XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> TcX
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Toadcop

Опыт: 52,713
Активность:
AOS - Classes
Короче вот чё то как то в тупик я зашол =\ немогу норм классов придумать. т.е. смысл в классе.
в начале игры появляетьса меню где ты выбираеш свой класс.
обычно класс даёт тебе сразу 3 абилки первого лвла.
наверно лутчый подбор будет
2 - активные способности "любого рода"
1 - пассивка здесь чуть сложней... она должна быть желательно на уровне предмета т.е. бонусы те которые могу давать итемы иначе тоже конечно можно НО это уже будет сложней реализовывать...
средний максимальный уровень абилки 5 (т.е. 4 раза прокачать иё можно) но это значение может вариировать.
ну конечно может быть 2 пассивки 1 активка или 3 активки.
ну если у кого есть идеи пишите =)
я подумал и решил что базовое оружие лутче не менять ибо имбово будет.

Отредактировано Toadcop, 18.10.2008 в 21:15.
Старый 18.10.2008, 21:01
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
класс влияет на внешний вид перса =)
Старый 18.10.2008, 21:19
Toadcop

Активность:
Цитата:
класс влияет на внешний вид перса =)
это вопрос ? =) я могу вешать стафф тока модельки нужны... ;)
Старый 18.10.2008, 21:32
ShadoW DaemoN

Опыт: 37,078
Активность:
APPROVED
Ну вот навскидку:
Devastator
1. Active: Enrage: Increases attack speed by X, and lowers precision by Y for Z sec.
2. Active: Disruption: reduces energo and thermal damage reduction of target by X for Y sec.
3. Passive: Armor Break: chance on hit to reduce armor reflection by X%

Отредактировано Toadcop, 18.10.2008 в 21:43.
Старый 18.10.2008, 21:32
Reaver
I am Олдфаг!
Опыт: 3,426
Активность:
Berserker
1.Active - Blood Rage - увеличение мощности атаки на Х, но потеря НР в течение Y секунд.
2.Active - Premeditation - сбрасывание кулдауна у Blood Rage. Перезарядка 10 минут.
3.Passive - Battle Reflexes - шанс крита +Х%
Старый 18.10.2008, 21:59
ShadoW DaemoN

Активность:
APPROVED
Rogue:
1. Active: Intoxicate: Shots A pellets that damages targets by B and stops HP regeneration for C seconds.
2. Active: Relocate: Goes to stealth mode for A sec., after stealth ends sets evade chance to 100%, which slowly reduces to normal value in C sec.
3. Passive: Robbery: Gets A*(level) extra gold for each kill.

Отредактировано Toadcop, 07.11.2008 в 14:41.
Старый 18.10.2008, 22:25
Toadcop

Активность:
Цитата:
Перезарядка 10 минут.
О_о это не ВоВ =)))) кулдаун там макс 120 сек... и это для имбы какойнить.

кстаит я решил не делать амплифаеры баффов (длительности) ибо балланс легко испортить...

Reaver неплохо... у меня лутче идея !!! насчёт второго скилла =) он сбрасывает кулдаун любой ПЕРВОЙ абилы (есть список т.е. в меню интерфейса клеточки ну вот там первый) у любого союзника =) круто ну тогда да 60 сек мин лудаун.

вообщем идея найс (не сложная) надо тока подкрутить...

Рог норм. ульт 100% пойдёт 2 остальных скилла надо подкрутить еще... // я сам подумаю...
Старый 18.10.2008, 22:32
Reaver
I am Олдфаг!
Опыт: 3,426
Активность:
Ну 10 минут это я так)) Для примера.)))

Отредактировано Reaver, 18.10.2008 в 23:24.
Старый 18.10.2008, 23:03
adic3x

Опыт: 99,989
Активность:
Цитата:
это вопрос ? =) я могу вешать стафф тока модельки нужны... ;)

надо сделать глазика (в смысле модель)

и кастера (в смысле абил сет или что то вроде)

еще по классам, мона сделать что бы воину к примеру там ХЕЛС (ну стат такой) давал больше хп, там какому то стрелку АКРОСИ давало больше дамага или что она там дает
Старый 19.10.2008, 19:37
ZLOBICH
Kicked by XimikS
Опыт: 4,727
Активность:
Saboteur
1. Active: Flash: Throws special grenade at targeted location, blinding units in X area for Y seconds. (fade-фильтер белый на 100% и медленно сводить на нет)
2. Active: Camouflage: Changes color, makes ally with enemy for X seconds. Effect breaks if you type in chat or come close to enemy
3. Passive: Imbued bullets: Increases damage to buildings by X%.
Старый 19.10.2008, 20:01
Toadcop

Активность:
ZLOBICH какой заумный неюзабельный класс пассивка тока норм. и то как то имбово билдингам больше дмг обычно им меньше... =)
Старый 19.10.2008, 20:32
ZLOBICH
Kicked by XimikS
Опыт: 4,727
Активность:
очень даже юзабельный -.- пасивка для фаст-пуша)
Старый 20.10.2008, 02:19
Toadcop

Активность:
Цитата:
1. Active: Flash: Throws special grenade at targeted location, blinding units in X area for Y seconds. (fade-фильтер белый на 100% и медленно сводить на нет)
имба не пашет на ботов (грубо говоря)

Цитата:
2. Active: Camouflage: Changes color, makes ally with enemy for X seconds. Effect breaks if you type in chat or come close to enemy
как то 0 сенсово... тупо путать всех подрят как и тим мейтов так и противников. нубы вообще будет О_О и ничего больше.

Цитата:
3. Passive: Imbued bullets: Increases damage to buildings by X%.
~~~ узабельность средния (тока вышки) лутче просто услить урон будет приемлемей.
Старый 20.10.2008, 04:03
House MD
I'm not all guys
Опыт: 15,062
Активность:
APPROVED

Scientist
1. Acid Liquid: метает во врага фигню с кислотой, которая разжигает его, нанося ему каждую секунду урон, зависящий от вит и снижающая сопротивление токсике. Время действия - тоадкоп секунд.
2. Chemical Protection: защищает союзника или себя, немного повышая сопротивления ко всем стихиям и заметно повышая регенерацию здоровья и армора. Время действия - тоадкоп секунд.
3. Armor Expert: учёный розумiеться в броне, поэтому его броня имеет более высокую эффективность, а вражеская броня имеет меньшую эффективность против него. Также длительные работы с токсичными веществами выработали у него неплохое сопротивление токсику

Отредактировано Toadcop, 07.11.2008 в 14:43.
Старый 07.11.2008, 14:10
Toadcop

Активность:
спешите :Р пока не забиты все места 1!11!1!!!
Старый 14.11.2008, 22:11
House MD
I'm not all guys
Активность:
APPROVED

Death's Envoy
1.Soul Harvest. Волна чего-то летит и косит всё на своём пути.(ин процесс)
2.Detect Fear. Конвертирует элемент атаки в тот, к которому у цели самое слабое сопротивление/самая сильная подверженность. При применении теряет часть хп в качестве оплаты за услугу. В добавок получает бонус к урону стокото*лвлабилы. Время действия база+стокото2*лвлабилы.
3.Heaven's Gate. Шанс при попадании по себе хевенгейтнуть атакующего.(ин процесс)

Отредактировано Toadcop, 04.09.2009 в 23:49.
Старый 14.11.2008, 22:59
Toadcop

Активность:
Цитата:
3.Assassination protocol. Шанс убить крипа одним выстрелом. Если у героя меньше или равно 60% хп, то шанс(можно повышать шанс с ростом крит шанса) отнять ему 50% его оставшегося хп.
это имбово... ибо "нету крипов - нету угрозы зданиям" ремейк это :Р остальные норм тока деад бит в конце будет наказыватьса пенальти ХП =))) это я еще продумаю...

1ая абилка относительная спектрал дмг хорошо но как то не прикольно...надо лутче сделать что эта фигня оставляет на цели бафф... который увеличивает урон на % цели но если под этим баффом умрёт цель то происходит спектральный взрыв трупа... :>
Старый 14.11.2008, 23:48
House MD
I'm not all guys
Активность:
Toadcop, имба очень относительна, если поставить шанс убиения крипа небольшим. Мелочь, а приятно.

Ну, если это на твой взгляд будет не слишком имбово...
Старый 14.11.2008, 23:54
ShadoW DaemoN

Активность:
APPROVED

Pyromaniac:
1. Active: Napalm Death: Throws a special tank (не танк, а емкость ^_^) that explodes and fires up an enemy, dealing A thermal damage to target during B sec. If target dies, the burning meat spreads around the area, damaging all targets with C physical and D thermal damage.
2. Active: HoTTempered: Drastically increases movespeed of target by A, and deals thermal damage to nearby units. Lasts C sec.
3. Passive: Benzin: Target is burned every time it takes thermal damage. When flame becomes stronger, benzin makes a big explosion, dealing A thermal damage to target and B thermal damage to nearby units. Buff lasts C sec.

Benzin under development aka я еще неуверен как он будет выгледить. просто детект урона в целом не расчитан. (из за избежания потери лишней производительности)

Отредактировано Toadcop, 15.01.2009 в 16:38.
Старый 16.11.2008, 14:44
Toadcop

Активность:
ShadoW DaemoN норм скорей всего надо будет чё то с дмг евентами подумать... =) 2 спелл чуть модифицырую наверно =)
Старый 16.11.2008, 15:56
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск