![]()
Shadowtine
Опыт:
641Активность: |
Триггерные заклинания
Здесь заказываем только заклинания для проэкта.
Вот я сделал несколько заклинаний , может понадобиться. |
|
|
![]()
Казак
Слава Богу, что мы Казаки
Опыт:
5,473Активность: |
Shadowtine, сделай заклинание восстановления очень качественное и хорошее для нестандартного объекта бандурист - сделай его тоже сам, сделай его наподобии источника жизни. Вот модель этого сущ-ва - http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=478547&postcount=116
Кстати он должен быть неуязвимым. |
|
|
![]()
Shadowtine
Опыт:
Подробнее пожалуйсто) |
|
|
![]()
Казак
Опыт:
ну типа восстанавливает ману и здоровье, но чтобы ежесекундно, как к нему герой подходит и пускай наделяет каким-нить заклинанием полезным на 3 минуты( заклинание на твое усмотрение) |
|
|
![]()
Shadowtine
Опыт:
![]() |
|
|
![]()
Казак
Опыт:
RimXXX, скоро и тебе будет задание. |
|
|
![]()
Казак
Опыт:
RimXXX, к первой карте ролик сделаешь? |
|
|
![]()
Казак
Опыт:
RimXXX, сделай наработку игры в карточного дурака (непереводного). Карты начиная с шестерки и заканчивая тузом. Без джокеров. Вместо моделей карт используй стандартные модели:
рабочий - шестерка пехотинец - семерка стрелок - восьмерка рыцарь - девятка целитель - десятка волшебница - дама ведьмак - валет паладин - король Огненый голем - туз Вобщем так. Шестерку бьют все карты(этой масти) и козыри семерку бьют все карты этой масти( кроме шестерки) и козыри восьмерку бьют все карты этой масти( кроме шестерки, семерки) и козыри девятку бьют все карты этой масти( кроме шестерки, семерки и восьмерки) и козыри десятку бьют все карты этой масти( кроме шестерки, семерки и восьмерки и девятки) и козыри Даму бьет Валет, Король и Туз этой масти и козыри Вальта бьет Король и Туз этой масти и козыри Короля бьет туз этой масти и козыри Туза бьют только козыри Козыри бьют все карты кроме выше стоящих, например шестерка козырная не может побить семерку козырную и т.д. Туз козырный бьет любую карту Казак добавил: Вобщем ты понял. Сделай это тригерно и спомощью способностей тех или иных войск. Срок выполнения этой наработки - 4 недели. Успеешь раньше - сразу зачислим опыт - 590(если это будет та наработка). Казак добавил: Shadowtine, сделай такое заклинание - 1.Лечение - возраждает здоровье с каждым уровнем(типа благодати) Первый уровень - 50 единиц Второй уровень - 100 единиц Третий уровень - 200 единиц здоровья. 2.Щит земли - типа громового щита, вызывается на 50 секунд Первый уровень - наносит 50 единиц вреда окружающим врагам(каждые 5 секунд) Второй уровень - наносит 80 единиц вреда окружаюшим врагам(каждые 5 секунд) Третий уровень - наносит 100 единиц вреда окружающим врагам(каждые 5 секунд), также при третьем уровне является щитом против заклинаний. 3.Превратится в волка - увеличивает силу, ловкость, дает возможность прыжка(скачок) и перерождения, как у таурэна;дает возможность лечить - 120 секунд - один уровень 4. Выпить горилки - увеличивается сила с каждым уровнем и скорость атаки и просто сокорость передвиженич, но уменьшается защита. Время действия - 50 секунд Три уровня. 5. Вызов скола - сокол - птица-разведчик(как у полуогра-полуорка)-тоже три уровня. Уровень отвечает первый, просто за изучение способности - вызова сокола на маленькое время, потом сокол выучивается атаковать летающих и время увеличивается(2 уровень). 3 уровень - птица уже умеет атаковать и наземных, у нее увеличивается дальнозоркость и времени больше. |
|
|
![]()
RimXXX
Опыт:
1,155Активность: |
КазакОк будет сделано!
RimXXX добавил: Какаих 4 недели??? СРОК? 2 дня! |
|
|
![]()
Казак
Опыт:
Ну дерзай!
Казак добавил: Просто люди принмаются и за месяц сделать не могут, хотя по моему там и делать нечего |
|
|
![]()
RimXXX
Опыт:
1,155Активность: |
Кстати можешь кинуть мне 1 и 2 мапу? А то я ваще ничего не видел. |
|
|
![]()
Казак
Опыт:
2ую мапу ты можешь лицезреть в теме рельефа. 1 карту мне нужно кое-что доделать и я кину вскоре туда же... |
|
|
![]()
Казак
Опыт:
RimXXX, ну и что у тебя там получилось?
|
|
|
![]()
Казак
Опыт:
RimXXX, ну и ?
|
|
|
![]()
Казак
Опыт:
RimXXX, нуссс?
|
|
|
![]()
Shadowtine
Опыт:
На счет способности 3.Превратится в волка думаю сделать ему Перерождение не получится , ну всмысле сделать можно но работать будет криво... волк будет , но без перерождения! |
|
|
![]()
Казак
Опыт:
делай - а я гляну... |
|
|
![]()
Shadowtine
Опыт:
Казак
Вот держи...) я скоро буду Отредактировано Shadowtine, 14.03.2009 в 13:34. |
|
|
![]()
Казак
Опыт:
лады...завтра гляну |
|
|
![]()
Slow_Everest
Project Diamond
Опыт:
2,849Активность: |
Shadowtine триггерами необязательно наносить урон окружающим. для этого есть абилка "огненный плащ (постоянный)" только задавай интервалы и все
|
|
|