XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Повелитель демонов
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Прэтор
грядут изменения
Опыт: 12,645
Активность:
Я под впечатлением :D Где тут надо клацнуть "вступить"))
Старый 30.08.2008, 02:15
kainer
Из темноты
Опыт: 14,702
Активность:
Прэтор,
Рельеф в очередной раз отправлен на переплавку, на этот раз к Прэтор'у. Думаю, они с моделлером закончат в одно время.
Старый 30.08.2008, 19:32
kainer
Из темноты
Активность:
Нет, Прэтор больше не будет хвастаться рельефом, благо он нас покинул. На данный момент решается вопрос, с какого рельефа продолжать. В скором времени решение будет принято и тогда, как и в былые времена мы будем ждать. Кого? Правильно! Моделлера !
Старый 05.09.2008, 20:43
Darkmoon

Опыт: 1,799
Активность:
Прэтор Откуда в Лесу "Ашенвальский" ландшафт:Листья(в хвойном-то лесу) и Лозы(???)?И почему пропорции(суккуба размером с дерево) как для стратегии?
Старый 05.09.2008, 20:53
kainer
Из темноты
Активность:
Darkmoon, а почему Прэтор?
Вообще, там суккубы быть не должно. Как и гаргулей. Он их для красоты вставил. И пропорции - для стратегии, мы делаем не рпг
Старый 05.09.2008, 20:56
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
Прэтор, очень говенно деревья расставил, какбудто мили. и одинаковые они, кабута низя масштаб менять

ScorpioT1000 добавил:
Цитата:
Нет, Прэтор больше не будет хвастаться рельефом, благо он нас покинул.

Всмысле?
Старый 05.09.2008, 23:00
kainer
Из темноты
Активность:
ScorpioT1000 щас закричу. Это и есть мили. А покину - значит выбыл из команды.
Старый 06.09.2008, 17:27
Адын
Я вернулся!
Опыт: 2,216
Активность:
Цитата:
Сообщение от kainer
Это и есть мили. А покину - значит выбыл из команды.

В одном посту рпг в другом мили!!!
Старый 06.09.2008, 20:10
kainer
Из темноты
Активность:
Адын, научись читать. Где ты видел, чтоб тебе сказали, что это рпг?! Я говорил, что Вторая глава будет мини-рпг. А первая, как и остальные, кроме 2, милии...
Старый 06.09.2008, 20:37
Адын
Я вернулся!
Опыт: 2,216
Активность:
Тоесть за расу демонов нада бут выполнить определеную миссию? Или как в сражениях тупо победить врагов?
Старый 06.09.2008, 21:34
Прэтор
грядут изменения
Активность:
kainer благо покинул проект? Смотрю и в благодарностях меня нет, плохо поработал? Не используй ту версию что я тебе скинул, ты парняга совсем акирел я смотрю...
Старый 06.09.2008, 23:04
ScorpioT1000
Работаем
Значит перепутал..
Старый 07.09.2008, 00:03
kainer
Из темноты
Активность:
Адын, конечно! Но не тупо. Раса демонов по настоящему новая раса, поэтому играть за нее не будет скучно, вам не будет казатся, что играете за одну из оригинальных рас.
ScorpioT1000, угу.
Прэтор, поработал ты хорошо, но мало, очень. Почти весь рельеф будет видоизменен. В благодарности, если хочешь занесу, только скажи как кого? Человека, который сделал 1/5 рельефа 1 главы? Нет, я то занесу, мне не жалко...
Старый 07.09.2008, 10:35
S

Опыт: 43,833
Активность:
Ммммм... вмешаюсь, ибо перерастает в конфликт о_О

Цитата:
Нет, Прэтор больше не будет хвастаться рельефом, благо он нас покинул. На данный момент решается вопрос, с какого рельефа продолжать. В скором времени решение будет принято и тогда, как и в былые времена мы будем ждать. Кого? Правильно! Моделлера !

"Хвастаться рельефом" + "На данный момент решается вопрос, с какого рельефа продолжать" - ты уже отказался от рельефа Прэтора, ибо посчитал что он "им хвастается" - значит, по твоему мнению, он (рельеф) никудышный. В благодарностях сего камрада нет, а ты хочешь использовать его рельеф.

Итог:
  • Используешь рельеф Прэтора, но указываешь его в благодарностях а-ля "принимал участие в разработке рельефа"
  • Не используешь рельеф Прэтора, но и не заносишь его в благодарности.

p.s. а вообще использовать чужой труд без благодарности - не тру. Пусть он сделал хоть 1\20 рельефа для 1 главы из 100500 - он потратил на это своё время...

всё вышесказанное моё имхо.
Старый 07.09.2008, 11:43
kainer
Из темноты
Активность:
Sasha, я использовал это слово, лишь по тому, что он сам его использовал...
Хорошо, спасибо, что подкинул правильное словосочитание.
Старый 07.09.2008, 11:54
Прэтор
грядут изменения
Активность:
kainer не используй мой рельеф и ВСЕ! И не будет проблемы как когож записать меня...

=\ ппц, чо там 1\5? Я те интро сделал полностью, и 1\2, да именно половину, не меньше, первой миссии...
зы и сделал больше еслиб не "благодарность" автрора за работу...
Старый 07.09.2008, 13:01
RAiT
Angel Arena
Опыт: 2,000
Активность:
Хотелось бы увидеть скрины)
Старый 07.09.2008, 13:14
kainer
Из темноты
Активность:
Прэтор, дык я уже переделал ту половину, твоего там осталось как я сказал 1/5...
З.Ы, хз о чем ты
RAiT может подкину через несколько дней парочку...

Отредактировано kainer, 07.09.2008 в 16:18.
Старый 07.09.2008, 13:17
Прэтор
грядут изменения
Активность:
kainer твои проблемы что ты там переделал, хотя мне очень слабо вериться в то что ты чтото там переделал...
Я не разрешаю тебе использовать мои труды, не в каком виде, и переделывать это тоже...
Не сделаешь как прошу, дело твое, крысой больше крысой меньше, кто их считает, но ты наживешь себе врага, и поверь я буду делать все чтоб таких как ты было поменьше...
Старый 07.09.2008, 17:24
ScorpioT1000
Работаем
Прэтор, ты УЖЕ сделал это для проекта, а поскольку письменного договора об указании тебя в авторах небыло(проект не коммерческий), это все держится на доверии. А остальное уже дело руководителя, ну в данном случае ты правильно говоришь что:
Цитата:
крысой больше крысой меньше

Рекоммендую прекратить спор и принять во внимание Сашин пост.
Старый 07.09.2008, 19:02
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск