![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
Есть в вселенной Варкрафт... книга, где рассказывается о Алом Ордене. |
|
|
![]()
BelDm
v6
Опыт:
10,742Активность: |
Palix:
Если это вопрос, то кроме комикса Испепелитель на ум ничего не приходит. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
BelDm, ну комикс уже читал. Просто на одном форуме читал комментарий и там шла речь о книге(Не знаю названия). Как Алый Орден врывался в деревню и наводил ужас на их жителей... Внушая, что они уже заражены и убиваю всех до одного. |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
1,139Активность: |
Palix:
Достовляющий рассказ. Очень жалко сэра Томаса.
Если не ошибаюсь, то это пятые "Легенды".
Thalanor добавил:
Cookie:
А, вы про компанию "Rise of the Lich King", созданную школьником имбецилом из Европы, только что открывшим для себя мир редактора, и которая идиотская чуть больше чем полностью? |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Thalanor, А не в книге 3 "легенда" должна идти речь о Сайдене(Балназара) и Томаса? |
|
|
![]()
The
Опыт:
8,197Активность: |
Я сделаю так, что тролли убьют и Джайну, и Артеса. И захватят мир. Идеально. |
|
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт:
5,203Активность: |
Цитата:
начнем с того, что он уже мертв-тебя опередили |
|
|
|
![]()
The
Опыт:
В тфт он ещё жив. =\ |
|
|
![]()
Makeba
Опыт:
54,958Активность: |
По-мойму она называлась просто Lich King. Согласен. |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
|
|
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт:
все сводится к тому что я требую показа модели козленка в варкрафт 3(вопрос не был закрыт)
|
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
|
|
|
![]()
BelDm
v6
Опыт:
First_Advisor:
Собственно говоря о чем речь? |
|
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт:
тут утверждалось что в варкрафт 3 есть модель козленка(стандартная) и я очень хотел бы её увидеть
|
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
20,876Активность: |
First_Advisor:
Да, какой-то тролль, который раз в два года бывает на ХГМ утверждал это |
|
|
![]()
Gaxkang
Dovah
Опыт:
1,789Активность: |
Ну, в третьем варе зато есть моделька самого натурального козла, причем не одного. |
|
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт:
Gaxkang, почему-то его еще никто не показывал
покажешь?(стандартную) Thalanor,не, это "бешеный гусь готовится идти на таран xD" |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
Мб это... |
|
|
![]()
Gaxkang
Dovah
Опыт:
First_Advisor:
Там нет стандартной, у каждого козла свое имя. Могу назвать имена: Малфурион, Артес. Вот они, например. Самые типичнейшие козлы. |
|
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт:
вопрос по заданю "притча шамана"
я слушаю по полчаса, а толку 0. Что делать? |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Прочитал комикс "Рыцарь смерти" узнал истинную правду про рыцаря смерти главного героя. |
|
|
![]()
Gaxkang
Dovah
Опыт:
First_Advisor:
Посмотри тут |
|
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт:
Gaxkang, дело в том, что мне не засчитывают пункт "выслушайте притчу" следовательно засчитать задание я не могу
|
|
|
![]()
Gaxkang
Dovah
Опыт:
First_Advisor, а вы видели кодо? Мораль уяснили? |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
Gaxkang:
С Малфурионом все равно толсто. |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
я все ещё грежу этими мыслями. Сейчас я работаю над литературной составляющей (базой) альтернвтивной вселенной варкрафта, без ошибок и ближе к нормальному канону, а не много раз переделанному. Это нелегко и долго, но я не теряю надежды. Может в следующей стадии и команду наберу, если есть желание помочь, а не роптать, милости прошу то, что кристи голден признали каноном - меня не радует. Я бы не признал, и другим не советую. Иногда писатели для красного словца или эпичности своего произведения допускают нелогичные ляпы, которые не то, что в какнон или логику - даже геймплей иногда не вписываются, т.е. построены чисто для того, чтоб книга красиво была написана...в альтернативную вселенную варкрафта поверят те, кто может отличать зло от добра Цитата:
согласен. Но если делать не для хомячков, а из патриотизма, то смысл есть Цитата:
если следишь, то можно вычислить, что далеко не каждый сможет хоть что-то сделать (типа довести до какой-то стадии) |
|||
|
|
![]()
reALien
Опыт:
28,231Активность: |
First_Advisor:
Дак нечего ходить на территорию под контролем плети, если слабак - все атмосферно |
|
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт:
Praudmur, первое что могу отметить-они огромны
а так-нежить как нежить. Даже на персонажа после этого забил самое интересное, что при квестовом переходе, например в азшару я не видел настолько мощных тварей |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
> Ты уверен, что эта альтернативная история всем понравится?
Бел, не будеь таким фаталистом). Будь реалистом, чай любой креатив не для всех делается, но для избранных. Это же очевидно WarCrafter добавил: The, если это к шуточному вопросу о том, что "у меня есть своя история продолжения! в конце тролли всех убивают и правят миром!", то я к этому отношения не имю) такое же обычное место, как и сейчас занимают:) |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
WarCrafter:
Почему сразу "тролли убивают всех..". Можно написать судьба одинокого тролля. Как скрывался он от эльфов в лесах и сражался с нежитью. |
|
|
![]()
The
Опыт:
Понятно, их как убивали все подряд, так и убивают... Потому что я так сказал. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
The:
В клане "Черное копье" не убивают) |
|
|
![]()
The
Опыт:
|
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Зато они опираются на кого-то и у них есть союзники(целых 5 рас ).. чем у других племен. |
|
|
![]()
BelDm
v6
Опыт:
Palix, я считаю придурками всех кто влез в конфликт альянса и орды. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
BelDm, ну тролли(другие племена) тоже воют с Альянсом и ордой 0о. |
|
|
![]()
BelDm
v6
Опыт:
Palix, они воюют с ними двумя сразу. Это лично для меня многое меняет. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
BelDm, и они тоже дерутся и с теми и с другими. Но не забывайте, что троллей много и у них преимущество в силе. Но лучше им вновь сгинуть. |
|
|
![]()
Gaxkang
Dovah
Опыт:
BelDm:
Особенно такие слабые организации как Плеть, Пылающий Легион и Сумеречный Молот. Да и Синдикат с Братством, в общем то, тоже далеко не слабые организации. |
|
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт:
The, поддерживаю, но несколько иным образом
я бы хотел чтобы ТАКОЙ альянс вообще раскололся на калимдорский(НЭ, воргены, дренеи) и лордеронский(люди, гномы дворфы) союзы. И орда по той же схеме потому что, например, союз воргенов и гномов кажется идиотизмом |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
The:
ага и тролли захватят мир. -_- First_Advisor: Близзард работу потеряют, если такое произойдет.. но такое не будет) А то каждый за себя.. мы будем свидетели уничтожение Азерота. ) |
|
|
![]()
BelDm
v6
Опыт:
Близзы по ходу дела похитили Метцена из дома и накачали галюциногенами, а его вопли в бреду назвали WoW. |
|
|
![]()
Gaxkang
Dovah
Опыт:
BelDm:
Дело в том, что историю вселенной они уже давно пишут не столько для развития оной, сколь для того чтобы придумать новый контент, наполнение для дополнений. А остальное, что, как правило, может еще представлять интерес, выпускается в виде всякого рода спиноффов (комиксы, книги, etc.) |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
Gaxkang:
Именно так.
А что вы все хотите от MMORPG? |
|
|
![]()
The
Опыт:
Я не знаю, кто такие троли, но я знаю, кто такие тролли. Grendel97, я точно также могу заявить, что мир будет уничтожен ПЛ, если будет принадлежать хуманам, плети и всем остальным. Я не вижу аргументов. Отредактировано The, 20.09.2011 в 17:23. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
4,953Активность: |
The,то что он еще держится. Если бы Плеть правила бы Азеротом,то ее армия была бы гдето за милиард.Она бы сама сокрушила Легион.Тем более в ее рядах бы стояло существо сильнее аспектов,а значит уровня Кил-Джедена. |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
20,876Активность: |
Thalanor:
Что такого? Мне нравится... |
|
|
![]()
The
Опыт:
Заскринил. Отправляю на вовлол. |
|
|
![]()
Gaxkang
Dovah
Опыт:
BelDm:
Иллидана жалко, да. А вот конец Артаса логичен, хотя и уж больно пафосен. И да, все опять слилось к "двум мечам, противоположностям". Совершенно не напоминает нам о SoulCalibur (откуда сперли кое-какие дизайны близзы, да и история Зигфрида и Артеса схожа до умопомрачения, с той лишь поправкой что первый справился с проклятием), Героях Меча и Магии 3 и тысяче других лэйблов. BelDm: Почему? BelDm: Лучше бы Алые сожгли обоих предателей. |
|
|
![]()
Praudmur
в поисках идей...
Опыт:
3,604Активность: |
BelDm:
Ты ошибаешься! Blizzard лучше знать! Иллидан и Артес вернутся в 10 дополнении к WoW, чтобы помочь Смертокрылу спасти мир от саблезубых кроликов! |
|
|