![]()
Radiant
Silence
![]() offline
Опыт:
4,907Активность: |
[Tool] WC3 Item Creator
ОписаниеПрограмма для быстрого генерирования предметных подсказок WarCraft-а. Имеет понятный и удобный интерфейс, встроенный плагин генерации цветного текста, а также подробные настройки.Конечно многие скажут, почему бы не сделать это вручную, но лучше берегите время и используйте эту утилиту), чем писать для каждого предмета длиннющие строки, особенно когда предмет имеет много параметров и на каждую строку приходится свой цвет. С программой просто приятно и удобно работать. История версий» Версия 2.0 - Полностью изменен интерфейс - Добавлена поддержка языков - Усовершенствован генератор цвета - Исправлены баги » Версия 2.0b - Немного подпрален интерфейс - Исправлена ошибка в генератре цвета (Когда ввдишь не цифру в поле значения канала) » Версия 2.1 - Новая иконка - Добавлена возможность просмотра выводимого результата - Исправлен баг с цветом границ оформления. - Добавлен диалог при выходе из программы([Сохранить текущие данные? | Да | Нет | Отмена]) - Добавлена возможность выходить из программы нажав клавишу ESC » Версия 2.1b - Исправлен незначительный баг, при котором генерировались ненужные тэги » Версия 2.1с - Исправлен баг с предпросмотром » Версия 2.2(release) - Исправлены практически все баги - Переписана и оптимизирована ситема генерации - Интерфейс стал немного удобнее и понятнее - Немного подкорректированы пропорции интерфейса Скриншоты![]() ![]() ![]() ПримечанияУсовершенствованный плагин генератора цвета можно скачать здесь --- Программа добавлена на сайт как WC3 Item Creator Награда: +289 очков опыта Оценка: 8.5/10. --- Программа обновлена до версии 2.2 Награда +72 очка опыта(оценка повышена с 7.6 до 8.5) Отредактировано ScorpioT1000, 04.06.2008 в 12:05. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
46,971Активность: |
Неплохо, но выбор цвета хотелось-бы видеть графически, а не вбиванием кодов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лось
![]() offline
Опыт:
7,223Активность: |
Пойдёт, но не особо нужно. Писал на VB? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]()
Опыт: отключен
|
Radiant, круть! Добавляешь графический вид цвета и заливаю)
Мб мне дашь попробую, на чем писал? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Radiant
Silence
![]() offline
Опыт:
Цитата:
А для чего плагин генератора цвета? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
Radiant С одной программой работать удобней, чем с двумя
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Radiant
Silence
![]() offline
Опыт:
Comrade Dron - дык это все одна программа... с плагином самый оптимальный вариант. Там всего то один раз настроить нужно - уж потрудитесь, представляете какого мне будет переписывать, и придумывать как это сделать.
Я считаю руки не отвалятся нажать на кнопку "Генератор цвета" и сгенерировать нужный цвет =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]()
|
Цитата:
Для генератора цвета. Ну я думал у тя там и превьюшка описания есть(как справа в скрине), а так нетру. Вобщем еще делать и делать... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
Radiant А понял, но всё равно удобней было бы сразу в настройках выбирать цвет из палитры, без всяких кодов и ctrlcctrlv.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Radiant
Silence
![]() offline
Опыт:
ScorpioT1000 - как я превью сделаю на средствах vb6.
Цитата:
Ну небуду я спорить с вами, все останется так как есть... Цитата:
Этого не избежать - это код варкрафта, другого он не понимает... Radiant добавил: Цитата:
Там уже все сделано, остается только корректировать, я думаю можно пока залить эту версию, я буду потом обновлять, когда будут новые идеи... И как я сделаю превьюшку на средствах vb? - rtf контрол у половины людей поддержваться не будет, да и это здесь не нужно - настроил один раз и уже знаешь как это выглядит... Еслиб я работал не в vb6, то сделал бы так как вы просите, а так извините, сделал все, что смог. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
ctrlcctrlv = ctrl+c ctrl+v
Надо прислушиваться к мнению пользователей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Radiant
Silence
![]() offline
Опыт:
Ой сначала не понял... Но и ты меня не понял - там никаких ctrl+c и ctrl+v ненужно - жмешь на пикчербокс(на котором появляется пипетка) и вставляешь цвет в нужное поле) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]()
|
|c00 - это я неврубаюсь почему, должно быть FF. Прозрачный текст?)
Тогда уж нужно также спелл креатор Цвет названия не нужен - это и есть подсказка краткая ScorpioT1000 добавил: Еще баг - когда убираешь у бонусов текст, отключается не тока строка "бонусы", но и все характеристики. Не айс. Я напр не хочу у ся в предметах какое-либо слово "бонусы", "характеристики" и прочее. дб тока сами бонусы. ScorpioT1000 добавил: Еще предлагаю кроме кастомного цвета краткого описания поставить меню "Класс" и там пункты: Легендарные(оранж), Эпические(фиолет), Редкие(син), Усиленные(зел), Простые(бел) и Треш(сер) Еще не помешала-бы поддержка сохранения/загрузки профилей, но это необязательно Отредактировано ScorpioT1000, 22.05.2008 в 20:11. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
15,247Активность: |
Предлагаю вывести кнопку "настройки" на основное поле, а не прятать в выпадающие меню... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]()
|
Цитата:
Также как ты делал генератор цвета. Text1.color чтоли там.. непомню |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
YellowStar
poon
![]() ![]() offline
Опыт:
15,144Активность: |
Молодец. По скриншотам программа супер, уже качаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Radiant
Silence
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Если я это сделаю, ты зальешь прогу на сайт? =) Цитата:
^^ Спрятал говоришь - нет ее некуда сунуть, пускай будет "спрятанная"... Radiant добавил: Цитата:
FF - полностью прозрачный текст... Radiant добавил: Цитата:
Отдельные области текста не выделяются цветом в TextBox-е, для этого есть RTF - но это уж слишком большие проблемы - у тех у кого небудет vb6 прога пахать не будет, да и не думаю, что это так необходимо... |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]()
|
Цитата:
Лол лукай станд. предметы: Звездолист (|cffffcc00S|r) Ну это ладно, я могу выставить) Насчет: Цитата:
После этого залью, а Цитата:
оч пригодилось-бы, цены ей не будет) ScorpioT1000 добавил: Еще можно после сборных предметов сделать что эффект от них дает. Ато приходится добавлять в сами предметы и эффекты) ScorpioT1000 добавил: Цитата:
Рядом с "Файл" |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
![]() ![]() offline
Опыт:
20,630Активность: |
Спасибо, буду юзать прогу, жду следующую версию...
MEXAHuK добавил: Хотелось бы чтобы программа могла сохранять несколько цветовых наборов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
6,357Активность: |
Да, респект автору рульная прога, многим пригодится и упрощает написание этих подсказок, по себе знаю какое это муторное дело особенно с цветом.
Iron_Fixer добавил: А что начёт величины подсказки, прога её не увиличивает? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|