XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
The, ты похожу кроме как про своих тролей вообще ниче не знаешь.Плети мешалигровой процесс-она могла уничтожитьвсе живое одним наксраммасом в восточных королевствах.1 таддиус мог разносить отряды в крепостях.Плети даже не дали использовать синдрагосу-она бы заморозила твоих троллей в считаные минуты.Я молчу о прародителе Галокронде,который был сильнее всех аспектов(сравните че сделал Смертокрыл за 1 полет и представьте это в 5 раз сильнее).Ей просто не дала захватить механика wow.
Старый 20.09.2011, 18:34
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Gaxkang,был бы мир нежити.Никаких войн.Никаких событий.Просто мир пустыня.Плеть бы пошла на Легионо и выиграла бы его.И потом бы начала войну с титанами.
Grendel97 добавил:
Praudmur, ты опоздал.Смертокрыла уже начали сливать-скоро сольют.
Старый 20.09.2011, 18:44
BelDm
v6
Опыт: 10,742
Активность:
Sansaney, WarCraft 3 всегда славился хорошо проработанными героями. Я никогда не скрывал, что злодеи Артес и Иллидан мне нравились больше, чем Тирион - банальный лолодин Сил Света и Бобра.
P.S. Артес и правда умер как то банально.
Старый 20.09.2011, 18:47
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The:
Все равно мир WarCraft для меня стал ненавистен после смерти Иллидана, Артеса и прочих героев.
Нет, только после Зул'Джина, на всех остальных чихать.
Плеть правит миром - идеальная концовка.
Плеть сосёт чпа-чупс, сделанный троллями.
Лучше бы близы вместо Артеса прибили Тириона.
Лучше бы и этот эмо, и этот лолодин Бобра и Светы сдохли.
Это бы ускорило процесс покорения мира.Кел-Тузед бы не стал нянчится со всеми и истребил бы все живое.
Старый 20.09.2011, 18:59
The

Опыт: 8,197
Активность:
The, ты похожу кроме как про своих тролей вообще ниче не знаешь
Конечно, но троли не мои, я вообще не знаю, кто это. Я знаю про троллей, если ты имел в виду их.
Плети мешалигровой процесс-она могла уничтожитьвсе живое одним наксраммасом в восточных королевствах.1 таддиус мог разносить отряды в крепостях.Плети даже не дали использовать синдрагосу-она бы заморозила твоих троллей в считаные минуты.Я молчу о прародителе Галокронде,который был сильнее всех аспектов(сравните че сделал Смертокрыл за 1 полет и представьте это в 5 раз сильнее).Ей просто не дала захватить механика wow.
А при чём тут тролли, о которых я ничего не знаю? Правильнее было бы сказать, что я ничего не знаю про Плеть.
Нежить такая крутая? Я тоже могу понапридумать всякого про троллей. Хаккар и другие лоа задавили бы нафиг сингдрагосу, Галакронд лежит мёртвый, окда? Если Король-Бич такой крутой, то что же его так легко убили хомячки и лолодин?
Кстати, неужели у всех андедов после смерти исчезает грамотность?
The добавил:
Кел-Тузед бы не стал нянчится со всеми и истребил бы все живое.
Малакрасс бы поднял армию зомби и дал бы ему пососать чупа-чупс.
Старый 20.09.2011, 19:01
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The, по сравнениюс Галакрондом Лоа,которых сливали все кто хочет жалки.Он создание титанов.Синдра рвет хакара с 1 удара.Консорты Акспектов почти такие же как и аспекты по силе.Хаккар максимум тянет на 25%силы аспектов.
Старый 20.09.2011, 19:05
BelDm
v6
Активность:
Может мы прекратим спорить и закончим на том, что во всем виноваты эльфы. Полагаю все с этим согласны?
Старый 20.09.2011, 19:05
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The, Малакрасс уг.Кт бессмертен. Кт рвет малакраса на ура.
Старый 20.09.2011, 19:06
Gaxkang
Dovah
Опыт: 1,789
Активность:
BelDm:
что злодеи Артес и Иллидан
Иллидан, черт возьми, не злодей. Да, были моменты когда он действовал так, как говорит ему Легион. Но, даже тогда его действия были направлены на благие цели, вроде уничтожения Ледяного Трона. Иллидан, на деле, куда как положительней многих иных героев. Та же Сильвана - ненадежная предательница (надеюсь, никто не забыл про её "союзника" Гаритоса?).
Старый 20.09.2011, 19:08
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Gaxkang,фашиста надо было уничтожить комуто.Гаритос тянул вниз Альянс.
Старый 20.09.2011, 19:10
The

Активность:
по сравнениюс Галакрондом Лоа,которых сливали все кто хочет жалки.Он создание титанов.
Эм, какбэ:
Галакронд лежит мёртвый, окда?
Далее, ты сказал:
Синдра рвет хакара с 1 удара.
Инфаметр сказал?
Хаккар максимум тянет на 25%силы аспектов.
Инфаметр сказал?
Малакрасс уг.Кт бессмертен. Кт рвет малакраса на ура.
Инфаметр сказал?
Может мы прекратим спорить и закончим на том, что во всем виноваты эльфы. Полагаю все с этим согласны?
Ок. Но плеть сосёт чупа-чупс.
The добавил:
Лоа,которых сливали все кто хочет
Игромех, окда?
Старый 20.09.2011, 19:15
Gaxkang
Dovah
Активность:
Grendel97:
фашиста надо было уничтожить комуто.Гаритос тянул вниз Альянс.
Кхм, такое настроение среди людей вполне нормально для Альянса, но войны он выигрывал. Более того, Сильвана убила не только Гаритоса, но и практически всех выживших.
Старый 20.09.2011, 19:28
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
Sansaney:
Thalanor, оу, ты кажется решил в тролли податься?
А ты в петросяны?
Или ты полностью разделяешь мнение Гренделя? То, что жалкие марионетки с одного задрипанного мирка смогут остановить самую мощную во вселенной машину разрушения?
Играючи разделаться с бандой, которая поделила на ноль бесчетное кол-во миров?
Старый 20.09.2011, 22:21
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Thalanor:
А ты в петросяны?
По-твоему это намек на шутку?
Thalanor:
Или ты полностью разделяешь мнение Гренделя? То, что жалкие марионетки с одного задрипанного мирка смогут остановить самую мощную во вселенной машину разрушения?
Играючи разделаться с бандой, которая поделила на ноль бесчетное кол-во миров?
После того, как какие-то духи из этого "задрипанного мирка" расплющили Архимонда, то вполне возможно. Конечно Плети надо оооочень постараться, что проникнуть в другие миры. Но я думаю, что Кел-Тузед бы придумал еще один вид чумы, который бы распространился на другие миры и устроил бы эпидемию там. Таким образом получаем еще одну машину уничтожения, которая между прочим не зависит от магии. Многие триллионы ходячих мертвецов, я думаю, смогут справиться с Легионом.
Старый 20.09.2011, 22:33
BelDm
v6
Активность:
Thalanor, за что вы так ненавидите Артеса и Плеть? Я чуть не плакал когда его убил этот чертов лолодин Тирион. Артес по моим понятиям должен был погибнуть эпичнее, скажем в неравной схватке с Саргерасом.
Старый 20.09.2011, 22:34
BelDm
v6
Активность:
Sansaney, откуда такая точная информация? Он страдает Артесофобией? Кстати, если бы Артес не был бы как выражается господин The, эмо, то давно бы уже перебил бы половину Азерота.
Старый 20.09.2011, 23:16
Gaxkang
Dovah
Активность:
First_Advisor:
так все таки подтверждаешь что таковые есть?
На козлах ведь рыцари смерти разъезжают.
Thalanor:
Плеть > Легион.
Плеть =/= Легион, а просто неудачный эксперимент. Уничтожить его, по правде говоря, у них не вышло лишь из-за проблем с проникновением в Азерот, сил слишком мало могут перенести.
BelDm:
Артес по моим понятиям должен был погибнуть эпичнее, скажем в неравной схватке с Саргерасом.
Он был мерзавцем и смерть его оказалась жалкой, как и должно. Обидно лишь что под конец его решили лишний раз оправдать.
Старый 20.09.2011, 23:21
Sansaney
Что??
Активность:
Gaxkang:
Он был мерзавцем и смерть его оказалась жалкой, как и должно. Обидно лишь что под конец его решили лишний раз оправдать.
Ты хочешь, что все хорошие и добрые герои либо умерли эпично, либо жили вечно, а гнусные злодеи, которые так и хотят всем напакостить, умирали как крысы?
Вот мы и получили сюжет банальной истории фентези в стиле Вар1, Вар2
Старый 20.09.2011, 23:27
Gaxkang
Dovah
Активность:
Sansaney:
Ты хочешь, что все хорошие и добрые герои либо умерли эпично, либо жили вечно
В третьем варкрафте, например, так оно и есть. Напомнить про Грома? Утеру времени было уделено меньше, но смерть тоже была не из простых.
Sansaney:
а гнусные злодеи, которые так и хотят всем напакостить, умирали как крысы?
Напомнить про Грома, Тикондруса, Маннороха, Каэля и прочих?
Старый 20.09.2011, 23:32
BelDm
v6
Активность:
Gaxkang, я всегда уважал хладнокровных людей плюющих на моральные принципы и твердо идущих к своей цели. В данном случае это месть легиону.
BelDm добавил:
Кстати, меня мучит один вопрос. Никто не знает что стало с осколками Фростморна после того как Тирион убил Короля Лича?
Старый 20.09.2011, 23:54
Sansaney
Что??
Активность:
Gaxkang,
Напомнить про Грома?
Гром оочень неодназначный герой. Далеко не такой душка, как Фарион. Ну а Утер что - он умер эпично, да. Пусть и хорошие тоже эпично умирают. Но про отриц. не надо забывать
Gaxkang, Келя в Вар3 не убивали. А что касается Тикондруса и Маннороха - они второстепенные герои, хотя можно было бы им конечно больше внимания уделить...
Старый 20.09.2011, 23:57
BelDm
v6
Активность:
Sansaney, ты так и не понял?! Грома, Маннороха, Тикондруса и т.д. убили не в WoW хомячки, а мы своими руками. Поэтому мы к этому и относимся спокойнее. Меня потрясло то, что Артеса, Иллидана и Зул-Джина сделали обычными боссами(да и тебя тоже я же вижу).
Старый 21.09.2011, 00:05
Sansaney
Что??
Активность:
BelDm, да все я понял. Просто мы это уже сто раз обсуждали и я не хочу к этому возвращаться опять.
Старый 21.09.2011, 00:11
Gaxkang
Dovah
Активность:
Sansaney:
Гром оочень неодназначный герой.
Все равно считается положительным, пускай и неоднозначным. Да и до Иллидана и Медива, в особенности Медива, ему далеко.
BelDm:
Меня потрясло то, что Артеса, Иллидана и Зул-Джина сделали обычными боссами.
А что еще с ними в MMORPG делать, ежели заявлены они как архизлодеи аддона/патча? Тем более, по лору то умерли Иллидан и Артес не столько от рук безымянных героев, сколько от рук лоровых персонажей.
BelDm:
Что угодно, лишь бы не давали хомячкам wow'ерам на растерзание.
Милок, вы не зазнались? С чего это игроки стали для вас хомячками, чего они вам сделали? Знаю не одного WoW-ера и многие из них - наиприятнейшие люди.
Старый 21.09.2011, 02:12
The

Активность:
Сейчас The прибежит. Вот увидите
Зря ты это написал. Люблю нарушать предсказания.
откуда такая точная информация? Он страдает Артесофобией? Кстати, если бы Артес не был бы как выражается господин The, эмо, то давно бы уже перебил бы половину Азерота.
Если бы я страдал Артесофобией, то я бы его боялся (на то она и фобия же), а так я его тупо презираю.
На козлах ведь рыцари смерти разъезжают.
Это просто мёртвые лошади, украшенные рогами.
А что надо было с ними сделать по вашему мнению?
Артеса и Иллидана можно ещё хомячкам отдать, а Зул'Джин лучше бы был на стороне Орды. И троллям можно было выбирать зелёную расцветку.
The добавил:
Милок, вы не зазнались? С чего это игроки стали для вас хомячками, чего они вам сделали? Знаю не одного WoW-ера и многие из них - наиприятнейшие люди.
Я лично называю игроков в вов хомячками потому, что с точки зрения лора они не более чем анонимусы, бомжи и хомяки.
Старый 21.09.2011, 14:13
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The, вообщето игроки наемники.
Тебе расписывать преимущества Плети кстати?
Старый 21.09.2011, 14:26
The

Активность:
вообщето игроки наемники.
В лоре это ничего не значит.
Тебе расписывать преимущества Плети кстати?
Преимущества Плети? Нет, спасибо, лучше не надо. Потому что ты опять будешь орать, что Плеть ftw, а все остальные пыль под ногами, а я буду делать тоже самое. И к единому мнению мы всё равно не придём. К тому же жалко зря убитого времени. Но если хочешь - давай. Охотно посмеюсь.
Старый 21.09.2011, 14:29
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The, когда я орал что остальные пыль под ногами?Я этого не говорил даже.
Итак Плеть-на момент wotlk самая мощная сила Азерота:
+Огромное кол-во летающих некрополей с приличными гарнизонами,несколько таких могут разнести даже небольшую крепость
+Огромные создания,которых сложно убить:Поганища,Чумопсы,Гниющие великаны,Волдырные зомби,Титаны Плоти
+Если бы Плети дали закрепиться,то у нее бы были ледяные змеи 3 типов вместо 1:пылающие,ледяные и магмовые.Плюс мертвые протодраконы со своим прародителем Галокрондом,который по силе и размерам как все 5 аспектов вместе взятые
+В одной цлк воинов Плети 250000(для сравнению в Темной Орде,которую пытались победить с начала классика 8000),во всем мире наверняка 1000000
+В армии присутствуют нерубы,что позволяет вести тунели к самым защищенным крепостям мира
+Врайкулы являются отличными воинами,а всадники на протодраконах маневренные и быстрые воины
+Некроманты,Личи,Валькиры могут воскрешать мертвых сразу и в огромных количествах(особенно личи)
+СанЛейн являются отличными шпионами и магами,а также создателями самых ужасных монстров Плети.И они до сих пор держатся против Авангарда
+Рыцари Смерти,которых у Кл больше чем у Черного Клинка
+Гигант Наксраммас,который может разносить даже столицы Альянса или Орды в одиночку
+Синдрагоса,аналогично с Наксраммасом
+В плети много отличных тактиков и стратегов,которые могут решить исход боя к победе Плети
+Все воины Плети фанатично преданы Кл,у других просто нет воли
Вроде все мб еще че-нить вспомню.
Старый 21.09.2011, 14:46
BelDm
v6
Активность:
Считаю дискуссию бессмысленной. К общему мнению все равно никто не придет.
А вот эльфы - зло.
Старый 21.09.2011, 15:11
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
BelDm, +5
Старый 21.09.2011, 15:18
Sansaney
Что??
Активность:
BelDm, эта книга мне понравилась даже больше, чем "Отцы и дети" Тургенева. В игре столько всего не рассказано про характер Артеса, про его мотивы, что прочитав книгу я понял: "Боже, так вот в чем дело". Все гораздо логичнее
Старый 21.09.2011, 16:12
Gaxkang
Dovah
Активность:
Thalanor:
Вариан таких на раз и по трое клал. Размер не имеет значения.
Вообще, каждый абоминейшен, по канону, без особого труда управляется с отрядом опытных солдат. Вот только у армии демонов даже рядовые войска, Фелгарды МоАрг, цитирую:
"По силам равны сильнейшим героям смертных".
Thalanor:
Паладины Авангарда, могут воскрешать мертвых сразу и в огромных количествах.
Не могут (по лору, а не по механу). Воскрешением вообще владеют единицы и то явно не паладины.
Thalanor:
Это какие фанатично преданы? Те у которых нет воли? lol
Рыцари смерти и личи, вероятно.
BelDm:
изначально принадлежащий троллям.
Умри еретик, Азерот принадлежит Древним Богам и только им.
Старый 21.09.2011, 16:48
Thalanor

Активность:
И еще щепоточка ахинеи лично от меня:
Ночные эльфы собирают войска (химеры, горные гиганты, Древа и тп). Малфурион, вместе с друидами, вызывают Древних из ИС (как мы наблюдали недавно, во время противостоянию Рагнаросу), зовут Аспектов вместе со стаями, вспомнить свой долг по защите Азерота и присоединиться к пати, цель которой устроить полный выпил банды Артаса, называемой Плетью. Недолго думая, открывают порталы из Изумрудного Сна прямо под ЦЛК, и всем колхозом устраивая внезапный АдЪ и Израиль всей нежити в крепости. Белобрысый нытик и опомнится не успеет, как с его головушки снимут HoD, и отправят (в голом виде) в Подгород.
Thalanor добавил:
BelDm:
Тролли вообще если призадуматься самая нормальная раса в Азероте. Злом я считаю гнусных ушастых уродцев и Альянс(чокнутый король с раздвоением личности) с Ордой(агрессивный дикарь пытающийся доказать, что он круче папашки), которые не могут поделить Азерот изначально принадлежащий троллям.
Зато отмороженная на все голову малолетка, держащая под полным майнд-контролем туеву хучу вонючих трупов и представляющая смертельную опасность живому наслению Азерота - последний Оплот Добра и Правосудия.
Тащемта до троллей, в Азероте еще и безликие с тауренами жили.
Thalanor добавил:
Gaxkang:
Thalanor:
Вариан таких на раз и по трое клал. Размер не имеет значения.
Вообще, каждый абоминейшен, по канону, без особого труда управляется с отрядом опытных солдат. Вот только у армии демонов даже рядовые войска, Фелгарды МоАрг, цитирую:
Инфа из руллбуков за офф. лор ныне не считается.
"По силам равны сильнейшим героям смертных".
Thalanor:
Паладины Авангарда, могут воскрешать мертвых сразу и в огромных количествах.
Не могут (по лору, а не по механу). Воскрешением вообще владеют единицы и то явно не паладины.
Мне, как игроку в ВоВ не особо играющему, сложно об этом сказать. По этому судил по третьему вару.
Thalanor:
Это какие фанатично преданы? Те у которых нет воли? lol
Рыцари смерти и личи, вероятно.
Рыцари Смерти под майнд контролем (вспоминаем, каким образом комплектовалось войско Акеруса и историю Тассариана и Кольтиры). Личи - с каких это пор их кол-во измеряется тысячами и они поголовно стали воинами?
Старый 21.09.2011, 17:04
Gaxkang
Dovah
Активность:
Thalanor:
Инфа из руллбуков за офф. лор ныне не считается.
При чем тут рулбуки? Там не помню, не то в книге, не то в комиксе, некий абоминейшен отряды раскидывал. Что до фелгардов, то их сила тоже вполне явная. Ну и про расу величайших воинов, аннихиланов, забывать не стоит.
Thalanor:
Личи - с каких это пор их кол-во измеряется тысячами и они поголовно стали воинами?
Я не говорил что их тысячи. И да, они скорее военачальники, нежели воины.
Старый 21.09.2011, 17:16
Sansaney
Что??
Активность:
Знаете вы сейчас на кого похожи? На школьников 10 лет назад, которые выясняли кто круче, Сталоне или Ван Дам. Я всегда думал, что люди, которые интересуются историей Варкрафта являются элитой среди многомиллионных фанов Варкрафта.
Вы меня разочаровали...
Старый 21.09.2011, 17:23
Thalanor

Активность:
~Gaxkang:
> ~Thalanor:
> > Инфа из руллбуков за офф. лор ныне не считается.
> При чем тут рулбуки? Там не помню, не то в книге, не то в комиксе, некий абоминейшен отряды раскидывал. Что до фелгардов, то их сила тоже вполне явная. Ну и про расу величайших воинов, аннихиланов, забывать не стоит.

Бравый король Штормвинда пачками клал этих абоминейшенов, в катакомбах Подгорода. Да и потом, Древа ночных эльфов у Альянса, огры у Орды - (я выделил наиболее ярких представителей; а там и гномовских с гоблиновскими роботоподобных хватает), тоже ничего себе.

Просто, читаешь трилогию Кнаака и диву даешься - воины, которые "По силам равны сильнейшим героям смертных" - убиваются рядовыми калдореями-ополченцами с необычайной легкостью. Да и Лордов Бездны, рядовыми не часто увидишь. А так, их силу я отрицать не буду - они одним числом задавят кого угодно, что они уж колоссальное кол-во времени нам демонстрируют.

> ~Thalanor:
> > Личи - с каких это пор их кол-во измеряется тысячами и они поголовно стали воинами?
> Я не говорил что их тысячи. И да, они скорее военачальники, нежели воины.

--Z--Зa--t--тo, уважаемый Грендел, именно это имел ввиду (судя по всему).

Таланор и прочие, хватит плеваться ядом. Иначе вы в нем захлебнетесь - прим. ред.

Отредактировано Thalanor, 22.09.2011 в 22:39.
Старый 21.09.2011, 17:34
BelDm
v6
Активность:
Sansaney, лором интересуются почти все фанаты WarCraft(всякие Mastermarius'ы не в счет). И у каждого должна быть своя точка зрения(хомячки в основном рьяно защищают свою расу).
Старый 21.09.2011, 17:36
Gaxkang
Dovah
Активность:
Thalanor:
Бравый король Штормвинда пачками клал этих абоминейшенов, в катакомбах Подгорода. Да и потом, Древа ночных эльфов у Альянса, огры у Орды - (я выделил наиболее ярких представителей; а там и гномовских с гоблиновскими роботоподобных хватает), тоже ничего себе.
Ну, в игре то условность, тем более изредка встречаются имбы и куда как хлеще (Броксигар, будь он неладен). Что до "аналогов", то не спорю про их наличие у других рас. Хотя, огры слабо походят на оный, ибо находятся примерно на одном уровне с тауренами.
Thalanor:
Просто, читаешь трилогию Кнаака и диву даешься - воины, которые "По силам равны сильнейшим героям смертных" - убиваются рядовыми калдореями-ополченцами с необычайной легкостью.
Обидно за МоАрг, любимая раса Легиона, как-никак. Черт бы побрал ретконы.
Старый 21.09.2011, 18:51
The

Активность:
Тащемта до троллей, в Азероте еще и безликие с тауренами жили.
Близзард сказали, что во время второго пришествия титанов в Азерот там жили Акиры, тролли и безликие. Никаких коровок, инфы о том, что безликие древнее троллей нет, окда?
Ах, да, забыл - тролли тоже зло, особенно Амани. Столько проблем таласийцам принесли, неотесанные дикари.
Тоооолсто.
что люди, которые интересуются историей Варкрафта являются элитой среди многомиллионных фанов Варкрафта.
А ты представь, какие тупоголовые остальные стопицот миллионов.
И я писал для The.
Да, спасибо, я посмеялся.
Старый 21.09.2011, 20:05
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The,кстати как ты относишься к Дракуру и пророку Тарондже?Это ж как раз твоя тема.
Старый 21.09.2011, 20:08
The

Активность:
лоа и тролль.Частично твоя.
Мёртвые лоа и тролль. К ним, как и к всякой нежити, я отношусь с сожалением и безразличием одновременно.
Старый 21.09.2011, 20:13
Sansaney
Что??
Активность:
BelDm,
лором интересуются почти все фанаты WarCraft
Спроси у какого нибудь дотера кто такой Артес. Думаешь он тебе ответит? Да 80% воверов не в курсе, кто был королем Лордерона до его падения.
Старый 21.09.2011, 20:25
reALien

Опыт: 28,231
Активность:
Не путай фанов доты с фанами варкрафта
Старый 21.09.2011, 20:28
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
какие вы тут злые. По поводу книги про артаса. Книга хорошая. Единственное - там напутана некоторая последовательность действий, что не сходится с логикой и кампаниясми вк3, но я это исправлю. И концовку кристи голден напортачила для красного словца, т.е. артас не мог перебороть нерзула, когда тут был во фростморне, а когда полностью вселился в артаса, он и вовсе не мог перебороть его. А в остальном книга шикарна. Говорите конструктивно, а не плюйтесь желчью, переходящей у некоторых в маты

WarCrafter добавил:
Sansaney прав
Старый 22.09.2011, 11:58
Thalanor

Активность:
WarCrafter:
А в остальном книга шикарна. Говорите конструктивно, а не плюйтесь желчью, переходящей у некоторых в маты
Это не книга шикарна - это Warcraft III RoC and TFT шикарны.
Старый 22.09.2011, 22:33
Sansaney
Что??
Активность:
Thalanor, BelDm, значит, вы просто не умеете чувствовать и проникаться внутренним миром героя...
Старый 22.09.2011, 23:20
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Thalanor:
Это не книга шикарна - это Warcraft III RoC and TFT шикарны.
По мне лучше книгу прочитать, чем игру играть. В книге чувства героя ясны и поступки..а в игре 0о Пошел и убил.
Старый 22.09.2011, 23:28
reALien

Опыт: 28,231
Активность:
Внезапно, книга про артаса - унылый пересказ кампаний рок и тфт, радуют только некоторое вставки про юность (эпизод с конем или любовная линия с джайной, например), НО Кристи Голден - довольно посредственная писательница и это сводит все преимущества на нет.
Старый 22.09.2011, 23:42
Sansaney
Что??
Активность:
BelDm, я могу тебе перечислить много моментов, которые не были раскрыты по ходу игры, но были упомянуты в книги, что говорит о том, что это не "тупо пересказ"
Старый 22.09.2011, 23:47
BelDm
v6
Активность:
Sansaney, сути дела это в принципе не меняет. И я удивляюсь, что тебе нужны подтверждения о излишней эмоциональности Артеса.
Старый 22.09.2011, 23:58
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск