Zombain
Опыт:
0Активность: |
Обновил до версии 3.4: -Заменил модельку мага льда -Исправил баг дропа с Сагроса. -Исправил баги. -Добавил предмет "Сапоги ускорения" |
16.05.2009, 20:31 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Skynex
Опыт:
12,398Активность: |
Zombain поиграл в карту. и нашол кучу недаработок. играл за элементалиста.
1) юзай баланс. а то одним элеменатлистом можно всю базу раскромсать. но пол рамии точно! 2) улучши ланд. добвь декора. сделай импорт тайлы! и улучше текстуры земли! и хоть сделай смысл в водопадах по краям. а то тупо. 3) зачем тебе столько статуй и пустого места? заполняй красотой а склоны оформляй разнообразно 4) способность про огонь у элементалиста при использование зеленым квадратиком горит...... не очень красиво... 5) зачем надо дерево если нет нормального вендора шмота? 6) добавь айтемы! а не тупые зелья и свитки... а в целом хорошо =) cx65 добавил: Zombain кстати. где появляються босы? если это те 4 духа леса то мухахах |
17.05.2009, 05:40 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Zombain
Опыт:
Цитата:
Один герой другого стоит, минотавр элементалиста щелкнет (проверенно) Цитата:
Burn to shadow над ландом работает. Цитата:
Мелкий баг, руки не доходят исправить. Цитата:
В сундуках крипов качать Цитата:
Это летающий магазин нужен шмот иди в стационарный. Проще у него отхилатся чем бежать пол карты. Цитата:
Бос 1 на данный момент это огромный костянной дракон в правой верхней части экрана. |
||||||
17.05.2009, 14:48 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Zombain
Опыт:
Обновил до версии 3.5:
Создано несколько ландовых локаций: -Поляна духов. -Кладбище. Исправлены некоторые баги Залил базу воды, настоящей водой, благодаря Dronу. Теперь и у водопадов появился смысл... P.S Burn to shadow К нещадностью забил.... И ландшафт делал я один. Залил еще несколько новых скриншотов. |
21.05.2009, 19:27 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Zombain
Опыт:
Обновил до версии 3.8:
Не спрашивайте где 3.6 и 3.7 потому что грузить их уже бред..... -Предметы которые раньше можно было купить теперь сборки... -16 сборок вместо 4. -Перевл рецепты на руны -Исправил баги со скилами "Гнев Зевса" "Темный шар" и "Копирование" "Гнев Зевса"-своим гига демагом рушил с 2 подач базу противника. "Темный шар"- емный шар двигал здания, забавно было видеть базу посреди карты:) "Копирование"-теперь копирует и лвл, раньше был при копировании 1 лвл, смешно получалось:) -Минимизировал вес карты -Переделал "Гидриона" и "Энториоса" убрал у них скилы дубли. -Ввел новую систему респаунта крипов в лесу. -Разнообразил ландшавт. -Добавил -random. P.S Убил очень много времени и сил, прошу отценить... Отредактировано Zombain, 05.06.2009 в 10:37. |
05.06.2009, 09:51 | #25
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Zombain
Опыт:
Обновил до версии 4.3:
-Добавлены 2 новых героя. -Добавленно множество новых Артефактов. -Исправлены многочисленные баги. -Новая система магазинов теперь они перемещаются по карте: Стихийно перемещаются только 2 магазина, оба по полю основного боя это "Дирижабль гоблинов" продавец основных предметов и "Пандарен" продавец различных зелий. А так же есть магазины зависящие от времени суток, такие как "Корабль" стоящий днем на юге острова и утопающий на закате и "Корабль-Призрак" находящийся ночью на севере острова и при расвете попросту исчезающий., а также "Призрак" появляющийся по ночам рядом с кладбищем, у него покупаются основные вещи для собрания мощных предметов. Асортимент "Корабля" и "Корабля-Призрака" одинаков. Продавцы с рецептами стоят на базах. -Улучшен мультиборд и ландшафт (теперь он не плоский) . -Теперь для собрания особо мощных предметов, придется добывать с монстров различные Клыки и Шкуры. P.S Обновил скриншоты. |
30.07.2009, 02:33 | #26
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SageOne
x
Опыт:
46,054Активность: |
|
30.07.2009, 14:38 | #27
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Just Fear
Loading --•••----
Опыт:
2,062Активность: |
Зомбиан, как не странно но мы с 1 моим другом тоже мапу делал типо АОС называлась точно также :D, А теперь по сущности дела. Да действительно не скачивается карта. Насчет вакансий, я Тригерщик ( правда из джаза знаю только 1 команду Call removeLocation () :) ), по скринам видно что спелы не трудные думаю смогу их делать, без утечек. |
30.07.2009, 20:07 | #28
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
MisterX
X-man
Опыт:
2,702Активность: |
Zombain, весьма неплохо. А ланд я бы улучшил. Очень много свободного пространства, слишком много, крипов можно еще добавить и боссов тоже. Поработай над балансом. Я героем почти никого не кикал, тупо собирал бабки и качал апгрейды. В результате база вынесена почти без моего участия. Попробуй сделать не одно направление атаки и каждое может иметь свои заковырки. Это кстати, можно обеспечить и ландшафтом в том числе. В общем, развивай карту дальше, будет еще круче, но, на мой взгляд не стоит пихать новых героев и предметы, их и так предостаточно.
|
31.07.2009, 19:39 | #29
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Jeck
Чувств нет,только сила...
Опыт:
7,163Активность: |
Не допирает, почему Война Богов? |
31.07.2009, 20:34 | #30
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Zombain
Опыт:
Zombain добавил: Варик полетел че то ... Есть у кого ссылочка где скачать можно, а то диски потерялись. |
15.08.2009, 13:51 | #31
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Zombain
Опыт:
Доделал более менее свою старую карту... Оставляем мнение, ссылка на скачивание в 1 посте...
|
21.11.2009, 15:00 | #32
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|