texet
Опыт:
197Активность: |
Приорететы доступа в интернете
Всем доброго времени суток.Ну вообщем суть такая, торренты у меня всю скорость хавают, если торренты включены то в qip тот же самый например входит минуты 2-3, так же и с оперой, странички долго открывает, приходится или ограничивать скорость скачки, либо вообще всё останавливать (если несколько закачек). Вот если какой-нибудь способ или программа что-настроить приорететы для доступа в интернет, например для аськи поставить наивысшый доступ, так как вход в неё не так долог, для оперы поменьше ну и для торрентов самый низкий. |
02.05.2010, 21:08 | #1
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Омега
Опыт:
12,033Активность: |
Меня тоже интересует сабж. Братва, не подводите.
Вообще, на торрент-трекерах советуют ставить раздачу на %-ов 75 от максимальной скорости, тогда не будет мешать скачиванию, а вот что со скачиванием делать?! |
02.05.2010, 21:26 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
iZucken
ШТО
Опыт:
17,960Активность: |
не совсем по сабжу но как настраивать приоритет скорости в сети? у нас на 3 бомжей |
02.05.2010, 21:54 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Омега
Опыт:
Если сетевой модем аля TD-8841, то вроде никак. Вы там все равны, и каждый может сушить канал на максимум, вызывая негодования остальных. У самого прилипала аналогичная имеется. |
02.05.2010, 21:56 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
iZucken
ШТО
Опыт:
17,960Активность: |
как раз то фича в том что приоритет всегда на кого то одного, т.е. раньше на меня, теперь на другого, а третиц всевремя сетует. На второго перешло после ковыряния в модеме, он пытался разобраться почему мы с ним друг друга не видели в сети а с третьим все ок. разумеется, сам он не знает как так получилось, а теперь нагло пользуется ) |
02.05.2010, 22:03 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Омега
Опыт:
Мб как-то зависит от номера порта, скажем первый порт-властелин (не факт что первый).
Омега добавил:
texet, нашел решение на одном форуме. cFosSpeed зовется. Я сейчас поиграюсь с этой тулзой, как раз. Омега добавил: Ниочем. Даже если улучшения и есть, то они незначительны. |
03.05.2010, 00:10 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|