![]()
PlayerDark
Coraline
Опыт:
10,569Активность: |
Кто сейчас работает с картой ?
КТО СЕЙЧАС РАБОТАЕТ С КАРТОЙ
Писать сюда кто сейчас делает с картой или уже сделал. Т е карту берет кто нибудь один т к в если нре знать у кого карта можно запутаться. ПИСАТЬ СЮДА КТО СЕЙЧАС РАБОТАЕТ С КАРТОЙ , ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ СВОЕЙ ЧАСТИ РАБОТЫ Например Я PlayerDark жду когда будет готовы мисси на карте , войска , модели. Делал сумрак. Вот и все ! |
|
|
![]()
Гиббрих
ГномоводЪ
Опыт:
1,695Активность: |
Карта у меня, я там делаю 1 слой(гамму меняю) |
|
|
![]()
PlayerDark
Coraline
Опыт:
ОБЬЯВЛЕНИЕ
Если для меня появится работа то лучше когда ее накопится больше. Я сразу все сделаю. |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
16,530Активность: |
PlayerDark
А получится ли? |
|
|
![]()
PlayerDark
Coraline
Опыт:
Уважаемые граждане !
Я очень вас прошу писать сюда если вы работаете с картой ! |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
15,028Активность: |
наскока я понимаю ты брал карту на переделку... я не прав? Или Гиббрих?
ваще ща самое главное найти у кого карта и доделать сумрак.... далее для синем нам понадобиться модели импов,чертей и.т.д.. |
|
|
![]()
PlayerDark
Coraline
Опыт:
Так люди я сделал весь рельеф и первый синематик ... Осталось немного. |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
осталось выложить карту сюда, чтобы на ней мы могли уже доделатье ентот чёртов сумрак |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
7,510Активность: |
ScorpioN Trak доделать этот
Цитата:
|
|
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
я про первый слой и говорю... |
|
|
![]()
PlayerDark
Coraline
Опыт:
Вобщем щас карта сделана на рельеф. Могу выложить но только больно не бить ! |
|
|
![]()
Инквизитор
Опыт:
7,037Активность: |
ДАВАЙ |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
PlayerDark абольше оттебя сейчас ничего и не требуеца... выкладывай
|
|
|
![]()
PlayerDark
Coraline
Опыт:
|
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
7,510Активность: |
Ты её тестил? И ваще что там должно происходить? Я включаб и сразу управыляю тремя героями, причём не работает заклинание сумрак, а вместо него Рёв. Да и в таверне всё в воздухе висит (посуда) а в углу гигантский стол =) З.Ы. Я не заметил, чтобы ты использовал окружение или доп. декорации ( в лесах и природе) |
|
|
![]()
PlayerDark
Coraline
Опыт:
Я ее сделал за определенное время и это не совсем законченная версия. Синематик г но получился. Главное рельеф.
Надеюсь меня не убьют .... PlayerDark добавил: А насчет таверны то там рядом лежит текстура пола. |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
завтра заценю. а то ща бошка не ловит... ты главное не удаляй |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
Цитата:
ыыыыы, дам, кароче оставляем старую... в общем ужас, вот основные: 1 80% карты вода... зачем???????? 2 1 деревня - енто.... паровозики из домов... я чуть подстол не упал... по твоему деревни так выглядят? 3 очень много мест, к которым ты даже не притронулся 4 чо за загоны сверху справа? кароче ету мапу втопу, юзаем старую |
|
|
|
![]()
PlayerDark
Coraline
Опыт:
Вот смотри синематик.
http://dump.ru/files/3/3361787413/ Может защитать паролем а тоя на свою старую смотрю 19 скачиваний. |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
гыгы ето скрытый форум =))))
ScorpioN Trak добавил: Короче в целом хорошо, но работать ещё и работать...
ScorpioN Trak добавил: Щас карта у Инквизитора, он "чинит" мост, потом перенесём в починенную карту тригги. Блейд Мастер перенеси те триги которые касаются "священника" в ту карту которую я выложил в "Ландшафт" и действуй ScorpioN Trak добавил: Кстати есть задумка, что начало ролика в церкви, но по ходу дела они выбираются на природу... так помойму красивее будет ScorpioN Trak добавил: - Здраствуйте отец, мне надо вам сообщить важную новость... - Я знаю сын (дочь) мой(я)! Силы зла сплотились, их цель поработить наш мир! Но не об этом наш разговор - Сегодня я увидел в тебе иного(ую) - Кого? - Мы иные! Мы не просто люди. - Я не понимаю вас отец - Очень редко, среди людей, появляются особые, не обычные личности... Они могут входить в сумрак и пользоваться магией... Именно на них держится наш мир! Сегодня я увидел в тебе иного(ую).. Я должен провести инициализацию! [вылазиет окошко - что вы выбераете - свет или тьму, если тьму то пишут что мол игра окончена] - Ступай в таверну сын(дочь) мой, ты найдёшь там Гидралиска, он тебе всё обьяснит [ролик окончен, получено новое задание и новая способность, также даётся к ней описание] |
|
|