![]()
ScorpioN
Опыт:
15,028Активность: |
Сумрак
насчёт мультигеройности спелла... вот идеальный вариант
Дано: 2 героя, один в 3ур сумрака, 2ой во 2ом... При выборе 1 героя
Что касается наоборот если выбран 2ой гер, то гер третьего сумрака либо
Впринципе ето всё реализуется, выкладывайте ваши идеи |
|
|
![]()
bladehamster
Опыт:
3,660Активность: |
Мои идеи - фтопку слои вообще =). Потому что со слоями жуткий гемор. К тому же это не совсем реально осуществить(ну тоест в принципе реально, а на деле.... фигзнает |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
бред, слои будут, обязательно... без них сумрак немыслим, так что забей, ето не обсуждаеца
ScorpioN Trak добавил: ShineLight заценил карту, классно, с включённым еффектом намного круче... к посту прикреплена самая последняя версия карты... Итак вот задание, так как никто не выражает желание разрабатывать мультигеройность сумрака выкладываю свю итоговую версию: Дано: 2 героя, герой A находится на слое Х-1, герой Б наслое Х, герой В на уровне Х+1 если выбран герой Б:
Вот ето твоё второе задание |
|
|
![]()
Alhimik
Опыт:
465Активность: |
Всем привет! Одна из идей такая: (ещё не смотрел карту и не знаком ещё с идеей прокачки) - а если при входе в сумрак сделать каждому герою сумеречное воплощение? То есть: Герой с нуля. Допустим темный друид - то есть может перекидываться в зверей, что если при первом входе в сумрак у героя (пока просто темного друида) будт шанс стать допустим - вампиром (и иметь соответсвенно дополнительно скорость, отсос здоровья, зов вампира...), оборотнем и каким-нибудь змеем?(к примеру) И чем глубще герой будет погружатся в сумрак - тем более прокаченней будет его сумеречное воплощение и особые способности. И так у каждого типа героя - например у Темного Мага - воплощение Дракона, Демона и там не знаю, просто какой-нидь Сумеречный Дух...
А на счет идеи что герой 3 слоя не видит первый слой - все таки блин, он по идее должен их видеть - и мало того иметь над ними преимущества в скорости...силе...если это конечно возможно сделать... |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
1 насчёт имел шанс стать вамиром втопQ... а насчёт прокачки сумеречной силы круто... тока надо обдумать все мелочи
2 невидит вроде как, по книге не видет... да и зачем ему видеть тех кого нельзя замочить, а преимущество в скорости и силе унего будет! обязательно |
|
|
![]()
bladehamster
Опыт:
3,660Активность: |
Цитата:
Цитата:
bladehamster добавил: Цитата:
|
|||
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
вот 17 версия сумрака, теперь меняются 3 вида тайлсетов... |
|
|
![]()
h0n
Опыт:
1,074Активность: |
Вообщем я поправил спецэффект (после смены тайлов все равно глючит :(:) Поправил цвет пехотинца при входе в сумрак (а то при входе в сумрак цвет менялся а при выходе нет) Сделал воду. И вот проблема - а как мы будем менять текстуры склонов??? Их вроде нельзя поменять ваще :(: |
|
|
![]()
PlayerDark
Coraline
Опыт:
10,569Активность: |
Скорпион Трак - ты скажи чесно. Ты на Джасс пргишь ? Или это Тоадкоп ?
PlayerDark добавил: . Кстати на Карту я пока не переносил т к сейчас появились новые версии. PlayerDark добавил: И надо согласовать все три уровня сумрака по скорости т к замедление времени - чисто субьективное восприятие. |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
PlayerDark
Цитата:
Shine Ligth и h0n =) я тож кое чо подправлял =))) Цитата:
-1 ур - замедление на 70% +1 ур - ускорение на 70% +-2 ур - unhide => замедление на 100% =) Цитата:
точно... чото я подзабыл Цитата:
походу их менять не получица... щас на карте первой миссии настороне тёмных идут самые обычные земляные склоны... впринципе терпимо... Меня интерисует ещё один вопрос, на стороне тёмных замена тайлсетов будет гнать... так как там итак используются текстуры нортренда... надо чтото думать |
||||
|
|
![]()
PlayerDark
Coraline
Опыт:
10,569Активность: |
со склонами ничо не сделаешь. |
|
|
![]()
h0n
Опыт:
1,074Активность: |
Кто нибудь сейчас разрабатывает систему мультигеройности? |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
h0n
я написал сегодня в личку шин лайту... пока ответа нет |
|
|
![]()
ShineLight
Опыт:
723Активность: |
В той карте, что я скинул все уже реализовано. Только я специально сделал (ты же сам написал "находятся в unhide"). У меня с английским вроде все в порядке. Unhide - не скрыты. Поэтому так и сделал. Также в той карте уровней сумрака 6. Там (по-моему) это заметно. Способность до 6-го уровня прокачивается, и различия можно заметить на разных уровнях. Если надо сделать, чтобы юнит становился тупо невидимым, то это элементарно. Напиши, если так надо сделать. Только я думаю, что не стоит. Лучше покапаться и сделать невидимость (как заклинание). Впрочем, тебе решать. Да, и еще: Мультигеройность, ускорение- замедление работают (по 10 или 15% на каждый уровень сумрака). С этими треггерами ты вообще можешь любого юнита, у которого есть эта способность отправить в сумрак, даже не героя. |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
шин лайт... чото я запутался.
+- 2 героя - в инвизибл +- 1 герой - прозрачность и разные еффекты (+ затемнение героя, - осветление) вот вроде |
|
|
![]()
ShineLight
Опыт:
723Активность: |
Ладно, сделаем invisible. И сколько ты там говорил? +/-70% ускорения-замедления? Лады, все сделаю. После той работы, что уже проделано это - сущий пустяк, да и добавлю я эти уровни. Кстати, я доработал сразу до 6 уровней, может больше и не надо? Жду предложений. Пишите в ICQ, а то я щас больше через GPRS сижу. |
|
|
![]()
Alhimik
Опыт:
465Активность: |
А можно тогда сделать - чтобы за вход/выход из сумрака тратилось определенное колличество маны? По книге ведь Волшебники, полностью истощившиеся не могли выйти и погибали там...
Alhimik добавил: а ещё была фишка - Иные могли использовать силу погибшего иного (в основном для темных конечно) - то есть после смерти или бы зелье маны выпадало, или как и говорилось по моему ScorpioN Trak - высасывать ману из трупов... |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
Alhimik
Цитата:
и вход и выход будут требовать манну, чем больше уровень тем больше манны требуется для выхода... как тоолько конячаеца манна используются жизни в двойном коефиценте Цитата:
пожалуй тёмным нужно выдать абилку высасывать манну и хп из трупов |
||
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
16,530Активность: |
Ага... сделать абилку при использовании которой пропадал один труп и восставливалась Х маны? (Делать конечно мне... у меня есть где-то похожий спелл... только с жизнью связаный...) |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
Цитата:
так как наш гер играет за светлого иного, то юзать ету абиллу он не сможет... а сможем ли мы научить ИИ юзать спеллы? |
|
|
|