![]()
ScorpioT1000
Опыт: отключен
|
Сколько чего готово? |
|
|
![]()
DrKirc
Опыт:
5,933Активность: |
ScorpioT1000, можно сказать я только только начал его, готовность как видишь почти на 0.
|
|
|
![]()
ScorpioT1000
|
А зачем тему? |
|
|
![]()
DrKirc
Опыт:
ScorpioT1000, чтоб кто-нибудь помог мне с рельефом.
|
|
|
![]()
Berkut
Опыт:
267Активность: |
Мне нравятся подобные карты, и могу дать пару полезных советов основанных на опыте:
|
|
|
![]()
ScorpioT1000
|
Цитата:
и как ты это представляешь? мб обоснуешь? Цитата:
Для любителей дублирования: рекоммендую прекратить треп по поводу генокода. Отредактировано ScorpioT1000, 10.09.2008 в 02:51. |
||
|
|
![]()
C71me
2SIDES.VIDEO
Опыт:
4,784Активность: |
ScorpioT1000, харош придераться)))
DrKirc, больше напоминает смесь Crysis и Resident evil'ых карт. DrKirc, удачи. Я бы помог, но работы завались. |
|
|
![]()
Gres
Кораэлестраз
Опыт:
18,575Активность: |
Готов помочь, но тока по мелочи... Триггеры например, обьекты насоздовать, идейкой и словом добрым... Ну вот гдето таК!
p.s. Если че в "Приват" строчи! GresAHT добавил: Я ведь добрый, а времени целый обоз! ..."типа"... |
|
|
![]()
Korneliy
DMF
Опыт:
23,593Активность: |
неоригинально, до ужаса вторично. ничего не готово и требует кучу людей. помянем? |
|
|
![]()
DrKirc
Опыт:
Berkut, у меня будут другие модельки, но в стиле Marine. На другом форуме, который запретили выкладывать, есть пак моделек, которые можно скачать и посмотреть, но с ссылкой туда в приват.
Korneliy, главный критик вернулсо! о_0 GresAHT, если есть ася могу там. Отредактировано DrKirc, 09.09.2008 в 08:35. |
|
|
![]()
FeelMe
Опыт:
2,122Активность: |
Однообразно, таких проэктов куча и мало какие дошли до реализа!Везде мутанты или зомби или прочие твари!!Суть одинаковая! |
|
|
![]()
DrKirc
Опыт:
FeelMe, я свои проекты довожу до релиза, либо 1 либо с другом каторуму понравится идея.
|
|
|
![]()
FeelMe
Опыт:
Добавь например боевую технику типа танков и вертолетов!Если есть герой снайпер, то на воркшопе еть наработка снайперской винтовки, добавь ее, и для снайпера можно сделать вышки с которых он будет отстреливатся от монстров!Еще можно добавить систему дружествнных пассивных войск!Наработку гранат, если есть механик то систему ловушек, систему ночного виденья, динамическую смену дня и ночи!!видел в какойто карте когда ночь то декор становился серого цвета как ночью!!Украсить карту можно многим, главное фантазия!!
FeelMe добавил: Да и ландшафт если уж на то пошло должен сильно отличатся от Варкрафтовского, если остров то пальмы, пляжи, джунгли, заросли и все такое!!Если Город то тыкать стандартные вариковские дома как то не в тему, лучше на воркшопе взять модели городских многоэтажек, сделать дороги, фонари, мусорки, кафешки, вобщем атмосферу настоящего города!!Если база то всяких там колб понатыкать, омпов, проводов, камер и прочего! |
|
|
![]()
CDJ
Unity 3D engine user
Опыт:
5,954Активность: |
DrKirc,другие модельки? Учитывая,что игроков 10,на каждого будет своя модель?
|
|
|
![]()
DrKirc
Опыт:
CDJ, да у каждого класса своя, но я не уверен, что будет именно 10 героев. Надо их еще придумать.
Кстате я тут мало буду отписывать, восновном я все оописываю на форуме подробности в приват каму интересно. |
|
|
![]()
FeelMe
Опыт:
DrKircДопустим: Пехотинец с пушкой, Снайпер, Инженер, Медик, Призрак, Пехотинец медиум(там пирокинез, телекинез и прочее как в Psi Ops), Техник, Пилот(Пехотинец с Джет паком за спиной)
|
|
|
![]()
EvilNico
Kicked by SSrunX
Опыт:
358Активность: |
Готов помочь с рельефом можеш посмотреть рельеф в NFootmen это я рисовал.... [+] замечание от DFlyer: Реклама. Не хорошо!
|
|
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
Опыт:
7,104Активность: |
Цитата:
ОМГ!!.. Оо эх, с грустью смотрю на это описание... если б оно в реал такое было б и на мапе... искринне желаю удачи, т.к. я пока что ниодного норм "ужастика" на вар не играл. Цитата:
если проект застынет, то нада будет оформлять место на кладбище проектов (архив). |
||
|
|
![]()
Gres
Кораэлестраз
Опыт:
18,575Активность: |
Цитата:
Да ну тыче! Тут пока тока идея и пустая карта! Она даже место на кладбище пока что не заслуживает! ФАКТ! |
|
|
|