XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
в смысле на джайну даже аггра срабатывает? жесть
Аггра - это жена Тралла.
а Дарион Могрейн?ну и что, что ДК))
Так от трупа детей не будет.
А еще есть сын Алеррии и Туралиона, высший эльф паладин(не помню как звать)...
Аратор Искупитель. Кстати, отличный вариант.
Старый 13.05.2012, 21:43
MrGrey

Опыт: 2,741
Активность:
Аратор Искупитель
Точно, а то вообще забыл как его кличут...
на крайний случай усыновить можно!
Старый 14.05.2012, 01:45
Афиналь

Опыт: 2,273
Активность:
Mogreyn:
Аратор Искупитель
Точно, а то вообще забыл как его кличут...
на крайний случай усыновить можно!
Тогда лучше Могрейн+Сильвана
Старый 14.05.2012, 15:16
MrGrey

Активность:
Афиналь, у сильваны там полно всяких аптекарей и Вариматас у нее еще...
и тем более она не стареет, а Джайна все таки не вечно будет молодой!
Старый 14.05.2012, 15:34
Афиналь

Активность:
Mogreyn:
Афиналь, у сильваны там полно всяких аптекарей и Вариматас у нее еще...
и тем более она не стареет, а Джайна все таки не вечно будет молодой!
Думаю она может сделать тоже самое что и Эгвинн
Старый 14.05.2012, 15:42
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
и сильване супруга я почти что продумал кстати...она найдет его в деревне ветрокрылых, он будет её давным поклонником и станет вампиром ради неё. Про это действо у СЛОТа даже песня есть "вампирская" - точно описывает их историю
Старый 14.05.2012, 16:41
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
Не-не, вы чего? Сильвана - это такая бесчувственная "чёрная вдова", у неё не может быть мужа, это только навредит образу.
Mogreyn:
у сильваны там полно всяких аптекарей и Вариматас у нее еще...
Вариматаса она отправила в иной мир уже)))
Старый 14.05.2012, 17:19
Афиналь

Активность:
WarCrafter:
и сильване супруга я почти что продумал кстати...она найдет его в деревне ветрокрылых, он будет её давным поклонником и станет вампиром ради неё. Про это действо у СЛОТа даже песня есть "вампирская" - точно описывает их историю
Пусть лучше с Артесом сойдутся))))
Старый 14.05.2012, 17:50
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
артас тоже коньки кинул на льду

GrossPaul, полностью понимаю тебя и поддерживаю, но там я такую историю создал, которая сохранит её образ и репутацию, отсавив её темной королевой (госпожой в стиле БДСМ), и открыв в ней новые стороны её характера, неожиданные даже для неё самой, такой самоуверенной, а когда увидит свою родную деревню и живых эльфов там, так вспомнит, что чувства в ней ещё остались. Это похоже чем-то на историю с её ожерельем - вроде нет чувств, а что-то родное очень интимное покажи - так вот оно оказывается, где пряталось

послушай слот - вампирская, поймешь, там сохраняется её неприступный образ, несмотря на брутальную любовь эльфа-вампира, который поет в песне мужским вокалом
Старый 14.05.2012, 18:03
Афиналь

Активность:
WarCrafter:
артас тоже коньки кинул на льду
GrossPaul, полностью понимаю тебя и поддерживаю, но там я такую историю создал, которая сохранит её образ и репутацию, отсавив её темной королевой (госпожой в стиле БДСМ), и открыв в ней новые стороны её характера, неожиданные даже для неё самой, такой самоуверенной, а когда увидит свою родную деревню и живых эльфов там, так вспомнит, что чувства в ней ещё остались. Это похоже чем-то на историю с её ожерельем - вроде нет чувств, а что-то родное очень интимное покажи - так вот оно оказывается, где пряталось
послушай слот - вампирская, поймешь, там сохраняется её неприступный образ, несмотря на брутальную любовь эльфа-вампира, который поет в песне мужским вокалом
А где сие художество можно будет прочесть?
Старый 14.05.2012, 21:53
Гаутама Будда

Опыт: 10,508
Активность:
А мне кажеться что после панддарии в новом новом аддоне джанйна может воскресить артаса и они ну это будут захватывать мир.ксть найдите монетку длжайны в фонтане даларана
P.S Ну или сергарас
Старый 15.05.2012, 14:51
MrGrey

Активность:
воскресить артаса и они ну это будут захватывать мир
Гаутама Будда, ты чо там куришь?))
Старый 15.05.2012, 15:41
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
А где сие художество можно будет прочесть?

в моем документе (когда-нибудь книге) "падение тьмы". Я пока в процессе описания этого и не только. Пока что в моем документе только предыстория, набросок к этой истории. Раздачи на торрентах с моим творчеством есть, даже на прошлой странице ссылку оставлял, когда спрашивали
Старый 15.05.2012, 18:39
Гаутама Будда

Активность:
Mogreyn носки
Старый 16.05.2012, 16:35
Афиналь

Активность:
это ж сколько надо писать, чтобы 500 МБ файл занимал?
Старый 16.05.2012, 18:59
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
там столкьо занимают манги в основном, есть там несколько MP3 и картинок много по теме книг. Если оставить только книги, то около 66мб получается, ссылка на рутрекер на след. странице в посте таланора
Старый 17.05.2012, 20:10
Артас Менетил

Опыт: 6,602
Активность:
Хочу кое-что узнать.
Есть в вове где-то в Лордероне руины Стормгарда... Что известно про этот город? Когда и кем он был разрушен?

Отредактировано Артас Менетил, 09.06.2012 в 15:41.
Старый 09.06.2012, 10:10
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,320
Активность:
Стромгард когда-то был центром великой Араторской империи. Объединив под своим началом разрозненные человеческие племена, Стром стал одним из могущественнейших городов, оплотом человеческой расы, культурным, экономическим и политическим центром. После войны с Троллями Зул’Амана, когда Империя решила поддержать эльфов Кель’Таласа в обмен на обучение нескольких избранных магией, Стром вступил в новую эпоху – эпоху магии. Император Торадин, никогда не доверявший магии и опасавшийся её губительных последствий, установил ряд строгих ограничений на занятия ею, что положило начало недовольству среди магов. Не желая мириться со сложившейся ситуацией, многие их них покинули Стром и основали своё собственное королевство Даларан на южном береге Озера Лордемер. Этот исход послужил толчком для миграции многих жителей Строма в более дружественные и пригодные для обитания земли и, в конце концов, Империя развалилась на семь самостоятельных государств, и Стромград стал приемником расколовшегося Сторма.
Ко времени Второй Войны в состав Стромгарда входили земли Арати и островная крепость Тол Барад. Король Стромгарда, Торас Троллбейн, решил присоединиться к Альянсу в противостоянии Орде. Но вскоре Арати и сам Стромгард пали перед неистовыми силами орков, но силы Стромгарда выстояли. После окончания войны восстановление Стромгарда, высокое налоговое бремя, отклонённые Лордероном территориальные претензии Стромгарда на земли Альтерака, переход Тол Барада к Кул’Тирасу, несогласие Тораса с политикой Альянса по отношению к оркам и уход давних союзников Строма – высших эльфов Кель’Таласа, вынудили Тораса покинуть Альянс.
Вскоре город Хаммерфол, предназначенный для охраны резерваций орков, как и предсказывал Троллбейн, был захвачен Оргримом Думмхаммером, но сам вождь Орды пал от рук охраны лагеря. С приходом Чумы, опустошившей королевство, многие жители присоединились к Джайне Праудмур и отправились в Калимдор, а оставшиеся в живых были вынуждены бежать. Вскоре дикие банды Альтеракских огров вторглись в королевство. Воспользовавшийся сложившимся положением Синдикат оккупировал столицу Стромгарда и ныне контролирует большую часть её территории. Однажды гордое человеческое королевство было сокрушено, и его люди рассеялись по всему миру Азерота.
Последний прямой потомок Тораса, принц Галлен, был убит силами отрекшихся и воскрешен для служения Темной Госпоже. Теперь он сражается против Лиги Аратора, стремящейся вернуть Стромгарду былое величие.
Старый 09.06.2012, 16:38
Артас Менетил

Активность:
Кто такой Синдикат?
А Сильвана случайно не атаковала Стормргард?
Старый 09.06.2012, 18:40
MrGrey

Активность:
Синдикат это типа разбойники только круче...
Старый 09.06.2012, 19:39
Артас Менетил

Активность:
Они кто по национальности - человеки, огры, зомби?
Старый 10.06.2012, 11:08
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Люди они, люди... Альтеракцы.
Старый 10.06.2012, 11:51
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
это предатели-изменники, основанные ещё, вроде, во 2-й войне, приверженцы бывшего короля-изменника альтерака Айдена Перенольда, и его идей
http://posmotre.li/WarCraft/Syndicate
Старый 11.06.2012, 05:16
Гаутама Будда

Активность:
Скажите мне почему разрушеные здания в луносвете, красные как у кровавых эльфов а не синие так-как ранее они были высшими
Старый 11.06.2012, 11:03
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Гаутама Будда, игромех. Так же, как и в призрачных землях.
Старый 11.06.2012, 15:02
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
они когда строили новые поселения, старые красили в красный, чтоб палитру не портили

а на самом деле, это кровь на разрушенных домах отдает красным. Когда была резня, месива была столько, что даже старые дома залились вот так красиво и аккуратно в красный цвет...ну и по той же теории одежда высших эльфов выживших перекрасилась в красный от обилия крови павших братьев, и после резни они увидели, что одежды все красные в крови, и поняли, что они кровавые эльфы...
Старый 11.06.2012, 18:11
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
WarCrafter, эк Вас понесло...
Старый 11.06.2012, 23:54
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Собственно, у меня пара вопросов по Запределью.
  1. В одном из квестов в Зангартопи говорится, что птиц в Дреноре никогда не было. Тогда от кого произошли араккоа и их калири, а также ветрухи и рухи?
  2. Что произошло в Аукиндоне (я про взрыв) и почему Терокка нельзя воскрешать?
Старый 16.06.2012, 14:55
Гаутама Будда

Активность:
1Араккоа – раса полугуманоидов-полуптиц, уроженцев Запределья. Свои тела они «украшают» рваными одеждами чаще всего лилового цвета. Судя по всему, у них есть кастовая система: низшие – воины в металлических одеждах, мудрецы/маги – каста чуть выше воинов – носят декоративные украшения. Араккоа используют в основном тайную магию.
Столица араккоа – скрытый город Скеттис.
P.S Они там всегда были
Старый 16.06.2012, 23:28
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
WarCrafter:
это предатели-изменники, основанные ещё, вроде, во 2-й войне, приверженцы бывшего короля-изменника альтерака Айдена Перенольда, и его идей
правда сложно назвать предателями тех, кто и в Альянсе был просто из-за традиции и когда орки дошли до Альтерака, решили спасти своё королевство и присоединится к орде. Ну а Серебрянная длань не нашла ничего лучше, как стереть весь Альтерак с лица земли. Выжившие альтеракцы не понимали, за что с ними так строго обошлись, и решили сопротивляться Лордерону пока живы во имя великого Альтерака. Ну и создали Синдикат, партизанско-бандитскую структуру, где предостаточно всякого сброда кроме альтеракцев.
WarCrafter:
они когда строили новые поселения, старые красили в красный, чтоб палитру не портили
Во первых Гаутама Будда, в Сильвергарде, а во вторых первая версия варкрафтера то что было на самом деле, а вторая - это уже легенда чтоб объяснить зачем.
Galenrad, эм, ну эта раса крайне загадочная... жди, рано или поздно близы объяснят как же птицы в ДРеноре появились и как из них получились Арракоа... приплетут что-то про духов, шаманизм и т.д.
Артас Менетил:
А Сильвана случайно не атаковала Стормргард?
могла, она вообще в последнее время много, что вытворяет защищаясь словами "я это делаю для своего народа". жаль её не прибили... зачем её воскресил Артас?
Старый 17.06.2012, 16:30
Гаутама Будда

Активность:
Galenrad в варкрафте эволюции небыло(вроде бы) поэтому оони там были всегда. Орки же к примеру не от кого не произошли
Гаутама Будда добавил:
Гаутама Будда:
Во первых Гаутама Будда, в Сильвергарде, а во вторых первая версия варкрафтера то что было на самом деле, а вторая - это уже легенда чтоб объяснить зачем.
Silvermoon если вапще точным быть, и вапще нафига перекрышивать разрушенные здания?
Старый 17.06.2012, 17:09
The

Опыт: 8,197
Активность:
эволюции небыло
Врайкулы => Люди?
Гронны => Огры?
Ночные эльфы => Высшие эльфы?
The добавил:
Орки же к примеру не от кого не произошли
Просто их предшественники не известны.
Старый 17.06.2012, 17:54
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
LVenger, Сильвану скорее всего прибьют в MoP. По крайней мере я очень на это надеюсь.
Старый 17.06.2012, 18:41
Гаутама Будда

Активность:
The The:
Врайкулы => Люди?
Гронны => Огры?
Ночные эльфы => Высшие эльфы?
У врайкулов я цитиру с википедии: После того, как боги-титаны «покинули» врайкулов, их женщины стали рожать слабых и уродливых детей. Люди- Мутанты
У Гроннов скорее всего что-то подобное
Высшие эльфы стали высшими потому-что сменили образ жизни зачемто
Старый 17.06.2012, 19:32
The

Опыт: 8,197
Активность:
У врайкулов я цитиру с википедии: После того, как боги-титаны «покинули» врайкулов, их женщины стали рожать слабых и уродливых детей. Люди- Мутанты
У Гроннов скорее всего что-то подобное
Высшие эльфы стали высшими потому-что сменили образ жизни зачемто
Это и есть эволюция.
Изменение строения организма - эволюция. Будь это простой мутацией, у них не было бы потомства.
Смена образа жизни - адаптация к новым условиям - изменение строения организма - эволюция.
Старый 17.06.2012, 19:51
Гаутама Будда

Активность:
Знаешь у мутантов бывают потомство даже человечекая речь когдато была мутацией
P,S Где здесь раздел биологии?
Гаутама Будда добавил:
Высшие эльфы появились не путём эволюции и это легко даказать эволюция очень долгий процесс, а там они стали высшими очень быстро непомню за сколько
Если ты будешь просыпатся ночью вместо дня то у тебя генетически чтонибдуь изменится?
Гаутама Будда добавил:
Мута́ция (лат. mutatio — изменение) — стойкое (то есть такое, которое может быть унаследовано потомками данной клетки или организма) изменение генотипа, происходящее под влиянием внешней или внутренней среды.
Старый 17.06.2012, 21:02
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Гаутама Будда, эволюция в любом случае - приспособление вида к условиям среды, обеспечивающее выживание вида. Да, люди появились в результате деградации видав, но иногда это - разновидность эволюции. И ведь расплодились люди, доказывая свое превосходство над предками.
Другой пример эволюции - силитиды, давшие начало Киражам (здесь потрудились Древние боги) и Нерубам, на которых никто не влиял. Нерубы приспособились к условиям Нортренда, эволюционировав.
Старый 18.06.2012, 09:24
LVenger
В стазисе
Активность:
Galenrad:
Другой пример эволюции - силитиды, давшие начало Киражам (здесь потрудились Древние боги) и Нерубам, на которых никто не влиял. Нерубы приспособились к условиям Нортренда, эволюционировав.
только Нерубов всех почти перебили, а так ничего да...
да эволюция это эволюция...правда в магическом мире, но эволюция.
Гаутама Будда:
Silvermoon если вапще точным быть, и вапще нафига перекрышивать разрушенные здания?
принципиальность...ведущий цвет стал красный, давай всё перекашивать)
Гаутама Будда, высшие эльфы стали высшими после переселения в Лордерон и создания в Квел'Таласе колодца... ну да для эльфов прошло совсем ничего, а для людей впринцепе прилично
Старый 18.06.2012, 13:09
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт: 4,604
Активность:
Уже стало ясно, что Древние Боги находятся вне времени и пространства, исходя из цитаты одного из сотрудников. Так о какой же связи с Азеротом может быть и речи?
terribledamage добавил:
Или возможно, сама тюрьма построена так, чтобы Древние Боги находились вне.
Старый 18.06.2012, 16:24
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Вопрос про Аукиндон и Терокка открыт.
Старый 18.06.2012, 18:25
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
мутация не дает потомства. Это точка

WarCrafter добавил:
про араккоа, судя по всему неизвестно, но мне вот не верится, что на всем дреноре не было птиц, как же без них то. Если бы там ещё лиственных деревьев не было, тогда бы поверил. а так, в варкрафте любая эволюция сопровждается лютой магией или силой мысли богов/титанов. араккоа могли произойти как-то так же (а орки произошли от смеси собак и лягушек). Шаманство у араккоа есть, но как их так угараздило навсегда остаться полу-птицами. тут скорее постарались древние боги, магический эксперимент или что-то типа того. Я думаю, в каждой земле должны быть свои древние боги, я придумал как минимум одного для аутленда. Но ещё был мур-мур

Но это уже касается второго вопроса про аукиндон. Взрыв там произошел в результате магического эксперимента. Не помню уже кто, но там пытались вызвать древнего бога, ипостась шума - мур-мура. И им удалось. Только при появлении он такой шум поднял, что все и разнесло. Аукиндон итак вроде был гробницей-усыпальницей. Произошло это до первой войны, подробностей не помню, это в гугл или на брус, если не на вики. Если кто вспомнил походу - скорректируйте меня.
Старый 19.06.2012, 14:59
Гаутама Будда

Активность:
Мутация (лат. mutatio — изменение) — стойкое (то есть такое, которое может быть унаследовано потомками данной клетки или организма) изменение генотипа, происходящее под влиянием внешней или внутренней среды.
Старый 19.06.2012, 16:18
MrGrey

Активность:
Если я не ошибаюсь то Аукидон был усыпальницей Дринеев но потом вторглись орки со своим Гулданом
который наделал там шуму...
Старый 20.06.2012, 13:34
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
да, орки с гулданом наделали шума, но взрыв и нынешний вид аукиндону придал именно тот древний бог мур-мур, ипостась шума, при появлении. А уж вызвали его наверное варлоки гулдана
Старый 21.06.2012, 01:53
LVenger
В стазисе
Активность:
а потом у аункиндона построили одноимённую крепость, которую во время экспедиции спалил Альянс.
Старый 01.07.2012, 22:24
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
LVenger, спалил? Ты о чём?
Старый 02.07.2012, 00:03
LVenger
В стазисе
Активность:
Матиас Шоу, если играть во второй варкрафт там есть миссия крепость Аукиндон, ну и алики разрушили её, но крепость так называлась только потому что находилась в долине аукиндона и не более и прилегала к реке, та что течёт севернее долины.
Старый 02.07.2012, 01:14
Артас Менетил

Активность:
Я вот не понимаю. В Warcraft3 TFT Мулгор - это пустыня, как и степи. Но в WoW там зелёные луга!
Старый 17.07.2012, 18:17
LVenger
В стазисе
Активность:
Артас Менетил, не пустыня, а плоскогорье, похожее на долины Гранд Каньона в США. Да, ты вовремя подметил, я ещё как только в ВоВе туда дошёл просто был зол, что так коверкают даже свои ролики
Старый 17.07.2012, 18:53
Артас Менетил

Активность:
Да, и ещё: быкам надо пастись!
Старый 18.07.2012, 08:38
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск