XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Вы хотели бы использовать в своей карте оригинальные иконки, но не можете участвовать в их реализации? Эта тема для вас. Здесь вы сможете оставить заявку для создания необходимых вам иконок.
» Правила
  • Старайтесь более четко описать иконки;
  • Поищите в базе XGM или на других ресурсах (напр. Hiveworkshop);
  • НЕ дублируйте заявки;
  • Не забывайте так же, что существуют хостинги картинок.
  • Если вы выкладываете более 5 иконок, то запаковывайте их в архив zip или rar;
  • Используйте превью иконок.
Тема подлежит жесткой модерации. Любой оффтоп будет удалятся, а за назойливый флуд будут выданы нарушения

ОБЪЯВЛЕНИЕ

В связи с довольно долгим отсутствием новых иконок в базе нашего прекрасного сайта, прошу вас добавлять свои лучшие паки в бездну. Минимальный размер - 3 иконки. В паке должны присутствовать BTN и DISBTN. Так же считаю своим долгом напомнить вам, что принимаются только ваши работы, при создании которых не использовалось ничего более, кроме ваших собственных или близзардовских наработок.

Закрытая тема

Klop
Папа римский
Опыт: 13,006
Активность:
нужна иконка перерождения феникса

Mr_KLOP добавил:
кстате можно приресивать сонце перерождение феникса только днём при солнце,ну я не настаиваю)
Старый 26.10.2008, 00:36
silumin

Опыт: 11,153
Активность:
Нужно несколько иконок:
-> У персонажа будет возможность выстрелить из подствольника оглушающей гранатой или осколочной гранатой. Хотелось бы видеть оглушающую гранату на фоне расходящихся ударных волн (3-4 штуки), разрывную гранату с фоном взрыва из эпицентра которого разлетаются осколки с огненными шлейфами. Над рисунком самой гранаты можно не карпеть, просто какой-нибусь технологичновыглядящий цилиндрик. Желательно сделать не из иконок варика.
-> Рисунок разрывной пули... Пуля в гильзе или отдельно, покрытая рисунком как у лимонки чтоли. Фон на ваше усмотрение, можно без него.
-> Нужна другая иконка к способности "Змеиная ловкость" (Шанс избежать удара). Представляю пулю с треком из колец или просто шлейфом, летящую в контур десантника из СтрКфт, а сам десантник рядом запечатлён в прыжке. Фон чёрный.
-> Иконка фугаса... Связка трубок с таймером. Одна иконка с трубками серебристого цвета с фоном как у осколочной гранаты (в самом первом пункте), вторая иконка с трубками красного цвета и фоном пылающего пламени.

п.с. Желательно сделать в формате готовом к импорту ибо тут я полный нубас.
Старый 26.10.2008, 01:54
Melog
Я гРиБоК
Опыт: 1,308
Активность:
Нужна иконка действия Иллюзия, для дренорского мастера клинка.
Ещё нужна иконка, тоже для действия иллюзия, только вместо лица меч мастера клинка и их должно быть не два, а три.
Старый 26.10.2008, 22:32
Zodiac_sab

Опыт: 1,839
Активность:
Цитата:
Сообщение от V1ctor1ous
Зодиак,идеально подходят книжки из героев5.Качай флареона иконск пак.

их мало и это не совсем то... )
Цитата:
Сообщение от Zzлой
Перечисли названия школ чтоли)

Это не суть важно. Когда делаешь 15 иконок тут не прогадаешь, главное что бы разного цвета были, а я уж сам подберу куда какую=)
P.S. желательно эксперементировать с уже имеющимеся иконками, те что есть в варике (менять цветовую гамму, добавлять какой нибудь эффект. т.д.), так мне очень нравиться стиль в котором они нарисованы... Но и ваши собственные наработки конечно тоже с радостью приму!
Старый 29.10.2008, 02:04
MegaPhoenix

Опыт: 2,932
Активность:
Есть ли у кого иконка с изображение отдельного дерева (как в "Иконки -> Дополнительно -> Декорации", но норм качества и с DIS) ?
Также буду очень признателен иконкам на тему песка (для спеллов типа: песчаная буря, песчаный вихрь и т.д.)
Старый 30.10.2008, 09:04
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
Опыт: 9,320
Активность:
MegaPhoenix а картинка списка зданий у ночных Ельфов не подойдет?
Старый 30.10.2008, 09:37
MegaPhoenix

Активность:
MartyrOfSorrow
Никак не найду эту картинку, не подскажеш путь?
Старый 30.10.2008, 11:10
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
Опыт: 9,320
Активность:
так путь то зачем, она в списках есть.
Старый 30.10.2008, 13:32
MegaPhoenix

Активность:
MartyrOfSorrow\
Мне нужно её извлечь, а затем в Photoshope удалить задний фон, сделав его полностью чёрным (а то там доска какая-то сзади) и вполне подойдёт, но самой иконки в списке нету, как и нету способности "Построить здания"
Старый 30.10.2008, 15:36
Melog
Я гРиБоК
Опыт: 1,308
Активность:
Цитата:
Нужна иконка действия Иллюзия, для дренорского мастера клинка.
Ещё нужна иконка, тоже для действия иллюзия, только вместо лица меч мастера клинка и их должно быть не два, а три.

В догонку к этому заказу ещё один. Нужна иконка к вот этой текстуре.
Старый 30.10.2008, 17:41
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск