XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Два Королевства
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,351
Активность:
ShadoW DaemoN а можете снять с меня собор а то шяз у мя с компом глюки.... он типа заменяет файл на другой лежаший в папке тоесть у мя в папке лежыт собор и крест (на собор поставить ) а он заменяет собор на крест получается два креста и работа на смарку(
Старый 30.08.2007, 14:10
FrancK
???
Опыт: 20,086
Активность:
ShadoW DaemoN, у всадника могут быть какие нибудь спецэффекты? Вообще делать аниму спелл???
Старый 30.08.2007, 22:24
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт: 17,763
Активность:
Цитата:
ShadoW DaemoN а можете снять с меня собор а то шяз у мя с компом глюки.... он типа заменяет файл на другой лежаший в папке тоесть у мя в папке лежыт собор и крест (на собор поставить ) а он заменяет собор на крест получается два креста и работа на смарку(

Попробуйте переустановить операционную систему или программу для создания моделей.
Кстати забыл сказать, что я получил ваши модели на своей почте. Спасибо, что не забывали про проект и в Read-Only режиме. Как только у меня появится нормальная связь с Интернетом, я размещу ваши работы в этой теме.
franck007, смотря к какой расе он относится. Если к магам, то делаете магическую анимацию с эффектами, если к людям - то простую, например взмах оружием или что-то вроде того.
Старый 30.08.2007, 23:30
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
Sargeras хм как нестранно помагло а кстати когда вы дооцените Girl и оценете ферму ?

DeathBringer добавил:
Сабор гатов в игре анимы не глючат а в редакторе....

DeathBringer добавил:
Беру лавку тока какой она рассы?
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar 2KCathedral.rar (113.2 Кбайт, 18 просмотров )
Старый 31.08.2007, 14:01
ShadoW DaemoN

Опыт: 37,078
Активность:
DeathBringer, ферма не сильно отличается от эльфийской из кампании. Можно немного изменить текстуру, сделать завихрения какие-нибудь, руну на входе, но текстуру желтого покрытия не менять.

Девке желательно подредактировать текстуру на ногах (чтобы были не копытца, а что-то вроде мокасин - обуви). Хмм а зачем делать повязку, если ее не видно? Исправить и перекрасить в тим-колор (если еще не перекрашена).

Собор чудесный)). Добавить еще к анимке Stand Work какой-нибудь эффект и отлично будет.

franck007, всадник - хуман. Спец. удар в анимках сделать желательно, так как способности юнитов будем менять и вполне возможно, что она пригодится.
Старый 31.08.2007, 16:02
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
ShadoW DaemoN плиз пригледитесь там моя версия менее кривая а насчет рун могет сделать проста вместо того фонаря волшебный типа фонарь

DeathBringer добавил:
С ефектом сори проста сперва я его закрыл самим собором) в вивере он виден в МИ нед
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx 2KCathedral.mdx (147.2 Кбайт, 42 просмотров )
Старый 31.08.2007, 16:31
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
Girl с повязкой ногами и глозами а тимколор я немгу пока зделать там надо разобраться с репликант айди или как ето там зовется текстура тимколра ...

доделывал ферму и решыл сделать ей кристальную лампу воть отход производства если понадобится лампа с кристалом

DeathBringer добавил:
Ферма ShadoW DaemoN вы сказали что не сильно отличается на скрине видна разница
http://keep4u.ru/full/070901/9b63eab2b8aea90e2a/jpg

ShadoW DaemoN и еше какой рассы лавка!?
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Girl.RAR (178.2 Кбайт, 13 просмотров )
Тип файла: mdx CrystalLampa.mdx (8.0 Кбайт, 11 просмотров )
Тип файла: rar eF2.RAR (53.9 Кбайт, 14 просмотров )
Старый 01.09.2007, 15:37
ShadoW DaemoN

Активность:
DeathBringer, девка норм, только у нее что-то глаза косые (или mdlvis глючит - хз)...
Насчет текстуры тим-колора - спроси у наших моделлеров или у братегов.

Лампа мелкая, нужно побольше сделать. Можно даже разместить ее подвешенной на дугах крыши.
Хмм, есть идея сделать лампу в виде светящегося шарика (типа виспа). Это будет, имхо, органичней смотреться. Кристаллы оставим для других зданий расы магов. Шарик подвесить на левой дуге.
Старый 01.09.2007, 15:44
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
ShadoW DaemoN шарик а потачнее конкретна ШАРИК или свячение типа висп
Старый 01.09.2007, 15:58
ShadoW DaemoN

Активность:
DeathBringer, свечение типа виспа. Желательно немелкое)
Старый 01.09.2007, 16:41
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
магазин как ему и положено там валяется куча борахла)

DeathBringer добавил:
шарик не получилось но зделать фонарь больше и повесил их
Прикрепленные файлы
Тип файла: zip Magasiin.zip (130.2 Кбайт, 19 просмотров )
Тип файла: rar eF3.RAR (54.0 Кбайт, 20 просмотров )
Старый 01.09.2007, 22:27
FrancK
???
Опыт: 20,086
Активность:
магазин не очнь
Старый 01.09.2007, 22:34
ShadoW DaemoN

Активность:
DeathBringer, о_О дымоход в крыше убрать, это ж не печка. Текстурка кривая на правом столбике - показывает совсем не то, что нужно. Текстура на крыше (большие части) скособочена - сделать как на других частях крыши, под прямым углом.
Неплохо было бы прикрепить какую-нибудь вывеску над дверью на палке.

Кстати, насчет тим-колора, возьми любую модельку и посмотри, как он там сделан.
Старый 01.09.2007, 22:37
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
нате вывеска и стойки с оружеем и доспехами нет трубы ( в игре нет а в визе пол части дырка (глюк)) а с текстурай даж незнаю что делатЬ(
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar MAG.RAR (125.4 Кбайт, 19 просмотров )
Старый 02.09.2007, 14:16
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт: 7,510
Активность:
DeathBringer а че за проблема с текстурами? И в свойствах материала магазина выбири двухсторонний, тогда не будет дырки на крыше и нормально натяни теккстуру в этом месте
Старый 03.09.2007, 11:28
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
CheGeWarA спасибо!
Старый 03.09.2007, 17:35
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Активность:
DeathBringer если будут ещё вопросы обращайся...
З.Ы. С сегодняшнего дня опять начал трудится над моделями 2 королевства...
Старый 03.09.2007, 18:49
ShadoW DaemoN

Активность:
DeathBringer, не надо было "так" заделывать дырку, сразу видна заделка. Получше будет крыша-конус. Вывеску, я имел в виду, перпендикулярно входу разместить.
Также подкорректируй наложение текстуры крыши (см. выше).
Старый 04.09.2007, 17:42
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Активность:
ShadoW DaemoN не обязательно конус, я делал норм. когда проверял его модель, если че пусть мне кинет я натяну текстуру...
Старый 04.09.2007, 20:22
ShadoW DaemoN

Активность:
Всем модельщикам просьба оценить эльфийскую ферму by DeathBringer, как внешний вид, так и техническое исполнение. Чтобы стыдно не было. Скрин этой модельки, вероятнее всего, будет помещен в описание.
Также планирую поместить Храм Солнца (ссылку киньте на него) ЧеГевары и что-нибудь достойное от франка =)
Старый 04.09.2007, 21:29
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск