__Dark Lord__
Опыт:
5,262Активность: |
TiM, какая разница на чем написан сервер ? Главное в какой среде он запущен).
|
15.06.2008, 16:50 | #181
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Nightmare
Опыт:
7,122Активность: |
идея гуд это будит бомба конечно если все выйдет.
Но вот кто возьмется за это дуло бесплатно??? Если б можно было бы продавать а так думаю 50 на 50 Nightmare добавил: У мну чегото када я ставлю локацию варика пишет что ошибка открытия файла и выходит плиз помогите |
15.06.2008, 20:59 | #182
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
TiM
Старичок
Опыт:
8,594Активность: |
Ну, деньги будут как-раз ПОСЛЕ реализации ;) тока щас сессия,через 17минут начало экзамена, а я тут сижу(до академии топать 5минут)! в общем надо экзы сдать итд итп!на проект попросту нет времени :( |
16.06.2008, 11:44 | #183
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
S R V
Опыт:
137Активность: |
гууд идея, но про реализацию боюсь(( |
22.06.2008, 16:40 | #184
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
let_me_die
Kicked by ScorpioT1000
Опыт:
122Активность: |
ТiM, там вообще хоть что-то движется? а то может уже и забили на это всё и можно просто темку прикрыть |
24.07.2008, 10:10 | #185
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Tregubovand
Kicked by Q
Опыт:
896Активность: |
А знание какого языка программирования требуется? И какая скорость нета примерно понадобится? |
24.07.2008, 12:16 | #186
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
krimatoriy
U.C.
Опыт:
2,654Активность: |
НЕ проэкт а глупость (дядя пощади наши мозги...) |
06.08.2008, 10:20 | #187
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
Ладно хватит флудить уже. Автор объявится - напишет мне в личку. |
06.08.2008, 11:48 | #188
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Gres
Кораэлестраз
Опыт:
18,575Активность: |
мь дяяя.. сложновато, надо было ченит попроще придумать, врятли из этого че выгорит!
P.S. хотя желаю удачи... |
12.08.2008, 08:22 | #189
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
TiM
Старичок
Опыт:
Обновление:
Проектом занимаюсь вплотную. На данный момент дописан клиент, небольшой логин-сервер и осталось доработать игровой сервер.
На днях выложу клиент-пример. Весом около 2,5мб. Требуется только варкрафт, желательно версии 1.21, соединение с интернетом, мышь+клавиатура :) .
На вашей карте будут появляться юниты-герои, которые сейчас в мире(такие-же игроки,как вы). Реализована система перемещения и чата(всё в игровом-сервере).
Собственно нужно будет сделать еще(в игровом-сервере):
Выладываю,дабы продемонстрировать многим неверующим то, что этот проект реально может жить :) ждите 2 дня. |
14.08.2008, 09:10 | #190
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ksax
Взрываю ваше вображение!
Опыт:
4,349Активность: |
Жду очень интересно как это работает! |
14.08.2008, 09:18 | #191
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
103,018Активность: |
Давным давно мало кто мог поверить что автору это удасться. Но как видно он молодец-взял и просто всем доказал что он может и что даже невозможное возможно, главное знать как. Вообщем удачи проекту, могу помочь с созданием героев и декором любых уровней. ЗЫ: Надюсь вы то ничего не будете копировать с ВОВ, и придумаете свой сюжет????? |
14.08.2008, 09:59 | #192
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
C71me
2SIDES.VIDEO
Опыт:
4,784Активность: |
Молодцы! Очень ждем ! Если такое вам действительно удасться, то это будет прорыв так сказать =) |
14.08.2008, 10:10 | #193
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ksax
Взрываю ваше вображение!
Опыт:
4,349Активность: |
Абсолютно верно! Вдруг тогда будет масовое изготовление онлаин кард! Да мы все онлайновые игры уничтожем! Так держать! |
14.08.2008, 10:26 | #194
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
__Dark Lord__
Опыт:
5,262Активность: |
Если реалзовано даже только то очем говорит автор, то он уже молодец. |
14.08.2008, 10:49 | #195
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
TiM
Старичок
Опыт:
Клиент, который делает из варкрафта MMORPG
Включает в себя:-) Карту с необходимыми триггерами -) RTC Launcher - программу, увеличивающую способности варкрафта -) Настроенный клиент Вес: (3 172 321 байт) Зеркала: http://ifolder.ru/7719122 пароль: xgm http://slil.ru/26060819 без пароля Описание: Система такова - клиент соединяется с сервером "First Login Server", где авторизуется, и можно создавать героев. После этого, для старта игры каким-либо героем, клиент соединяется со вторым сервером - игровым "Second Game Server", В котором хранится информация о всех юнитах во всем мире, и обрабатываются действия варкрафта. Специальные фичи: Если имя вашего героя начинается на "test", то как только вы авторизуетесь, этот герой сразу начнет игру(начнет соединяться с "Second Game Server"). Так-же,можно стартануть героя,если запустить клиент с параметром: Client.exe -starthero ИМЯ_ГЕРОЯ Еще полезные параметры: Client.exe -font НАЗВАНИЕ_ШРИФТА - если вы хотите, чтобы клиент использовал другой шрифт. Client.exe -unpack Директория - если вы хотите, чтобы клиент распаковал RTC Launcher в какую-либо Директорию. Client.exe -ip ИП_АДРЕС - Для того, чтоб стандартный ип-адрес поменялся на ИП_АДРЕС Client.exe -lsport ПОРТ_LOGIN_СЕРВЕРА - Для того, чтоб стандартный порт для LOGIN'а поменялся на ПОРТ_LOGIN_СЕРВЕРА Client.exe -gsport ПОРТ_GAME_СЕРВЕРА - Для того, чтоб стандартный порт для игрового сервера поменялся на ПОРТ_GAME_СЕРВЕРА Для интергации своей карты: Клиент смотрит,существует ли карта "c:\myrtc\maps\1.w3x" . Если она существует, то клиент заглотит её. Для редактирования карт используйте "newloader-beta" Grimoire 1.5 2/21/08 http://www.wc3campaigns.net/showthread.php?t=86652 - надстройка над WE. Управление и др.: 1) Три кнопки мыши для изменения обзора. 2) Кнопки перемещения: WASD 3) Для чата используйте обычный Enter :) Сделано: Перечислю всё, что помню :) -)Ваш герой появится там-же, где вы вышли в последний раз, с тем-же углом поворота. Данные сохраняются не на локальном компьютере, а на сервере. -)Когда вы ходите по миру, вы можете встретить таких-же как вы героев(тоже людей), как они перемещаются, и написать им сообщение. Вы, или они могут выйти в любой момент, а потом снова зайти в игру, и окажутся на том-же самом месте, где они и вышли. У каждого игрока герои отображаются как обычные юниты, которые только(пока-что) перемещаются более-менее синхронно. -)Управление, близкое к World Of Warcraft :) . -) Просьба: 1) Нужно проверить, как эта система работает сразу с несколькими игроками. Для этого предлагаю собраться сегодня и завтра в 21:00 по Московскому времени в мире, и протестировать систему перемещений. В 100раз лучше будет, если тесты будут проходить на нескольких компах рядом. Если есть такая возможность, то посмотрите, как там перемещаются чужие герои: Синхронно ли? 2) Протестируйте запуск игры на варкрафте 1.22. Я только проверял на 1.21. Осталось так-сказать сделать системы -)Боя -)Заклинаний -)Предметов(обзор/купля/продажа) -)Смена локаций -)Квесты Антивирусы ругаются: 1) Касперский ругается: Trojan.AutoIt.Virus , но это не так -.- 2) Nod32 тоже ругался Trojan.Win32 Но это не так. Антивирусы всегда жалуются на программы, скомпилированные на AutoIt'е(компилятор скриптов). Отредактировано TiM, 15.08.2008 в 09:03. |
15.08.2008, 08:51 | #196
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,373Активность: |
TiM, поздравляю вас! реально. взяли и доказали всем, что такое возможно. буду ждать окончания проекта.
|
15.08.2008, 09:02 | #197
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
TiM
Старичок
Опыт:
15.08.2008, 09:04 | #198
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
akkolt
Опыт:
13,826Активность: |
У меня не получается соединиться =(
Я зарегестрировался, потом долго выискивал поле с паролем, или хотябы выданный пароль, ничего так и ненайдя, попробовал зайти. Теперь он мне пишет, что пароль неверный. Восстановить пароль не выходит, что делать? =( akkolt добавил: Цитата:
П.С. Полностью поддерживаю, я в вас верил с самого начала... но признаюсь, позже надежда на проект стала исчезать, но теперь вы всем доказали, что это возможно! молодец! |
|
15.08.2008, 09:11 | #199
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
FPS будете юзать? Ну управление камерой мышью там в JASS есь или в барахолке не помню |
15.08.2008, 10:03 | #200
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|