Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Опыт:
21,702Активность: |
Цитата:
А я помогаю. Было - бомжу помочь подняться в автобус - у него были тяжелые мешки хз с чем, поднять пьяного, довести до дому и тд. Плевать, что думают окружающие - но та самая "лишняя печаль" после этого на какое-то время пропадает. "Если ты очень долго приносишь свет в сердца окружающих, твое сердце начинает светиться само" (из одного неоконченного рассказа). Что там плачущая девушка - на обочине в канаве лежит старик - лоб в крови, видно упал и ударился, а прохожие.. хоть бы попрыгали чтоли... Или вот, недавно возвращался домой с лицея, на глазах автобус переехал парню ноги - всем плевать. Шел я с однокурсницей, вот она-то как раз и позвонила в скорую, вместе дожидались, вместе помогали врачам погрузить парня, потом она поехала в больницу "пока не сообщат его родным" - это при том что она его совсем не знала - так зауважал её после этого. Но таких ведь одна/один н тысячу.. |
|
16.05.2006, 02:48 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
NETRAT
Опыт:
83,762Активность: |
Ну, молодец, знаю пару таких человек - пока я стоял и смотрел, мой друг помогал этому мужику подняться - вот и как после этого чувствуют себя все остальные, кто стоял на остановке, включая меня
Опять же, это яркие примеры - это только верхушка айсберга, проблема в том что зачастую мы не видим/не замечаем проблему или отмахиваемся от нее Что-то меняется, и явно не в лучшую сторону - меняются времена, меняются люди Теперь я действительн ушел спать, приятно было пообщаться NETRAT добавил: Хотя, пожалуй, шанс есть - он всегда есть |
16.05.2006, 02:55 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Опыт:
21,702Активность: |
NETRAT добрых снов.
PS спасибо за очищение ;) |
16.05.2006, 02:58 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
0pJl9lTa
Опыт:
2,997Активность: |
Брукс клас :) сеня я асилил :) |
16.05.2006, 16:04 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Брукс
Опыт:
646Активность: |
*открыл темку, обалдел. Прочел диалог Медведя и Нетрата.* Интересно)
0pJl9lTa я рад). |
16.05.2006, 18:09 | #25
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Kaduk
Опыт:
425Активность: |
Хм, мне понравилось. Извлек для себя очень многое из диалога Медведя с Нетратом |
17.05.2006, 16:58 | #26
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
NETRAT
Опыт:
83,762Активность: |
Да так, наболевшее... |
17.05.2006, 23:21 | #27