![]()
Aspid
Опыт:
8,361Активность: |
Ндаа с Архимондом - высокорожденным мпи3 загнул. Но вообще как сказал варкрафтер мне действительно все равно. мало ли народу пытается подражать близам. если на всех дуться и смотреть как на "нарушителей спокойствия мира Варкрафта".....лучше тода воще в вар не играть.
Цитата:
ну и пусть стебается. вару от этого не жарко не холодно. Blizzard кстати тоже. Цитата:
йохо-хо!! вот это лол и почему я раньше не видел?!! |
||
|
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Опыт:
21,702Активность: |
Нда-а-а-ааа... Вы вот смеетесь над его ащыпками, лолами и рофлами, собираетесь новый моск ему купить, а ведь моск у него гораздо лучше ваших. Он ведь мудрец, над всем форумом вот так вот стебается и наверное угорает у себя дома увидев как вы с радостью придумываете для него новый титул. Ведь когда это ему надо, он пишет вполне правильно.
PS если я кого-то разоблачил - пардон, не сдержался. |
|
|
![]()
Aspid
Опыт:
Значит ты поддерживаешь идею о том что MPI3 - это замаскированный Tonic? |
|
|
![]()
NETRAT
Опыт:
82,062Активность: |
Жестокая правда =) Следует отдать должное целеустремленности этого молодого человека |
|
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Опыт:
21,702Активность: |
Avatar я не знаю кто он замаскированный, но уж точно не тот неграмотный ванька-встанька которого мы все привыкли видеть
|
|
|
![]()
Aspid
Опыт:
Цитата:
Хммм ты что серьезно? |
|
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
24,197Активность: |
Я так и не понял ко поддерживает идею Архимода-эльфа.(Уши у него такиеже) |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
согласен, тут ты прав, НО в своём посте ты поощрал мпи3 за его действия, говоря, что тебе это нравится - а это чуть-чуть другой вопрос... Цитата:
не правда Цитата:
правда Цитата:
:D у медведя слишком шалит фантазия, мпи3 не может быть каким-то госу, смеющимся над нами, думаю не надо себя так обманывать. Ну а если кто считает, что я обманываю себя тем, что считаю мпи3 за того, кем он является - ничего страшного, скажу я вам. Я тут постюсь не для того, чтобы оскорблять необидчевого целеустремлённого человека (мпи3)... Он конечно стебается над концепцией вара, как и многие другие, но поощрять это? вы уж извините... надо вообще-то совесть то иметь ;) |
||||
|
|
![]()
Macasa
Epileptic
Опыт:
2,015Активность: |
Цитата:
вот посмотрите - если не учитывать описки к"о , синтаксиса и дефиса, то ведь может если хочет, так что теория :) про TONICа - хоть и может быть не такой уж конкретной, но все же имеет право на существование.... |
|
|
|
![]()
Алексей
Где кошачья мята?!
Опыт:
21,143Активность: |
Прикола ради озвучил карту. Сплошные диалоги! Я уж и так упаковал звук по самое не могу (так что он стал уже невнятным), а размер озвученной карты всё равно 1,2Мб! Так что, сами понимаете... Аттачи-то более Мб не вмещают. |
|
|
![]()
Алексей
Где кошачья мята?!
Опыт:
Ладно, выкладываю пока парочку реплик (в архиве, *.mp3-файлы). Там содержится:
Отредактировано Алексей, 11.04.2006 в 16:51. |
|
|
![]()
Doomhammer
Опыт:
6,702Активность: |
Алексей, долго ржал над озвучкой! А мриз какой получился! Мегарофл!
|
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Цитата:
а нафиг форум засорять? webfile.ru - залей сюда в более-менее норм кач-ве, плизз (потом тебе ссылку выдаст, ты её - нам (это если вдруг мало ли кто не знает)) и все эти реплики вставишь в ту карту (все все), карту слей, нам покажи, будем рады/благодарны :D и лучше удали это вложение: snd.zip (153.7 Кбайт, 1 просмотров ) а то такими мелочами маловажными лучше не засорять форум... |
|
|
|
![]()
Кет
Опыт:
109,636Активность: |
алексей, это рофл:) качество правда сомнительное, но ладно... понятное дело, пережимал... кстати, залей это дело на сайт(в нормальном б-м качестве), все будут рады...:) |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Алексей ЖЖЁШЬ!
![]() Цитата:
вот у меня та же реакция - теже симптомы! :D Алексей, плииззз, сделай оригинальное качество, чтобы всё было понятно, без багов и разборчиво, вылей на вебфайл и яви это хгм-у - это вообщу будет кора страшная, там я представляю, как народ будет падать со стульев - жжёшь! жги дальше! ![]() |
|
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
это можно будет и на базу если хорошо выйдет :D (конурс самых смешнах карт :D)
WarCrafter добавил: Doomhammer не флуди! |
|
|
![]()
Алексей
Где кошачья мята?!
Опыт:
Тэк-с, я сейчас залил карту на наш университетский хламовник:
http://www.public.kubsu.ru/polushin/lowa.w3x Качество - ниже среднего, размер - 1,2Мб (если бы сделал ещё чуть качественнее, никто бы точно не скачал). Алексей добавил: Да, нормальным качеством - около 2Мб получится. Точно никто не скачает. Там же ведь 5 минут диалогов, а обычно mp3 пакуются из расчёта 500Кб/мин. Соответственно, пуcть пока будет сильно ужатое. Посмотрим, как качать будут. Алексей добавил: А в базу - вряд ли. Модеров удар хватит, если карта MPI3 окажется в базе... Отредактировано Алексей, 11.04.2006 в 17:56. |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
но озвученная-то самим Алексеем! |
|
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт:
52,846Активность: |
Цитата:
Алексей ещё как вмещают! Для чего же существует в раре разбиение архива на части? |
|
|
|
![]()
Кет
Опыт:
Кстати, реально получилось:) пацтулом:) |
|
|