XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Zato

Опыт: 825
Активность:
Нет, это совсем другие острова. Причем про них ничего не известно. Пандария?.
Старый 02.02.2007, 08:30
MPI3
Хм...
Опыт: 24,197
Активность:
Крафт не закрыл тему, не ответив не вопрос:
Высокорождённые - это высшая каста ночных эльфов. Часть из них уплыла на восток(Вышие и Кровавые), а часть стала нага. Третья часть погибла. Впрос в следующем: кто-нибуть из них остался в Ашенвале, ночным эльфом(живым)???
Старый 02.02.2007, 12:22
xmaks

Опыт: 103
Активность:
так че будет дальше?
думаете история с артесом еще продолжится?
возможно он еще вернется на хорошую сторону?
может опять станет человеком?
Старый 02.02.2007, 13:11
Персик

Опыт: 8,390
Активность:
Цитата:

Возможно
Цитата:

Думаю врятли... Он теперь под властью Нерзула.
Цитата:
Нет, это совсем другие острова. Причем про них ничего не известно. Пандария?.

Я говорю про острова на севере. Это нортренд. Если сравнить карту азерота в ВОВ и в обычном варкрафта, то можно заметить, что в вов нортренд стал намного меньше - как будто взяли 86% острова и убрали.
Старый 02.02.2007, 13:35
Arte_de_Mort

Опыт: 23,452
Активность:
Артес - всего лишь очередной босс в одном из следующих аддонов.

Персик, это не Нортренд.
Старый 02.02.2007, 14:49
S

Опыт: 43,833
Активность:
Кампания ночных эльфов... по моему ТФТ... Иллидан использовал Око Саргараса чтобы ударить по Нортренду... предположение что от этой реликвии половина нортренда ушла под воду, как и сам остров Гробницы Саргараса наоборот поднялся из воды...
Старый 02.02.2007, 15:41
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Цитата:
Получается Норнренд раскололся?

Оо нет
Цитата:
Впрос в следующем: кто-нибуть из них остался в Ашенвале, ночным эльфом(живым)???

во-первых вопрос был кривой. Да, часть погибла, часть стала нагами, часть стала высшими эльфами, часть стала забытыми эльфами, часть тсала призраками, а вот остались ли обыкновенные высокорожденные в Ашенвале - действительно неизвестно, но они не остались ночными эльфами. Нонные эльфы и высокорожденные это две разные вещи. Высокорожденные не могли остаться ночными эльфами после того как стали высокорожденными, они ими стали и процесс не обратим был
Цитата:
так че будет дальше?

обо всём этом вы узнаете в проекте Fall of Darkness :))
Артес будет готовиться к приходу Кил'Джедена с его пылающим легионом, чтобы сразиться в Последней Битве, думаю, это и без того понятно
Цитата:

нет конечно, так бывает только в детских сказках ;)
Старый 02.02.2007, 15:52
MPI3
Хм...
Активность:
Цитата:
во-первых вопрос был кривой. Да, часть погибла, часть стала нагами, часть стала высшими эльфами, часть стала забытыми эльфами, часть тсала призраками, а вот остались ли обыкновенные высокорожденные в Ашенвале - действительно неизвестно, но они не остались ночными эльфами. Нонные эльфы и высокорожденные это две разные вещи. Высокорожденные не могли остаться ночными эльфами после того как стали высокорожденными, они ими стали и процесс не обратим был

Какой процес. Как я понял, Высокорождённые это просто(как было в начале) вышая каста ночных эльфов, отличающаяся жаждой магии и власти. Так что объясни о каком "процесе" ты говоришь??? Едиственное я понял, что это произошло после Войны Древних.
Старый 02.02.2007, 16:00
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
Цитата:
Сообщение от Fantasier
нет конечно, так бывает только в детских сказках ;)

И в Звёздных Войнах
Артеса переведёт на Светлую сторону его сын Глюк Менетил
Старый 02.02.2007, 16:06
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
MPI3 высокорожденные отличаются от ночных эльфов не только жаждой магии, но ещё и внешне, не слабо, хотя их никто не видел по описаниям можно догадаться и представить примерно. Ещё высокорожденные коренным образом отличались взглядом на жизнь, мировоззрением, образом жизни, как бес сам по себе не может стать вновь ангелом, так высокорожденный не может стать ночным эльфом. Вот я тебе про что говорю. Просто ты сказал "осталась ли часть высокорожденных ночными эльфами?" - вот какая тупость бгыгы DEAD URL ночные эльфы это одно, а высокорожденные - другое, если кто-то остался ночным эльфом, значит он не был высокорожденным, понимаешь? Если нет, то всё, клиника:)
А остались ли высокорожденные (не нагами, не высшими эльфами, не ночными эльфами, а именно высокорожденными) - неивзестно вроде как. По Даер'Маулу, говорят, летают призраки высокорожденных, вот бы на них взглянуть...можт у кого скрин какой есть или можете сделать? Больше всего мечтаю увидеть как хоть примерно выглядят высокорожденные
Старый 02.02.2007, 16:13
MPI3
Хм...
Активность:
Меня интерисуют остались ли Высокорождённые, по внешним пришнакам(цвет кожи, уши) похожие на расу Ночных Эльфов. Это имеер для меня рашаюшее значение. И может перевернуть судьбу Джайны Прадмур ;): !
Старый 02.02.2007, 16:26
Arte_de_Mort

Активность:
Цитата:
Артес будет готовиться к приходу Кил'Джедена с его пылающим легионом, чтобы сразиться в Последней Битве, думаю, это и без того понятно

Гы гы опоздал :) В ВоВе уже Пылающий Легион вернулсо

Про высокорождённых, не могу сказать точно, но по-моему это почти то же самое, что блад эльфы. Та же надменность, такие они все светские, типа нобели, плюс жажда магии. Вроде разница в том, что высокорождённые питались из колодца вечности, а блад эльфы ушли от них и работают от альтернативных источников энергии :)

В Dire Maul высокорождённые - это такие же блад эльфы, только призраки полупрозрачные.
Старый 02.02.2007, 16:54
Laborant
reborn
Опыт: 3,694
Активность:
Цитата:
Сообщение от MPI3
Меня интерисуют остались ли Высокорождённые, по внешним пришнакам(цвет кожи, уши) похожие на расу Ночных Эльфов. Это имеер для меня рашаюшее значение. И может перевернуть судьбу Джайны Прадмур !

остались - архимаг Тарис Кирр-Молдир, посвятивший свою жизнь попыткам "вернуть былое могущество Высокорожденных". на данный момент активно ищёт околки Атиеша, посоха Медива на перегонки с Кел`Тузедом...
Старый 02.02.2007, 17:23
Zato

Опыт: 825
Активность:
Уже сказал, это не Нортренд. Кстати, Нерзул будучи орком злым и не был вовсе.
Старый 02.02.2007, 17:26
Персик

Активность:
Цитата:
Уже сказал, это не Нортренд

Тогда что это??? На севере должен быть нортренд, а не какие-то острова. Или может нортренд севернее?
Старый 02.02.2007, 17:42
Laborant
reborn
Опыт: 3,694
Активность:
на карте ВоВ Нортренда банально просто нету...
Старый 02.02.2007, 17:53
Арастиор
Активность:
Цитата:
Сообщение от Laborant
на карте ВоВ Нортренда банально просто нету...

Выходит, у меня были глюки. Я видел на месте Нортренда несколько островов.
Старый 02.02.2007, 17:57
MPI3
Хм...
Активность:
Цитата:
остались - архимаг Тарис Кирр-Молдир, посвятивший свою жизнь попыткам "вернуть былое могущество Высокорожденных". на данный момент активно ищёт околки Атиеша, посоха Медива на перегонки с Кел`Тузедом...

и всё???Больше некого???
Старый 02.02.2007, 18:08
MPI3
Хм...
Активность:
Слушайте... драфы - они кто такие?
Старый 05.02.2007, 11:03
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
скажешь кто такие драфы - спасибо скажу -.-
Старый 05.02.2007, 11:12
MPI3
Хм...
Активность:
Мне кто-то сказал, что это -гномы. Но я проверил(вов.брус.ру) тама две разные рассы - Драфы и Гномы. Вот мне и интересно.
Старый 05.02.2007, 11:50
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
увы, кто такие "драфы" йа низнайу О.о о.О -.-
Старый 05.02.2007, 11:55
MPI3
Хм...
Активность:
А кто тогда знает???Носколько я понял - этта расса пренадлежит к Альянсу...
Старый 05.02.2007, 12:07
Арастиор
Активность:
Дварфы - карлики. В частности, Черномор из поэмы Пушкина Руслан и Людмила - самый настоящий дварф. Однако в русской традиции многие дварфы из английской литературы, фильмов и игр, переводятся как гномы.
Старый 05.02.2007, 12:32
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
А т.е. вы хотите сказать, что речь идет о дварфах? О них то я могу рассказать.
Дварфы изначально в подземельях, тогда они ещё были глинянными - созданиями Титанов как кореная раса Азерота. потом часть глинянных стала троггами, но их закопали всех под землей, а другая продолжила свое существование и через много тыщ лет стала выбираться из-под земи на поверхность, там их цвет кожи менялся, да и не только цвет кожи, так появились дварфы. Если считать, что гномы и дварфы - разные расы, то как произошли гномы я пока не сильно знаю, мб от дварфов:?
Ну это вкратце про дварфов, если надо почитать про них многобукф и причём в научном стиле (там далеко не все будет понятно и будет возникать только больше вопросов) могу дать линк на статью о происхождении дварфов, котрую мне давал лаборант
Старый 05.02.2007, 13:38
Персик

Активность:
На счёт нортренда - да, оказалось, нортренд находится севернее. Когда я смотрел карту, там где и азерот, и аутленд есть, и заметил, там где азерот, на глобусе есть белый остров.
Старый 05.02.2007, 13:53
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Персик а ты вообще про что? какие острова? скрин дать можешь? а то мне интересно стало
Старый 05.02.2007, 14:05
Персик

Активность:
если есть вов, то смотри на карте. Западнее от Истерн Кингдомс (Там где люди живут) видно 4 острова.

Персик добавил:
нашёл карту http://map.wow.ru/main.html
Старый 05.02.2007, 16:21
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
вовы нету

Fantasier добавил:
а ты про вон те 4 мелкие островка?))) подумал что это всё что осталось от нортренда?)))
лол))
Старый 06.02.2007, 10:43
Arte_de_Mort

Активность:
там просто на карте нет нортренда, также, как и не было локации дренеев и экзодара
Старый 06.02.2007, 13:56
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Блин, я сегодня благодаря тыще узнал, что это такое! Это Резервуар Змеиного Клыка! Вот ещё скрины этого чуда:
http://www.worldofwarcraft.com/burningcrusade/images/screenshots/ss198.jpg
http://i.i.com.com/cnet.g2/images/2006/222/reviews/928901_20060811_screen002.jpg
http://i.i.com.com/cnet.g2/images/2006/222/reviews/928901_20060811_screen005.jpg
http://i.i.com.com/cnet.g2/images/2006/222/reviews/928901_20060811_screen006.jpg
http://i.i.com.com/cnet.g2/images/2006/222/reviews/928901_20060811_screen007.jpg

Доказать это можно двумя способами - интуитивно - резервуар Змеиного Клыка похож на это здание (скрины изнутри подходят только под это здание, которое мы видим в болоте зангармарша). Вот темка, где описывается Резервар Змеиного Клыка. Второй способ - логический =) - на этой карте мы видим тот же Зангармарш, то же озеро в болоте и то же здание, которое имеет имя Резервуара Змеиного Клыка =). А на вопрос о том, что это за здание до какого-то времени и лаборант и другие не могли ответить, если бы мне тыща вчера линк на эту карту аутленда не дал бы, то я бы не скоро догодался бы =).

Fantasier добавил:
только я так и не понял зачем его построили:)
это типа просто домик наг или же он имеет какие-то скрытые цели...наверное, этого сейчас никто не знает, а интересно...
Старый 07.02.2007, 11:36
xmaks

Опыт: 103
Активность:
слушайте, а можно как-то в wow без интернета играть?
[+] 1 пункт от Fantasier: жжош:)) Во-первых, тема про сюжет варкрафта, во-вторых, это спрашивали тут пицот раз, используй поиск по разделу.
Старый 09.02.2007, 13:35
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
можно, но тема не об этом
Старый 09.02.2007, 14:13
Dark druid

Опыт: 35
Активность:
Цитата:
Сообщение от MPI3
Мне кто-то сказал, что это -гномы. Но я проверил(вов.брус.ру) тама две разные рассы - Драфы и Гномы. Вот мне и интересно.

Гномы возникли от Дварфов... Там вроде у них война была между собой... точно не помню, на каком-то сайте в истории мира читал...
Старый 18.02.2007, 14:58
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
Опыт: 6,995
Активность:
Цитата:
Сообщение от Dark druid
Гномы возникли от Дварфов... Там вроде у них война была между собой... точно не помню, на каком-то сайте в истории мира читал...

Нет, они не воевали, жили в подземных цивилизациях.
Старый 20.02.2007, 00:03
Dark druid

Опыт: 35
Активность:
Да насчет войны это я перепутал... война была уже у Дварфов, называлась она "Война Трех Молотов"
Первое упоминание в истории
В древние времена, после того, как Титаны покинули Азерот, их потомки, известные как Глиняные (earthen), продолжали изменять и охранять недра мира. Глиняные были равнодушны ко всем живущим на поверхности расам, их интересовали только темные глубины под землей и то, что они там делали.
Когда мир был расколот взрывом Колодца Вечности, Глиняные тоже сильно от этого пострадали. Они задрожали, боль земли пронзила их, и Глиняные лишились большей части своих качеств. Они замуровали себя в каменные палаты в древних городах Титанов - Улдамане (Uldaman), Улдуме (Uldum), Улдуаре (Ulduar), - в которых впервые и обрели свою форму. Восемь тысяч лет Глиняные мирно покоились глубоко в недрах мира.
Хотя непонятно, что именно пробудило их, Глиняные, замурованные внутри Улдамана, внезапно сбросили с себя дремоту, в которую сами же себя и повергли. Очнувшись, Глиняные обнаружили, что сильно изменились за время своего бездействия. Раньше они были каменные, а теперь их покрывала гладкая кожа, и их некогда сильная власть над камнями и землей теперь ослабла. К тому же они стали смертными.
Назвав себя Дварфами (Dwarves) и Гномами (Gnomes), последние из Глиняных оставили залы Улдамана и двинулись в оживший мир...
Старый 20.02.2007, 17:10
Arte_de_Mort

Активность:
если хочется, могу:
  1. Показать высшего эльфа скриншотом прямиком из Шаттратх Сити
  2. Показать ездового дракона :)
  3. Рассказать о Кавернс оф тайм, а именно старый Хиллсбрад (освобождение Тралла от заключения в тюрьме). Скриншоты прилагаются :) очень много интересных личностей там было замечено :)

Отредактировано Zephyr, 24.02.2007 в 19:23.
Старый 24.02.2007, 17:56
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Хотим ещё! (с)
Старый 25.02.2007, 07:28
Arte_de_Mort

Активность:
Значицца так,

High Elf, нескольких заметил в Lower City (это такой типа квартал беженцев) внутри святого города Naaru - Shattrath City.
DEAD URL
Чуток более ярко выглядит, чем надо, но это из-за того, что я на неё кликнул мышкой.

Вот Netherdrake, мне дали по квесту покататься, но такого можно будет получить за первое место в мировых турнирах на Аренах.
DEAD URL
DEAD URL

А вот это я называю shit happens ^^
DEAD URL

P.S. В ближайшее время Nat Pagle, Kel'Thuzad, юный Herod, заключённый Thrall, временные катастрофы и много другое. Во всех кинотеатрах страны!
Старый 25.02.2007, 16:03
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
юный Herod

это кто?
Старый 25.02.2007, 16:06
Arte_de_Mort

Активность:
Последний босс в Scarlet Monastery - Armory.

Zephyr добавил:
Он ещё зовётся <The Scarlet Champion> ;)
Старый 25.02.2007, 16:09
Arte_de_Mort

Активность:
По достижении 68 уровня мне стала доступна возможность идти в инст под названием Caverns of Time: Durnholde. Находится всё это дело в пещере в Танарисе. Перед тем, как мне позволили войти в инст, товарищи драконы поведали мне, что же такое Caverns of Time и чем его едят.

В кратце, бронзовые драконы Ноздорму умеют управлять временем. В Танарисе находится место, с которого они начинают все временные путешествия. В Пещере Времени силами Ноздорму создаются тоннели, ведущие в определённые временные отрезки, в которых происходят временные катастрофы.
Первым делом, нас отправляют спасать Тралла, ибо если он умрёт, то мир Азерота будет уничтожен.
Входим в инст и оказываемся в старом Хиллсбраде, в пещере йети, кто там был - знает где это :)
DEAD URL
По карте видно это место.
Добрый дядя-эльф и его ручной дракон дают комплект взрывчатки и отправляют в крепость Durnholde, резервацию орков.
Будучи любопытным, я не попёрся в крепость, а отправился посмотреть на старый Southshore, город людей.
Прежде всего я нашёл там командира Могрэйна (в последствии главарь организации Scarlet Crusade и по совместительству босс в Скарлет Монастыре - Кафедрал) и Арканиста Доана (босс в СМ - Библиотека).
DEAD URL
Затем я встретил злодея Херода.
DEAD URL
Потом мне попался Кел'Тузед, рассказывающий байки про то, как он может контролировать силы жизни и смерти.
DEAD URL
Затем я нашёл дрыхнущего Сталвана Мистмантла, кто делал цепочку квестов в Дасквуде на него в виде андеда, вспомнит.
DEAD URL
Затем я нашёл Нэта Пагла. Это крутой рыбак и есть даже квест на крутую удочку имени его :)
DEAD URL

Побродив по окрестностям, я всё же сел на дракона и полетел к Дурнхолду. По пути сфоткал Таррен Милл.
DEAD URL
В Дурнхолде пришлось поубивать стражу, не хотелось, но надо! Затем подложить взрывчатку, дабы разнести к чертям крепость и освободить орков.
DEAD URL
Затем убив босса, который был недоволен взрывными работами, мы прорвались к Траллу:
DEAD URL
После этого вместе с ним, мы прорвались из крепости, положили ещё босса и поехали искать тётку, имя что-то вроде Таретха или типа того... тут я не знаю как она связана по сюжету с Траллом, но как только ему сказали, что она в опасности, сразу рванулся в Таррен Милл спасать.
Там мы облазали пару домов, нашли Young Blanchy. Помните квест в Вестфолле, собирать зерно для Old Blanchy? ;p
DEAD URL
В общем мы нашли тётку в домике на втором этаже, но тут её кто-то внезапно оглушил магией. Мы выбрались на улицу и поняли, что будет трудно :)
На нас напали несколько драконидов, чёрных, как сажа. Долго бились с накатывающими волнами драконов, пока не пришёл босс-дракон, которого мы благополучно убили :)

В этот момент к нам подвалили бронзовые драконы, и сказали, что племя драконов, называнных Infinite (ака драконы бесконечности), пытается напакостить, зачем - пока не понятно. Известно, что следующая точка их атаки - помеха Медивху в открытии дарк портала. На этом инст закончился и я получил доступ в Caverns of Time - Black Morass (Opening of the Dark Portal). К сожаленью, пока сунуться туда не могу, нужно как минимум 69 лвл :)
Старый 25.02.2007, 23:09
Арастиор
Активность:
Тарета - подруга Тралла из книги (и кампании) "Властелин Кланов"
Старый 25.02.2007, 23:32
ScorpioN

Опыт: 15,028
Активность:
Цитата:
Затем я встретил злодея Херода.

ивид у него злодейский! =)
прочитал я енто всё если честно какойто бредовый квест =)
Старый 26.02.2007, 06:06
Arte_de_Mort

Активность:
чего бредового? Спасти Тралла из резервации? вообще очень интересно, и инст классный, на одном дыхании проходится
Старый 26.02.2007, 06:09
Wolfeg
oldfag
Опыт: 23,507
Активность:
блин, хачу офф, озрененные квесты, главно сюжет прикольный... кароч летом приезжаю учитсо в москву, и сразу покупаю ключик BC.
Старый 26.02.2007, 08:44
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
круто так, ниче
Старый 26.02.2007, 09:13
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
Опыт: 6,995
Активность:
Цитата:
Сообщение от MENToss
блин, хачу офф, озрененные квесты, главно сюжет прикольный... кароч летом приезжаю учитсо в москву, и сразу покупаю ключик BC.

А ты не из москоу?? Хм... Что ли мне поехать в Москву))
Люди, вопросик! Через портал в Атленд можно просто так попасть или левел какой-то нужен?
Старый 26.02.2007, 11:40
Arte_de_Mort

Активность:
58 лвл надо, но если варлок засуммонит, или маг портал откроет, то можно и раньше
Старый 26.02.2007, 13:13
Персик

Активность:
Zephyr
А дальше филсбрада нельзя никуда перейти? ну там, в арати, или ещё куда-то?
Старый 26.02.2007, 13:37
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск