из которого они имеют допуст, куда угодно. Это их исконный дом, права доступа куда у них никто не отнимал. Там же находятся сейчас все демоны легиона, которые не застряли в мирах типа Азерота. Тот же кил-джеден может быть как в каком-нибудь мире, так и в круговерте пустоты с одинаковым успехом. Так же и саргарас может быть вселился в какого-нибудь ещё зверька, а может все там же в круговерти. Это такой план...ммм...сродни стихийному плану - туда демоны завсегда имеют доступ, и умирать им для этого не обязательно

т.е. даже когда архимонд пытался пройти из дренора в азерот, портал, открытый в другой мир, все равно ведет в этот самый мир через круговерть пустоты. Она связывает все, она и есть междумирье
Старый 24.01.2013, 23:56
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
WarCrafter, я знаю что такое Круговерть Пустоты, я просто говорю о том, что Кил'Джеден вряд ли сидит сейчас там, скорее всего совращает новые расы.
Насчёт доступа - я не берусь утверждать, но мне кажется что проникать из Круговерти Пустоты в Азерот это как-то.. читерски. Я думаю перед вторжением Легион собирается на каком-нибудь мире, уже захваченном, и просто дружно проходит через портал.
maxxx2021:
Кстати, расскажите что с каэлем то случилось, сначала мы его убиваем в Крепости бури, потом он какой то зомби с кристалом вместо сердца пытался килджедена призвать. Эту часть я так и не уяснил в вове.
Если честно я тоже не помню и не понял, что да как там, но вроде Кель'Таса сначала убили в Крепости Бурь, но Кил'Джеден его воскрешает и посылает на плато Солнечного Колодца, чтобы тот, использовав энергию Авины открыл бы портал для Искусителя. Там его убивают во второй раз, и видимо навсегда. Хотя некоторые фанаты считают что Этас Похититель Солнца - это Кель'Тас Солнечный Скиталец, который каким-то образом снова обманул смерть.
Вот так как-то. Так как это уже история WoW, мог где-то чего-то напутать.
Старый 25.01.2013, 01:06
FatalBlade

Активность:
Саргарас мёртв. То что обсуждалось несколькими страницаи ранее - лишь гипотезы о том что он жив. А насчёт Пустоты - насколько мне известно - это космос. А над планетами ассимилированными/создаными Титанами установлен некий Озоновый слой, который не даёт демонам в него проникнуть.
WarCrafter, насчёт "междумирья" - есть в этом что то. Это как Пандемониум из вселенной Диабло, некий плацдарм где расположены порталы в другие миры. Думаю Пылающий Легион использует для этого как раз таки свою родную планету.
Darkest1024, теперь и Кель - Фредди Крюгер? )))
P.S. А вот Изумрудный сон, раз это Паралельная реальность, то это не планета, а значит ПЛ не может просто так туда попасть. Это даже сложнее чем в Азерот, потому что Азерот имеет свои координаты в трёхмерном пространстве Пустоты, а паралельная реальность - нет.
Старый 25.01.2013, 02:37
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Активность:
FatalBlade,
Изумрудный сон - это параллельная реальность Азерота, она не касается других миров. У нее есть четкие границы. Попасть оттуда можно, наверное, только из Азерота.
Старый 25.01.2013, 04:43
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
FatalBlade, ну, учитывая, сколько персонажей было убито, а после воскресло - то можно на любого придумать повод воскрешения жду не дождусь когда близзы скажут что Думхаммер внезапным образом выжил, а Гул'Дана воскресили демоны
Старый 25.01.2013, 09:28
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,320
Активность:
FatalBlade:
насчёт Пустоты - насколько мне известно - это космос. А над планетами ассимилированными/создаными Титанами установлен некий Озоновый слой, который не даёт демонам в него проникнуть.
Несколько раз писалось после выхода БК и начала дискуссий о Пустоте и космосе: есть отдельно космос, и отдельно Круговерть Пустоты. Я, честно говоря, не знаю, как это должно выглядеть, но те же корабли наару вроде Крепости Бурь - не космические, а "пустотные".
Darkest1024:
А прийти в Азерот он пытался точно не из Круговерти Пустоты.
Думаю, с Аргуса, родной планеты эредар.
FatalBlade:
Саргарас мёртв. То что обсуждалось несколькими страницаи ранее - лишь гипотезы о том что он жив.
Лишь потому, что Саргараса считают мертвым, Кил'джеден сейчас и правит Легионом.
Старый 25.01.2013, 11:03
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
я не берусь утверждать, но мне кажется что проникать из Круговерти Пустоты в Азерот это как-то.. читерски

не совсем. Миры как Азерот, защищены магией от таких вторжений. Магия поддерживается аспектами и реликвиями, оставленными ими в сотрудничестве с титанами
Цитата:
Я думаю перед вторжением Легион собирается на каком-нибудь мире, уже захваченном, и просто дружно проходит через портал.

через портал пройти не просто. Прежде надо создать такой же портал в мире, в который нужно войти. Свободно портироваться между мирами посредством круговерти пустоты могут только определенные демоны. Это каста натрезим, которые не понятно душами туда портируются или целиком, и верховные демоны, но в виде аватаров разной плотности
Цитата:
Саргарас мёртв

это лишь гипотеза. Которая не сходится с официальным лором варкрафта, из которого чотко видно, что он жив на уровне сущности
Цитата:
А насчёт Пустоты - насколько мне известно - это космос.

не совсем. Это скорее тонкий мир, окутывающий все. Космос - грубый мир

WarCrafter добавил:
Цитата:
Лишь потому, что Саргараса считают мертвым, Кил'джеден сейчас и правит Легионом.

да, это так. И так было ещё до 1 варкрафта
Цитата:
А прийти в Азерот он пытался точно не из Круговерти Пустоты.
Думаю, с Аргуса, родной планеты эредар

все дороги между мирами лежат через круговерть. Сама же круговерть - тонкая реальность, подобна стихийной. Она может иметь свое физичесоке расположение в космосе, но не быть космосом. Это сродни Шамбале, если рассматривать её, как место в параллельной реальности.
Старый 25.01.2013, 11:55
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Активность:
FatalBlade:
Саргарас мёртв
Живой, еще какой живой. В битве за подгород можно его голос слышать как он говорит, что вариматас подвел его. Звук находится в папке Sargeras.
Уверен лишь в одном, что Нетрезимы знают больше чем говорят. Не думаю, что это был Кил'Джеден, так как вариматас скорее всего не предал бы Сильвану, а вот от саргераса вполне мог наложить в штаны и что ему будет плохо если он будет служить Короле Банши

Отредактировано maxxx2021, 25.01.2013 в 13:41.
Старый 25.01.2013, 13:36
FatalBlade

Активность:
WarCrafter:
Это скорее тонкий мир, окутывающий все. Космос - грубый мир
Тонкий.. грубый... а в чём разница?
WarCrafter:
И так было ещё до 1 варкрафта
До 1 варкрафта небыло ничего.. Вернее была лишь идея в голове Метцена.
WarCrafter:
все дороги между мирами лежат через круговерть. Сама же круговерть - тонкая реальность, подобна стихийной. Она может иметь свое физичесоке расположение в космосе, но не быть космосом.
Я не понимаю, где в лоре варкрафта такое пишется. Там, ещё даже по старому лору, Пустота = Космос. Впринципе даже в реальном мире космос называют Пустотой.
maxxx2021:
Не думаю, что это был Кил'Джеден, так как вариматас скорее всего не предал бы Сильвану, а вот от саргераса вполне мог наложить в штаны и что ему будет плохо если он будет служить Короле Банши
Поидее, Сильвана силой склонила Вариматаса на свою сторону, и заставила убить своего брата. Думаю любой бы на его месте вонзил ей нож в спину при первой возможности.
Старый 25.01.2013, 15:04
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Тонкий.. грубый... а в чём разница?

тонкая материя это как бы тонкий план, психо-физический, энергетический, эфимерный (не путать с эфирным), душевный, некоторые ещё называют астральным, но это не правильно с этималогической точки зрения, т.к. астра - звезда, но смысл такой. Тонкая материя существует совместно с грубой в нашей жизни. Как у каждого живого существа есть грубое физическое тело и тонкая нематериальная душа, которая может оказывать действие на грубую материю. Есть ещё разные уровни тонкости, тонких тел, но это уже высшая школа. В грубом космосе варкрафта примерно тот же вакуум, что и у нас. В тонком же плане - круговерть пустоты. Место параллельной реальности, где свое время, свой тонкий мир, соприкасающийся с нашим грубым (азеротским). Это как бы под или надпространство. Без третьего глаза его не увидишь, но оно там есть. Не выйдя из тела, его не ощутишь, но он окружает тебя (в потенциале). Он как бы есть, и как бы го нет
Цитата:
Пустота = Космос.

нет, это разное. Пустота может физически находиться в космосе, но она не есть космос. Так же как душа не есть тело, хотя находится в теле. В лоре не так подробно раскладывается, как я сейчас пытаюсь. Это нужно не понять, это нужно не принять на веру, это нужно почувствовать:) тогда само понимается и верится
Цитата:
Поидее, Сильвана силой склонила Вариматаса на свою сторону, и заставила убить своего брата. Думаю любой бы на его месте вонзил ей нож в спину при первой возможности.

особенно натрезим
Старый 25.01.2013, 15:32
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Активность:
FatalBlade:
Поидее, Сильвана силой склонила Вариматаса на свою сторону
я точно не помню как было по варкрафту. Вроде как вариматас сам попросил пощады у сильваны, она его изначально хотела убить. Так что в предательстве вариматаса виноват только он сам.
Старый 25.01.2013, 15:41
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
maxxx2021:
Вроде как вариматас сам попросил пощады у сильваны, она его изначально хотела убить.
Он предложил ей место в захваченном Лордероне, но Сильвана отказалась и более того, пошла на самого Вариматаса. Как труЪ натрезим, он решил сделаться её слугой на ближайшее время, чтобы спокойно в стане врага вынашивать план, а в нужный момент переманить часть на свою сторону начать действовать.
Как и случилось. Правда, я думаю если бы не Орда, то Сильване и Отрёкшимся и конец бы пришёл.
Старый 25.01.2013, 16:51
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу, я не люблю все остатки старого Альянса, в том числе Штормвинд, Громовой Молот и старый Кел'Талас.
Старый 25.01.2013, 18:31
LVenger
В стазисе
Активность:
Darkest1024, не гони на Альянс, старые королевства были не такие пафосные как Штормвинд, зато рубили кого надо и когда надо, но только особо влиятельные члены АЛьянса(Штормвинд и Лордаерон) потом нагло кинули остальных и тех разбили по сути, но только выграл Штормвинд, отстроившись заного они правильно отблагодарили остальное АЛьянс, почти от него ничего не оставив.
Но такая Орда мне тоже не нравится. О приди Медан, собери разумных лидеров(не тех что сейчас) новых Альянса и Орды, и старое под нож и Сильвану под нож... А то это какой-то один большой позор что сейчас там творится.
maxxx2021:
Уверен лишь в одном, что Нетрезимы знают больше чем говорят.
Особенно если учитывать, что один Высший Нетрезим из Тайного Совета ещё здравствует Мефистофал об этой синем челе со сферой льда толкую
Старый 25.01.2013, 20:30
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
LVenger, гнал и буду. В особенности на Штормвинд и ихнего короля, отпрыска Ллейна.
Нынешняя Орда оставляет желать лучшего, в Классике ещё можно было смириться, что они приняли нежить, но когда в Орду вступили блады и прочие, это уже знаете.. перебор..
maxxx2021:
Уверен лишь в одном, что Нетрезимы знают больше чем говорят.
А ты думаешь Натрезимы так возьмут и начнут разбазаривать?
Старый 25.01.2013, 20:42
LVenger
В стазисе
Активность:
Darkest1024:
LVenger, гнал и буду. В особенности на Штормвинд и ихнего короля, отпрыска Ллейна.
Я больше удивлялся как они спасали его из плена. "Сер, на севере Лордерон требует помощь, нужны силы которые сопроводят беженцев" "Некогда! Мы должны спасти нашего короля" ... и вот такой подход всё привёл именно к этому положению дел. Лотара на них нет

Отредактировано LVenger, 25.01.2013 в 21:23.
Старый 25.01.2013, 20:57
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
LVenger, ему гладиатором больше шло. Вот гладиатор был труЪ парень. А так - бельмо на глазу Альянса. Щас прибежит Матиас Шоу и начнёт нас пинать с воплями "За Альянс! За Вариана Ринна!
Старый 25.01.2013, 21:28
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Активность:
Darkest1024:
А ты думаешь Натрезимы так возьмут и начнут разбазаривать?
Разбазаривать они ничего не будут, но судя по всему готовится что то масштабное если даже вариматас пытался протащить силы легиона в подгороде, следуя приказу аж титана. Мал'Ганис жив, Балназзар и Вариматас под вопросом возможно они тоже очухаются вскоре. Самый жирный вопрос Тикандриус. Возможно в обличии кого нибудь. Не удивлюсь если в конце гаррош превратится в Тикандриуса и свалит. Вот тогда можно смело челюсти ронять xD
Старый 25.01.2013, 21:32
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск