XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

__Dark Lord__

Опыт: 5,262
Активность:
TiM, какая разница на чем написан сервер ? Главное в какой среде он запущен).
Старый 15.06.2008, 16:50
Nightmare

Опыт: 7,122
Активность:
идея гуд это будит бомба конечно если все выйдет.
Но вот кто возьмется за это дуло бесплатно???
Если б можно было бы продавать а так думаю 50 на 50

Nightmare добавил:
У мну чегото када я ставлю локацию варика пишет что ошибка открытия файла и выходит плиз помогите
Старый 15.06.2008, 20:59
TiM
Старичок
Опыт: 8,594
Активность:
Ну, деньги будут как-раз ПОСЛЕ реализации ;)
тока щас сессия,через 17минут начало экзамена, а я тут сижу(до академии топать 5минут)! в общем надо экзы сдать итд итп!на проект попросту нет времени :(
Старый 16.06.2008, 11:44
S R V

Опыт: 137
Активность:
гууд идея, но про реализацию боюсь((
Старый 22.06.2008, 16:40
let_me_die
Kicked by ScorpioT1000
Опыт: 122
Активность:
ТiM, там вообще хоть что-то движется? а то может уже и забили на это всё и можно просто темку прикрыть
Старый 24.07.2008, 10:10
Tregubovand
Kicked by Q
Опыт: 896
Активность:
А знание какого языка программирования требуется? И какая скорость нета примерно понадобится?
Старый 24.07.2008, 12:16
krimatoriy
U.C.
Опыт: 2,654
Активность:
НЕ проэкт а глупость (дядя пощади наши мозги...)
Старый 06.08.2008, 10:20
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
Ладно хватит флудить уже. Автор объявится - напишет мне в личку.
Старый 06.08.2008, 11:48
Gres
Кораэлестраз
Опыт: 18,575
Активность:
мь дяяя.. сложновато, надо было ченит попроще придумать, врятли из этого че выгорит!
P.S. хотя желаю удачи...
Старый 12.08.2008, 08:22
TiM
Старичок
Активность:
Обновление:
Проектом занимаюсь вплотную.
На данный момент дописан клиент, небольшой логин-сервер и осталось доработать игровой сервер.
На днях выложу клиент-пример. Весом около 2,5мб. Требуется только варкрафт, желательно версии 1.21, соединение с интернетом, мышь+клавиатура :) .
На вашей карте будут появляться юниты-герои, которые сейчас в мире(такие-же игроки,как вы). Реализована система перемещения и чата(всё в игровом-сервере).
Собственно нужно будет сделать еще(в игровом-сервере):
  1. систему боя
  2. заклинания и способности
  3. квесты
Выладываю,дабы продемонстрировать многим неверующим то, что этот проект реально может жить :)
ждите 2 дня.
Старый 14.08.2008, 09:10
Ksax
Взрываю ваше вображение!
Опыт: 4,349
Активность:
Жду очень интересно как это работает!
Старый 14.08.2008, 09:18
Fakov
Viva la Fa
Опыт: 103,018
Активность:
Давным давно мало кто мог поверить что автору это удасться. Но как видно он молодец-взял и просто всем доказал что он может и что даже невозможное возможно, главное знать как. Вообщем удачи проекту, могу помочь с созданием героев и декором любых уровней.
ЗЫ: Надюсь вы то ничего не будете копировать с ВОВ, и придумаете свой сюжет?????
Старый 14.08.2008, 09:59
C71me
2SIDES.VIDEO
Опыт: 4,784
Активность:
Молодцы! Очень ждем ! Если такое вам действительно удасться, то это будет прорыв так сказать =)
Старый 14.08.2008, 10:10
Ksax
Взрываю ваше вображение!
Опыт: 4,349
Активность:
Абсолютно верно! Вдруг тогда будет масовое изготовление онлаин кард! Да мы все онлайновые игры уничтожем! Так держать!
Старый 14.08.2008, 10:26
__Dark Lord__

Опыт: 5,262
Активность:
Если реалзовано даже только то очем говорит автор, то он уже молодец.
Старый 14.08.2008, 10:49
TiM
Старичок
Активность:
Клиент, который делает из варкрафта MMORPG
Включает в себя:
-) Карту с необходимыми триггерами
-) RTC Launcher - программу, увеличивающую способности варкрафта
-) Настроенный клиент

Вес:
(3 172 321 байт)
Зеркала:
http://ifolder.ru/7719122 пароль: xgm
http://slil.ru/26060819 без пароля

Описание:
Система такова - клиент соединяется с сервером "First Login Server", где авторизуется, и можно создавать героев.
После этого, для старта игры каким-либо героем, клиент соединяется со вторым сервером - игровым "Second Game Server",
В котором хранится информация о всех юнитах во всем мире, и обрабатываются действия варкрафта.

Специальные фичи:
Если имя вашего героя начинается на "test", то как только вы авторизуетесь, этот герой сразу начнет игру(начнет соединяться с "Second Game Server").
Так-же,можно стартануть героя,если запустить клиент с параметром:
Client.exe -starthero ИМЯ_ГЕРОЯ
Еще полезные параметры:
Client.exe -font НАЗВАНИЕ_ШРИФТА - если вы хотите, чтобы клиент использовал другой шрифт.
Client.exe -unpack Директория - если вы хотите, чтобы клиент распаковал RTC Launcher в какую-либо Директорию.
Client.exe -ip ИП_АДРЕС - Для того, чтоб стандартный ип-адрес поменялся на ИП_АДРЕС
Client.exe -lsport ПОРТ_LOGIN_СЕРВЕРА - Для того, чтоб стандартный порт для LOGIN'а поменялся на ПОРТ_LOGIN_СЕРВЕРА
Client.exe -gsport ПОРТ_GAME_СЕРВЕРА - Для того, чтоб стандартный порт для игрового сервера поменялся на ПОРТ_GAME_СЕРВЕРА
Для интергации своей карты:
Клиент смотрит,существует ли карта "c:\myrtc\maps\1.w3x" . Если она существует, то клиент заглотит её. Для редактирования карт используйте "newloader-beta" Grimoire 1.5 2/21/08 http://www.wc3campaigns.net/showthread.php?t=86652 - надстройка над WE.

Управление и др.:
1) Три кнопки мыши для изменения обзора.
2) Кнопки перемещения: WASD
3) Для чата используйте обычный Enter :)

Сделано:
Перечислю всё, что помню :)
-)Ваш герой появится там-же, где вы вышли в последний раз, с тем-же углом поворота. Данные сохраняются не на локальном компьютере, а на сервере.
-)Когда вы ходите по миру, вы можете встретить таких-же как вы героев(тоже людей), как они перемещаются, и написать им сообщение.
Вы, или они могут выйти в любой момент, а потом снова зайти в игру, и окажутся на том-же самом месте, где они и вышли.
У каждого игрока герои отображаются как обычные юниты, которые только(пока-что) перемещаются более-менее синхронно.
-)Управление, близкое к World Of Warcraft :) .
-)

Просьба:
1) Нужно проверить, как эта система работает сразу с несколькими игроками. Для этого предлагаю собраться сегодня и завтра в 21:00 по Московскому времени
в мире, и протестировать систему перемещений. В 100раз лучше будет, если тесты будут проходить на нескольких компах рядом. Если есть такая возможность, то
посмотрите, как там перемещаются чужие герои: Синхронно ли?
2) Протестируйте запуск игры на варкрафте 1.22. Я только проверял на 1.21.

Осталось так-сказать сделать системы
-)Боя
-)Заклинаний
-)Предметов(обзор/купля/продажа)
-)Смена локаций
-)Квесты

Антивирусы ругаются:
1) Касперский ругается: Trojan.AutoIt.Virus , но это не так -.-
2) Nod32 тоже ругался Trojan.Win32
Но это не так. Антивирусы всегда жалуются на программы, скомпилированные на AutoIt'е(компилятор скриптов).

Отредактировано TiM, 15.08.2008 в 09:03.
Старый 15.08.2008, 08:51
Фил
Gun FAN
Опыт: 15,373
Активность:
TiM, поздравляю вас! реально. взяли и доказали всем, что такое возможно. буду ждать окончания проекта.
Старый 15.08.2008, 09:02
TiM
Старичок
Активность:
Старый 15.08.2008, 09:04
akkolt

Опыт: 13,826
Активность:
У меня не получается соединиться =(
Я зарегестрировался, потом долго выискивал поле с паролем, или хотябы выданный пароль, ничего так и ненайдя, попробовал зайти. Теперь он мне пишет, что пароль неверный. Восстановить пароль не выходит, что делать? =(

akkolt добавил:
Цитата:
TiM, поздравляю вас! реально. взяли и доказали всем, что такое возможно. буду ждать окончания проекта.

П.С. Полностью поддерживаю, я в вас верил с самого начала... но признаюсь, позже надежда на проект стала исчезать, но теперь вы всем доказали, что это возможно! молодец!
Старый 15.08.2008, 09:11
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
FPS будете юзать? Ну управление камерой мышью там в JASS есь или в барахолке не помню
Старый 15.08.2008, 10:03
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск