XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт: 4,604
Активность:
Меня больше всего беспокоит Саргерас. Всем известно, что он специально поддался Эгвинн, чтобы заполучить силу Хранителя. После победы над Саргерасом Эгвинн запечатала тело падшего титана на руинах города высокорожденных и сделала так, чтобы никто не смог проникнуть в гробницу. Из ролика TFT, в воспоминаниях Гул'Дана мы видим Саргераса (синяя огромная модель с пламенем), где он насмехается над орочим колдуном. Во многих источниках написано, что дух Саргераса отправился в Круговерть Пустоты, что свойственно демонам после смерти. Но мы же видели, что Саргерас хохотал над Гул'Даном! Не уж то дух титана-демона находится в Азероте? Тюрьма для Саргераса?
Старый 12.01.2012, 04:14
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
terribledamage:
Тюрьма для Саргераса?
просто во Втором Варкрафте есть мини ролик, где орки открывают врата гробницы и там здаровый демон стоит(и кстати непонятно привратник это или Саргерас)
Просто Саргерас немножко распался на части, осталось око и если память не изменяет скипетр, ну и проклятие на книжке Медива вроде как ещё работает(при применении демонических сильных заклинаний), хотя никто не проверял. Поэтому частично Саргерас тут, а частично в пустоте. да и всё-таки он титан, а их завалить окончательно не так просто
LVenger добавил:
Но на предметах скорее всего осталась его сила просто, поэтому тут только догадки
Старый 12.01.2012, 17:37
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Какая военная стратегия у Старых Богов по лору?
Старый 12.01.2012, 21:08
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
Sansaney, как военная стратегия? Они просто промывают мозги всем до кого дотянуться и всё. Например Нелтариону и стражам Ульдуара.
Старый 12.01.2012, 21:22
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
Sansaney:
Какая военная стратегия у Старых Богов по лору?
Олдгады в боевых действиях замечены не были.
Вот силы их смертных последователей. Выбирайте любую, разберем.

Отредактировано Thalanor, 12.01.2012 в 21:35.
Старый 12.01.2012, 21:29
Sansaney
Что??
Активность:
То есть насколько я понимаю они стравливают врагов между собой, а сами скрываются...
Но как же безликие, Рагнарос. Они же от имени Старых Богов шли в бой напролом
Старый 12.01.2012, 21:34
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Sansaney, во время Катаклизма Рагнарос подчинялся Смертокрылу.
Старый 12.01.2012, 22:31
Thalanor

Активность:
Матиас_Шоу:
Sansaney, во время Катаклизма Рагнарос подчинялся Смертокрылу.
Скорее, был союзником.
Старый 12.01.2012, 22:40
Sansaney
Что??
Активность:
А смертокрыл бы на стороне Старых Богов, нет?
Старый 12.01.2012, 22:41
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Sansaney, они свели его с ума, но да они ему оказывали поддержку (по крайней мере Н'Зот и Культ Сумеречного Молота). Thalanor, Рагнарос и Ал'акир перешли на сторону Смертокрыла под страхом смерти. (вспомни, Рагнарос несколько лет воевал с Нефарионом)
Старый 12.01.2012, 22:50
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт: 4,604
Активность:
Если бы Смертокрыл победил, то он бы все равно умер. Он был игрушкой Древних Богов. Он выполнил свою роль в этой игре, дб решили его прикончить, чтобы лишнего не натворил.
Старый 13.01.2012, 03:02
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
terribledamage, к тому времени в живых остался только один бог Н'Зот. Вряд ли он стал бы мешать Смертокрылу.
Старый 13.01.2012, 12:04
BelDm
v6
Опыт: 10,742
Активность:
Матиас_Шоу:
terribledamage, к тому времени в живых остался только один бог Н'Зот. Вряд ли он стал бы мешать Смертокрылу.
Я не считаю, что К'Тун и Йогг'Сарон мертвы.
Старый 13.01.2012, 12:25
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
BelDm, ну физически уж точно мертвы. Правда их влияние действительно не исчезло полностью. (К'Тун даже после смерти помогал Чо'Галлу в противостоянии Мед'ану)

Отредактировано Матиас Шоу, 13.01.2012 в 13:43.
Старый 13.01.2012, 13:10
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Какие части тела? Может смертные оболочки? С Саргерасом было тоже самое. Эгвин убила тело а дух остался.
Старый 13.01.2012, 13:19
BelDm
v6
Активность:
Какие части тела? Может смертные оболочки?
Я сказал то, что хотел сказать. Слишком уж они оказались маленькими и слабыми (относительно, естественно) для тех существ, которых с трудом одолел Пантеон.
Старый 13.01.2012, 13:24
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
BelDm, сражение с богами происходит в их темницах. То есть в местах, где Древние Боги ослаблены. Ведь Ульдуар и Ан'Кираж не просто тюрьмы с цепями по стенам. Кстати, Аспектов оставили в Азероте, чтобы они не только охраняли мир, но и стерегли Древних Богов.
Старый 13.01.2012, 13:30
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Он разве не добился, чего хотел (вечная жизнь, власть, стал "повелетилем")?
Когда это Кел'Тузед проговорился, что метит на место Нер'Зула?
  • если 100% знаешь, о чем думает кел-тузед на самом деле, то тогда может быть. Но я бы не был так уверен. Очевидно, что он серый кардинал и вечная жизнь и служение королю мертвых это лишь ключ, ступенька к той власти, к которой он пришел. А власти никогда не бывает много. Это же очевидно....с кем я разговарию, что разжевываю очевидные вещи....бред
Старый 13.01.2012, 13:50
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
в трилогии Война Древних указанно, что Старых богов трое. ( Забытый это не бог). И если их уничтожить с Азеротом ничего не случиться, ведь Смертокрыл и Малигос мертвы, а они были Аспектами мира.

Отредактировано WarCrafter, 13.01.2012 в 17:42.
Старый 13.01.2012, 13:52
reALien

Опыт: 28,231
Активность:
Это заключенных трое, Ктун, например, не попал в тюрьму и он не считается.
Уже 4.
И есть еще один неизвестный свободный, возможно, потом всплывет.
Хотя, возможно, и меньше 5, но больше 3 точно.
Старый 13.01.2012, 13:59
BelDm
v6
Активность:
reALien, Старых богов как раз-таки трое.
Больше трех.
(в трилогии Война Древних указанно)
Книга второсортного писателя, помешанного на драконах сейчас вообще не к месту.
Забытый это не бог.
Про него и не говорилось. Скорее он какой-то отросток Старого Бога.
И если их уничтожить с Азеротом ничего не случиться.
Если вытащить из тебя скелет ничего не будет? Полагаю, что они разрослись внутри планеты.

Отредактировано BelDm, 13.01.2012 в 14:17.
Старый 13.01.2012, 14:04
reALien

Опыт: 28,231
Активность:
Келтузед всегда был хитрой задницей, это и правда очевидно)
Что он там за планов себе настроил никто не знает.
Старый 13.01.2012, 14:08
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
reALien, Кел'Тузад поддался на обещания Нер'Зула, но когда он прибыл в Наксрамас и увидел что творит нежить с людьми он хотел сбежать, но его догнали и силой приволокли к Нер'Зулу. Умирая Кел'Тузад поклялся в верности Королю и остался в живых. Не думаю, что у него ещё когда-нибудь возникала мысль сбежать или предать. BelDm, если книга не к месту откуда в Вове взялись Изумрудный Кошмар и Джарод Песнь Теней? Может я кого-то и упустил, но не думаю что ещё появятся какие-нибудь Боги.
Старый 13.01.2012, 14:22
BelDm
v6
Активность:
BelDm, если книга не к месту откуда в Вове взялись Изумрудный Кошмар и Джарод Песнь Теней?
Не будут же переносить в WoW абсолютно все. WarCraft никогда не отличался стойким лором.
BelDm добавил:
Переносить из книг, если непонятно.
Старый 13.01.2012, 16:29
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
по официальному лору старых богов 5. И расположены они примерно географически в самых удаленных местах азерота. Ктун в силитусе, улитка с мечом в башке на севере калимдора, древний бог тирисфаля, из-за которого высшие эльфы не остались в тирисфале собственно, уже 3, йог саррон - 4 и Местоположение НЗота остается загадкой. Вероятнее всего, НЗот заключен под водой где-то в Вайшире. Об этом говорит наличие гигантских щупалец и тентаклей возле Лгорека – древнего существа, обладающего огромной ментальной силой.
по теории 5-ти конечной звезды он должен быть в троллей гурубаши, но хаккар не дервний бог, а просто бог. Однако, как пишут источники, с хаккара падает клык безликого, так что мжет они и связаны

Отредактировано WarCrafter, 13.01.2012 в 18:10.
Старый 13.01.2012, 17:59
The

Опыт: 8,197
Активность:
Хаккар - это лоа, не?
  • да, бог лоа
Старый 13.01.2012, 18:03
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
по поводу крыла смерти, я что-то на люрке нашел:
Алсо, вся история в Крылом Смерти — ересь. По «канонічному» сюжету Warcraft II, Крыло Смерти/Смертокрыл/Десвинг (срач о том, как правильно его звать, был и идет, даже хотя близзы одобрили второй вариант) был выпилен в ходе длительной операции героев Аллерии, Хадгара, ГильдКурдрана (На Скай-Ри) и Туральона. Ему просто сорвали доспехи, в которые он был закован, не зря ведь в начале игры в вступительном ролике показывают, как Смертокрыла заковывают в пластины. В Warcraft III, в кампании Ночных Эльфов, в миссии в подземелье, есть четкая фраза Фариона о том, что Крыло Смерти погиб в прошлом, а осталось только его потомство. И вот, из-за кризиса идей и желания попилить больше бабла, Близзы совершенно безблагодатно поизмывались надо оригинальной вселенной. Нуфф сказал. Хотя реснули его давным давно, в книге Кнаака "Месть орков"
правда немного непонятно почему в мести орков (день дракона) говорится, что его воскресили. Или это из логики, что его убили в "за темным порталом"? я эту книгу ещё не разбирал
Старый 13.01.2012, 18:05
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
WarCrafter, чушню на люрке нашёл. Хадгар оторвал Смертокрылу броню не полностью, а от Аспектов он сбежал. И про богов ерунда. Какой бог Тирисфаля? Какая улитка с мечом в башке? А Н'зот похоже тоже где-то в Нордсколе.
Старый 13.01.2012, 18:13
BelDm
v6
Активность:
по поводу крыла смерти, я что-то на люрке нашел:
Не думаю, что лурку можно использовать в качестве пруфа.
правда немного непонятно почему в мести орков (день дракона) говорится, что его воскресили. Или это из логики, что его убили в "за темным порталом"? я эту книгу ещё не разбирал.
Книги неточны т.к. писались в разное время. Если искать, то Близгейм или Деми.
Старый 13.01.2012, 18:16
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
WarCrafter, Малфурион не говорил, что Смертокрыл погиб! Перевираешь цитату.
Старый 13.01.2012, 18:21
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
BelDm, и The, вы совсем не вписываетесь в тематику обсуждаемого сбжа. Абсолютно известно по лору, что там древний бог
WarCrafter добавил:
насчет фариона и лурка может быть...надо переиграть пресмотреть. Известно, что он там точно говорил? в диаолге
и да, правда, что стало с крылом смерти по вк 2?

Отредактировано WarCrafter, 15.01.2012 в 16:05.
Старый 13.01.2012, 18:44
Thalanor

Активность:
Матиас_Шоу:
Thalanor, Рагнарос и Ал'акир перешли на сторону Смертокрыла под страхом смерти. (вспомни, Рагнарос несколько лет воевал с Нефарионом)
И все равно это не доказано. Столь могущественных созданий как Повелитель Огня и Владыка Воздуха, чокнутой ящерке не подчинить силой. Скорее всего хитрая манипуляция - и Рагнарос идет сжигать Нордрассил, как то нужно Десвингу.

Отредактировано Thalanor, 13.01.2012 в 18:54.
Старый 13.01.2012, 18:46
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
может хитрая, а может и не очень. Десвинг сильнее, умнее и могущественнее рагнароса. Тот живет огнем, а десвинг повелевает землей, на которой горит рагнарос, так что есть шанс, что десвинг не просто ящерка
Старый 13.01.2012, 18:49
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
WarCrafter, Смертокрыл, каким бы он не был сейчас остаётся Аспектом. Плюс к этому Древние Боги дают ему силу. Сначала Рагнарос и Ал'Акир правда перешли к нему по принуждению, но потом сами согласились помогать. Вот цитата Малфуриана из пещеры: Мерзкие отродья! Следовало догадаться что ваше проклятое племя найдёт убежище в пламени земных недр!
Старый 13.01.2012, 18:54
The

Активность:
и да, правда, что стало с крылом смерти по вк 2?
Он умер.
Старый 13.01.2012, 18:57
Thalanor

Активность:
The:
Абсолютно известно по лору, что там древний бог
Пруф?
Да не даст он вам никаких пруфов. Сплошная имхолольщина.
Трилогия WotA - единственный раз, когда в оффициальной и каноничной литературе упоминали про кол-во олдгадов. 3 штуки. Все остальное - домыслы фанатов, которые должны быть, ибо без этого было бы неинтересно.
Старый 13.01.2012, 18:57
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
так я и говорю, что крыло смерти - аспект во все поля, и имеет все ту же власть, не меньше. Почитать книгу день дракона - так он мастер хитросплетений и вообще гений, так что может быть и умом и могуществом
Старый 13.01.2012, 18:58
BelDm
v6
Активность:
мастер хитросплетений и вообще гений, так что может быть и умом и могуществом.
Безумная марионетка ДБ, не более. Все его хитросплетения, как и кража Души Дракона в Войну Древних были навеяны Древними Богами.
Старый 13.01.2012, 19:34
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
BelDm, да, но в уме ему тоже не откажешь. Он манипулировал четырьмя правителями Альянса. Он манипулировал Ронином. Он манипулировал Синестрой (в книге Ночь Дракона). В добавок Смертокрыл смог сломить волю такого человека, как архиепископ Бенедикт. И Душу Дракона он никогда не крал. Это её у него украли.
Старый 13.01.2012, 20:01
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
крыло смерти не был ни чьей марионеткой. Даже если предположить, что древние боги развратили его ум, и дракон малость тронулся, приняв ложь за истину, и в последствии взяв на себя инициативу по мировому господству (хотя у меня есть более умная теория на этот счет, чем древние боги), то читая книгу день дракона вполне видно, каким умом и стратегией мог обладать нелтарион, кем он все же и оставлся, несмотря на смену деятельности. И не говорите, что книги не относятся к лору. Относятся. Книги не стоит воспринимать как догму только в местах явных противоречий, не более
Старый 14.01.2012, 11:17
The

Активность:
Кстати, у кого есть идеи на счёт того, что случилось с Кул-Тирасом?
Его же вроде унесло в сторону открытого моря-океана, где его должно либо затопить аки Атлантиду, или он станет новым баттлграундом в новом аддоне с пандами.
Старый 14.01.2012, 14:19
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
The, нее, думаю, Туманы Пандарии это предпоследний аддон, а вот после него (в последнем) нам и явится Кул-Тирас.
Старый 14.01.2012, 14:30
BelDm
v6
Активность:
Может все-таки рискнете и кинете официальный пруфлинк, товарищ олдфаг? Я какбэ сомневаюсь в правдивости ваших слов.
The, нее, думаю, Туманы Пандарии это предпоследний аддон.
Далеко не предпоследний. Я где-то читал инфу о желании Метзена ввести в WoW титанов, но хз правда это или вымыслы фанатов. И Саргерас будет.
Старый 14.01.2012, 14:45
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
BelDm, если введут Саргераса, я буду очень разочарован. Саргерас мёртв и возвращать его будет большой ошибкой. Правда, возможно с Артасом ещё не закончили. (Метцен кажись говорил, что в будущем будет фигурировать сестра Артаса Калия, о ней вообще никто давно уже не слыхал)
Старый 14.01.2012, 14:52
The

Активность:
Саргерас мёртв
Великий титан, одним пуком разрушающий миры мёртв? И кто же такой супер пупер мега ультра сильный герой, что убил его?
The добавил:
Ах да, Эгвин... Но как она могла убить самого Саргераса, если того в Войну Древних толпой призывали-призывали, да так и не призвали, а тут он сам взял и появился, да ещё его и одна баба убила, круто, ладно.
Старый 14.01.2012, 15:26
BelDm
v6
Активность:
Не прав. Сомневаюсь, что Падшего Титана можно убить полностью. Натрезимы же бессмертны.
Старый 14.01.2012, 15:41
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
BelDm, все демоны бессмертны, просто, я считаю, что будет лучше если с Саргерасом действительно будет покончено. Ведь, если нет, то значит Медив и Эгвин погибли зря. Да ещё и Гул'Дан же был в гробнице и сам оставил послание, что Саргерса там нет. Как Саргерас может вернуться если у него нет тела? Хотя, возможно тут ещё будет Мал'Ганис замешан.
Старый 14.01.2012, 16:03
The

Активность:
The, учи историю, тормоз.
Хорошо, вы меня убедили своими аргументами, вы ответили мне на мои предоставленные факты, предложенная вами версия о том, что Саргерас мёртв имеет все основания, вы приложили кучу пруфов и доказали мне это, я осознал своё ничтожество в данной сфере.
Да, это сарказм.
The добавил:
Как Саргерас может вернуться если у него нет тела?
Какбы, в гробнице был лишь очень-очень-очень-очень... [100500 раз "очень"] слабый аватар Саргераса, т. к. во время Войны Древних его даже с помощью супер-пупер эпических сил так и не смогли призвать, а тут он сам по себе с бухты барахты вылез из каких-то пеней.
The добавил:
Ведь, если нет, то значит Медив и Эгвин погибли зря.
Ну и что? Кел'Тузед же тоже погиб зря, и ничего.
Старый 14.01.2012, 16:14
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
The, в таком случае может скажешь, если там был не настоящий Саргерас, то как же он смог вселиться в Медива (и главное зачем!). Если Саргерас жив, почему не он вёл Пылающий Легион? Почему допустил гибель своих лучших лейтенантов? Почему допустил разгром своей армии? И почему Архимонд с Кил'Джеденом считают его мёртвым?!
Старый 14.01.2012, 16:16
The

Активность:
то как же он смог вселиться в Медива
Не он сам, а дух аватара (т.е. двух саргараса).
И почему Архимонд с Кил'Джеденом считают его мёртвым?!
С чего ты взял, что они считают его мёртвым? Вроде бы только то, что он пропал.
(и главное зачем!). Если Саргерас жив, почему не он вёл Пылающий Легион? Почему допустил гибель своих лучших лейтенантов? Почему допустил разгром своей армии?
Это хитрый план.

Отредактировано WarCrafter, 15.01.2012 в 16:16.
Старый 14.01.2012, 16:23
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск