XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Воины сумрака
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

GadenbIsh
Просто Гад
Опыт: 67,430
Активность:
Ну можно попробовать сделать доисторический дозор. Ну там как в фильме начале, когда светлые и темные только договорились о создании дозоров - тогда как раз подойдет и площадь для идей будет обширнее намного, границ почти нету, можно хорошо дополнить историю Лукьяненко. И модели можно будет варовские брать - т.е. деревни всякие. Действия в селах происходят, там волков темные нагоняют ит.п. Только лучше кампанию делать, мульт не будет пользоваться популярностью, а кампаха интересней из-за сюжета.
И попрошу без мата, даже замаскированного здвездочкой...
Старый 12.10.2006, 18:10
ScorpioN

Опыт: 15,028
Активность:
Doomhammer за такие шутки, я бы сказал... хгм похож на полигон для шуток? тем более таких дерзких? юмор ето не когда тебя в чём тупо упрекают, юмор ето когда смешно...

ScorpioN Trak добавил:
Doomhammer от первого мы ужо отказались, ну тока Revil за, но я думаю он уже понял что ето не реально. :) у нас с тобой чат вышел :)

ScorpioN Trak добавил:
значит можна начать с кампании. Давным давно... в одной далёкой придалёкой галактике... ой... какой галактике... ладно... давным давно, когда, не знаю чо, я не литератор... в общем 4 тысячи лет назад, или раньше - всё двуногие разумные делились на 2 группы - люди и иные.
К иным причесляли всех людей которые обладали способностью входить в сумрак. Иные жили среди людей.

Вот беглая классификация:
тёмные:
вампиры,оборотни,колдуны и колдуньи,маги
светлые:
маги-перевёртыши (теже оборотни), волшебники и волшебницы, маги.

М.б. я кого то забыл, сильно не бейте, теперь предвидя ваш вопрос обьясняю:
колдуны и волшебники ето те кто для своих магических действий использовал талисманы, амулеты, артефакты и т.д.
а маги - ето те кто старается обойтись без них, чисто развивает свои способности.
Отсюда - маг сильнее, но колдун опаснее. Т.к. колдун долго готовит свой супер амулет, чудовищной силы, а силы мага всегда при нём.

Так вот и люди и иные жили одним скопом. но как то раз у них получилась большая схватка, долго обьяснять - начало первого фильма. стех пор появился договор, надо будет найти его полностью, исходя из которого были созданы
ночной дозор - чтобы следить ночью (ну и днём :) ) за тёмными
дневной дозор 0 чтобы следить днём ( ... ) за светлыми.
те кто сильно нарушил правила договора - будут развоплощены - уйдёт в мир духов :) либо на месте, либо по решению инквищиции ( про неё потом ).

И вот начало сюжета кампании - вам предлагают выбрать гера, выбрали. Гер изначально 8-го уровня, т.к. ур-ень 1 в НД самый сильный! (ну если забыть про "без категорий"). Он качается - и постепенно к концу кампании становится магом (ну или ещё кем то) вне категорий! Работает он в одном из дозором - поетому для квестов самая благодарная почва, можно реализовать любое задание - как квест!

В игре есть 2 законодателя власти - Гесер (светлый), Завулон (тёмный). есть ещё но я их пока не помню, потом найду.
Инквизиция - ето как верзовный суд, в инквизицуию может пойти как светлый так и тёмный, он либо станет судьей, либо расслед.агентом, в инквизиции хранятся самые крутые артефакты. думаю она нам не понядобится.

теперь о идеологии -
светлые: они хотят искоренить зло, печали, тоску, слёзы, трагедии и т.д. Хотят построить коммунизм для жизнерадостных роботов
тёмные: они хотят полную свободу каждому, т.е. хотят полной анархии.
Я ^ немного прямо, но суть в етом.

Давайте думать о том с чего начинать, какой нужен рельеф, модели т.д., атмосферу, и кто в команде! да, надо думать кто сможет взять на себя ответственность лидера команды!

P.S. потом напишу ещё, ето так для начала.
Старый 12.10.2006, 20:37
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт: 67,430
Активность:
намудрил ты че-то... 4 тысяч лет назад
Цитата:
всё двуногие разумные делились на 2 группы - люди и иные

иные появились только после той битвы темных и светлых.

Возьми за основу начало фильма ночного дозора. Ничего глобального не надо. История одной деревушки какой-нить и все.
Старый 12.10.2006, 20:48
ScorpioN

Активность:
Вот выкладываю то что я сделал по первой мапе в кампании. здесь есть рельеф для выбора героя, и немного его родной деревни, буду работать. такс тепер с идеями
пока карта за светлых:
гер м.б. 3 типов -

волшебница - использует талисманы и т.д. То есть может использзовать те артефакты и т.д. которые не могут использзовать остальные, имеет бонус в их покупке (дешевле) и действии (сильнее). Но сама она хрупка.

маг - более менее войн, может использовать меньшее количество вещей чем волшебница, но достаточно много, магии всегда при нём, какую очередную магию выбрать решает герой по ходу сценария или покупает а какого нибудь там учёного или колдуна или в магазине.

маг-перевёртышь - сильный войн, есле он перевернулся в того же самого медведя - то он обладает значительной силой и жизнями. умеет пользоваться тока самыми примитивными предметами. из магий имеет разные перевоплощплки, допустим в медведя, в тигра, в орла. У каждого животного по парочке своих магий.

У каждого типа воинов есть такое понятие как погрузится в сумрак. Сумрак даёт бонус к атаке но ест жизни. Всего 7 уровней сумрака, после 7 уровня идёт опять 1, ето так Лукьяненко придумал. Чем больше уровень сумрака тем больше еффект силы и поглащения жизней. Если сумрак вас съел то вы на время становитесь духом сумрака, потом растворяетесь в нём.

Чём ниже уровень у героя - тем он сильнее, изначально у героев 8 уровень, потом 7, 6 - 0 (магвне категорий). Вне категорий м.б. тока маг! Остальные остаются 1-го уровня. По Луъяненко маг вне категори без шансов раскидает толпу магов 3 уровня, может телопортануться из Африки в Америку, может на пустить через всю улицу в тебя огненную плеть шааба (смертельное прикосновение) и т.д. Как будем реализовывать уровни ещё не знаю. Но -
маг не сможет купить или взять некоторые заклинания не достигнув нужного уровня. Перевёртышу не откроются новые звери или их магии без достижения нужного уровня. так же и у волшебницы.

на етой карте есть деревня, в ней живёт наш герой. но вот в одно прекрасное утро к нему подходит местный старейшина и говорит что вот нашил твоего мужа\жену\сестру\брата растерзанаго в клочья там то там то. по деревне ето не первый случай, люди боятся выходить на улицу... Ваш герой отправляется мстить. И туту его ждут невероятные приключения в попытке избавть мир от вселенского зла... то есть идут квесты :)

Ну как?
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x ND.w3x (41.8 Кбайт, 21 просмотров )
Старый 12.10.2006, 23:05
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
А понятно, уровень магов - примерно как разряд шахматистов - чем меньше - тем круче.
Книги про Позор не читал, тока смотрел фильмы. Я думал, Сумрак аналогичен абилке Блейдмейстера "режим невидимости". Оказывается, круче.
Только непонятна фраза - после 7 уровня ОПЯТЬ первый. Что за цикличность и кому нафег нужна?

Арастиор добавил:
Предлагаю абилки:
1) Аура ужаса. Триггерно включается (точнее добавляется) - замедляет скорость атаки врага. Основана на ауре вождя Тауренов. Имеет кнопку-пустышку.
2) Антимагическая молния. Основана на молнии Тралла. Сама красная. Урон:
1 уровень - 160
2 уровень - 210
3 уровень - 260.
Наносит повреждение одному юниту. Триггерно сжигает всю ману. Сжигание маны не работает на героев.
3) Анимагия - переворачивание (shape-changing). Основана на трансформе Иллидана. Герой превращается в волка, медведа, тигра и так далее. Кстати, разница между оборотнями и анимагами хорошо описана в Гарри Поттере: оборотень проклят, а анимаг превращается в животное по собственной воле.
Оффтоп: то же самое было сказано и в игре Quest for Glory 4. Там в деревне схватили цыгана - по обвинению в оборотничестве и пожирании деревенского идиота (который на самом деле жив и его можно найти) - после того как увидели, как он превращается в волка. После того, как герой спасает цыгана от суда толпы, тот, помимо благодарности, говорит следующую фразу: "I'm not a werewolf - but I am chapechanger" - "я не оборотень, но я превращенец" - и превращается в волка.
Старый 13.10.2006, 08:04
exploder
iOS zealot
Опыт: 17,594
Активность:
Цитата:
после 7 уровня идёт опять 1

Если точнее седьмой уровень это и есть первый... Встреча Антона с ушедшими иными была на шестом уровне, а потом он вышел на седьмой и попал в реальный мир...
---
Идея делать карту по Дозорам, как ни странно у меня тоже возникала, ибо интересно, самобытно... И мне она представлялсь также как и Илье - в глубоком прошлом...
---
А вообще я фанат Дозоров... Прочитал все, сейчас читаю "Лик черной пальмиры" Васильева... Так получилось что раньше я просто не знал о этой книге... Могу помочь JASS спеллами...
---
Дозоры сами по себе условность - лишь две группировки между которыми все время плетутся интриги и оппозиционая война... Если делать открытую войну между иными, то нужно выбрать время до заключения договора, но тогда еще дозоров то как бы и нету... Дилемма... Если делать именно кампании о Дозорах, то нада передать дух двух противобоствующийх спец служб, как у Лукьяненко...

exploder добавил:
ЗЫ. В эту карте по моему мнению хорошо ляжет, эффект отключения фонового освещения ночью... Это смотрится очень круто и в Варе становится реально ТЕМНО и СТРАШНО... И нужно быдет зажигать факелы чтобы хоть что-нибудь увидеть ночью...
Старый 13.10.2006, 08:58
ScorpioN

Активность:
Цитата:
Только непонятна фраза - после 7 уровня ОПЯТЬ первый. Что за цикличность и кому нафег нужна?

слушай, значится так, у Лукьяненко ето так потомучто чем глубже ты в сумраке тем он больше непоминает реальный мир, ктото ходит, очертания и т.д. И по сути - тут чото филосовское, получается что 0 уровень, он же 8 (или седьмой блин забыл), ето и есть реальный мир, замкнутый круг, но тут ещё много нюансов связанных со связью людей и иных с силой сумрака и т.д., но я не буду вдаваться в подробности. А ваще всем советую проситать 4 книги! Очень интересные, я прочитал их по многу раз.
Теперь о реальной пользе игре. Смотри - твой гер хочет валить как К700, по етому он щалез аж на 7 уровень, но боится что не сможет вылезти (вылезти назад на уровень даже сложнее чем вперёд), у него будет отниматься манна, и еслион не расчитает свою манну и манну которую могут дать ему предметы или способности, то он сдох! А тут он может пройти дальше в реальный мир!

Цитата:
Кстати, разница между оборотнями и анимагами хорошо описана в Гарри Поттере: оборотень проклят, а анимаг превращается в животное по собственной воле.
Как я понял у Лукьяненко, и оборотень и вампир смогут сдержать свои хм... наклонности если они порядочного уровня, и влючать их по своему усмотрению.

exploder дада, да, я просто сильно всё подзабыл. 7-ой ето и есть первый!
Цитата:
А вообще я фанат Дозоров... Прочитал все
А я фанат Лукьяненко, тоже прочитал ВСЁ, ну ещё обажаю фантастику, и немного люблю породистые фентези :)

Цитата:
Дозоры сами по себе условность - лишь две группировки между которыми все время плетутся интриги и оппозиционая война... Если делать открытую войну между иными, то нужно выбрать время до заключения договора, но тогда еще дозоров то как бы и нету... Дилемма... Если делать именно кампании о Дозорах, то нада передать дух двух противобоствующийх спец служб, как у Лукьяненко...

Лучше без дозоров, ето лишние рамки, у нас будет своя магическая история... свой мир. А всякие службы могут образоваться по сюжету.

Цитата:
ЗЫ. В эту карте по моему мнению хорошо ляжет, эффект отключения фонового освещения ночью... Это смотрится очень круто и в Варе становится реально ТЕМНО и СТРАШНО... И нужно быдет зажигать факелы чтобы хоть что-нибудь увидеть ночью...

интересно интересно, а ето как? там ваще будет чтонибудь видно? хехе надо будет накачать в карту всяких воплей и завываний ! супер

CheGeWarA сюжет мы придумываем, впринципе начало я изложил выше, время среднивековое, ещё нет не ветряных мельниц, ни паровых механизмов, примерно век так 7-8, по крайней мере развитие. ПРисоединияйся! Будем рады!

Incvizitor жду
Арастиор ща заценю, магии написанные тобой выше ничо, но ваще я советую и тебе и мене пробежаться по первым двум книжкам вплане "сумеречных драк", там дофига заклинаний, надо оттуда многие взять!

exploder так ты с нами?

ScorpioN Trak добавил:
Incvizitor сделай ту сторону которая деревня, изх должно быть две - у меня задумка, что вампир и оборотень которые переволошили нашу деревню из соседней. Так вот сделай вторую деревню (точнее её край на окраине карты, чтобы тока часть деревни залезла - домиков 5-6).
Потом нагшу деревню сделай большой, сделай там таверну, свалку, церковь, дороги, дома за которыми ухаживают, за которыми не ухаживают и т.д.

Сторона деревнь должна быть такой как я начал, а вот сторона страшного леса должна быть тёмной пугающей и страшной. Там надо будет вилять по дорогам, убивая монстров, натыкаясь на всяких оборотней и т.д. должно быть страшно. Где нидь в левом нижнем углу, да и ещё где нидь - будут места для главарей, там будет кучка лохов и их главарь. В некоторых местах делай колодцы чтобы путник мог лечится, ставь на карте пару мест где он может закупиться. Дороги должно быть 2 или одна, от них должны ответвлятся мелкие, тупиковые - для бомжей. Сделвй пару живописных страшных полянок, для синематики...

Разобрался? рельеф лес и страшный лес, может кое где каменные лабиринты или ещё что, как будет лучше...

ScorpioN Trak добавил:
Арастиор чота по моим представлениям друид должен быть немного иным,
магии его (4) должны быть типа - превратится в медведя, в тигра, в орла, в дракона или ещё кого.
У каждой такой зверюги должно быть по 2 специфические магии. Все способнсоти друида должны быть как можно меньше быть магическими ( а утебя там всякие молнии и т.д. ), а расчиатны на вилу, ловкость, жизни и т.д. Ну чо может быть у зверя! Думаю ща надо выбрать зверей, хм.. или зверей тоже можно будет купить в магазине? не знаю, но пока можно их пихать и самому друиду.

Те возможности которые я увидел у друида - больше подходят магу... у того их всяких будет на выбор штук 50 :) игрок будет сам решать что выбрать...

Потом модель друида - мне кажется надо замутить какого нибудь мужичка с посохом, или крепыша, который сам как медведь... :) ещё надо чтобы не терялась атмосфера чтобы он был как моно мене яркий, цветной и т.д., ну ето текстура. Надо чтобы у человека была страшная атмосфера как в X-files или F.E.A.R
Старый 13.10.2006, 10:30
ScorpioN

Активность:
а мож... медвед, тигр, орёл, дракон... Честно говоря сомневаюсь что орёл будет сильнее дракона :)

ScorpioN Trak добавил:
вот Маг:
должен быть избитый временем старичок, одетый в лохмотья (в виде плаща) парень, или неприментный парень с видом обычного путешественника (тока без всяких заплечных сумок и т.д.), с немного пугающим или просто задумчивым лицом, думаю можно с посохом (хотя по ЛУкьяненко посох ему ни к чему). Маг должен быть хладнокровным, задумчивым, нелюбопытным... Ето был граф и псих портрет. Теперь магии - магии у него должны делится на 5 групп.:
1 огненные (файрбол, зажечь врагов, поджечь деревья, согреть суп :) )
2 водяные ( ну тут не знаю даже чо... )
3 земные ( землятресение, взрывы, ещё чего нидь... )
4 воздушные (цунами, метель и т.д. )
5 другие ( контроль разумА, уменьшение характеристик, усыплялки, телепорталики и т.д.) самая большая категория.

Первую магию он смодет купить в совей родной деревне, допустим в таверне, как раза на неё будет хватать к примеру дерева... остальные он сможет выбрать при прохожждении квеста, в тавернах, у великих магов проезжих городов и т.д.

Теперь - у друида вплоне могут быть быть магии призыва! неее, не магии, вещи! Которые не будет иметь бонуса у волшебницы, и будут недоступны магу, но будут иметь бонус у Друида! как идея?

ScorpioN Trak добавил:
НАРОД, НАДО ПРИДУМАТЬ НАЗВАНИЕ ПРОЭКТУ! не называть же его ночной дозор :)
Старый 13.10.2006, 11:13
ScorpioN

Активность:
Revil :) А мож Орава Revil-а
Varimat ум - да, честь и совесть - нет
Revil Армия света, можна но как то не казисто...
Арастиор ледяную - вода, грозовую - воздух.
Ночной Дозор: век XII - не подходит, какой нафиг дозор? наш герой не знает никакого дозора, его ещё не придумали, есть иные, есть сумрак, ещё пару идей оттуда и усё. Всякие организации типа дозоров могут возникнуть в ходе сценария...

ScorpioN Trak добавил:
Incvizitor скора будет карта? а то я хотел бы триггерами занятся... вещами...

Так вот проба сценария (1мис):
В вашей деревне везде царит страх и ужас, люди боятся выходить на улицу. участились случаи с летальным исходом, тела находили разорванные и изуродованные... многие ушедшие на битву не возращались... И вот случалась беда и с вашим героем - у него нашли мёртвой(ым) близкую(ого) родственницу(ка), без него ваша жизнь кажется никчёмной и никаму не нужной, вас обуяла ярость и злость, чуство мести, вы хахотели нисмотря ни нашто отомстить врагу...
И поздно ночью, вы выходите в путь... по пути на вас нападают местная флора и фауна (тёмные постарались), справившись с ней, на вас нападает оборотень, который ведёт с вами разговор, злым голосом желающего и жаждущего власти и крови, он набрасывается на вас...

И так вы его победили, и решили предупредить соседнюю деревню об оборотне, но придя туда вы обнаруживаете что деревня уже не деревня, дома разрушены, нектороые сгорели, куча трупов, и очень злая и унылая атмосфера, порыскав в деревне вы неходите чьи то следы, следы не человеческие и следы не животного, следы какого нибудь демона... по пути вам встречается чудом уцелевший селянин, и присоединятеся к вам травя вам разного рода байки, рассказывая что же сдесь происзошло, вы вместе сражаетесь с лесной нечистью, и добираетесь до...

Демона, который ето всё учинил, ваше герой яростно бросается на демона, но... страх обуял вас, атмосфера жуткая, всюду слышатся стоны и крики, а так же волчий вой, звуки приближающегося врага. Вас окружили... толпы чертей, вы двое отбиваетесь от атаки и в самый переломный момент, ваш недавний знакомый, селянин...

Он оказывается вампиром, у вас появился ещё один страшный враг, в ходе долгой битвы, вы положили всех... порыскали по местным лесам... и поспешили к себе в деревню чтобы всех предупредить... дойдя до деревни и обьяснив что теперь боятся нечего, когда народ мало помалу начинает выходить из домов...
to be continue...
Старый 13.10.2006, 15:30
ScorpioN

Активность:
И так вот наш герой - приходит в деревню и говорит что, мол, всё стало хорошо, можете ничего не боятся, как на него со спины нападает целая армия, деревня бежит в панике, армия зла наступает, все дома сметены, градки сгорели и.т.д. и т.п.. Вы вместе с деревней бежите в дблийший город,за
помошью войск Королевства.
*** Конец первой миссии ***
краткий анонс 2-ой миссии:
в городе начинается суета, все боятся, нард в паникЕ, город встаёт на осадное положение, тёмная армия штурмует город. Первую часть миссии вы им ето помогаете, но потом понимаете, что тьма побеждает, из-за колличества и применяемыых ими магиями, поетому вы бежите в Академию магов за помошью, маги к вам присоединяются, и вы вместе с огромным трудом отстаиваете крепость. Но армия врага не побеждена, ето были только её предпосылки, и по етому
*** миссия третья ***
вы отправляетесь за супер-артефактом, по пути вы встречаетесь с некоторыми великими светлыми магами, заручаетесь их поддержкой (например великая колдунья, скрытый маг всего королевства, ещё какиенидь), который хранит велкий тёмный колдун (или дракон), убиваете всех его помощников, и сражаетесь с колдуном... Колдун вас побеждает..и ...
*** миссия чётвёртая ***
вы играете за тех чей поддержкой заручились в миссии третьей, освоюождаете СЕБЯ, и всей толпой разносите крепость етого мага на куски. Заручившись артефактом вы держите путь к осаждаемой столице...

чо дальше пока не знаю, но в конце будет договор!

exploder я читал Клиффорда Саймака, скажу так - мне не понравилось :)

ScorpioN Trak добавил:
Revil судя по твоему Аватару - арава астральных тел или чо то типа того! шЮтка.
exploder ну м.б. и крейзи мен, но его участие будет незаменимой помошью - отправляюсь за ним!
Старый 13.10.2006, 16:39
ScorpioN

Активность:
Предлагаю начальные абиллы друида:
превратиться в орла, и гдето в середин миссии в медведя. у зверей магий нету. Орёл - может улететь с поля боя! но не может атаковать.

начальные абилы - волшебницы:
очаровать - указанная группа юнитов в шоке на 5 секунд (мона свалить, или применить какойнибудь интересный предмет)
скрыться - исчезает на короткое время
и дать ей предметы -
пару лечилок
а пару - которые бьют врага молнией или огнём.

начальные абиллы мага -
чтонидь типа огненный шар и цепь молний.
предметы тока личилки.

в таверне можно купить
личилки (пару видов, восстонавливалки манны, амулет возраждения, и призыв медведя (тока для друида), и прелмет чтото типа +5 ко всем хар-кам.

Varimat ну если тебя убили то значит ты проиграл (ну или воскрешение, надо ли его? ). цель то всё равно их убить! если ты их не убил - то и цели не достиг...
Старый 13.10.2006, 19:56
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
Например...
Рассмотрим на примере деревни, атакуемой волками...
Вот напали на деревню ровно двенадцать волкулаков. Десятерых их них порубили в капусту - победа Света. Оставшиеся двое сперли малолетних сыновей главгероя и УСПЕШНО свалили куда подальше - победа Тьмы. Например. Отец за ними погнался, но дулю с хреном ему в рожу...
Вот в таком духе.
Старый 13.10.2006, 20:38
ScorpioN

Активность:
В деревьне начались тяжёлые времена, поначалу начал пропадал скот, а вскоре и народ который отправлялся за поисками пропавшего скота... а спустя месяц, в вечернее время стали пропадать селяне... народ боялся выходить на улицу... все запирали двери и окна, апосля читали молитвы... некторым удавалось увидить злоумышленника... ето был огромный волк с нечеловеческими глазами... Однажды случилась беда и с вашим героем... вернувшись после работы ваш герой не обнаруживает своей возлюбленной (ого)... подняв на уши всю деревню вы понимаете - тут побывал ОН. не в силах выдержать такое горе вы бежите на поиски оборотня. В лесу вы натыкаетесь на дикиго волка... он побеждает в схватке и ваш герой трусцой убегает домой...
вы понимаете что тут чтото не так, ето не просто волк, он огромного размера, у него странный выпытывающий взгляд, и главное он возникает из ниоткуда и исчезает вникуда... (иной оборотень).
ща буду думать дальше.

ScorpioN Trak добавил:
VeloceRAPTOR "последний дозор", ничо так - мне понравился, там дали ответы на многие вопросы.

ScorpioN Trak добавил:
вы испытали страшный шок... неделю вы отходили у вашей бабушки. у вашего героя нарушилась психика, ео мучал постоянный страх, та картина снова и снова вставала у него перед глазами... когда вас отвели к сященнику - страх пропал. Вохвращаясь назад, после посещения священника - вас остановил проходищий мимо путник, назвавшийся Индар (придумал), разговариявая с ним картинка перед вашими глазами стала меняться, всё становилось как в тумане, исчезали люди, деревья, всё погружалось в сумрак, и тут долго можно рассказывать, просто Индар ввёл вас на первый уровень сумрака, потом вывел - и рассказал про иных, пообещал остановится в деревне. в ето время герой должен выбрать кем он хочет стать - тёмным или свеилым. По Лукьяненко - он станет тёмным т.к. у него жуткое настроение, у него недавно случилась трагедия, но нам надо чтобы он стал светлым, тока как ето сделать - у меня фантазии не хватает. буем думать вместе.
Старый 13.10.2006, 21:54
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
Цитата:
ето был огромный волк с нечеловеческими глазами

Вот как раз с человеческими...
Цитата:
ваш герой не обнаруживает своей возлюбленной

Слишком жестоко, имейте совесть... лучше детей...
Цитата:
По Лукьяненко - он станет тёмным т.к. у него жуткое настроение, у него недавно случилась трагедия, но нам надо чтобы он стал светлым

Легко - священник рассказал еу о судьбе похищенного(ой)(ых). Представьте, как будет хорошо главгерою, когда он узнает, что там все живы, но... а вот но это уже потом и с вас...
Старый 13.10.2006, 22:01
ScorpioN

Активность:
какой то тупой сюжет выходит...
поетому - герой должен быть иным изначально, т.к. нужен 30минутный синематик чтобы обьяснить всё нашему герою... а тем более обучить.
наш герой должен либо скрывать что он иной, либо числится какминибудь помошником сельского колдуна.

если н а село нападёт 12 оборотней, то села считай нету, так что надо придумать каких нибудь мясных бомжей, кабанов чтоли?
Один герой врядли делов натворит - надо сделать етого путешечтвенника Индара, которой волею судьбы тоже оказвыается иным, у будет бегать вместе с глав.героем.

вот несколько штрихов, тока не получается у меня из етого спаять хороший сюжет, помогайте.

Varimat хехе я ето заметил, но убрать было лень
детей так детей, тока хочется чегонибудь страшногооо, и заворажиющего, дети как то избито, но мжно.

ScorpioN Trak добавил:
идея, а мож священник заметил - что вы иной, слишком поздно, тока когда вы лечились у него от страха :) тогда он его просвятил , обьяснил, и научил азам... а дальше по сюжету герой сам будет доучиваться, да и подучиваться у магов (по сценарию).
Старый 13.10.2006, 22:07
exploder
iOS zealot
Опыт: 17,594
Активность:
ScorpioN Trak, типа герой в шоке идет по деревне и то проваливается в сумрак, то выходит в реальный мир. При этом про сумрак он еще ничего не знает... А в сумраке темные и светлые друг друга мочат, а он так идет себе и офигевает... Можно еще сделать чтобы в этот момент дождь шел... Вспышка молнии - герой в сумрак проваливается - там битва, еще вспышка - реальный мир, все тихо и спойкойно...
Старый 14.10.2006, 09:42
ScorpioN

Активность:
CheGeWarA дам, хорошо что ты вспомнил про мел судьбы! ето такое пространство для идей...
Цитата:
А по поводу переделать его в светлого, то можно не сразу: пусть он дослужится до инквизитора, а потом станет сменит сторону

Уж если он стал инквизитором - то он стал инквизитором - и светлым ему уже не бывать...
exploder прикольная идея, типа идя по поляне - там битва злых и светлых, бац нету (сделать всех неведимками :) ), ьац опять туман - есть! круто.
CheGeWarA карту делает Инквизитор, сегодня обещал замутить, а ваще я тебя не догоняю, сначало надо придумать сюжет, а потом под него карту... да и ваще чо тут думать о проекте - он уже давно есть...

ScorpioN Trak добавил:
exploder надо продумать сюжет хотя бы до половины кампании, у лучше полностью... потом его подправлять... чтобы знать что делать в первой мапе... ждём Инквизитора, тока там пока тока рельеф.
Так давайте включим коллективный мозг и придумаем хотя бы начало сюжета... то начало что в первом абзаце в первом сообщении етой страницы пойдёт?

ScorpioN Trak добавил:
CheGeWarA
Цитата:
И посмотреть, будет ли это интересно

ето больше всего зависит от сюжета, а потом от того как мы ето реализуем... так что ето проект как ни крути... правда в чём то ты прав - ни названия, ни сюжета...
Ща самое главное - сюжет.
Старый 14.10.2006, 10:08
ScorpioN

Активность:
В деревьне начались тяжёлые времена, поначалу начал пропадал скот, а вскоре и народ который отправлялся за поисками пропавшего скота... а спустя месяц, в вечернее время стали пропадать селяне... народ боялся выходить на улицу... все запирали двери и окна, апосля читали молитвы... некторым удавалось увидить злоумышленника... ето был огромный волк с нечеловеческими глазами

... Однажды случилась беда и с вашим героем... вернувшись после работы ваш герой не обнаруживает своих детей... подняв на уши всю деревню вы понимаете - тут побывал этот таинственный враг. не в силах выдержать такое горе вы бежите на поиски оборотня. В лесу вы натыкаетесь на него натываетесь... он побеждает в схватке и ведёт с вами небольшой разговор, о том что зло поработит жизнь... и ваш герой трусцой убегает домой...

...вы понимаете что тут чтото не так, ето не просто волк, он огромного размера, у него странный выпытывающий взгляд, и главное он возникает из ниоткуда и исчезает вникуда... (иной оборотень).
улепётывая назад, на одной из полян... у вас внезапно начались глюки - вы увидели целую толпу каких то людей, зверей, магических вспышек и т.д., а потом ето пропало...

...добравшись обратно до деревни, вы ломитесь к священнику... тот обнаруживает что вы иной, и в 3-4 предложениях говорит об етом... а также о силах зла и добра... у вас шоковое состояние. По дороге домой вы натыкаетесь на Индара, разговариваете с ним... оказывается он очень сильный маг. Он решает остонавится в деревне и дать вам несколько уроково магии... Он даёт вам 2 абиллы - погрузится в сумрак, или выйти из него... также вы можете купить у него пару способностей или предметов. Добравшись до деревенской таверны вы обнаруживаете там много нового - несколько заклинаний, магических предметов... а также разговорчивого хозяина таверны.

...При в стрече с Индаром вы узнаёте что он следует в столицу королевства за магической подмогой (ну чтото такое важное...). Вы напрашиваетесь к нему в попутчики... и дальше ведёте свой путь с ним (за него будет играт камп). Вы бужете натыкаться на лесных сумашедших, пару оборотней. Тут надо придумать несколько мясных бомжей... тока моей фантазии не хватает. А без них никуда... чертей чтоли? или бесов? Скелетов? в общем пока всё...

Incvizitor канечно! где наша не пропадала! :) Как там мапа?
Старый 14.10.2006, 10:22
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт: 7,510
Активность:
ScorpioN Trak ещё можно сделать, что када он погрузится в таверне в сумрак, там будет паралельная таверна, где будут сидеть тени, и у них тоже можно взять задания.
З.Ы. А бутут ли ваще ктонить типа инквизиторов? (не иных а людей-охотников на еретиков?)
Старый 14.10.2006, 11:15
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт: 7,510
Активность:
ScorpioN Trak сюжет стал лучше, но а чем всё это окончится уже придумал?
Старый 14.10.2006, 11:45
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск