Sailar
Опыт:
8,555Активность: |
Strategic_system_v0.1NF
v0.1NF
Данная наработка для шести игроков позволит вам создавать отряды как в C&C и LOTR. Суть в том, что при покупке юнита в казарме создаётся командир и отряд, который повторяет приказы, полученные командиром. Если командир погибает, его функции переходят к другому члену отряда. Инструкция по использованию, настройке и переносy - в триггерах карты, в папке Readme. Немного даработал 0.1 версию теперь отрядам можно давать тригерно опыт, или повышат уровень. тагже уменьшил карту. -Уменьшил переменную теперь в Demo карте за убийство 1 юнита +1 EXP. -Повоюйте с врагами и увидете как набираеться опыт и даеться уровень... Прозьба неудаляйте импорт без него вы небудете видеть ЛВ и ЕХП отряда... --- Добавлено на сайт. +180 опыта Отредактировано KLAUD, 31.07.2008 в 23:07. |
27.01.2008, 21:07 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Joltd
Опыт:
1,090Активность: |
Хе хе. Задумка интересная, мне понравилось. Замечен первый баг - после смерти командира остаются "ауры" обозначающие командира. И еще было бы здорово увидеть в иситеме возможность пополнения отряда после битвы, а то остался один командир, и бегает он пока не умрет. Ну а если сделать систему ветеранств, то вообще идеально будет :) |
27.01.2008, 21:20 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sailar
Опыт:
Это не мой баг а баг близзардов так как аура создана в спелки попробуй заменить на другую ауру. Насчёт ветеранст и пополнение возможно реалезую немного позже |
27.01.2008, 21:29 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
Молоток, гуд идея, вроде еще таких наработок не видал. |
27.01.2008, 22:39 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
House MD
I'm not all guys
Опыт:
15,062Активность: |
А я видел карту уже с воплощённой такой наработкой. И там можно было отряд пополнять. Только там если командир застрял то всё, не выйти. Карта на тему вархаммера 40к была. |
28.01.2008, 00:42 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
Опыт:
9,320Активность: |
как говорят повелители ужаса: "неплохо, неплохо" |
28.01.2008, 01:22 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Galak
Эльфег
Опыт:
1,574Активность: |
Идея не нова - я видел уже неколько карт с подобной системой... но однако всё равно хорошая наработка |
28.01.2008, 10:16 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Лось
Опыт:
7,223Активность: |
Код GUI2Jass.
Вот это ешё нодо бы исправить. Код:
|
28.01.2008, 10:33 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sailar
Опыт:
Лось зачем это править я специально сделал сброс хотя можно было и без него но присмерте отряда триггер всёравно уничтажаеться. Так как он тоже в кеш сохраняеться... |
28.01.2008, 12:18 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Toadcop
Опыт:
53,013Активность: |
KLAUD лолзор...
Цитата:
Лось написал это... то что ты удаляеш null =) а не триггер... если чё я не люблю ЛОТР =) ССГ норм... |
|
28.01.2008, 12:32 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DeT
Опыт:
5,715Активность: |
Toadcop лотр не для тебя делают, тута система обсуждается хД
по описанию - норм..не смарел :( |
28.01.2008, 14:14 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sailar
Опыт:
Триггер приравниваеться к нулю однако неудаляеться впринцепи это необезательно было делать однако это неевляеться ошибокой. Ресет тригирра я нашёл в джазз крафте без данной функции я несмог бы реализовать систему незнал точно что она делает но по тестингу как я понял перезапускает триггер с события и условия что было необходимо делать при смерти командира отряда. |
28.01.2008, 14:48 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Lord Inferno
Опыт:
250Активность: |
А можно-ли как-то использовать эту наработку в карте для 12 человек? |
29.04.2008, 03:24 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sailar
Опыт:
Обновил Strategic_system_v0.1 добавлено мног нового таг же планирую в следющих версия сделать танки и возможность харвестра улудшить отряд ну а пока вот.
Отредактировано Кет, 25.07.2008 в 02:51. |
13.07.2008, 17:28 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Кет
Опыт:
111,234Активность: |
Ты когда напечатал описание в карте, после этого его читал? Если не уверен в знании русского языка, пиши на английском или на родном своём, потому что понять это довольно трудно. Ну или хотя бы укажи, что требуются услуги корректора - я в принципе с радостью отредактировал твой комментарий на карте, но было бы приятнее быть готовым к этому заранее.
Было бы удобнее, если бы при переходе полномочий командира новый командир автоматически выбирался, если старый был выбран.
И ещё: у тебя там в способностях упомянуты какие-то уровни, а в импорте - графика, связанная с ними. В игре это не используется. Это что вообще?.. Отредактировано Кет, 25.07.2008 в 03:41. |
25.07.2008, 03:02 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sailar
Опыт:
Ух даже насайт :).Насчёт граматики у меня с письменостью плохо в школе русский на 3ри был. Текст в ворде печатал. Насчёт уровней они как в c&c если убёш по умолчанию 10 человечков одним отрядом то отряду даёться +1ехп при 5ти этих эксп даёться звёздочка это как бы уровень и отряд становиться сильнее. Я с дури убрал овечек на карте на них можно было экспу быстро снимать. Но можно подраться с другими отрядами там видно.
KLAUD добавил: Над отрядом убиваюшим 10 юнитов экспа появляеться. Можно в переменной вместо 10/1 поставить тогда за одного юнита 1эксп. KLAUD добавил: Да и насчет командиров несовсем понял?... KLAUD добавил: Да насчёт импорта там используеться всё кроме казарм все модельки нужны. KLAUD добавил: Да и их названия должны быть LV_1,2,3 exp 1,2,3 иначе эффект уровня будет плохо виден. KLAUD добавил: Да и их названия должны быть LV_1,2,3 exp 1,2,3 иначе эффект уровня будет плохо виден. |
25.07.2008, 04:59 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Кет
Опыт:
KLAUD, сделай версию, где это всё задокументировано и проверить можно.
А то я например так и не разобрался, а во всей документации у тебя только про отряды, про ранги - ничего. |
25.07.2008, 15:05 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sailar
Опыт:
Ладно я html лудше сделаю сёдня если че залью в эту тему. Казармы уберу. Просто думал так крассивее жаль размер сильно увеличивает :( |
25.07.2008, 15:35 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Кет
Опыт:
KLAUD, в наработке вообще должно быть как можно меньше элементов, которые не необходимы для её работы. В идеале - вообще не должно быть. Это вроде как comme il faut.
|
25.07.2008, 15:47 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
MINMOTAR
Гость
Опыт:
n/a
|
Я не думаю что эта наработка достойна базы, так как есть весомые недоделки, но система нужная.
Юниты должны идти и атаковать строем, это очень важно если наработка именно такая как задуманно в Warhummer'е 40к Если атакует капитан, должны атаковать и все остальные. Саму карту пример нужно немного доработать Добавь в описание "Авторы" хоть чтонибудь Убрать ненужные части карты Сделать еегабариты карты поменьше Описание в общим тоже не очень Если выбрать капитана, и при этом он стоит в центре то выйти из круга солдат невозможно, так как его окружил собственный отряд =)) приходится выбирать другого капитана. В общим я не хочу говорить что наработка плохая, но многое не дороботано, а в целом повторяю система нужная, мысль хорошая... P.S Я немогу ее пройти без whosyourdaddy, меня убивають ((((
26.07.2008, 01:17 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|