![]()
DragMetal
Rock'n'Roll
Опыт:
874Активность: |
продолжение будет? |
|
|
![]()
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Опыт:
5,724Активность: |
врятли |
|
|
![]()
Mud_Flow
Time is the sin...
Опыт:
21,546Активность: |
я писал наверно ну вот по гамал и пробила дрожь этж Стиль ведьмака прошу отпишитесь кто почувствовал такое-еже |
|
|
![]()
D a N
Супер людЬ
Опыт:
1,441Активность: |
Компания супер! Просто класс! Автор продолжай в томже духе. |
|
|
![]()
Трубочист
Опыт:
2,528Активность: |
Я никак не могу пройти 1 уровень там где горящая библиотека это просто не возможно всё время сгораешь... По этому не смог оценить игру. |
|
|
![]()
Boba4ok
FUUUU!!!
Опыт:
1,509Активность: |
Трубочист, ты что пьяным играешь? это одно из самых легких мест в кампании. |
|
|
![]()
Sergey009
Опыт:
7,171Активность: |
вообще кампания неочень.Сложная сильно.Я первый уровень попробовал пройти и всё дальше нехотел |
|
|
![]()
dizcats
Опыт:
34Активность: |
От кампании под огромным впечатлением. Жалко, что продолжения не будет. Я, кстати, понял чем она похожа на вора. Нестандартным дизайном и геймплеем.
Цитата:
С этим не поспоришь. Я проходил постоянно нажимая save и load. Выработал себе эту дурацкую привычку когда играл в Splinter Cell 4. Но эта кампания хорошо оптимизирована. |
|
|
|
![]()
Infernall
Неугасающий
Опыт:
75,525Активность: |
HappyAndRu,
|
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
19,178Активность: |
Гениально) А что за истоки, можешь сказать? Я просто давно прошел, но интересно что там за гномы |
|
|
![]()
Infernall
Неугасающий
Опыт:
wester, глава Истоки это где на танке едеш в начале... интересно как ты прошёл если диалоги без роликов не прописываются? |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
Infernall, У меня диалоги не показывали на Арене, приходилось делать паузы и смотреть в журнале.
|
|
|
![]()
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Опыт:
блин, ребята, включайте субтитры!
|
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
HappyAndRu, У меня субтитры показывают, тока в журнале, больше не где. Это в миссий Арена, и еще "Исток" сражение с некромантом....
В этой локаций, я дважды случаино телепортнулся за зону 0о.. Это где, Три пути надо сделать, чтобы получить ключ.. вроде бы. |
|
|
![]()
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Опыт:
хм странно... ну не знаю тогда...
|
|
|
![]()
Infernall
Неугасающий
Опыт:
Palix,
Отредактировано Infernall, 30.04.2011 в 11:37. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Мне конечно не понравилось, одна вещь - где надо в слепую прыгать по лифтам, пока они не упали. Прошел с 10 раза тока, понял что в другую сторону через 3 или 4 лифта надо прыгать. Конечно тюрьма очень странного типо, как там еще наемники не заблудились. Врятли наемники стали прыгать через такие лифты.)
Мир гномов мне больше понравился) Хотя скелетов тьма, порой нельзя убежать приходиться валить всех.. и это очень тяжело. Когда, я думал что отправлюсь в древний мир Гномов Т_Т оказалось что я дрался хищниками не похожи на гномов Т_Т тока робот древних гномов был Т_Т |
|
|
![]()
Makeba
Опыт:
54,879Активность: |
Зелёные иконки имеются. Далеко ходить не надо. Способность толчок. А также когда берёш записку или стул. Пиктограммы камер. И ещё много чего. При нажатии на паузу всё это зеленеет. |
|
|
![]()
Tapper
Ололо
Опыт:
1,882Активность: |
Трубочист:
издеваешься???? О_о я прошёл с 1 раза, просто бежи куда нибудь и всё, успеешь) |
|
|
![]()
Syndexwar
Железное мессилово
Опыт:
2,921Активность: |
A_rhangel, Полностью с тобой согласен,главное если не туда пошёл успеть вернуться за свежим воздухом.Я так со 2 раза прошёл.Там дошёл до шели но гоблины зажали хотел за воздухом пойти но...задохнулся.А во 2 раз просто не останавливался и бежал и не кто мне не помещал войти в яму. |
|
|