Zenon214
Калибровщик
Опыт:
1,737Активность: |
Mark_Bernet, А против кого на карте надо оборонятся ? |
08.10.2010, 15:33 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Mark Bernet
Hoffman
Опыт:
20,009Активность: |
Против метрокопов, комбайнов, изредка страйдеров, штурмовиков. Скачай и поиграй в карту Garrison и ты поймёшь меня. |
08.10.2010, 17:01 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
RyoTsubaki
Отпустит - убегу :3
Опыт:
3,686Активность: |
Была у меня идея на счет мода.. но воплотить ее одному - это сходу фейл. Идея родилась года 2-4 назад, когда я был огромным фанатом Халвы. Рассказать? Тяжело, могу попробовать только в общих чертах, но коли буду идейным соавтором/автором оригинальной идеи - могу потрудится. В чем Идея? Очень просто. Гордон Фримен - шизофреник. У него кататоническая стадия. Он лежит в больнице, при смерти, в своем привычном бреду. Он говорит что-то из разряда: "Я пытался всех спасти, пытался, пытался, пытался, надеюсь получилось.. но вот опять он, человек с чемоданом, и опять эта тьма...а потом снова.. и опять.." Рядом сидит его жена - Аликс, очень горюет еле слышно говоря к самой себе:"Ну как же это произошло, все было нормально, но черт, в тот день испытаний у него по-просту поехала крыша.. акхыыииии..(рыдание, ёпт:))" Заходит главврач - сам G-man на пару с Кляйнером, обсуждаю его проблему.. итд. Вообщем суть ясна. Смысл геймплея - "быстрое" прохождение 1й и 2й части(это довольно легко если убрать пару "накладок" которые случались в истории, параллельно будут проскальзывать своеобразные глюки из разряда что никакой катастрофы не было, что все ему хотят помочь, полиция хочет поймать его, а он - это сошедший с ума профессор-психопат с шизофренией. Ну и естественно, нужна будет яркая, художественная демонстрация этого всего бреда, "голосов в голове" и прочей ерунды которая создаст новый взгляд на всю идею игры Half-Life. |
01.11.2010, 23:13 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Mark Bernet
Hoffman
Опыт:
RyoTsubaki Не согласен с тобой. Гордон Фримен - шизофреник? По моему, это две несопоставимые вещи. Гордон Фримен за все две части игры и два эпизода не произнёс ни одного слова. И глюков у него в сознании никаких не было. Катастрофа реальна в игре для всех. |
02.11.2010, 04:48 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
RyoTsubaki
Опыт:
Mark_Bernet, в том то и дело, а если нет? что если катастрофа произошла в тот день только для него одного? Да, это меняет полностью сюжет, и сходу воспринимается как бред, но повторюсь, я в 20 словах воспроизвел десяток страниц рукописного текста, который последний раз давал о себе знать пару лет назад. Но общий смысл как раз примерно таков. Кто сказал что если я не написал всех фич - их не будет? Надеюсь понятно. |
02.11.2010, 11:20 | #25
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Montka
Опыт:
1,957Активность: |
RyoTsubaki, по большому счету идея гениальная.... впрочем она чем то смахивает на "Шматрицу" и на рассказы авторов по вселенной Half life с Playground.... там тоже подобные концепции встречались... но вот вопрос: как преподать игроку это вселенную? как веселую историю про шизика? а может быть Фриман - пророк и в своем бреду он видит грядущую катастрофу? в общем идея очень интересная... но вот реализация.... RyoTsubaki, ты прав тут без хорошей команды не обойтись... |
02.11.2010, 13:32 | #26
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
RyoTsubaki
Опыт:
Идею - я могу допилить. >Гордон Фримен за все две части игры и два эпизода не произнёс ни одного слова Любой игровой диалог можно построить так, что бы говорил только 1. Montka, мне эта идея пришла раньше.. да и навеяна она была явно не вышеупомянутыми тобой источниками) Однако, твоя мысль тоже логична, и оправдана. Сделать его привлекательным - не тяжело. Большая часть уровней - готовы, и так далее. Нужно просто в это тесто закинуть изюм и испечь) |
02.11.2010, 20:52 | #27
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Wortecs
Опыт:
3,146Активность: |
ОРПГ НА ДВИЖКЕ СОРС!!! |
02.11.2010, 21:00 | #28
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
RyoTsubaki
Опыт:
Wortecs, прости, но это слишком глупо. Были проекты которые изменяли халву в рпг. Что сказать.. затрачиваемые ресурсы не оправдывают графику. |
02.11.2010, 21:07 | #29
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Mark Bernet
Hoffman
Опыт:
Не знаю, не знаю... Автор этой темы просил дать ему идею для короткого мода. |